![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5236092]девы, не считайте меня грязнулькой, но я тело мою (ну там живот-спину, не считая особо загрязненных мест) от силы раз в два месяца, а то и реже, и то нежными гелями типа дав и только рукой, мочалкой не могу, вот купила себе мочалку типа махровой, мягкую, ей могу, а так иначе буду чесаться кака почесунчик:girl_pinkglassesf:
а так просто водичкой ополаскиваюсь, подмышки, ноги и интим.зону нормально мою, шею - кода голову мою и фсе...[/quote] я с мылом трусь вся мочалкой кожесиралкой 2 раза в неделю...и в бане люблю отскрабиться вся...тут кому как уж...как мне не отскаблиться после дачи:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5236108]я с мылом трусь вся мочалкой кожесиралкой 2 раза в неделю...и в бане люблю отскрабиться вся...тут кому как уж...к[B]ак мне не отскаблиться после дачи[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
вот после нее радимой над ваще ведро с мылом чтоб отмыться:-D :-D :-D |
Пойду помоюсь....и начну собираться...эээх...дома бы срач убрать...и на педикюр+покрытие гель-лаком надо сходить на днях...
|
[quote=Devi;5236112]вот после нее радимой над ваще ведро с мылом чтоб отмыться:-D :-D :-D[/quote]
точно:girl_haha:, я в бане обычно горячую воду наливаю в таз и сижу конечности отмачиваю вся в мыле |
Женился вчера всем подругам назло: В супруге добра - аж 140 кило! Я с этой женой ничего не боюсь...Притащит домой, если сильно напьюсь. А если бандит, или даже маньяк - Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска из худющих фемин?! - Супруга мягка, словно 10 перин! Теперь по весне я не шляюсь, как кот - Бегу я к жене: опоздаю - прибьёт!
|
[QUOTE=tlv1977;5236141]Женился вчера всем подругам назло: В супруге добра - аж 140 кило! Я с этой женой ничего не боюсь...Притащит домой, если сильно напьюсь. А если бандит, или даже маньяк - Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска из худющих фемин?! - Супруга мягка, словно 10 перин! Теперь по весне я не шляюсь, как кот - Бегу я к жене: опоздаю - прибьёт![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;5236141]Женился вчера всем подругам назло: В супруге добра - аж 140 кило! Я с этой женой ничего не боюсь...Притащит домой, если сильно напьюсь. А если бандит, или даже маньяк - Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска из худющих фемин?! - Супруга мягка, словно 10 перин! Теперь по весне я не шляюсь, как кот - Бегу я к жене: опоздаю - прибьёт![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Здоровки, красопеточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну просто НЕРЭАЛЬНО ВАС ПРОЧИТАТЬ...:girl_haha: Так что просто ХАЙЛЮШКИ ВСЕМ!! |
девы привет....
девы....это какой то кошмар.....я потеряла очень важный листочек....очень важный.....на нем было написано кому и сколько мы должны и номера телефонов тренеров....я его вчера в сумку положила, а сегодня найти не могу...я не помню, чтобы я его доставала оттуда....найти не могу....из сумки всё вытресла нетуууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Львекса;5236297]девы привет....
девы....это какой то кошмар.....я потеряла очень важный листочек....очень важный.....на нем было написано кому и сколько мы должны и номера телефонов тренеров....я его вчера в сумку положила, а сегодня найти не могу...я не помню, чтобы я его доставала оттуда....найти не могу....из сумки всё вытресла нетуууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Ребетёнок не мог вынуть??? Где клала его? Может промахнулась? И что из сумки доставала? Может и листик прихватила??? |
ого, Оксан... а выронить могла где-то? вспоминай, где сумку открывала.... может переложила куда-то
прям с того момента, когда видела его в последний раз, по минутам вспоминай, где была и что делала, у мужа спроси, вдруг он взял и тебе не сказал а мой цыпленок только что проснулся, пипец, чего теперь с ним делать? когда спать класть..... но хоть настроение замечательное, улыбается))))) может отоспался и теперь в режим нормальный войдем.... мечтыыыы... |
[QUOTE=Valechka36;5236305]Ребетёнок не мог вынуть???
Где клала его? Может промахнулась? И что из сумки доставала? Может и листик прихватила???[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5236309]ого, Оксан... а выронить могла где-то? вспоминай, где сумку открывала.... может переложила куда-то прям с того момента, когда видела его в последний раз, по минутам вспоминай, где была и что делала, у мужа спроси, вдруг он взял и тебе не сказал а мой цыпленок только что проснулся, пипец, чего теперь с ним делать? когда спать класть..... но хоть настроение замечательное, улыбается))))) может отоспался и теперь в режим нормальный войдем.... мечтыыыы...[/QUOTE] у мужа спросила он его не видел.... когда я его видела не могу вспомнить, помню что видела, а когда не помню....вечером он вроде как был....ребетенок может и вытащил его, но я его с ним не видела.....хз куда он мог деться.....но он мне ооочень нужен....я хотела сейчас тренерам звонить, а нету телфонов :hysteric: :hysteric: :hysteric: и особенно обидно мы не знаем теперь кому скока должны |
[quote=Львекса;5236351]у мужа спросила он его не видел....
когда я его видела не могу вспомнить, помню что видела, а когда не помню....вечером он вроде как был....ребетенок может и вытащил его, но я его с ним не видела.....хз куда он мог деться.....но он мне ооочень нужен....я хотела сейчас тренерам звонить, а нету телфонов :hysteric: :hysteric: :hysteric: и особенно обидно мы не знаем теперь кому скока должны[/quote] :( засада прям... Успокойся... Сядь, подумай... Может и вспомнишь... |
[QUOTE=Valechka36;5236374]:( засада прям... Успокойся... Сядь, подумай... Может и вспомнишь...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не могу вспомнить |
[quote=Львекса;5236378]:-/ :-/ :-/ не могу вспомнить[/quote]
Ну ты сейчас на взводе.. Нужно совсем не думать об этом... И на будущее... Пиши любые записи типа в ежедневник... По крайнер мере объемное сложнее потерять... Не переживай.... Вспомнишь.. Или сам отыщится... |
[QUOTE=Valechka36;5236437]Ну ты сейчас на взводе.. Нужно совсем не думать об этом...
И на будущее... Пиши любые записи типа в ежедневник... По крайнер мере объемное сложнее потерять... Не переживай.... Вспомнишь.. Или сам отыщится...[/QUOTE] да не говори....я всегда писала в ежедневник...а тут на лист....потому что там распечатано было по деньгам всё....и я когда телефоны записывала то первый попавшийся листочек схватила |
Окс, давай по порядку
ты писала, что положила лист в сумку? когда ты его туда положила и где ты в это время была? ты не могла его снова вытащить, чтоб написать что-то? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5236560]Окс, давай по порядку
ты писала, что положила лист в сумку? когда ты его туда положила и где ты в это время была? ты не могла его снова вытащить, чтоб написать что-то?[/QUOTE] я вчера в обед написала, положила в сумку когда поехали в басик, там не пригодился он мне и я его не доставала....поехали домой....утром тоже не доставала....а днем кинулась а его нет |
поехали мы в бассейн
|
Оксан,найдется твоя пропажа!
вот ты пишешь долги распечатанные у тебя,откуда печатала? значит запись в компе осталась поди,так что успокойся и все найдется,ты щас взвинчена.. я на похороны выходила к подъезду,постояла стоко знакомых встретила кого тыщу лет не видала |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |