Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 03.04.2012 13:24

[B]Ромулька[/B] солнышко...помощник папин и мамин:girl_in_love:
Оль,в этом ракурсе прям ещё сильнее на тебя похож:)

Miriam 03.04.2012 13:38

Привет всем!
Мы вечером улетаем, забежала на минутку, пакую чемодан)
[B]Лейла[/B], спасибо за одобрение, я тоже фанатка всего красивого для дома... Посуды, постельного белья, мебели... Муж смеется над моей любовью тратить деньги на домашнюю обстановку, говорит, что наполнение квартиры обойдется нам в 50 раз дороже самой квартиры :) А сейчас мы у родителей живем, так я вообще уже ничего такого давно не покупала... хоть сестре куплю ;)
[B]Оля[/B], Ромашка замечательный маленький помощник, нормальный муж будет, инструменты в руках держать умеет - берём! :)))

У нас сегодня тоже штормовой ветер, снег и град, пасмурно :( А в Новосибирске всю неделю от +7 до +15 обещают, я в шоке, не знаю, как одеваться и что с собой брать - на все капризы апрельской погоды не угодишь %-0

Iriska6508 03.04.2012 13:38

[QUOTE=habiba2009;4832618]приветы.
[B]Маша[/B] вам с Антошей привет:girl_in_love:

ну вы даете.я вчера пораньше легла,в полпервого наверное,обычно раньше часа-полвторого не ложусь(хочется попринадлежать себе хоть ночью:girl_haha: ),потом ложусь,приходит Ваня,ивсе.какой тут сон.дрема скорее.и утром мы в полвосьмого,иногда в 8 встаем.точнее сын встает,я ему мультики включаю и продолжаю ещё полчасика дремать:zzz: конечно где то раз-два в неделю я должна ложиться спать днем с сыном,потому как организм очень требует поспать:girl_haha:[/QUOTE]

Так а почему ты не ложишься с ним днём, я правда тоже каждо утро мечтаю, что в обед лягу спать с Антошей, но никогда этого не делаю :)

У нас Антон обожает всякие инструменты папины, а от звуков дрели и шуроповерта он вообще тащится, всё время у папы таскает инструмент, так смешно, а потом идет и пап возвращает:"На-на" говорит, типа давай дальше работай...

Юляшка_164 03.04.2012 13:38

Всем привет!
[B]Оля,[/B] детки милахи!:girl_in_love:
[B]Рома[/B] настоящий мужчина мамин помощник!:girl_in_love:
[B]Лена[/B], молока хватает, но когда болит живот он все время на груди:(
Девочки, хочу попробовать Ваню ночью без памперса положить, днем мы без них обходимся даже на прогулке, а вот ночью ни как

Iriska6508 03.04.2012 13:40

[QUOTE=Miriam;4832680]Привет всем!
Мы вечером улетаем, забежала на минутку, пакую чемодан)
[B]Лейла[/B], спасибо за одобрение, я тоже фанатка всего красивого для дома... Посуды, постельного белья, мебели... Муж смеется над моей любовью тратить деньги на домашнюю обстановку, говорит, что наполнение квартиры обойдется нам в 50 раз дороже самой квартиры :) А сейчас мы у родителей живем, так я вообще уже ничего такого давно не покупала... хоть сестре куплю ;)
[B]Оля[/B], Ромашка замечательный маленький помощник, нормальный муж будет, инструменты в руках держать умеет - берём! :)))

У нас сегодня тоже штормовой ветер, снег и град, пасмурно :( А в Новосибирске всю неделю от +7 до +15 обещают, я в шоке, не знаю, как одеваться и что с собой брать - на все капризы апрельской погоды не угодишь %-0[/QUOTE]
Маша, удачно Вам съездить, да вещи придется всякие брать, чтобы не прогодать. Я одобраю твой выбор подарка, иногда именно такие подарки приводят в восторг молодых.

Юляшка_164 03.04.2012 13:41

Машенька, хорошо вам отдохнуть

Iriska6508 03.04.2012 13:43

[QUOTE=Юляшка_164;4832684]Всем привет!
Девочки, хочу попробовать Ваню ночью без памперса положить, днем мы без них обходимся даже на прогулке, а вот ночью ни как[/QUOTE]

Юляшка, хорошо, что моочка хватает, да и болив животике ему проще переносить на маминой груди.
Я одно время тоже хотела на ночь без пмперса класть, но Антоша опять стал ночью много пить, так что под утро пам. полный, пока подожду. Мы стали опять по ночам бегать к нам в кровать и засыпает очень тяжело, бутылку постоянно во рту держит, вот думаю следующие зубки чтоли полезли???

Miriam 03.04.2012 13:44

Покажу Динь на горшке :) Извините за вид и валяющиеся пижамные штаны, это папа Дину в выходной день спать укладывал, пока я на маникюр ходила :) Фотографировать наш папа тоже не умеет :-D у него всегда все не в фокусе...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/36/008517ae93c6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/36/008517ae93c6t.jpg[/IMG][/URL]

Miriam 03.04.2012 13:46

[B]Маша[/B],[B] Юля[/B], спасибо огромное, девочки!
[B]Юля[/B], мы пробовали спать без памперса, пока что безуспешно... если вдруг описалась - то она ужасно расстраивается, вскакивает, потом не уложишь :-/

Юляшка_164 03.04.2012 13:51

[QUOTE=Iriska6508;4832707]Юляшка, хорошо, что моочка хватает, да и болив животике ему проще переносить на маминой груди.
Я одно время тоже хотела на ночь без пмперса класть, но Антоша опять стал ночью много пить, так что под утро пам. полный, пока подожду. Мы стали опять по ночам бегать к нам в кровать и засыпает очень тяжело, бутылку постоянно во рту держит, вот думаю следующие зубки чтоли полезли???[/QUOTE]
Вот и у нас полный
[QUOTE=Miriam;4832709]Покажу Динь на горшке :) Извините за вид и валяющиеся пижамные штаны, это папа Дину в выходной день спать укладывал, пока я на маникюр ходила :) Фотографировать наш папа тоже не умеет :-D у него всегда все не в фокусе...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/36/008517ae93c6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/36/008517ae93c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка, такая взрослая
[QUOTE=Miriam;4832714][B]Маша[/B],[B] Юля[/B], спасибо огромное, девочки!
[B]Юля[/B], мы пробовали спать без памперса, пока что безуспешно... если вдруг описалась - то она ужасно расстраивается, вскакивает, потом не уложишь :-/[/QUOTE]
Маша, вот и я боюсь что потом не уложу

habiba2009 03.04.2012 14:14

[B]Маш[/B] Динь вылитая ты:girl_in_love: ни дать ни взять.умничка на горшочек ходит:girl_in_love:
[QUOTE=Iriska6508;4832681]Так а почему ты не ложишься с ним днём, я правда тоже каждо утро мечтаю, что в обед лягу спать с Антошей, но никогда этого не делаю :)

У нас Антон обожает всякие инструменты папины, а от звуков дрели и шуроповерта он вообще тащится, всё время у папы таскает инструмент, так смешно, а потом идет и пап возвращает:"На-на" говорит, типа давай дальше работай...[/QUOTE]
днем дела дела...чтоб им провалиться.и опять же с вами охота поболтать

что не говори а мальчики есть мальчики
[QUOTE=Юляшка_164;4832684]Всем привет!
Девочки, хочу попробовать Ваню ночью без памперса положить, днем мы без них обходимся даже на прогулке, а вот ночью ни как[/QUOTE]
а как гуляете без них?у вас уже тепло наверное.на горшок ходите?

habiba2009 03.04.2012 14:24

все забываю рассказать.я беру Ване кашу помогайку от нестле овес,пшеница с черносливом.это самая вкусная из безмолочных каш.иногда я её пожиже разводила и давала на полдник.для разнообразия.вот недавно беру её же,открываю-вонь:-! такой запах прогорклый,как буд то пачка стояла открытая очень давно.там же в течении 3 недель после открытия можно кушать,так же как и смесь.думую что такое?!!!выкинула.через 2 дня иду в другую аптеку покупать.но так как городок маленький и поставщики в основном одни и те же.решила открыть прям в аптеке-та же картина.я брать не стала.вот.видимо партия была с нарушением технологии производства:( а теперь уже и брать её боюсь .какая то новая вышла у несле каша,сегодня взяла-рис с черносливом.безмолочная естественно.

а ещё покупала сегодня смесь.наша НЭННИ сменила цвет упаковки и теперь подорожала почти на 150 руб.безобразие:mat: как в нашей стране все таки весело жить:-E поменяют слова местами и снова можно будет цену задрать:-E

Miriam 03.04.2012 14:45

[QUOTE=habiba2009;4832842]а ещё покупала сегодня смесь.наша НЭННИ сменила цвет упаковки и теперь подорожала почти на 150 руб.безобразие:mat: как в нашей стране все таки весело жить:-E поменяют слова местами и снова можно будет цену задрать:-E[/QUOTE]

Ладно тебе, не ругайся, релукинг для покупателей делается и в их интересах - это защита от подделок. Если бренд меняет упаковку, это значит, что скорее всего стало очень много подделок.
А удорожание от много может зависеть... в том числе от поставщика и его расходов.

habiba2009 03.04.2012 14:49

[QUOTE=Miriam;4832920]Ладно тебе, не ругайся, релукинг [B]для покупателей делается и в их интересах - это защита от подделок[/B]. Если бренд меняет упаковку, это значит, что скорее всего стало очень много подделок.
А удорожание от много может зависеть... в том числе от поставщика и его расходов.[/QUOTE]

может и так.я об этом не подумала.мне просто и так дорого покупать смесь.все молоко уже пьют.

Iriska6508 03.04.2012 15:19

[QUOTE=Miriam;4832709]Покажу Динь на горшке :) Извините за вид и валяющиеся пижамные штаны, это папа Дину в выходной день спать укладывал, пока я на маникюр ходила :) Фотографировать наш папа тоже не умеет :-D у него всегда все не в фокусе...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/36/008517ae93c6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/36/008517ae93c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая зайка,красоточка :girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4832842]все забываю рассказать.я беру Ване кашу помогайку от нестле овес,пшеница с черносливом.это самая вкусная из безмолочных каш.иногда я её пожиже разводила и давала на полдник.для разнообразия.вот недавно беру её же,открываю-вонь:-! такой запах прогорклый,как буд то пачка стояла открытая очень давно.там же в течении 3 недель после открытия можно кушать,так же как и смесь.думую что такое?!!!выкинула.через 2 дня иду в другую аптеку покупать.но так как городок маленький и поставщики в основном одни и те же.решила открыть прям в аптеке-та же картина.я брать не стала.вот.видимо партия была с нарушением технологии производства:( а теперь уже и брать её боюсь .какая то новая вышла у несле каша,сегодня взяла-рис с черносливом.безмолочная естественно.

а ещё покупала сегодня смесь.наша НЭННИ сменила цвет упаковки и теперь подорожала почти на 150 руб.безобразие:mat: как в нашей стране все таки весело жить:-E поменяют слова местами и снова можно будет цену задрать:-E[/QUOTE]
Я пытаюсь уходить от этих разводных каш, а то Антоха одно время отказался от обычных каш, теперь стараюсь варить сама.
[QUOTE=habiba2009;4832937]может и так.я об этом не подумала.мне просто и так дорого покупать смесь.все молоко уже пьют.[/QUOTE]
А мы Ленок ни молоко не пьем, ни смесь :)

habiba2009 03.04.2012 15:42

[QUOTE=Iriska6508;4833092]Какая зайка,красоточка :girl_in_love:

Я пытаюсь уходить от этих разводных каш, а то Антоха одно время отказался от обычных каш, теперь стараюсь варить сама.

А мы Ленок ни молоко не пьем, ни смесь :)[/QUOTE]

нет,утром мы нормальную кашу едим.варю на воде,добавляю масло и смесь.просто на полдник всегда голову ломаю-чего бы дать.
а что вы пьете?кефир пьете?

Olya_sakura* 03.04.2012 16:14

Всем привет!!! Меня сегодня что называется "отпустило"... Спала с камфорным маслом в ухе и на шерстяном платке... Даже не верится, что это помогло:))) У нас погода - пэпэц... Мы еле дошли до развивалки. Снег валит и ветер прям вьюжит :snow: Зима нагрянула нежданно...

[QUOTE=Оля Майская;4831741]Ремонт и на ребенке отразился, сейчас поймала его вот за таким занятием )))
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1204/66/f81587bb0734.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1204/66/f81587bb0734t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У ти какой работящий :)))

Смешнулька-лапулька такая :girl_in_love:

habiba2009 03.04.2012 16:17

Оль,выжила,молодец:)))

забыла похвастаться.у нас ещё один клык проклюнулся.и третий на подходе.вот и думаю теперь совпадение или реально кальция нам не хватало.потому что клыки наши в состоянии набухания с ноября месяца были.и тишина.а как только стала кальций давать так поперли.

Olya_sakura* 03.04.2012 16:26

[QUOTE=habiba2009;4833434]Оль,выжила,молодец:)))

забыла похвастаться.у нас ещё один клык проклюнулся.и третий на подходе.вот и думаю теперь совпадение или реально кальция нам не хватало.потому что клыки наши в состоянии набухания с ноября месяца были.и тишина.а как только стала кальций давать так поперли.[/QUOTE]

Ага, Ленок ;) Выжила)))
Нифига у вас зубы поперли :-! Поздравляю :))) А ты что даешь?

habiba2009 03.04.2012 16:42

[QUOTE=Olya_sakura*;4833476]Ага, Ленок ;) Выжила)))
Нифига у вас зубы поперли :-! Поздравляю :))) А ты что даешь?[/QUOTE]

обычный кальций глюконат.солнышка сейчас и так хватает:) то есть вит.Д в коже и так выработается чтоб кальций усвоить.к тому же передоз невозможен.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.