Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

sashinatasha 24.06.2012 23:53

Спасибо, девочки. Да сходила бы, да под выходные всё болеть начинает как обычно. Теперь на неделе доберусь.

Feadin 24.06.2012 23:55

Спасибо, девчат!
Гроза сегодня таки прошла мимо ( Но хоть попрохладнее стало.
Сегодня с Федей были на рынке, он увидел кукурузу, начал мимикой и жестами показывать на нее, АБЕДИ (это он так называет все, что не знает). Говорю, это, мол, кукуруза. Он КУКУКУ, НЯМ-НЯМ. Купили ему два початка, дома сварили, ел с таким удовольствием )))
Начал, наконец-то, губы в подобие трубочки сворачивать, звук У появляться стал.

VesnuchkA 24.06.2012 23:56

[QUOTE=Almari;5081858]вот блин:-)придется платить:-)
А если поедете,то когда,в июне?[/QUOTE]

Не, в августе. В августе подороже, конечно... Но это мечты:) :) :)

Almari 25.06.2012 00:00

Спасибо,Наташ:-)
А я за Германию в этот раз:-)но смотрю все матчи,если получается

Наталюша1 25.06.2012 00:05

Федюшу с кукурузкой.Мишке тоже понравилась:)

мы тут на даче уже клубники с грядки наелись,жимолости,черешенку покупали...Мишка доволен до беспамятства.
еще говорить стал нада и не нада.правда только когда истерит.
например вчера иду он на руки просится ,я не брала он присел на корточки руки ко мне тянет и такой "нада"))))
когда отбираю что нибудь или помочь хочу так сразу крик "не нада"

Наталюша1 25.06.2012 00:06

нее..я за немцев никогда не болела и не буду:)

Almari 25.06.2012 00:14

А мой теперь обожает говорить слово "все'",блин на планшете нет буквы,поэтому с апострофом пишу,так у него хорошо получается,такой смешной:-)
А еще очень любит говорить "не дам",причем не не говорит,для него "дам" и "не дам" одно слово "дам":-)блин,коряво так объяснила:-):-):-)
Говорит очень много всего,я даже и не пытаюсь записывать:-)
И еще целыми днями поет песню "во поле береза стояла":-):-):-):-)

VesnuchkA 25.06.2012 00:15

[QUOTE=Almari;5081969]А мой теперь обожает говорить слово "все'",блин на планшете нет буквы,поэтому с апострофом пишу,так у него хорошо получается,такой смешной:-)
А еще очень любит говорить "не дам",причем не не говорит,для него "дам" и "не дам" одно слово "дам":-)блин,коряво так объяснила:-):-):-)
И еще целыми днями поет песню "во поле береза стояла":-):-):-):-)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) как клево)))

Almari 25.06.2012 00:20

[QUOTE=VesnuchkA;5081977]:))) :))) :))) :))) :))) как клево)))[/QUOTE]

Ну не поет словами конечно:-):-):-):-)но мотив прям как надо:-):-):-)и еще"люлялюля аяялa" все время говорит:-)

sashinatasha 25.06.2012 00:20

[QUOTE=Almari;5081969]А мой теперь обожает говорить слово "все'",блин на планшете нет буквы,поэтому с апострофом пишу,так у него хорошо получается,такой смешной:-)
И еще целыми днями поет песню "во поле береза стояла":-):-):-):-)[/QUOTE]

моя "всё" говорит "фо")
Никита умница!!!

VesnuchkA 25.06.2012 00:24

А у нас всё - ке, а еще - те.

Наталюша1 25.06.2012 00:25

Никитушку с новыми словечками:)))

у меня полный расслабон:)добавила себе мороженку еще для счастья,по тв "Король вечеринок" раз 5 уже смотрела:)

Надежд@ 25.06.2012 00:28

Танюшка, береги себя, с коленом к врачу.

Детки умнички))))))))))) говорунчики))))

мы еще всегда [B]спасибо[/B] говорим (си) и [B]пожалуйста[/B] (по)
еще слова вспомнила
сюй-рисовать
рука у нас теперь -кур)))))

лягушка-кля-кля

есть слово у нее такое "гегль" не пойму что означает)))))))))))

Сейчас у Али тоже кризис, все "Мое" вреднючка такая, и никого к себе не подпускает кроме меня, я одеваю, я мою, я кормлю, даже обувь одеть ей я должна, а не кто-то другой. Часто просится на руки ко мне. Я конечно очень устаю от такого опекунства. т.е даже когда много помощников, Аля ни к кому не идет((((( так что я всегда с ней.

Алинка очень любит черешню)))) а вот абрикосы не ест), клубничку пробовали, не пошла.

Надюш, здорово время проводите)))))))))) Как реакция на кукурузу? вроде она слабит.

Almari 25.06.2012 00:28

[QUOTE=Наталюша;5082008]Никитушку с новыми словечками:)))

у меня полный расслабон:)добавила себе мороженку еще для счастья,по тв "Король вечеринок" раз 5 уже смотрела:)[/QUOTE]
Натали,ты не дразни меня едой:-):-):-):-):-):-)а то у меня тоже морожко в морозилке:-)

Надежд@ 25.06.2012 00:30

[QUOTE=Almari;5081992]Ну не поет словами конечно:-):-):-):-)но мотив прям как надо:-):-):-)и еще"люлялюля аяялa" все время говорит:-)[/QUOTE]
:))) :girl_in_love:

[B]у меня полный расслабон[/B]:)добавила себе мороженку еще для счастья,по тв "Король вечеринок" раз 5 уже смотрела:)[/QUOTE]
классно как:)))

VesnuchkA 25.06.2012 00:31

у меня полный расслабон:)добавила себе мороженку еще для счастья,по тв "Король вечеринок" раз 5 уже смотрела:)[/QUOTE]

Клево!:))) :))) :))) :))) :)))

Пошла мыться)

Almari 25.06.2012 00:32

ЛИЛИЧКА!ТЫ КУДА ПРОПАЛА!А???:-):-):-)

sashinatasha 25.06.2012 00:35

[QUOTE=Надежд@;5082013]Танюшка, береги себя, с коленом к врачу.

Детки умнички))))))))))) говорунчики))))

мы еще всегда [B]спасибо[/B] говорим (си) и [B]пожалуйста[/B] (по)
еще слова вспомнила
сюй-рисовать
рука у нас теперь -кур)))))

лягушка-кля-кля

есть слово у нее такое "гегль" не пойму что означает)))))))))))

Сейчас у Али тоже кризис, все "Мое" вреднючка такая, и никого к себе не подпускает кроме меня, я одеваю, я мою, я кормлю, даже обувь одеть ей я должна, а не кто-то другой. Часто просится на руки ко мне. Я конечно очень устаю от такого опекунства. т.е даже когда много помощников, Аля ни к кому не идет((((( так что я всегда с ней.

Алинка очень любит черешню)))) а вот абрикосы не ест), клубничку пробовали, не пошла.

Надюш, здорово время проводите)))))))))) Как реакция на кукурузу? вроде она слабит.[/QUOTE]
у нас слово "гугуди" такое же, не знаю что это такое)))))))
у нас тоже мое, сама.

Наталюша1 25.06.2012 00:41

мужа только не хватает для полного счастья)))

Алю со словами.
Надь это наверно потому что ты всегда с ней.

Мой наверно больше будет реветь если папа уходит)а так мы вот эти два дня уходили на часа полтора в магазин и просто пройтись,он оставался с бабой и дедом)

Наталюша1 25.06.2012 00:42

Маш,у меня вкусная такая шоколадная мороженка.да и вообще пол морозилки разных мороженок.....дразнюю)))))))

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.