![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5121362]ого):-D а кто показывал упражнения? твоя Г?
Я представила свою Г из ЖК, она дама в теле, показывающую мне упражнения:-D :-D :-D ааа не знаю, у вас по-другому наверн все. По-моему тока в России так с этими скринингами заморачиваются, за границей все спокойнее относятся к этому и правильно днлают. :[/QUOTE] Моя акушерка, она вообще веселая тетка:girl_haha: Схожу на скан и расскажу, потом сравним, а то ведь, то что у меня на написано, тоже может не совпадать с действительностью) |
[QUOTE=poteska;5121380]Моя акушерка, она вообще веселая тетка:girl_haha:
Схожу на скан и расскажу, потом сравним, а то ведь, то что у меня на написано, тоже может не совпадать с действительностью)[/QUOTE] :girl_haha: окей, расскажешь потом;) |
[QUOTE=poteska;5121338]думаю, ты не представляешь))) я была в растерянности и не уловила всех движений, поэтому повторить не могу, одно из упражнений было, которое можно делать на унитазе:-D на что, я ей сказала, что я обещаю, что запишусь в бассейн:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик всем!!!!! Мне моя Г тоже про это упражнение показала оно при родах поможет ещё одно упражнение помогает для снятия тонуса стать на колени и опереться на локти, очень помогает, проверено на себе))))) |
[QUOTE=Карамелька99;5121190]Привет, красотуля!
гемостазиограмма наверн про свертываемость? Не боись, назначат тебе каких-нить штук попить, всё в норме будет. Щитовиду пересдай, канеш, спокойнее будешь. А вдргу там всё ок%-0 Скоро-скоро малявочку свою увидишь:))) Это у тебя точно скрининг? Рано что-то для него совсем было на прошлой неделе%-0 Может так, стандартные анализы на кровь взяли? в 5 пробирок. или в 7:girl_haha:[/QUOTE] Совсем скоро:))) [QUOTE=poteska;5121212]Совсем чуть-чуть осталось!) кушай гранаты, кровь лучше будет!) а ты не можешь разве сходить к врачу в бесплатную поликлинику? Я большую часть своей жизни смотрела из окна на енисей:) теперь смотрю на темзу:)[/QUOTE] Если пойду в бесплатную, мне скажут там кровь сдать, они ведь по чужим показателям лабораторий и смотреть даже не будут, так что проще у них же пересдать и от того рез-та уже плясать.:) [QUOTE=Irrrinka;5121217]Меня тоже послали к эндокринологу,сказали показать ТТГ снижен,я сдала платный анализ( это не входит обслуживание Б) после консультации у неё. Оказалось,что это не врожденное,а какие то свойтсва плаценты и это из-за Б. Я считаю надо обязательно сдать. Может найти где подешевле консультация. Я ходила за 700 р. Анализ стол 600.[/QUOTE] Ну значит сначала пересдам, а потом если надобность останется-пойду к врачу%-0 |
Привет, солнышки!
[B]Инна[/B], с неделькой!:))) |
Девочки привет!
Инесса с неделькой! Алена, я не подумала об этом, еще ведь и платная результаты не даст, мне покрайней мере не давали даже карту в руки (это я про платную в Москве). Надеюсь, что все в порядке, кровь пересдашь и все. А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении:) мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;5120935]Привет,пузики!!!!:girl_in_love:
Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ну кашмар вообще!!!! :-! Медицина блин!! Слов приличных нет... [QUOTE=poteska;5123346] А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении:) мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту:girl_in_love:[/QUOTE] ооо! крутяк!)) Говорят если большой пульс то это девочка)) |
Девочки приветы! У нас особо ничего нового)) Поэтому особо и не появляюсь)) Но читать вас захожу))
Я болела(( Без темпы но это было ужасно. И глаза текли и нос тёк и от кашля прям задыхалась(( И ходила и спала с водой... иначе капец!( Ездили с дачи в Москву на пару дней, покупали всё для ремонта ванной комнаты) Если я не рассказывала мы квартиру меняем на двушку. Короче она вся в хлам убитая, делаем кап.ремонт. А живём временно с сумками вещей у бабушки моей. Ну в смысли вещи в основном у неё живут)) А мы на даче всё лето!) А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б. К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось... |
я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада:) сейчас вешу почти как в школе. Но теперь токса нет и надеюсь не вернется, начала нормально питаться, так что наверное плакали мои потерянные кг:)
Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела? Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят. |
Привет, красотульки!
Спасибо за поздравления!:))) Уже 14, аж не верится:girl_in_love: Лиль, как поход к врачу? |
[QUOTE=Инеска;5124200]Привет, красотульки!
Спасибо за поздравления!:))) Уже 14, аж не верится:girl_in_love: Лиль, как поход к врачу?[/QUOTE] через 2 часа только иду) да, закончился первый триместр) так здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5123529]
А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б. К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось...[/QUOTE] Ничего себе, 3 кг:) Это из-за болезни? Почему УЗИ не понравилось? |
[QUOTE=poteska;5124205]через 2 часа только иду) да, закончился первый триместр) так здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Аааа:) А у вас на сколько разница с Москвой в часах? |
[QUOTE=poteska;5123346]Девочки привет!
мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! :))) Вроде, такая частота сердцебиения нормальна для твоего срока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5124200]Привет, красотульки!
Спасибо за поздравления!:))) Уже 14, аж не верится:girl_in_love: Лиль, как поход к врачу?[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5124217]Аааа:) А у вас на сколько разница с Москвой в часах?[/QUOTE] кажется 3 часа летом и 4 зимой, у меня сейчас 13:30 я сама считала сердечко, так что это примерно:) но все равно стало гораздо спокойнее. нашей мой малыш решил, что маманя у него ненормальная, лучше дать ей послушать сердце:-D |
[QUOTE=poteska;5124264]кажется 3 часа летом и 4 зимой, у меня сейчас 13:30
я сама считала сердечко, так что это примерно:) но все равно стало гораздо спокойнее. нашей мой малыш решил, что маманя у него ненормальная, лучше дать ей послушать сердце:-D[/QUOTE] А у нас сейчас время на зимнее не переводят:) В Москве сейчас 16:40, так что 3 часа с Москвой. |
[QUOTE=Инеска;5124319]А у нас сейчас время на зимнее не переводят:) В Москве сейчас 16:40, так что 3 часа с Москвой.[/QUOTE]
ага, только мы переходим на зимнее время:) |
[QUOTE=Инеска;5124210]Ничего себе, 3 кг:) Это из-за болезни? Почему УЗИ не понравилось?[/QUOTE]
сначала из-за того что мутило и запахи были все фууу.. (мини токс такой)) а сейчас лето... жарко, есть не хочется особо. Осень наверстаю)) УЗИ делала вроде как заведующая ЖК, нормального аппарат и нормальной узистки нету. Делали 2 минуты. Короче даже хуже чем в прошлой ЖК было. И аппарат узи у них общий с поликленикой в которой они находятся. Короче.... поеду в ЦИР, как и с Викусей два раза ездила)) [QUOTE=poteska;5124043]я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада:) сейчас вешу почти как в школе. Но теперь токса нет и надеюсь не вернется, начала нормально питаться, так что наверное плакали мои потерянные кг:) Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела? Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят.[/QUOTE] потерянные кг. в любом случае "плакали"))))))) скоро набирать начнём!)) спасибо, сейчас намного лучше, всеравно еще покашливаю. ТТТ, пусть так и скажут!) |
[QUOTE=poteska;5124340]ага, только мы переходим на зимнее время:)[/QUOTE]
ого! я думала такой бред только в России)) |
[url]http://beremennost.net/calc[/url]
смотрите как удобно! контролировать сколько уже можно было набрать веса!)) |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |