![]() |
[B]Жанна, [/B]так классно, уже совсем скоро встретитесь.
Я уверена муж все поймет. И извинится, мы тоже иногда из-за родителей ругаемся! Вот это вы набегались. Лерыч молодец, аппетит хороший-поделитесь с нами))) А у нас парк с атракционами далеко-нужно ехать((( Но мы ездим раз в неделю [B]Том[/B], у нас тоже есть такой куб, Кира в рот не тянет! А у нас завтра внеплановый выходной, точнее у мужа, поедем с друзьями на речку, хотели часов в 11, но не получается, поедем примерно в час! Съездили в гипермаркет, накупили всего, доча накаталась в тележке. Потом погуляли во дворе, потом они поиграли с папой, сейчас кушает смесь, от рагу от казалась((( Еще доча стала так смешно смеяться, как ослик и-а))) |
У нас тоже с аппетитом проблемы какие-то.И чего я только не делаю-и так ей приготовлю,и так,а все в ведро.Поковыряется ложкой,пару раз в рот положит,я ей пару ложек запихну и все.Единственное,что она хорошо ест,так это творог,вот от него за уши не оттянешь,а-а-а,еще печеньки.Ну и фрукты вроде еще.
Мы сегодня тоже разведали площадку в соседнем дворе сделали такую крутую,очень здорово,а то приходилось до нормальной площадки минут 20 топать,так там еще кучища народу.А на этой с соседями нашими гуляли:) |
А я уже привыкла, что Макс по три ложки максимум ест...
У нас тут даже детей ровесников нет...и площадок нет...мы во дворе только бегаем и у мамы моей. деда нам песочницу сделал вот в ней и играем вдвоем.... Жаннчик....скоро будешь в Москве с девочками...везет...я тоже очень очень хочу..... |
[QUOTE=августинка;5155609]А я уже привыкла, что Макс по три ложки максимум ест...
У нас тут даже детей ровесников нет...и площадок нет...мы во дворе только бегаем и у мамы моей. деда нам песочницу сделал вот в ней и играем вдвоем.... Жаннчик....скоро будешь в Москве с девочками...везет...я тоже очень очень хочу.....[/QUOTE] Да,она как-то периодами:то нормально ест,а то пару ложек и все. На даче мы тоже на участке пасемся,хотя у нас есть в поселке детская площадка и на ней гуляют детки,но мы туда только 1 раз ходили. |
Оль, вот и у нас так же. день все съедает три вообще ничего, только малинку да смородинку сам рвет бегает.
|
[QUOTE=августинка;5155677]Оль, вот и у нас так же. день все съедает три вообще ничего, только малинку да смородинку сам рвет бегает.[/QUOTE]
Ягоды я ей не даю рвать,а то она их мнет и запихивает в род не по одной;) Амеля проспала час в своей кроватке на ночной сон-прогресс:))) |
Оль, Макс тоже полный рот набивает, малину и клубнику разрешаю, так как они мягкие и он их сразу раскусывает, а вот смородину только с рук моих, боюсь подавится....
Амельку с маленьким успехом. |
Эх, а мы вообще уже месяц не едем, только смесь может съесть и все! Печенье не ест, фрукты тоже, вот правда стала пару абрикос в день съедать.
Вчера правда почти всю кашу съела, я уже забыла когда такое бывает, а и картошку с рыбой поела, но я за не с тарелкой по квартире ходила, а она между делом рот открывала. Естественно ни о какой норме продуктов не может быть и речи. Зато яйца можем кушать без меры, как увидит в холодильнике "Дай, ням-ням!!!". Нам до площадки идти минут 35. Легче доехать! Мы ходим в небольшой парк 15-20 мин. идти, там площадь, лавочки, клумба, детки бегают! А еще иногда рядом с домом дети приходят, у нас тут баня, там плиткой выложено, асфальт, в общем есть где разогнаться и колени содрать. А в доме у нас только один малыш ему 4 мес. На след. год будут бегать вместе))) [B]Оль,[/B] а ты еще кормишь грудью? Поговорила сегодня с мамой, если мне предложат работу, она согласилась с Кирой сидеть до сада))) Юль, а сколько у Макса зубов? |
а мы рвем, мнем и бросаем, со словами "бах")))
|
Ой,ч клубнику я ее не пущу ни за что-она мне там все перетопчет:girl_haha:
Да,Крис,мы еще на ГВ,но в основном на ночь и под утро,днем уже редко предлагаю. |
[QUOTE=Ghiaccio;5155887]Ой,ч клубнику я ее не пущу ни за что-она мне там все перетопчет:girl_haha:
Да,Крис,мы еще на ГВ,но в основном на ночь и под утро,днем уже редко предлагаю.[/QUOTE] молодцы, скоро совсем откажетесь ))) А мы сегодня в ПК взвесились и измерились - 10,7 и 82 см :) |
[B]Кристин[/B], мало у Макса зубов.....6....сверху 4 и снизу два....первые вылезли и три мес тишина была. сейчас тоже уже пол тара месяца ничего даже и не намечается...мы тоже смесь с удовольствием, а нормальную еду с криком. яйца ест только всмятку или если с вермешелью поджарю.
[B]Оль[/B], у нас клубника рядами посажена и между ними много места, поэтому он легко там ходит. до сих пор еще клубнику кушаем |
Крис, Кирюшка высокая. мы 10,1 кг и 80 см
|
[QUOTE=августинка;5155921]Крис, Кирюшка высокая. мы 10,1 кг и 80 см[/QUOTE]
но она и тяжелей. А у нас лезет 10-ый и 11-ый, сил уже на них нет, он уже чувствуются, но ни как не пробьются. Вот сейчас во сне всхлипывает иногда. Они у нас долго лезут, уже месяца 2 десна в 4-х местах опухшие, вылез только один. Сколько раз в день Максим смесь кушает? |
мы за время отпуска полностью отошли от баночного питания))))) за клубнику делал первые шаги)) сейчас едим практически все с общего стола...но по чуть чуть...
|
[B]Кристин[/B], мы два раза едим. утром я кое как в него молочную кашу впихиваю, булочку с маслом и сок. в обед на сон пьет смесь, просыпается в 4 кое как суп, вечером в 7-8 кушаем разнообразные вторые блюда опять же еле-еле и на ночь опять смесь....еще в течении дня может съесть кусок сыра и колбаски вареной маленький кусочек.
А вы? |
[QUOTE=Ranka;5153681][B]Насть[/B], я тоже читала что некоторые аллергии сами с возрастом проходят.кстати помнишь ты писала что от Кирюши ацетоном пахло? что это было? я сегодня с утра учуяла от Лерыча похоже как на ацетоновый запах.[/QUOTE]
Жанна, ну вот слушай))) Аллергия может быть от того, что ферментов, вырабатывающихся у ребенка, не хватает для переваривания того количества пищи, которое поступает. Эти остатки, грубо говоря, разлагаются и отравляют организм. Идет аллергия. Плюс, из-за неправильного расщепления белков, идет вот этот наш запах изо рта. А Кирюша у нас порции здоровенные кушает, все удивляются. А у вас с этим как? Но я бы на твоем месте в любом случае сдала кровь на сахар и мочу на ацетон. Чтобы успокоить свою материнскую душу. [QUOTE=Кристинк@;5153908]Мы приехали. Невролог от нашей дочи в восторге, сказала что [B]мы отлично развиваемся, и даже опережаем развитие[/B]. То что некоторые слова говорит по половине норма для ее возраста, и то что не усидчивая это тоже нормально, сказала нужно переживать если бы спокойная сильно была.[/QUOTE] не может быть!)))))))) ттт, чтобы так и дальше было! Кирочка умничка! [QUOTE=Кристинк@;5155899]молодцы, скоро совсем откажетесь ))) А мы сегодня в ПК взвесились и измерились - 10,7 и 82 см :)[/QUOTE] Кира модель! Высокая и стройная! А ты, мама, все накормить пытаешься)) Сама же знаешь - у моделей диета! :girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5155966][B]Кристин[/B], мы два раза едим. утром я кое как в него молочную кашу впихиваю, булочку с маслом и сок. в обед на сон пьет смесь, просыпается в 4 кое как суп, вечером в 7-8 кушаем разнообразные вторые блюда опять же еле-еле и на ночь опять смесь....еще в течении дня может съесть кусок сыра и колбаски вареной маленький кусочек.
А вы?[/QUOTE] мы утром каша кое как, потом суп в обед, перед сном молоко даю попить или смесь, потом что-нибудь типа агу овощного, или что-то с рыбой. Когда приходит папа она с ним что-нибудь ест, это у них как ритуал, она залазит к нему на колени, и они кушают вместе. На ночь смесь и ночью разок (обычно под утро). Меня эта смесь уже бесит, пора бы уже только ночью ее есть, но нет мы видимо до 2-х лет с бутылкой будем :hysteric: еще не нравится то что у нас нет полдника, т.к. все что на него дают она не ест, иногда я предлагаю ей кисель, но его же тоже часто нельзя. Сегодня хотела купить ей Снежок попробовать, но там один пакет остался который не внушил мне доверия |
А мы ездили купаться на песчаный карьер) Там такоооой огромный водоем! Песок чистейший, вода тоже - родники. Только ветер поднялся жуткий. Песок в воздухе носило, еще и холодно. Кир стучал всеми четырьмя зубами, но ломился в воду)) Мы с ним немного поплескались, потом погрелись, потом он сбежал опять в воду. Пришлось папе и Лере по очереди его в полотенце по берегу носить)) А я накупалаааась! Нанырялаааась! И даже напрыгалась с Юры)))
|
Насть, не говори, диета строгая, называется смесевая))) Себе что ли попробовать)))
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |