Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Olechka 18.06.2012 11:54

Правильно девочки говорят!

Дэзи 18.06.2012 12:16

Привет кого не видела!
[B]Галя[/B] спасиб!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B]...да уж....припозднились гости, ну главное что спали хорошо....
[B]Ириш[/B], мне тебя искренне жаль:( ...жить в среде непонимания и упреков....как мама может так с тобой поступать, говорить гадости...кричать такое....представляю что ты чувствуешь....родной человек все таки... а муж как я и говорила и правда козел...на всё по хер...это не дело....:-/ и идти тебе некуда с детьми....может если б без мамы жили то лучше б с мужем отношения стали?%-0 мож и он уже пикнуть боится с таким нравом твоей мамы?:(

золотая рыбка 18.06.2012 13:14

Ир,у матери вообще видать крыша поехала...а почему она себя так ведёт...вот ты говоришь , что я взрослый человек,мне 40 лет... но ведь живёш ты до сих пор с мамой..поэтому она чувствует ,что ты ещё не самодостаточна..я так думаю,поэтому позволяет себе оскорблять тебя,если ты считаешь себя взрослым человеком, то должна показать это на деле,т.е решить жилищный вопрос,и уже оторваться от маминой юбки...как?? у тебя есть муж который работает...и даже какую то комнату в общаге в крайнем случае снять, до тех пор пока ты не сможешь выйти на работу...или использовать как то капитал материнский..мне кажется выход всегда можно найти

**ДЭНИ** 18.06.2012 13:17

Спасибо,за советы. Мне действительно сейчас очень важно послушать других людей. Я запуталась. Непонимаю кто прав кто виноват. Устала от того, что сама себе не хозяйка.
Сейчас я просто хочу МОЛЧАТЬ! Нет у меня желания выяснять больше ничего. Просить прощение я сейчас тоже не смогу! Сложно просить прощения, за что....??. У меня эти слова так и сидят в мозгах, я устала слушать оскорбления.
Незнаю. Беру паузу.........

**ДЭНИ** 18.06.2012 13:24

Решать жилищный вопрос сейчас...........очень сложно. Уйти на квартиру-это значит платить за съём,плюс платить за все эти квартиры. Это не мало. 8-10 снять + 1500+3500=ну 15. это пол з/п мужа.
Я думаю,если мы не разведёмся),то будем решать этот вопрос в 2013 году.

**ДЭНИ** 18.06.2012 13:25

Девчонки,правда, огромное спасибо за то что вы есть.

Дэзи 18.06.2012 13:27

привет [B]Жень[/B]!;)
[B]Ирин[/B] не за что прощения просить, не надо было самой под руку лезть...ну как так можно...до сих пор в голове слова какими она тебя называла в голове моей не укладываются....:-/

*Angelochek* 18.06.2012 13:33

Ириш, мне тоже искрени жаль тебя. Девочки говорят дело.
Меняй что то, ищите жилье, так дальше жить нельзя.
Понимаю что дорого съемное жилье, сами живем , но так будет лучше для всех, пожалей свои нервы и нервы детей

MENAMI 18.06.2012 13:37

Ирин,а если четко маме сказать,что ты платишь тут за жилье, пусть представит,что ты чужой челочек и чтоб тебя не трогала и твоих детей тоже...спроси,как она видит твою жизнь,чтоб она была рада?

*Angelochek* 18.06.2012 13:37

девочки вам огромное спасибо за поддержку.
Начинаю отходить, мозги встают на место
Бедный муж две ночи не спавши, с утра бегает собирает бумажки, и дома все двигает у бабаули. В морг бабушку не повезли, лежит уже дома в гробу
Её желание было не отвозить в морг, кремировать.
Завтра похороны.

MENAMI 18.06.2012 13:39

Юль,мужа поддержи по максимуму

*Angelochek* 18.06.2012 14:09

поддерживаю
но с другой стороны, рада дать больше внимания, а немогу
Максика не с кем оставить
он домой еще не приходил, как ночью ушел, так все по делам ходит
В одно место мы все вместе съездили, хоть повидались

золотая рыбка 18.06.2012 14:10

Юль,переезжать к деду будите?

*Angelochek* 18.06.2012 14:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;5065374]Юль,переезжать к деду будите?[/QUOTE]да надо .
Только нехочу сейчас, наверное к осени ближе

Olechka 18.06.2012 15:35

[QUOTE=angelochek-707;5065404]да надо .
Только нехочу сейчас, наверное к осени ближе[/QUOTE]

Это далеко от вас сейчас?

**ДЭНИ** 18.06.2012 16:18

Юль, а у вас кремируют?
У нас нет кажется.

Olechka 18.06.2012 16:27

Мы папу моего кремировали... он сам так хотел... как и отца его...

**ДЭНИ** 18.06.2012 16:27

Оказывается мой Даня почему вчера задержался. Он увлекается скейтбордингом. Там много ребят в их компании, уже взрослых достаточно. И они около спроткомплекса где всегда катаются, строили себе какую-то доску,для того чтобы можно было делать трюки разные, фоткались,пилили,колотили и т.д. Сегодня выложили фотки в контакт, он мне показывал чем они занимались.
Это ж надо было меня так накрутить и себя тоже, чтобы устроить такой скандал!!!! Я в шоке наверное ещё долго буду.
Муж звонил с работы, просил чтобы я взяла деньги из копилки и сходила в магазин за продуктами. Почему из копилки, потому что мы намели, а з/п нет. Про вчерашний скандал не говорил ничего. Ничего не спрашивал.
Я тоже не стала по телефону что-то выяснять.
Надо остыть немного потом будем выяснять отношения.
Женька проснулся мы пошли на улицу.
Но Даня сегодня наказан. Поэтому возьму его щас себе в помощь.

Olechka 18.06.2012 16:31

Ирин, а скейт цел остался?

*Angelochek* 18.06.2012 17:59

[QUOTE=Olechka;5065703]Это далеко от вас сейчас?[/QUOTE]
в соседнем доме, у нас д.5 а у них д.8, на одной улице . только у нас на одной стороне улицы а у них на другой
[QUOTE=**ДЭНИ**;5065831]Юль, а у вас кремируют?
У нас нет кажется.[/QUOTE]

в городе нет, повезут в Никольское, минут 40 от нас езды а хоронить здесь, рядом с её мамой и дочкой(моего мужа- мама)
А муж все ещё там, убрался в квартире. в магазин ездил закупался. в лес ездил еловые веточки нарезал

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.