![]() |
Что за жопа..ищу себе сумку через плечо....одна понравилась....и..млять...5 тыщ стоит....ага...щязззз....я за 3 то удавлюсь...
Хочу красоткой весной быть....и так каждый сезон...в итоге...как лохушкой была...так и осталась... Девы...я ремень от пуховика келвин кляйновского посеяла....как??Ума не приложу....обидно очень(( |
[QUOTE=ElDi;4802658]Всем привет))Мы с мантЫ пришли))Довольные..бегаем...нам типа сказали,что в душе мыться можно...правда чтоль???
В четверг на корь и краснуху....девки...от них последствия часто бывают?[/QUOTE] неее...вообще ничего. мы делали когда нам сказали даже темпу не мерить, абсолютно никакой реакции. [QUOTE=freken;4802691]спасибо девочки, значит буду носить :-D по дому такая рассекать)))) мне и одеть-то его некуда так ну чооо дубль стописятвосемь у мине отбивнухи свинья есть че сними сделать мона? надоело просто жарить[/QUOTE] я бы их в духовочке запекла...положила бы помидорку сыр и в духовочке запекла. [QUOTE=freken;4802694]Мурзя, Настю с ходилками![/QUOTE] присоединяюсь. а коляска крутяцкая. суперовская. я даже захотела второго чтобы с такой колясой походить....:girl_haha: |
Юль...спасибо...а третий день хдЕ????Я чокнусь на такой диете...))
Я ленивый скот...хочу тело супер....а жрать все хочу) |
Юль, ага, особенно когда он его из болота достал и пытался ее приманить...
а еще момент когда он от этого мальчика из болота прятался а тот из кровати лез |
Ой..Юль...поняла...про третий день)))
Окс....хде коляска?Я пропустила(( |
Нют..от одних твоих рассказов жутко...а уж если посмотреть...ваще обосрешься от страха)
|
[quote=Нюта78;4803018]Юль, ага, особенно когда он его из болота достал и пытался ее приманить...
а еще момент когда он от этого мальчика из болота прятался а тот из кровати лез[/quote] а мне ещё понра когда в комнате кресло-качалка качалась и там типа эта баба сидела |
[quote=ElDi;4803023]Нют..от одних твоих рассказов жутко...а уж если посмотреть...ваще обосрешься от страха)[/quote]
заодно и похудеешь:-D |
[QUOTE=Мирная;4803028]заодно и похудеешь:-D[/QUOTE]
То же вариант) |
[QUOTE=Мирная;4802995]ну ночью ваще наверна обосраться[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4803026]а мне ещё понра когда в комнате кресло-качалка качалась и там типа эта баба сидела[/QUOTE] ващеееееееееееееееееееееееееее[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] |
АНют, а ты смотрела Мой кровавый валентин?
|
Юлько, диету кинула в группу ))))) шобы не потерялась )))
|
Оксан я в контакте в группе Hunger и секреты красоты от Илоны Лунден
там часто всякие диеты и прочее |
ща зыркну
|
Тушу свинью "по нютковски"
|
Лена не отвечала никому?
|
[QUOTE=Мирная;4803058]АНют, а ты смотрела Мой кровавый валентин?[/QUOTE]
сматрела вродь |
[QUOTE=freken;4803066]Тушу свинью "по нютковски"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D главное шоб я те свинью не подложила а то получится не вкусно:girl_haha: |
о вы опять про еду....
Ди, я твои конфэтки делала.....мдээээ.... целая эпопея сначала чуть не спалила блэндер, не хотел он курагу и чернослив молоть, их чтоль запарить сначала? так нет в рецепте написано высушить... потом с шоколадом беда... в микроволновке он СГОРЕЛ, как его там растопить-то? поставила на минуту, такой дымина повалил! О!!!!!! мы бегом с сыном из дома, чтоб не угореть кароч растопила на водяной бане, но мало...:( плохо обмазалось... эх руки-крюки....потом как-нибудь еще раз сделаю |
пахнет вкусно
да а почему не вкусно-то? там все простые продукты картоха, морква, мясо. лук, соль перец ничее.. съедят куда им с подводной лодки деваться |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |