Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Айгуль29 31.05.2012 14:07

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5016386]вечером, это на ночь ?:) у меня тут Лешка взял моду вечером насосаться и еще полчасика побегать, а потом спокойно засыпает без сиси)). то есть теоритически, если дать ему попить кефира кружка, то он и без сиси должен на ночь заснуть :) но ночью все равно ищет и сосет, когда чаще, когда реже:) но я сплю, мне он не мешает :girl_haha:[/QUOTE]
ага, на ночь - но это про рюкзак))) только когда просыпается во сне ночью........
[QUOTE=Макачка;5016469]Приветик девы.
Чет у нас тут застой) Лето наступило) Вы тут про отучение от груди. А я вот все мучаюсь с отучением от ночных кормлений и соски. Просыпаемся иногда по 3-4 раза и если не дать молочка - караул. Рев и крик. И соска - это ваще отдельная тема. Раньше только на ночь, а ща чет пристрастился и может днем сам в шкаф залезть и взять. А отимишь - уши зажимай. не знаю что и делать...[/QUOTE]
надо нам всем набраться терпения!!!!:)
[QUOTE=Тоська86;5016540]привет, девоньки!!![/QUOTE]
привет))

Айгуль29 31.05.2012 14:11

Девочки, вы в чем гуляете?
Мне таааааааак поднадоели джинсы и джинсовые шорты, че-то достали прям......оденешь чего-нибудь красивое гулять, так обязательно Софья меня замарает((( устанет шагать, возьму на руки, она ножками бац и у меня пятно........ на ярких вещах не отряхнешь так просто..... вот и хожу - джинсовые шорты раз, джинсовые бриджи два, просто джинсы три..... юбку тоже неудобно, то нагнуться, то присесть.......

Тоська86 31.05.2012 14:32

[QUOTE=Айгуль29;5016603]Девочки, вы в чем гуляете?
Мне таааааааак поднадоели джинсы и джинсовые шорты, че-то достали прям......оденешь чего-нибудь красивое гулять, так обязательно Софья меня замарает((( устанет шагать, возьму на руки, она ножками бац и у меня пятно........ на ярких вещах не отряхнешь так просто..... вот и хожу - джинсовые шорты раз, джинсовые бриджи два, просто джинсы три..... юбку тоже неудобно, то нагнуться, то присесть.......[/QUOTE]

я так же, если на площадке гулять, то только шорты или джинсы, только в выходные могу принарядиться, когда с мужем идем гулять, мы обячно с ним или по округе с коляской гуляем или в лес на площадку ходим, но тогда он за Степой бегает, а я отдыхаю)))

Дмитриева Ольга 31.05.2012 18:23

привет, красотули! я с вами снова))
сегодня был сделан первый шаг в отлучении от груди) в обед укладывала уже без сиси, сначала вроде нормально, а потом как разошелся, аж в захлеб бедняжка(((((:girl_impossible: но уже не стала идти на попятную, зачем тогда ребенка было мучать:-/
Тось, только увидела фотографии твои, ну ты красотка, мои поздравления в похудении!!!:)))

Дмитриева Ольга 31.05.2012 18:28

[QUOTE=Айгуль29;5016338]

а чего там у вас было???:-[ ][/QUOTE]

ну у нее Вильданчик тогда уже руку запускал под кофту и просил сисю)))

Мамочка Ноченька 31.05.2012 19:54

[B]Олечка,[/B] с первым важным шагом вас :))) скоро обязательно станет легче и ему и тебе ;) :girl_in_love:

pro100mariya 31.05.2012 21:22

Привет, девочки!
Светуль, Оль, спасибо, у нас все ок:)
Дашуль, просто спрячь соску и перетерпи 2 дня.... Рома тоже орал первые 2 дня, а потом и засыпть в кроватке стал, а не на руках и ночью стал просыпаться 1–2 раза, а потом и вовсе перестал. Причем, если проснулся, я бутылочку не давала, а так укачивала в кроватке или на руках. И все ок. Главное – терпение!

Дмитриева Ольга 31.05.2012 23:11

у нас тут конкуренция за компьютер с племянником:girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;5017975][B]Олечка,[/B] с первым важным шагом вас :))) скоро обязательно станет легче и ему и тебе ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь, сейчас на ночь укладывала, так он так приткнулся к сисе бедняжка)))) у меня сестра двоюродная рассказывала как она отлучала, Малышу 1,5 года была и сисечник с большой буквы))) так она в один момент перестала давать, перевязалась, начала таблетки пить чтоб молока не было, специальные - малой так орал, и она вместе с ним плачет)))) дня четыре на нервах, а сейчас просит только подержать сисю)))))) ему два годика, так он просит "я чуть чуть подержу"))) в садике проверяет у воспитательницы в каком она сегодня ливчике:girl_haha: "покажи ливчик", она ему лямку высунет, он рассмотрит все и дальше себе идет:-D хохма с него)))

Natabdul 31.05.2012 23:28

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5018489]у нас тут конкуренция за компьютер с племянником:girl_haha:
надеюсь, сейчас на ночь укладывала, так он так приткнулся к сисе бедняжка)))) у меня сестра двоюродная рассказывала как она отлучала, Малышу 1,5 года была и сисечник с большой буквы))) так она в один момент перестала давать, перевязалась, начала таблетки пить чтоб молока не было, специальные - малой так орал, и она вместе с ним плачет)))) дня четыре на нервах, а сейчас просит только подержать сисю)))))) ему два годика, так он просит "я чуть чуть подержу"))) в садике проверяет у воспитательницы в каком она сегодня ливчике:girl_haha: "покажи ливчик", она ему лямку высунет, он рассмотрит все и дальше себе идет:-D хохма с него)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Я представила воспиталку, которая лифчик пацану показывает :-D :-D :-D
Тяжело, конечно отлучать от груди... Но вот всех читаю, у всех одно и то же - сися это соскозаменитель! И молока уж детям не надо, а надо чтобы мама рядом была.
Я рада, что у нас прошло все быстро, без криков и истерик. Сейчас уже могу спокойно при Софке переодеться, к сисе уже не тянется. Может рядом со мной лежать и не тыкаться носом в грудь. В общем, совсем отвыкла. И я не жалею, что бросила кормить. Так всем спокойнее стало.

Всем привет!
Совсем нет времени на инет! Погода хорошая стоит, гуляем, возимся в огороде и в клумбах, играем с детьми.
Уже едим свою клубнику. Софка очень оценила ягодки! А сегодня сосед привез из Ульяновска землянику. Софка так налопалась, что аж во сне обкакалась :girl_haha: Сейчас на спящей подгуз меняла :girl_haha:
К вечеру так устаем, что валимся обе с ног.

Мамочка Ноченька 31.05.2012 23:28

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5018489]у нас тут конкуренция за компьютер с племянником:girl_haha:
надеюсь, сейчас на ночь укладывала, так он так приткнулся к сисе бедняжка)))) у меня сестра двоюродная рассказывала как она отлучала, Малышу 1,5 года была и сисечник с большой буквы))) так она в один момент перестала давать, перевязалась, начала таблетки пить чтоб молока не было, специальные - малой так орал, и она вместе с ним плачет)))) дня четыре на нервах, а сейчас просит только подержать сисю)))))) ему два годика, так он просит "я чуть чуть подержу"))) в садике проверяет у воспитательницы в каком она сегодня ливчике:girl_haha: "покажи ливчик", она ему лямку высунет, он рассмотрит все и дальше себе идет:-D хохма с него)))[/QUOTE]

ну вот по этому и надо постепенно, чтоб не травмировать малыша)))). а присасываится сильно вечером будет какое-то время, у нас было даже такое, что Лешка не мог остановится от радости и срыгивал лишнее))). но через пару недель все образуется и он не будет так жадно сосать вечером, вот увидешь ;)

Дмитриева Ольга 01.06.2012 00:09

[QUOTE=Natabdul;5018536]:-D :-D :-D :-D :-D Я представила воспиталку, которая лифчик пацану показывает :-D :-D :-D
Тяжело, конечно отлучать от груди... Но вот всех читаю, у всех одно и то же - сися это соскозаменитель! И молока уж детям не надо, а надо чтобы мама рядом была.
Я рада, что у нас прошло все быстро, без криков и истерик. Сейчас уже могу спокойно при Софке переодеться, к сисе уже не тянется. Может рядом со мной лежать и не тыкаться носом в грудь. В общем, совсем отвыкла. И я не жалею, что бросила кормить. Так всем спокойнее стало.

Всем привет!
Совсем нет времени на инет! Погода хорошая стоит, гуляем, возимся в огороде и в клумбах, играем с детьми.
Уже едим свою клубнику. Софка очень оценила ягодки! А сегодня сосед привез из Ульяновска землянику. Софка так налопалась, что аж во сне обкакалась :girl_haha: Сейчас на спящей подгуз меняла :girl_haha:
К вечеру так устаем, что валимся обе с ног.[/QUOTE]

мы тоже целыми днями на улице, последнее время что то совсем погода испортилась и дождливо и прохладно(( мы на днях тут мультиварку взяли (сейчас рекламу делаю)))) так вообще перед уходом накидаю туда овощи мясо или рыбу и уходим, а приходим с улицы, горячий обед готов)))):)))
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5018539]ну вот по этому и надо постепенно, чтоб не травмировать малыша)))). а присасываится сильно вечером будет какое-то время, у нас было даже такое, что Лешка не мог остановится от радости и срыгивал лишнее))). но через пару недель все образуется и он не будет так жадно сосать вечером, вот увидешь ;)[/QUOTE] а сейчас на ночь сосет или только во сне уже?

Айгуль29 01.06.2012 07:13

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5017662]
сегодня был сделан первый шаг в отлучении от груди) в обед укладывала уже без сиси, сначала вроде нормально, а потом как разошелся, аж в захлеб бедняжка(((((:girl_impossible: но уже не стала идти на попятную, зачем тогда ребенка было мучать:-/
[/QUOTE]
Оль, удачи, терпения и выдержки тебе и Артемке)))
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5017678]ну у нее Вильданчик тогда уже руку запускал под кофту и просил сисю)))[/QUOTE]
ясно.....
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5018489] в садике проверяет у воспитательницы в каком она сегодня ливчике:girl_haha: "покажи ливчик", она ему лямку высунет, он рассмотрит все и дальше себе идет:-D хохма с него)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Natabdul;5018536]
[/QUOTE]
вы вообще молодцы!!! Без особых проблем и расстройств отучились!!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5018539]ну вот по этому и надо постепенно, чтоб не травмировать малыша)))). а присасываится сильно вечером будет какое-то время, у нас было даже такое, что Лешка не мог остановится от радости и срыгивал лишнее))). но через пару недель все образуется и он не будет так жадно сосать вечером, вот увидешь ;)[/QUOTE]
с Софьей так же несколько раз было, пересосет и все обратно((((
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5018669]мы на днях тут мультиварку взяли (сейчас рекламу делаю)))) так вообще перед уходом накидаю туда овощи мясо или рыбу и уходим, а приходим с улицы, горячий обед готов)))):)))
[/QUOTE]
а я все присматриваюсь до сих пор:girl_haha: :girl_haha: не знай год уже))) вы какую взяли?

Мамочка Ноченька 01.06.2012 07:14

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5018669]мы тоже целыми днями на улице, последнее время что то совсем погода испортилась и дождливо и прохладно(( мы на днях тут мультиварку взяли (сейчас рекламу делаю)))) так вообще перед уходом накидаю туда овощи мясо или рыбу и уходим, а приходим с улицы, горячий обед готов)))):)))
а сейчас на ночь сосет или только во сне уже?[/QUOTE]

когда как :) когда даю, когда нет))))).

Айгуль29 01.06.2012 07:23

Девочки, всем доброе утро!
Ох, что у нас вчера было на ночь(((((((:-E :-E :-E
Как обычно в 11 начинаем укладываться, посадила ее к себе, покачиваю чуток, че-то смотрю сна у нее ни в одном глазу, походили еще немножко, машины посмотрели, птичек посчитали, сажаю опять в рюкзак, минут 15 под телек хожу по комнате...... вроде засыпает....... пошли к себе в комнату, укладываю и бац - просыпается и в крик, хватаю на руки, прижимаю к себе и начинаю качать:-E :-E :-E дочь не спит, капризничает, укладываю, ложусь рядом, катается, елозит, то на меня ляжет, то подушки все поскидывает, сама стонет, вся какая-то бешеная:-E то в рев ударится..................... брать на руки сил уже не было.............. в общем время к часу подходит, она начинает грудь просить, 100 лет уже такого баловства не было, чтобы она о ней вспоминала, лезет ко мне "мям-мям", ну думаю ладно, время уже совсем позднее, дала, высосала полностью и ни фига не засыпает........................... я сама чуть в рев не ударилась............. к родителям моим не идет, сразу "мама" кричит, лежали так лежали, я кажись сама вырубилась................. ночью постоянно просыпалась, утром меня с кровати вытолкала, сижу как зомби, взяться за что-либо ни сил, ни желания........... спит зато лялька моя беспробудным сном, а я хотела ее сегодня на дневной сон пораньше уложить, чтобы на праздник успеть в 3 часа, у нас городок детский открывают с фонтантом, так хотелось сходить............... во сколь теперь уснем - не знаю................
Ох, эти детки, со своими правилами..........................:( :( :(

Natabdul 01.06.2012 14:08

Всем приветик!
С праздником наших малышастиков!
Мы тоже сегодня плохо спали, но я грешу на землянику... У Софки похоже живот просто болел, поэтому плакала сильно среди ночи, я аж ее к себе забрала.
А утром ездили в соседнее село на праздник! Здорово так было! Детей полно, песни поют, танцуют, клоуны концерт вели, шарик купили! Весело в общем :)
Спим сейчас. Я срочно полы помыла, а то два дня выходных делать ничего нельзя. Завтра родительская суббота, в воскресенье - Троица. У нас в деревне на Троицу все песни горланят с утра уже :-D

~knopochka~ 01.06.2012 14:08

Приветик девы.
Всем нам терпения и выдержки!!!

Айгуль, у нас тоже веселая ночка была. Укладываемся в 10. Вродь уснул. В пол 11 крик. Прибежала. Орет так, что покраснел и плачет. Я на руки. Вродь норм. кладу - опять орет. весь ползает по кровати и извивается. Вспомнила, что покупала вибрукол. Ни разу не пользовались, а тут на тебе пригодился. Поставила свечку, намазала зубы. Вроде уснул. И всю ночь через час просыпался... Зубы эти чтоб их.... А ща вроде спит спокойненько. А я чай сижу пью... Мужа жду))) Тож как валенок сибирский((((

Айгуль29 01.06.2012 14:23

[QUOTE=Natabdul;5020124]Всем приветик!
С праздником наших малышастиков!
Мы тоже сегодня плохо спали, но я грешу на землянику... У Софки похоже живот просто болел, поэтому плакала сильно среди ночи, я аж ее к себе забрала.
А утром ездили в соседнее село на праздник! Здорово так было! Детей полно, песни поют, танцуют, клоуны концерт вели, шарик купили! Весело в общем :)
Спим сейчас. Я срочно полы помыла, а то два дня выходных делать ничего нельзя. Завтра родительская суббота, в воскресенье - Троица. У нас в деревне на Троицу все песни горланят с утра уже :-D[/QUOTE]
Привет!!!!
С праздником всех малышиков и нас, мамочек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже съездили на праздник, но т.к. подходило время дневного сна - раскапризничались и особо не впечатлились)) часик потусили и домой, заснула за 5 мин, тьфу тьфу тьфу, хоть бы поспала уж...
[QUOTE=Макачка;5020129]Приветик девы.
Всем нам терпения и выдержки!!!

Айгуль, у нас тоже веселая ночка была. Укладываемся в 10. Вродь уснул. В пол 11 крик. Прибежала. Орет так, что покраснел и плачет. Я на руки. Вродь норм. кладу - опять орет. весь ползает по кровати и извивается. Вспомнила, что покупала вибрукол. Ни разу не пользовались, а тут на тебе пригодился. Поставила свечку, намазала зубы. Вроде уснул. И всю ночь через час просыпался... Зубы эти чтоб их.... А ща вроде спит спокойненько. А я чай сижу пью... Мужа жду))) Тож как валенок сибирский(((([/QUOTE]

Купила я как раз утром вибуркол)))
Мужа сегодня вернется?

Тоська86 01.06.2012 15:15

девочки, привет. бедные детки. наверно зубки. у нас видимо тоже слежующий зуб на подходе, т.к. вредничаем, постоянно ноем и все в ротик тянем погрызть. смотреть вообще не дает, сразу отворачивается. а мы сегодня ходили ходили на собрание по развивающим курсам в садик. Степа там такую истерику закатил, потому что я ему не разрешала лезть туда, куда он хотел. пришлось уходить, даже до конца не досидели. сказали, что надо оформлять медицинскую книжку как при устройстве в садик, капец. там врачей и анализов целая куча.

Lytik 01.06.2012 18:51

Привет солнышки !!!С праздничком!:)))
Ксюнечку с 5-летием совместной жизни !!!!
Мы отдыхаем все,правда заболели очень..Кашель и сопли рекой((((

~knopochka~ 01.06.2012 23:24

Ой у меня еще сам по себе стал капризным. И взял моду что ему надо добиватся слезами. Это ваще караул. Со мной еще не так, а вот с бабушками и дедушками - только в путь. По ходу разболованный оч ребенок у меня будет( И зубы конечно... Девы, а как вы в ротик деткам смотрите??? У меня не давался и не дается воопще. Я на ощупь))))
Люцийка, выздоравливайте!!!
Аугцль, уже вернулся) В 3 часа дома муж уж был. Деть к нему так на шею кинулся и обнял прям крепко крепко) Весь день на муже висел))))

Деток всех и мамочек с праздничком))))

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.