![]() |
Всем привет:)
Таня, поняла тебя. Не расстраивайся. Мы из поликлиники. Все промокли. У нас дождина льет:( Прошли осмотр у педиатра. Она нас отправила на прививку. А нам сказали, что не сделают, т к переезжают. У нас же ремонт в поликлинике. Я опять к педиатру. В итоге сделали, но нервотрепка:( Нам сделали АКДС+гепатит В, полиомиелит в каплях. Надеюсь сильной реакции не будет. Весим 8156, рост 68 см. Поставили нам гипотонию, направили к неврологу.... |
Привет. Кать, а как вам гипотонию определили?
|
Мы тоже сегодня были в поликлинике весим 8600 рост 69 см. У нас последний полиомиелит будет 3 декабря.
Начали колоть курс кортексина. |
[QUOTE=плюш;5436351]Привет. Кать, а как вам гипотонию определили?[/QUOTE]
Типа, что не ползает, по-пластунски только, не сидит, когда подтягиваешь, не пытается встать... На ощупь как бы:girl_haha: Не знаю, схожу к неврологу%-0 [QUOTE=плюш;5436360]Мы тоже сегодня были в поликлинике весим 8600 рост 69 см. У нас последний полиомиелит будет 3 декабря. Начали колоть курс кортексина.[/QUOTE] Молодцы:))) А для чего это лекарство? |
Кортексин для мозговой активности. Жидкость в головке не уходит, вот и лечимся.
У вас мышечная гипотония? А то я тоже гипотоник (давление 90 на 60 моя норма) |
[QUOTE=плюш;5436429]Кортексин для мозговой активности. Жидкость в головке не уходит, вот и лечимся.
У вас мышечная гипотония? А то я тоже гипотоник (давление 90 на 60 моя норма)[/QUOTE] Да, мышечная:) Я не сообразила про давление:girl_haha: Лечитесь:girl_pinkglassesf: |
вот это вы болтать девочки!
Надя ты из саратова ? я все думала чт оты зи белоруссии.. во я тупая.. ну вы тут дали жару про имена... ужас.. особенно эсмеральда... ну надо ж додуматься до такого! |
Мы ж тоже были у педиатра вес 8800, рост 70 см. Сказали, что в конце месяца можно вводить мясо:)
Девочки, если темпа 37; 37.3 ее надо сбивать? а то у меня даже на цифру 37 уже паника начинается... |
всех с хорошими походами к педиаторам и с прибавочками!
а мы сеня куралесим.((((((((((за весь день .поспала 2 раза по 30 мин. сейчас еле уложила. у нас запоры и какашки стали зеленые чуток с каши гречневой. |
[QUOTE=Босоножка;5436370]Типа, что не ползает, по-пластунски только, не сидит, когда подтягиваешь, не пытается встать... На ощупь как бы:girl_haha: Не знаю, схожу к неврологу%-0
Молодцы:))) А для чего это лекарство?[/QUOTE] нам наверное тоже такой диагноз поставят.:( |
Девочки, для тех, кто участвует в обмене подарками!!!!!
Выбираем номера от 1 до 8. Под каждым номером чей-то адрес;) [B]1 2 3 4 5 6 7 8[/B] Пока свободны все:))) Я заберу себе оставшийся;) |
Приветик
А если на себя попадешь? ) Я возьму №7 |
мне 1 номер
|
Да, Лен я из Саратова.:-Р
37 для грудничка это не температура:) . Можно сбивать с 37,7 и выше при условие что ребенок плохо переносит. Стал вялым, капризит, поднывает: Connie_rockingbaby: |
забираю пятерку:)
|
а мне чур номер Адын!
|
Свободны
[B]2 3 4 6[/B] |
как? а номер 8 ты себе взяла?
|
[QUOTE=Vittoria;5437074]как? а номер 8 ты себе взяла?[/QUOTE]
Нет, я возьму оставшийся. Просто кое-кто в себя попадал, пришлось им перевыбрать;) |
Тогда я возьму 6
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |