![]() |
[QUOTE=Мини;4774058]source, мм франция))))[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=ПИришка;4774047]Привет, девчуляшки))
Я в трансе)) вчера свекруня прилетела вечером!!!!:hysteric: И меня уже все жутко раздражает! Здесь совсем от нее не скрыться!!) Я совсем ненажилась своей семьей еще! Я в последнее время ложилась после 2 часов! Чего-ниб ковырялась, фильм смотрела!! А вчера завалиться пришлось в 12! Потому что на кухне теперь койко-место свекруни! Она конечно говорила, типо не обращай на меня внимание... Но сами понимаете, какой тут нафиК расслабон! :-[ ] Еще Славуня снова не спит...%-0[/QUOTE] Ириш...жесть,что за люди,совсем не понимают что ли:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мини;4774061]Ну ты прям талантище :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_hide: :Laie_26: :panacake: я ещё и пироги люблю печь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=умка7474;4774081]:girl_hide: :Laie_26: :panacake: я ещё и пироги люблю печь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
я тоже люблю)))) еще вышивать люблю)))) и букетики из цветочков делать)))
|
[QUOTE=умка7474;4774012]наша песенка
Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] :))) клевая))) Два веселых гусяяя-Женя и Славусяяяяя:balalaika: Плагиатничаю))) [QUOTE=source;4774056]Иришик,а чего свекровь приехала? надолго?[/QUOTE] Хз%-0 соскучилась по малышам! У меня завтра мамку на операцию в больницу кладут и типо она мне на помощь!!! Я сначала думала! О! Клево! Можно вечерами смотаться!! Но целый день под контролем, того не стоит!!!%-0 Она в принципе хорошая, но для меня она все таки чужой человек... %-0 Я чувствую дискомфорт! Да и малышня ведет себя буйно , когда кто-то кроме меня дома! |
[QUOTE=ПИришка;4774106]:))) клевая)))
Два веселых гусяяя-Женя и Славусяяяяя:balalaika: Плагиатничаю))) [/QUOTE] разрешаююююю |
[QUOTE=ПИришка;4774106]
Хз%-0 соскучилась по малышам! У меня завтра мамку на операцию в больницу кладут и типо она мне на помощь!!! Я сначала думала! О! Клево! Можно вечерами смотаться!! Но целый день под контролем, того не стоит!!!%-0 Она в принципе хорошая, но для меня она все таки чужой человек... %-0 Я чувствую дискомфорт! Да и малышня ведет себя буйно , когда кто-то кроме меня дома![/QUOTE] а ты не могла ей отказать в приезде к тебе?%-0 |
[QUOTE=умка7474;4774112]разрешаююююю[/QUOTE]
;) [QUOTE=source;4774122]а ты не могла ей отказать в приезде к тебе?%-0[/QUOTE] :girl_haha: она позвонила моей маме)) и сказала , что на 18 взяла билеты))) |
[QUOTE=ПИришка;4774106]
Хз%-0 соскучилась по малышам! У меня завтра мамку на операцию в больницу кладут и типо она мне на помощь!!! Я сначала думала! О! Клево! Можно вечерами смотаться!! Но целый день под контролем, того не стоит!!!%-0 Она в принципе хорошая, но для меня она все таки чужой человек... %-0 Я чувствую дискомфорт! Да и малышня ведет себя буйно , когда кто-то кроме меня дома![/QUOTE] да,24 часа в сутки со свекровью - это хуже ада!!! бррррррр ну главное,что это временно!!!;) |
[QUOTE=Мини;4774046]Какая крутая песенка))) Ты сама сочиняла??????
Девочки я тоже очень рада с всеми вами познакомится. Работа, да, очень интересная. Хотя я всего навсего редактор, делаю сетку вещания на будущий день. До родов любила свою работу, а сейчас разрываюсь между работой и казявочками))[/QUOTE] Молодец!!! И правда интересная работа!!! [QUOTE=ПИришка;4774135];) :girl_haha: она позвонила моей маме)) и сказала , что на 18 взяла билеты)))[/QUOTE] Не завидую!!! Держись, не насовсем же приехала... |
[QUOTE=ПИришка;4774135];)
:girl_haha: она позвонила моей маме)) и сказала , что на 18 взяла билеты)))[/QUOTE] а почему не тебе сообщила? ведь к тебе приехала,а не к твоей маме... а ты веди себя как будто её и нет... |
[QUOTE=Иринка241;4773591]очень позитивно :girl_haha:
а я вчера задумалась,что тоже внуки не за горами...мама дорогая...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D Не рано ты задумалась над внуками? [QUOTE=Мини;4773816]Очень рада знакомству девочки)))) Меня Ирина зовут, дочка Виктория, сынок Владислав.[/QUOTE] Приятно познакомиться. Я Женя. У меня двое, планируем третьего. Уже скоро пол года, как планируем :( [QUOTE=умка7474;4774012]наша песенка Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] :))) :))) :))) Отлично придумала )) [QUOTE=ПИришка;4774047]Привет, девчуляшки)) Я в трансе)) вчера свекруня прилетела вечером!!!!:hysteric: И меня уже все жутко раздражает! Здесь совсем от нее не скрыться!!) Я совсем ненажилась своей семьей еще! Я в последнее время ложилась после 2 часов! Чего-ниб ковырялась, фильм смотрела!! А вчера завалиться пришлось в 12! Потому что на кухне теперь койко-место свекруни! Она конечно говорила, типо не обращай на меня внимание... Но сами понимаете, какой тут нафиК расслабон! :-[ ] Еще Славуня снова не спит...%-0[/QUOTE] Ириш, какая подстава то ((( Слава богу что она все-таки когда-то уедет. |
Спасиб, девочки! Я понимаю что временно ттттттт:)
Но не хочу жить в напряге!! [QUOTE=source;4774189]а почему не тебе сообщила? ведь к тебе приехала,а не к твоей маме... а ты веди себя как будто её и нет...[/QUOTE] Вероник, она еще потом и мужу звонила... А он и так обижается, когда я ему говорю, что мне одной проще и легче!!! И что типо я не оч рада ее приезду)) в принципе нормальная реакция))) Я и так веду себя как обычно! (почти) просто напрягает)) |
Забыла написать!
Мини добро пожаловать!! :) |
Иришик,а когда она уедет?
|
[QUOTE=ПИришка;4774252]Забыла написать!
Мини добро пожаловать!! :)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4774253]Иришик,а когда она уедет?[/QUOTE]
Вероник, не знаю)) знаю что билеты у нее еще не взяты:-D (это истерический смех)) Девочки!! Просто по сути у нас же однушка!!! Без дверей!!! Т.е между кухней и нашей с мужем территорией нет дверей!!! Свекруня занимает койко-место на кухне)) Понимаете к чему я это пишу??)) Аривидерчи личная жизнь)) Мне и так вчера муж-типо давай))))) а мне такое ощущение что вот ну не спит она))) и пыхтит там прислушиваясь на диване:-D |
Вероник, авка прикольная!!:girl_in_love:
|
Иришик,вот вздумалось ей приехать,зная,что даже негде спать,на кухне...я бы не приехала...или попросила,чтоб внуков мне привезли...
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |