![]() |
[QUOTE=Ket;4759720]
[COLOR="Red"]У меня тут новая засада образовалась. [/COLOR] НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ, НО НЕГДЕ МЫТЬСЯ. Ещё у нас таааааааааааак набухли десны, смотреть страшно. Мож и правда зубики пошли? [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой конечно зубики!!!! [QUOTE=Firewolf;4759730]Я красоту уложила. Надо пойти посуду помыть, а я в фотошопе застряла :)[/QUOTE] жаль, что посуда не волк- в лес не убежит :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4759751]Кэт, а удочки у вас нет? а то может рыбалку устроить?:-D[/QUOTE] С гостями :girl_haha: А я накупила всяких масел, решаю мазать сегодня или нет на себя. |
[QUOTE=..Katushka..;4758254]Приветы!!
Сделала лапотуське суп с фрикадельками. Посмотрим, будет ли она их кушать или опять блендить прийдется. Что-то 2 часа на кухне с этим супом возилась, устала.. Сама не пойму, что я так долго делала, варится же он полчаса:) Решили приучать ребенка к порядку. Теперь перед сном демонстративно складываем ее игрушки. Пока больше ничего придумать не могу:)[/QUOTE] а я поручаю Яну донести вещи в стиралку, сам и кладет, потом правда может и вытащить если я закопалась и стирку не включила [QUOTE=Калинка-Малинка;4759193]Всем привет!!! А когда в детсад? У нас на ужин была тушеная картошка с мясом, такая немного жидковатая, так Маским 2 тарелки своих умял, аж причмокивал Еще ему мама сварила блюдо из моего детства - молочный супчик с вермишелькой, чуть сладенький, тоже ему очень понравилось Мы пока в зимней обуви ходим, надо уж весенние ботинки покупать, все никак не соберусь Намучились вы с Ленуськой!!!! Ну ничего - Бог не по силам испытаний не дает. Теперь у вас маленький зайка есть!!! [COLOR="Navy"]Ох,дети, я маленькая увидела у мамы военный билет и решила, что её на войну забирают, как же я плакала тогда[/COLOR] эт да, я так целыми днями нацеловываю во все места:-D[/QUOTE] ой, Боже надо приучать деток делиться с нами всем, чтоб успевать разъяснять страхи их [QUOTE=Калинка-Малинка;4759204]мы ночью беспокойно спали, хныкал - видно опять притихшие зубки полезли[/QUOTE] мы тож 3 ночь крутимся, ну дай Бог, чтоб уже повылазили [QUOTE=Malinka U;4759388]Здрасьти... Не прошло и полгода! Как у вас тут дела? Столько наболтали, что я врятли осилю почитать! У нас вроде все неплохо: Ходили к врачам (тоже в годик не прошли еще), сделали прививку, завтра идем на контрольное УЗИ (в 10 месяцев делали, была увеличена печень и селезенка). Не знаю, как это будет все выглядеть, сказали на полный мочевой пузырь, вот как????? И вообще, что-то я сомневаюсь, в прошлый раз нам делали УЗИ на голодный желудок, хотя бы часов 8-9 часов не есть, а сейчас, что поменялось? Я знаю, что на полный мочевой вроде как почки смотрят! У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы![/QUOTE] привет, ПОЗДРАВЛЯЕМ! [QUOTE=Калинка-Малинка;4759745]скорее всего ваш карп долго не проплавает, он хоть и может жить в стоячей воде, но не хлорированной, а насыщенной кислородом:)[/QUOTE] Ну и Слава Богу, а то мне его уже жалко. И он к крану откуда вода бежит часто подплывает. У нас интересно получилось. тот большой аквариум с рыбой на улице Яну уже показывала, яркой реакции не было, а вот дома сказали, что карп как Ян буль-буль в ванной, столько интереса и веселья. Но трогать Ян побаивается, в воде ручкой играл, а потрогал рыбину 1 раз всего |
Малинка, с годовщиной вас!!! Молодцы, так держать:)))
Ket, я в детстве тоже всех рыб хотела в ванне от смерти спасать:) Они вообще живучие. Я думаю, он и до завтра спокойно проживет:) |
[QUOTE=..Katushka..;4759877]Малинка, с годовщиной вас!!! Молодцы, так держать:)))
Ket, я в детстве тоже всех рыб хотела в ванне от смерти спасать:) Они вообще живучие. Я думаю, он и до завтра спокойно проживет:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D спасатель. я не соглашусь:-D :-D :-D :-D :-D я моюсь каждый день |
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили мы к врачам.Вес 8.500кг. рост 78см. Странноватого вида хирург-ортапед заявил мне,что у дочи рахит:-E Назначил лечение(масаж и физио).Это ему так наши ножки не понравились,послала я его куда подальше. Подошла к нашей педе объяснила всё, она сказала к другому сходить(он болеет сейчас)Вот буду ждать. А так всё ок:)Осталось завтра кровь из венки сдать и к эндокринологу сходить(из-за малого веса,мы его так и не набираем) А кто у нас кровь из вены сдавал?Откуда её берут,как у взрослых?Или из венки на кисти? У мужа отпуск, лафа!!!Купил мне новый ноут,я прям рада:) |
[QUOTE=Malinka U;4759388]
У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дожить вам до красной свадьбы(кто не знает сто лет вместе)!!!! |
[QUOTE=Ket;4759943]:-D :-D :-D :-D :-D спасатель. я не соглашусь:-D :-D :-D :-D :-D я моюсь каждый день[/QUOTE]
Я на живую рыбку и не согласна по причине жалости к ней:) А муж просит...но я её скорей в аквариум посажу:) |
Фантомик, привет!
Надеюсь, диагноз не подтвердится. А как кушает малышка? |
[QUOTE=Ксаночка;4759470]Девчонки, а у вас детки сами катаются на машинках? У нас Диман на днях научился залазить сам, но отталкиваться пока не догадывается, как надо ножками, сидит на ней и прыгает:girl_haha:
А когда на прыгуна сажаю, чтобы ПРЫГАЛ, он вместе с прыгуном падает, папа сильно накачал зебру)[/QUOTE] Моя содится,но не достаёт ножками до пола,её сын катает.:) |
[QUOTE=..Katushka..;4760228]Фантомик, привет!
Надеюсь, диагноз не подтвердится. А как кушает малышка?[/QUOTE] Да он и не подтвердиться.У нас поликлиника это фелиал от большой поликлиники и врачи которые приходят на замену заболевшим считают что они круче наших, вот и ставят диагнозы какие хотят. У сынки были ножки колесом,потом выпрямились, у меня так же, у дочи намного меньше это выражено.На это мне врач сказал,что это у нас откланение в генетике.Типо мы кальций и витамин Д не усваиваем.Бесит:-E Педя сказала,что они все так себя ведут.Она то знает на с рождения и точно знает, что у нас рахита нет. Вы вот скажите как можно диагноз про гинетику ставить вот так? Такое чувство, что я по врачам раньше не ходила. А кушаем мы нормально,почти.Ну порцию свою она съедает. |
[QUOTE=fantomik;4760124]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили мы к врачам.Вес 8.500кг. рост 78см. Странноватого вида хирург-ортапед заявил мне,что у дочи рахит:-E А кто у нас кровь из вены сдавал?Откуда её берут,как у взрослых?Или из венки на кисти? [/QUOTE] Не расстраивайся, вес наберете. Чуть раньше или позже, но дочка начнет есть так, чтоб поправляться. Нас вот все время гоняли за лишний вес, а теперь он рассасывается потихоньку без всяких лекарств. Но анютка модель конечно, у нас 10650 и 73 см было. А рахитом нас тоже пугали из-за того, что волосы не растут. Зато у нас зубы так рано и кучно поперли - какой же в попу рахит? Кровь на гормоны мы сдавали из венки в локтевом сгибе. Саша маленькая была и то было сложно, в три руки держали. Сейчас бы вообще пять человек потребовалось |
Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Firewolf;4760415]Не расстраивайся, вес наберете. Чуть раньше или позже, но дочка начнет есть так, чтоб поправляться. Нас вот все время гоняли за лишний вес, а теперь он рассасывается потихоньку без всяких лекарств. Но анютка модель конечно, у нас 10650 и 73 см было. А рахитом нас тоже пугали из-за того, что волосы не растут. Зато у нас зубы так рано и кучно поперли - какой же в попу рахит?
Кровь на гормоны мы сдавали из венки в локтевом сгибе. Саша маленькая была и то было сложно, в три руки держали. Сейчас бы вообще пять человек потребовалось[/QUOTE] Я по весу как то не парюсь,она нормально себя чувствует.У нас папа худой и длинный.А с рахитом... просто выводят из себя такие врачи. Мне кажиться,что у нас врачи все страховщики.Поставят диагнозы, а потом отменяют.Только родителям нервы трепят. [QUOTE=..Katushka..;4760424]Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Фига себе щедрые:) Про работу, да....:) |
[QUOTE=Firewolf;4760415]
Кровь на гормоны мы сдавали из венки в локтевом сгибе. Саша маленькая была и то было сложно, в три руки держали. Сейчас бы вообще пять человек потребовалось[/QUOTE] А зачем вам на гормоны...? Я переживаю из-за сдачи,так малявку жалко. |
Да все к лишнему весу придирались. А так как у меня гормональноактивная опухоль, то на всякий случай перестраховались - а вдруг у дочки тоже. Но у нее, ттт, все гормоны в полном порядке
|
[QUOTE=Firewolf;4760517]Да все к лишнему весу придирались. А так как у меня гормональноактивная опухоль, то на всякий случай перестраховались - а вдруг у дочки тоже. Но у нее, ттт, все гормоны в полном порядке[/QUOTE]
Ааааа!Ну вот у нас вечный эндокринолог.Типа нарушения,т.к она ест нормально,а в весе нет прибавки.Она за 4 месяца набрала 1кг. Ну я говорю папа у нас такой же.Жрёт как слон(удивляюсь куда входит),а сам ни фига не толстеет.А у вас папа сам как слон(извиняюсь),вот генетика:)А врачам лиш бы нарушения найти,такое чувство что им от этого зарплату прибавят. |
Девочки, выплескиваю вам свою боль:
Я в шоке.... Начну с того, что 9 предыдущих лет мы отмечали этот день (хотя чаще всего это была моя инициатива). В этот раз я решила посмотреть, что будет без моего участия. Нарвалась.... Вчера муж сказал, что он сегодня после работы идет в баню, я свела все к шутке, но тень сомнения в душу закралась. Утро началось как обычно, дежурный поцелуй в щеку перед уходом и целый день тишина! Звоню ему в 15 часов на работу и спрашиваю, в баню собирать тебя, а он: конечно, да! Проревела целый час от обиды, он приходит с работы и мне говорит, а чего ты такая грустная? Я ему тактично начинаю объяснять, что может мы как-нибудь без бани сегодня (у него всегда по четвергам), посидим, отметим? А он мне: тоже мне нашла праздник, если ты так хотела отметить, чего раньше не сказала? И вообще, оказывается,что дура с приветом, сама себя накручиваю от нечего делать, распсиховался, нагрубил и... ушел в баню! |
А вообще у нас наверное кризис отношений начался. Я вот смотрю по телефону раньше мы СМС-ками любовными обменивались, звонили друг другу раз по 15 на день, а теперь - СМС вообще отошли, а созваниваемся по мере необходимости,а не потому что соскучились. Я заметила, что перемены наступили после рождения Вани. Что делать, ума не приложу?! Так надоело быть сильной и делать настроение в доме, обо мне по моему мало кто заботится, плохого настроения у меня в принципе не должно быть, иначе страдает вся семья!
|
[QUOTE=Malinka U;4760678]Девочки, выплескиваю вам свою боль:
Я в шоке.... Начну с того, что 9 предыдущих лет мы отмечали этот день (хотя чаще всего это была моя инициатива). В этот раз я решила посмотреть, что будет без моего участия. Нарвалась.... Вчера муж сказал, что он сегодня после работы идет в баню, я свела все к шутке, но тень сомнения в душу закралась. Утро началось как обычно, дежурный поцелуй в щеку перед уходом и целый день тишина! Звоню ему в 15 часов на работу и спрашиваю, в баню собирать тебя, а он: конечно, да! Проревела целый час от обиды, он приходит с работы и мне говорит, а чего ты такая грустная? Я ему тактично начинаю объяснять, что может мы как-нибудь без бани сегодня (у него всегда по четвергам), посидим, отметим? А он мне: тоже мне нашла праздник, если ты так хотела отметить, чего раньше не сказала? И вообще, оказывается,что дура с приветом, сама себя накручиваю от нечего делать, распсиховался, нагрубил и... ушел в баню![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( А слов нет:( [QUOTE=Malinka U;4760702]А вообще у нас наверное кризис отношений начался. Я вот смотрю по телефону раньше мы СМС-ками любовными обменивались, звонили друг другу раз по 15 на день, а теперь - СМС вообще отошли, а созваниваемся по мере необходимости,а не потому что соскучились. Я заметила, что перемены наступили после рождения Вани. Что делать, ума не приложу?! Так надоело быть сильной и делать настроение в доме, обо мне по моему мало кто заботится, плохого настроения у меня в принципе не должно быть, иначе страдает вся семья![/QUOTE] Может он ни как не привыкнет,что у него двое детей? Если честно,то в нашей семье про дату забываю я....что то она в голове у меня ни как не уляжеться. Он то поздравит,то подарок,а в прошлом году 101 розу подарил.А я всё забываю. Она вроде скоро (23 марта),но я опять забуду именно в этот день. |
[QUOTE=Malinka U;4760702]А вообще у нас наверное кризис отношений начался. Я вот смотрю по телефону раньше мы СМС-ками любовными обменивались, звонили друг другу раз по 15 на день, а теперь - СМС вообще отошли, а созваниваемся по мере необходимости,а не потому что соскучились. Я заметила, что перемены наступили после рождения Вани. Что делать, ума не приложу?! Так надоело быть сильной и делать настроение в доме, обо мне по моему мало кто заботится, плохого настроения у меня в принципе не должно быть, иначе страдает вся семья![/QUOTE]
Вывод один - хочешь праздник, делай сама:) не многие мужчины способны на организацию праздничных ужинов. Если бы рядовая дата, я б наверно и внимания не обратила, потому что я и сама не очень большое значение придаю подобным годовщинам. Но все-таки 10 лет, серьезная дата для семьи. А по поводу кризиса в отношениях - может это закономерно в нашей ситуации? Что-то у многих здесь кризисы. Может накладывается усталость и т.п.? А 10 лет поддерживать отношения на фоне любовных смс, на мой взгляд и вообще сложно:) |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |