![]() |
Моя мечта быть тощей и отъедаться, и вот я счастливая ем все все что хочу и радуюсь набранным граммам:-D
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4906279]Машич, ты что, я не обижусь!:girl_haha: Только вот, целлюлит очень часто именно у худых бывает. У меня уже был, когда ногу сломала. А ведь, я от стресса тогда так похудела, что муж, когда помогал мне мыться, мог меня ладонями обхватить. Такая я тощая была...%-0[/QUOTE]
Маленькая... :( У меня его не было ещё... А вот растяжки теперь мои верные друзья - они не целлюлит, от них не избавишься... :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4906286]как же я похудеть хочу!!!!!!только конечно не такими путями:-/ :-/
у меня эта зараза на ногах немного во время Б появилась и никак не избавлюсь:hysteric:[/QUOTE] Свет, вот сейчас после вторых родов, я вернулась к своим дико обтягивающим беременным джинсам только после болезни. Помнишь, я от своей Алиски заразилась! Неделя ничегонеедения, потому что все время плохо было. И температура 39.7.:-/ Такими путями точно не надо! Хотя, судя по тому, что вес обратно не набрался, может, просто время пришло и они ушли, эти кг. А еще я начала опять свои противозачаточные пить, которые мне по гормонам подбирали, вот с ними я худая. а если перерыв делал, то сразу 3-4 кг набирала!%-0 А где именно ты похудеть хочешь? Ты, по-моему, тоже дитё подростковое?!:-! Если ты имеешь в виду пресс, животик, то он у меня так и есть. Кожа уже не такая упругая, как раньше!:( |
[QUOTE=Мамочка)));4906296]Девочки, а у нас только 3 часа после свечки прошло и уже 38,3:( Как думаете перед сном свечку дать не дожидаясь 38,5?
Какие они температурные у меня, я ведь когда пропала мы с Даняшей в больницу попали. У него температура 40 вообще ничем не сбивалась в течении суток. Я его протирала каждую минуту и через каждые 3 часа укол на скорой вызывала и никак, так мне страшно тогда было:([/QUOTE] :( Вот я тогда и переживала, когда вы пропали - думала в больницу загремели... Оказалась права :( Свет, у меня животик не уходит как раз из-за растяжем - кожа дряхлая какая-то стала... :( А сама худая. Одела белую футболку и сразу сняла - живот ужасно видно, некрасиво. :( |
Да, Надюш, высокая температура это очень страшно...
Животик он у всех сейчас есть, мало еще времени прошло, ближе к году поменьше будет, а со вторыми родами и того позже наверное... |
[QUOTE=Korolevo4ka;4906299]Свет, вот сейчас после вторых родов, я вернулась к своим дико обтягивающим беременным джинсам только после болезни. Помнишь, я от своей Алиски заразилась! Неделя ничегонеедения, потому что все время плохо было. И температура 39.7.:-/ Такими путями точно не надо! Хотя, судя по тому, что вес обратно не набрался, может, просто время пришло и они ушли, эти кг. А еще я начала опять свои противозачаточные пить, которые мне по гормонам подбирали, вот с ними я худая. а если перерыв делал, то сразу 3-4 кг набирала!%-0
А где именно ты похудеть хочешь? Ты, по-моему, тоже дитё подростковое?!:-! Если ты имеешь в виду пресс, животик, то он у меня так и есть. Кожа уже не такая упругая, как раньше!:([/QUOTE] да,у меня животик,хоть и не большой,но не уходит и попа вниз свалила:hysteric: теперь она не там где надо%-0 да и вес на пару кг бы скинула еще...я при росте 171 см вешу целых 60!!!!кило.... [QUOTE=Мамочка)));4906297]Моя мечта быть тощей и отъедаться, и вот я счастливая ем все все что хочу и радуюсь набранным граммам:-D[/QUOTE] да ты сказочница великая:-D :-D :-D :-D от такого никто не откажется:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));4906296]Девочки, а у нас только 3 часа после свечки прошло и уже 38,3:( Как думаете перед сном свечку дать не дожидаясь 38,5? Какие они температурные у меня, я ведь когда пропала мы с Даняшей в больницу попали. У него температура 40 вообще ничем не сбивалась в течении суток. Я его протирала каждую минуту и через каждые 3 часа укол на скорой вызывала и никак, так мне страшно тогда было:([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ капец:-/ :-/ :-/ :-/ и что это было? попробуй раздеть и протирать водичкой теплой....организму нужно побороться....а если дальше пойдет то сбивай.... |
Девочки, я баеньки пошла! Сладких снов, до завтра! :zzz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=mahoni;4906301]:( Вот я тогда и переживала, когда вы пропали - думала в больницу загремели... Оказалась права :(
Свет, у меня животик не уходит как раз из-за растяжем - кожа дряхлая какая-то стала... :( А сама худая. Одела белую футболку и сразу сняла - живот ужасно видно, некрасиво. :([/QUOTE] а у меня растяжки на попе и внутренней стороне бедра%-0 появились во время родов...я всю Б радовалась,что их нет:hysteric: поэтому попа опустилась вниз и не получается :hysteric: вернуть на место:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4906296]Девочки, а у нас только 3 часа после свечки прошло и уже 38,3:( Как думаете перед сном свечку дать не дожидаясь 38,5?
Какие они температурные у меня, я ведь когда пропала мы с Даняшей в больницу попали. У него температура 40 вообще ничем не сбивалась в течении суток. Я его протирала каждую минуту и через каждые 3 часа укол на скорой вызывала и никак, так мне страшно тогда было:([/QUOTE] Больницы это капец!:-/ Слава Богу, что все позади!!! Надь, вставь еще свечку! Не переживай! Пусть скорее спадает темпа...%-0 [QUOTE=Мамочка)));4906297]Моя мечта быть тощей и отъедаться, и вот я счастливая ем все все что хочу и радуюсь набранным граммам:-D[/QUOTE] А где оно енто счастье то?! Надь, лучше покрепче быть! А то я вон, тощая, отъедаюсь. А здоровье ужасное! Мне лет мало, а вся разваливаюсь. Проблемы с кальцием, сосудами, гемоглобином, спиной...:( [QUOTE=mahoni;4906298]Маленькая... :( У меня его не было ещё... А вот растяжки теперь мои верные друзья - они не целлюлит, от них не избавишься... :([/QUOTE] У тебя на животе, Маш?! С растяжками, действительно не занкома, т-т-т. Но у подруги, её сыну 5 лет, они почти незаметные. А первые год-два было видно! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4906311]Больницы это капец!:-/ Слава Богу, что все позади!!! Надь, вставь еще свечку! Не переживай! Пусть скорее спадает темпа...%-0
А где оно енто счастье то?! Надь, лучше покрепче быть! А то я вон, тощая, отъедаюсь. А здоровье ужасное! Мне лет мало, а вся разваливаюсь. Проблемы с кальцием, сосудами, гемоглобином, спиной...:( У тебя на животе, Маш?! С растяжками, действительно не занкома, т-т-т. Но у подруги, её сыну 5 лет, они почти незаметные. А первые год-два было видно![/QUOTE] у меня растяжки уже почти не видны...но вот загорать боюсь...они ведь сразу вылезут:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4906307]да,у меня животик,хоть и не большой,но не уходит и попа вниз свалила:hysteric: теперь она не там где надо%-0
да и вес на пару кг бы скинула еще...я при росте 171 см вешу целых 60!!!! :-/ :-/ :-/ капец:-/ :-/ :-/ :-/ и что это было? попробуй раздеть и протирать водичкой теплой....организму нужно побороться....а если дальше пойдет то сбивай....[/QUOTE] да, целых 60 кг при твоем росте это очень много:-D Свет, мне жалко ее будить и протирать, она спит так сладко, а после протираний точно проснется:( Свечку ей перед сном поставлю! У Даняшки оказывается рото-вирусная инфекция в саду была. Самое интересное что когда нас на скорой забирали то я позвонила медсестре садика и спросила есть ли у нас инфекции в саду или нет, на что она мне ответила НЕТ, а потом я узнала что неделю уже эта инфекция там ходила и всем запретили об этом говорить:hysteric: Вот бл@дство то, сказали бы и мы бы дома спокойно пересидели:hysteric: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4906311]Больницы это капец!:-/ Слава Богу, что все позади!!! Надь, вставь еще свечку! Не переживай! Пусть скорее спадает темпа...%-0
А где оно енто счастье то?! Надь, лучше покрепче быть! А то я вон, тощая, отъедаюсь. А здоровье ужасное! Мне лет мало, а вся разваливаюсь. Проблемы с кальцием, сосудами, гемоглобином, спиной...:( У тебя на животе, Маш?! С растяжками, действительно не занкома, т-т-т. Но у подруги, её сыну 5 лет, они почти незаметные. А первые год-два было видно![/QUOTE] Да, Сашуль, на животе. Большие и красные. У меня на 9 месяце как пополз живот - когда к КС готовили - смеялись на до мной, говорили что у меня живот под зебру косит, и что это маскировка для шрама от апендицита! :girl_haha: И такие же большие и красные до сих пор. И живот ниже пупка тако подушечкой висит, а под ним шрам от КС. Кошмар короче. :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4906309]Девочки, я баеньки пошла! Сладких снов, до завтра! :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:zzz: [QUOTE=Korolevo4ka;4906311]Больницы это капец!:-/ Слава Богу, что все позади!!! Надь, вставь еще свечку! Не переживай! Пусть скорее спадает темпа...%-0 А где оно енто счастье то?! Надь, лучше покрепче быть! А то я вон, тощая, отъедаюсь. А здоровье ужасное! Мне лет мало, а вся разваливаюсь. Проблемы с кальцием, сосудами, гемоглобином, спиной...:( У тебя на животе, Маш?! С растяжками, действительно не занкома, т-т-т. Но у подруги, её сыну 5 лет, они почти незаметные. А первые год-два было видно![/QUOTE] Спасибо Сашуль:girl_in_love: Когда здоровья нет ничего не захочешь:( А ты чего это так быстро разваливаться то стала?:( Девочки, от растяжек говорят помогает мумие если втирать на растяжки, попробуйте;) Правда оно вонючее такое:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));4906318]да, целых 60 кг при твоем росте это очень много:-D
Свет, мне жалко ее будить и протирать, она спит так сладко, а после протираний точно проснется:( Свечку ей перед сном поставлю! У Даняшки оказывается рото-вирусная инфекция в саду была. Самое интересное что когда нас на скорой забирали то я позвонила медсестре садика и спросила есть ли у нас инфекции в саду или нет, на что она мне ответила НЕТ, а потом я узнала что неделю уже эта инфекция там ходила и всем запретили об этом говорить:hysteric: Вот бл@дство то, сказали бы и мы бы дома спокойно пересидели:hysteric:[/QUOTE] ну хоть раздень полностью...и не укрывай.... вот .......:hysteric: :hysteric: :hysteric: что значит запретили????:hysteric: идиоты блин!!!!а детям что делать????:hysteric: а в семье еще и маленький есть:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4906324]Спокойной ночи:zzz:
Спасибо Сашуль:girl_in_love: Когда здоровья нет ничего не захочешь:( А ты чего это так быстро разваливаться то стала?:( Девочки, от растяжек говорят помогает мумие если втирать на растяжки, попробуйте;) Правда оно вонючее такое:girl_prepare_fish:[/QUOTE] втирать то еще ничего:girl_haha: его же пьют еще:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=mahoni;4906322]Да, Сашуль, на животе. Большие и красные. У меня на 9 месяце как пополз живот - когда к КС готовили - смеялись на до мной, говорили что у меня живот под зебру косит, и что это маскировка для шрама от апендицита! :girl_haha: И такие же большие и красные до сих пор. И живот ниже пупка тако подушечкой висит, а под ним шрам от КС. Кошмар короче. :girl_haha:[/QUOTE]
Машуль, а после второго кесарева эта подушка вообще не втягивается:hysteric: :hysteric: :hysteric: Меня даже в роддоме сразу предупредили что после второго год минимум втягиваться будет%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4906326]ну хоть раздень полностью...и не укрывай....
вот .......:hysteric: :hysteric: :hysteric: что значит запретили????:hysteric: идиоты блин!!!!а детям что делать????:hysteric: а в семье еще и маленький есть:hysteric:[/QUOTE] Я вот не понимаю воспитателей, у нас в группе 4 грудничка и мамы соответственно дома сидят. Ну хотя бы нам по тихому сказали:hysteric: Мумие то когда пьешь оно не пахнет, а вот конда втираешь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=mahoni;4906322]Да, Сашуль, на животе. Большие и красные. У меня на 9 месяце как пополз живот - когда к КС готовили - смеялись на до мной, говорили что у меня живот под зебру косит, и что это маскировка для шрама от апендицита! :girl_haha: И такие же большие и красные до сих пор. И живот ниже пупка тако подушечкой висит, а под ним шрам от КС. Кошмар короче. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот, у подруги так было. Сейчас лучше. Правда, некоторые остались четче видны, а некоторые совсем не видно! [QUOTE=Мамочка)));4906324]Спокойной ночи:zzz: Спасибо Сашуль:girl_in_love: Когда здоровья нет ничего не захочешь:( А ты чего это так быстро разваливаться то стала?:( Девочки, от растяжек говорят помогает мумие если втирать на растяжки, попробуйте;) Правда оно вонючее такое:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Фиг знает... Началось все с подросткового сколиоза. Спина и позвоночник это вообще мое больное место. После первых родов, в 20 то лет, у меня спина вообще отваливалась. Потом, нелепая тяжелая травма ноги, остеопороз (нехватка костного кальция), проблемы с сосудами. И моя сниженная масса тела всему этому способствует!:hysteric: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4906336]Вот, у подруги так было. Сейчас лучше. Правда, некоторые остались четче видны, а некоторые совсем не видно!
Фиг знает... Началось все с подросткового сколиоза. Спина и позвоночник это вообще мое больное место. После первых родов, в 20 то лет, у меня спина вообще отваливалась. Потом, нелепая тяжелая травма ноги, остеопороз (нехватка костного кальция), проблемы с сосудами. И моя сниженная масса тела всему этому способствует!:hysteric:[/QUOTE] Ой, бедненькая. А эта нехватка кальция дочам не может передаться%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4906340]Ой, бедненькая. А эта нехватка кальция дочам не может передаться%-0[/QUOTE]
Надь, такой кошмар эти ротовирусные. У нас девочка, из дома 3 годика. Две недели в больнице отлежали, а потом еще и простуда началась и еще две недели дома болеют. Никак не выкарабкается, совсем организм ослаб, так жалко ее. И главное погода наладилась, а они уже месяц дома.:( У меня нехватка именно костного кальция. Волосы и зубы в идеале, ттт. Ногти начали ломаться сейчас, но это нормально после родов. А у деток нехватка костного кальция по родничку определяется. У Алисы с этим все в порядке, она во время моей беременности весь кальций из меня вытянула. У неё даже родничок чуть раньше закрылся, чем нужно. А Данкин родничок меня смущает. Немного большеват, мне кажется. Завтра буду педиатра на эту тему пытать!%-0 |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |