![]() |
[QUOTE=Kisuly;4683142]Да нет девочки Нюта Вике тест ищет чтобы определять ацетон в моче....[/QUOTE]
:-D эх блин Дашулю с даткой!!! Чо из маскорпоне сделать можно? Духовки нетю... |
блин что то я переживаю что он срыгнул щас...но он конечно йогурта две баночки слупил...и печенькой заел, и водой запил....обычно он 1 баночку тока съедает..
на прошлой неделе он у меня в поликлинике срыгнул, я его перед тем как туда ехать смесью покормила и повезла сразу. ой чёт мне это не нравится |
Блин...а я то думала...про тест полоски я знаю)
Лен...я буду обычный торт делать...под мастику....бисквит+сметанны крем наверно...Кстати...тот мудренный,банановый,который я последний делала...херня((((ничего особенного...ингредиентов море...толку ноль((( |
Я тож хочу с мастикой тортик...
Оксан, спроси у врача могут ли сейча детки срыгивать в этом возрасте.... |
Маш можно тирамису сделать или чизкейк без выпечки..
|
Диан, под мастику тебе сверху надо будет мазать кремом масло+сгущенка...сметанный не покатит...ну либо сверху сухой бисквит оставлять
|
ну я когда с неврологом вот говорила, она сказала типа если придавили ребенка и он срыгнул, то это только от того что его придавили....а вот интересно тряска сюда относится?
|
Прикольно..заказала щяс Самирке через инет вещи...послезавтра уже привезут...все так оперативно..не успела заказать..уже звонят..не то,что с коляской..сцуки..
|
Окс..я знаю..сверху будет другой крем)масло+сгущенка)
|
Мой не срыгивает...это у врача надо спросить...думаю,что ничего страшного нет...Просто подергался..вот итог...это же не часто?
|
[QUOTE=Korall18;4682472]Всем привет!
Катюшу с даткой:)) Юль, ага, ценность посылей указывала, но лучше б они дошли, чем мне деньги с почты требовать, ой какая это марока, даже думать не хочу Мы сегодня на редкость хорошо спали, первый раз в 5 проснулись попить, а то последние время каждый час просыпаемся и ноем:([/QUOTE] да я про ценность - в смысле они как-то вроде получше идут [QUOTE=Марсик;4682646]всем привет! вчера пыталась вас почитать и чот сдулась)))) [B]Катюшу с даткой?[/B] Юль, как Ульяна? темпа спала? Диан, как Самир? Юль, как Вадюша? поправляйтесь наши любимки!!!!!![/QUOTE] ммммм.. ну наверно да:-D спасибо:-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4682831]мне сегодня мультиварку купят))))))[/QUOTE] класс! ну не сегодня так попозже девы у кого мульти есть - как работают? ниче не ломается панасоники же у вас у всех? я вот думаю покупать или нет? [QUOTE=Львекса;4683093]девы, у ваших бывает такое, что если сидит на коленях и его трясти, ну ногами делать так чтобы он прыгал сидя, то ребенок срыгивает....[/QUOTE] ой мы до сих пор срыгиваем по сто писят раз [QUOTE=ElDi;4683135]У Нюты задержка???????????????????????????????????Я че то пропустила?[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4683142]Да нет девочки Нюта Вике тест ищет чтобы определять ацетон в моче....[/QUOTE] :-D ой девки смешные вы такие всем спасибо за поздравилки Оль-Бузя, Дашульке скорее поправиться!!!:girl_in_love: Оксан в контакте тебе ответила - нет у Ульянки нету рвоты и ацетона вы че-то сегодня все всё путаете :girl_haha: просто она тоже легковозбудимая, нервная и пр. |
а еще - я не Алла
но отвечу Алла шлет две посылки - на ДР и на 8 марта :) |
Юль...да панасоники)))Я вон гречку на гарнир варить поставила..и не бум-бум..сижу,отдыхаю....а так..каждый днь на пару готовлю Самиру мясо и овощи...либо рыбку...вчера им с папой омлет на пару делала...кайф)
|
[QUOTE=ElDi;4683247]Мой не срыгивает...это у врача надо спросить...думаю,что ничего страшного нет...Просто подергался..вот итог...это же не часто?[/QUOTE]
это не часто, это редко, максимум раз в неделю. и тока после кисломолочки или смеси. |
ну гречку можно на плите отварить без проблем
поставил и вариться она))) я пакетах покупаю потом воду слил и тоже мороки-то нет особой мине интересует как насчет добротности и износа и прочее и где Юлец Мирная? |
Юльк промазала со знаком))))
Как чувствует себя? Оксан мы раньше срыгивали фонтаном(((( может воздуха много засасывает? Кисуля, Ленк ага завьра наверное блинный торт сделаю |
Юль..ну я много че готовлю..отзывы положительные..и борщец вкусный приготовила...
|
Маш, да я поняла))) пасиб))
да вроде нормалек ттт кашель только сильный (типа так и должно быть) темпы второй день нет антибиотики закончили моя ваще со срыгами с рождения еще и стоит супа поесть ей или каши а потом сунет какую-нить херню в рот (найдет где-нить бумажку, или еще что.. или хлебушек кусок сопрет или какой-нить кусок именно) то псё пипец - полюбасу вырвет ее потому что давиться начинает им и рвет ее но если ничего не ела и ест кусками сразу - то нормально а так любительница пол-квартиры заблевать |
[QUOTE=ElDi;4683301]Юль..ну я много че готовлю..отзывы положительные..и борщец вкусный приготовила...[/QUOTE]
ыыыы))) попробуем по другому спросить сколько она у тебя уже по времени??? |
[QUOTE=freken;4683306]Маш, да я поняла))) пасиб))
да вроде нормалек ттт кашель только сильный (типа так и должно быть) темпы второй день нет антибиотики закончили моя ваще со срыгами с рождения еще и стоит супа поесть ей или каши а потом сунет какую-нить херню в рот (найдет где-нить бумажку, или еще что.. или хлебушек кусок сопрет или какой-нить кусок именно) то псё пипец - полюбасу вырвет ее потому что давиться начинает им и рвет ее но если ничего не ела и ест кусками сразу - то нормально а так любительница пол-квартиры заблевать[/QUOTE] Выздоравливайте! Ой мы тож любим блевануть))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |