![]() |
Приоритеты по садам клеенкам,у нас не спрашивают дадут какой нить по району
|
так там написано до 2010 года
а наши-то 2011 родились ща попробую спасиб |
[QUOTE=freken;5334738]так там написано до 2010 года
а наши-то 2011 родились ща попробую спасиб[/QUOTE] в смысле до 2010???? |
ага
мы 86-ые |
[QUOTE=Ksu.D.;5334743]в смысле до 2010????[/QUOTE]
ну в жупнал заявлений заходишь и написано Информация о статусе заявления для родителей, которые до 01.10.2010 зарегистрировали детей в комиссиях по комплектованию или через окружной методический (ресурсный) центр я ж не могла Катьку поставить до 01.10.2010, если она родилась только в марте 2011:) я просто не поняла думала это только к Ульянке относилось |
Юль,а вы в Москве на очереди?
|
[QUOTE=Devi;5334756]Юль,а вы в Москве на очереди?[/QUOTE]
да, в тот же сад, в который ульянка ходит типа..ходит:-D неее ну мож в этом году норм будет ходить Ульянка тоже у меня была хз какая но к маю нам уже сказали что да в сентябре пойдете, без проблем |
[QUOTE=freken;5334770]да, в тот же сад, в который ульянка ходит
типа..ходит:-D неее ну мож в этом году норм будет ходить Ульянка тоже у меня была хз какая но к маю нам уже сказали что да в сентябре пойдете, без проблем[/QUOTE] Ааааааааа Здорово) А мы как в тундре пля живем аж смешно. Не приходите не звоните пляя |
Садики-садики...больная тема....((((
|
[QUOTE=ElDi;5334793]Садики-садики...больная тема....(((([/QUOTE]
Рассказывай друг((( |
Да нет...я просто думаю,мож ваще мне в садик его не водить???Вечно дети болеют...куча нервотрепки...я в 2 садика записалась...в один в электронку...все никак не дойду доки не занесу...но там..я мульенная..
А второй..все таки чуть дальше от дома....не айс...Вообщем...я планирую поводить чутка....а потом посмотрю...Все равно через 2 года планирую бебика...боюсь болеть будет и маленького заражать...р-р-р |
[QUOTE=ElDi;5334845]Да нет...я просто думаю,мож ваще мне в садик его не водить???Вечно дети болеют...куча нервотрепки...я в 2 садика записалась...в один в электронку...все никак не дойду доки не занесу...но там..я мульенная..
А второй..все таки чуть дальше от дома....не айс...Вообщем...я планирую поводить чутка....а потом посмотрю...Все равно через 2 года планирую бебика...боюсь болеть будет и маленького заражать...р-р-р[/QUOTE] ну куда деваться то,вторые быстрее болеть начинают из за первых увы,а так потом в школе безвылозно мона болеть. |
И что предлагаешь,Ириш?Какой выход..эх...Просто у нас в доме есть школа раннего развития...
|
[QUOTE=Devi;5334859]ну куда деваться то,вторые быстрее болеть начинают из за первых увы,а так потом в школе безвылозно мона болеть.[/QUOTE]
:-D ага блин напрягли вы мя я никакие докм не носила ппц там всегда стописят человек и один стульчик:hysteric: |
а забыла сказать - мы второй день ходим на унитаз
горшок терь нам не нужен это нам просто мой отец привез сидушку нашу чиковскую Катрина оценила теперь идет в туалет ставит ее сама и орет МААААААААМ кха-кха я ее сажаю она писает или какает потом победный клич издает - типа эгегей какая я молодец! радостная акая показывает в толчок! типа воооо смариии!))))) ой не могу :-D но если туалет занят я грю садись на горшок не всегда но садится чаще - мнется около туалета типа ногами перебирает быстро быстро:-D в общем воть)) |
Юль,поздравляю...я вот то же о седушке подумываю....у меня у одной чтоль такой тугой)))))Ничего в писанье-каканье не понимает)))))
|
[QUOTE=ElDi;5334864]И что предлагаешь,Ириш?Какой выход..эх...Просто у нас в доме есть школа раннего развития...[/QUOTE]
ну все таки водить я считаю чтоб потом школу не пропускать,но ту личное дело каждого. я сашку хочу водить хоть сейчас но не дадут не только из за простуд,но и из за того что мы хотим общаться хорошо ведем себя болтаем с детьми,а сам ну оторва и ни в какую болтать не хотим так как с детьми.:( |
[QUOTE=freken;5334873]а забыла сказать - мы второй день ходим на унитаз
горшок терь нам не нужен это нам просто мой отец привез сидушку нашу чиковскую Катрина оценила теперь идет в туалет ставит ее сама и орет МААААААААМ кха-кха я ее сажаю она писает или какает потом победный клич издает - типа эгегей какая я молодец! радостная акая показывает в толчок! типа воооо смариии!))))) ой не могу :-D но если туалет занят я грю садись на горшок не всегда но садится чаще - мнется около туалета типа ногами перебирает быстро быстро:-D в общем воть))[/QUOTE] ооо поздравляем,вот девочки все таки усидчивее мальчиков,а мы боимся чет туалета,скока раз пробовала ну ни в какую тока в штаны( |
[QUOTE=ElDi;5334883]Юль,поздравляю...я вот то же о седушке подумываю....у меня у одной чтоль такой тугой)))))Ничего в писанье-каканье не понимает)))))[/QUOTE]
неа мы с вами,тока туалет не вышел спасеньем,чего я тока не пробовала,даж заинтересовать его выливая вместе с горшка чтот в туалет неее пох. |
у нас кста тож вокруг кууууча школ раннего развития,хочу выбрать для себя и с 2лет поводить.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |