![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5421125]:girl_haha: нет, наоборот) слева доча, справа сын. Ванька наоборот пухлее.[/QUOTE]
у меня сынок тоже пухлее был, мальчики же :girl_haha: Я сгоняла в этот магаз, купила доче три платья, джинсы и кофточку, комбенизон летний, довооольная:girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;5421288]у меня сынок тоже пухлее был, мальчики же :girl_haha:
Я сгоняла в этот магаз, купила доче три платья, джинсы и кофточку, комбенизон летний, довооольная:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: понравился?)) ты недалеко где-то живешь? |
[QUOTE=Сама_Такая;5421321]:girl_haha: понравился?))
ты недалеко где-то живешь?[/QUOTE] ага, нормально так я частенько туда на союзную в оптовый хожу в подвальчике, знаешь на 40 лет победы живу, почти напротив маг Ваш дом |
[QUOTE=Ямама;5421283]Юль, с диваном!!!
Ань, не переживай, нормально всё будет, да даже если темпа подниматся то она как правило день два только держится, сбивать нурофеном можно Ян, иногда нужно так отдыхать, :-D хотя я практически всегда так отдыхаю:-D :-D :-D посуду только к вечеру мою, а белье на выхах поглажу, уже такая куча, складывать некуда:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
блин, я уже 38 раз померяла температуру у Ромы, 37,2 электр.градусник показывает и 36,8 ртутный:-!
|
Я последнее время ртутным больше доверяю:)
В любом случае нормальная у вас тем-ра ттт:) |
[QUOTE=Ямама;5421343]ага, нормально так
я частенько туда на союзную в оптовый хожу в подвальчике, знаешь на 40 лет победы живу, почти напротив маг Ваш дом[/QUOTE] ага, тоже туда заходим иногда. |
[QUOTE=Юлик;5421583]Я последнее время ртутным больше доверяю:)
В любом случае нормальная у вас тем-ра ттт:)[/QUOTE] я почему-то всегда думала, что ртутный больше показывает, чем электронный%-0 |
Ань, а чего он беспокоится?
|
[QUOTE=Ямама;5421622]Ань, а чего он беспокоится?[/QUOTE]
нет, Юль, это я беспокоюсь:girl_haha: |
[B][COLOR="Olive"]приветики )) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE] почему-то всегда думала, что ртутный больше показывает, чем электронный[/QUOTE]
Ань,не знаю...больше или меньше,но просто электронным последнее время вообще не доверяю%-0 [QUOTE] приветики )) [/QUOTE] ООООО Юлек:girl_in_love: |
Так соскучилась ! как вы там?мы приболели . Похоже на зубки
|
Ооо, Юлькинс!! Ну наконец то :))) Линеечка такая свежая, прям здоровская!! А почему на зубки думаешь? Десны припухлые?
|
Привет, Янчик ))
пасиб а не слишком большая линейка ? может поменьше поискать? Как-то все говорят на зубки. Но он ещё от папика подхватил , он кашлял 2 дня потом малой подцепил. весь охрипший темература небольшая кашель и дёсенки всё трогает. |
[QUOTE=Oрка;5422023]Привет, Янчик ))
пасиб а не слишком большая линейка ? может поменьше поискать? Как-то все говорят на зубки. Но он ещё от папка подхватил , он кашлял 2 дня потом малой подцепил. вес; охрипший темература небольшая кашель и дёсенки всё трогает.[/QUOTE] Отличная линеечка:girl_in_love: Ну до 37,3 у деток до года - эт нормальная температура. А так десенки если припухшие - то наверн и зубки, да и возраст уже такой :) Моя тож все стала кусать, что под руку попадется)) И языком десны трогает постоянно. И капризууулииитт, так нудно и долго, брр. Муж сегодня попросил не уходить в др комнату по вечерам, когда он спать ложится, а я с дочей воюю. Говорит, мне так спокойнее)) А то когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет:-D :-D :-D Как то вечером она капризулила часа 1,5 у него, и он уже не выдержал и мне отдал, грит - я не представляю, как ты ее по 4 часа ночью спать укладываешь:girl_prepare_fish: |
ещё доатез усилился , говорят ето верный признак что зубки сашевелились. Ян , как твоя малышка ? как с кормелнием ?
|
Ого ! так долго ? Мой слава богу сам засыпает , просто может просипаться почаще ну и любитель по ночам погулить. Бывает соску постоянно выплёвывает и капризнячает так теперь уже поняла что ето из за зубов. Дёсенки мажу и сразу засыпает. Слава богу без насморка обошлось .. даже спит дольше и больше из за слабости . я там в Вконтакте выложила фотки кенгурушки стоковкой
|
[QUOTE=Oрка;5422047]ещё доатез усилился , говорят ето верный признак что зубки сашевелились. Ян , как твоя малышка ? как с кормелнием ?[/QUOTE]
Ох, я боюсь зубов в том плане, что как кормить то с зубами ее)) Она и так иногда как прикусит, так ппц. Да вот не пойму, такая капризная что т, но и погода меняется - то дождь, то снег, то солнце. А можт зубки... Вечеров жду как пытку - не сидится ей нигде, не лежится, на руках тоже плохо, но и не укачивается. Орет, как будто режу ее. Ппц. А так днем может и 4-5 часов перерыв сделать, если спит. А вечером последние недели 1,5-2 кормлю ее через 2 часа - то ли не наедается, то ли просто успокаивается на груди, не знаю. Ну и ночью перерывы 4-5-6 часов делает. Но вот с 19,00 до 23 у нас танцы с капризным ребенком:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oрка;5422060]Ого ! так долго ? Мой слава богу сам засыпает , просто может просипаться почаще ну и любитель по ночам погулить. Бывает соску постоянно выплёвывает и капризнячает так теперь уже поняла что ето из за зубов. Дёсенки мажу и сразу засыпает. Слава богу без насморка обошлось .. даже спит дольше и больше из за слабости . я там в Вконтакте выложила фотки кенгурушки стоковкой[/QUOTE]
Ну вот такие у нас засыпания вторую неделю - я начинаю ее убаюкивать часов в 11 вечера, и к 2м тока усыпает. До этого и укачиваю, и болтаем, и орем и едим и тп. Но я называю убаюкиванием, тк я то пытаюсь ее уложить спать |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |