Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Lyuka 14.11.2012 14:25

[QUOTE=Nastyushka;5455551]у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?[/QUOTE]

У меня вот доча заболела, и на руках постоянно, но я как то особой тяжести не чувствую когда ее поднимаю. А это может навредить?

8Татьянка8 14.11.2012 14:27

[QUOTE=Lyuka;5456047]У меня вот доча заболела, и на руках постоянно, но я как то особой тяжести не чувствую когда ее поднимаю. А это может навредить?[/QUOTE]

Любаш, доченьке поскорее выздоравливать!!! Бедняжка:(

Ну да, тяжести не желательно, конечно, поднимать на раннем сроке.%-0

shain 14.11.2012 14:27

[QUOTE=мурррзик;5456036]мы в керри ходим,и старшая и младший....
лесси,эт тоже финские?[/QUOTE]

Угу

Lyuka 14.11.2012 14:28

[QUOTE=мурррзик;5455797]мало того,у Иры Саша с Ксюней-ваще погодки-погодки!!!!!!!!!!!!!!!она таскала наруках Ксеньку,беременная сашкой-и еще трое рядом были)))и еще двойнях хочет)))Молодец!!!!!!!!!!!!
Ирк,Месюки то не пришли?[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Люлька;5455849]самочувствие мое немного получше, чем было неделю назад и уже это радует:) а то меня рвало каждый день, теперь только тошнит целый день)

присоединяюсь:girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Блииин, прям страшно токсикозить, только что ела сидела и как то не по себе стало, так и не стала два манта доедать....

Иринка241 14.11.2012 14:30

[QUOTE=Веснушка;5455669]Ирк привет!!! А ты как-нить проблемы со спиной решаешь??? И какого рода проблемы??? А то у мну жесть после вторых родов поясница просто отваливается если просто наклоняюсь даже:-/

А по поводу тасканий полностью с Иринкой согласна!!! Б это еще и лишний повод приучать старшего к самостоятельности. Я даже погодковую коляску не стала покупать, пешком ходим)))[/QUOTE]
Нин,я была у невролога...описала ей свои боли...она сказала,что скорее всего защемление чего-то там...короче типа межпозвонковой грыжи поясничного отдела...сказала,как ГВ сверну,сразу к ней,она мне МРТ организует и лечить будет...:girl_in_love: у меня спина давно болит...примерно с 2003г (старший в 2004 родился,так что с родами не связано)...а с Сашкой вообще после 30 недель простреливало с поясницы через,простите,полупопие в голень...хорошо,с коляской ходила,ноги подкашивались...в реальном смысле слова на коляске висла...родила,потихоньку прошло...сейчас на погоду только поясницу ломит...
а про коляску - я тоже с Настей и Никитой не хотела покупать...у них разница 1,9г...но у меня Настя ленииииивая была...с ней пока дойдёшь,застрелиться хотелось...а я тогда ещё в Москву часто моталась на электричке...пришлось брать...ну и пригодилось...не зря взяли...
[QUOTE=мурррзик;5455797]мало того,у Иры Саша с Ксюней-ваще погодки-погодки!!!!!!!!!!!!!!!она таскала наруках Ксеньку,беременная сашкой-и еще трое рядом были)))и еще двойнях хочет)))Молодец!!!!!!!!!!!!
Ирк,Месюки то не пришли?[/QUOTE]
Анют,ну ты прям напишешь...я таскать-то таскала,но у меня и проблем с Б ттт нет...я больше бегала с пузом зимой наперевес с трансформером и спящей в нём Ксеней в одной руке и Никита сзади в другой в горку за старшим в школу и обратно за Настей на занятия в течении 45 минут это надо было провернуть...и ведь переходила ещё...
а двойнят...ага...хочу...прям мечта идиота...но не сейчас...сейчас надо дойти спину вылечить и зубы...эх...старость не в радость...
м нет...Мурз...:hysteric: с утра приследовал запах г**на...:-! пришла на кухню...думаю,может кто в штаны навалил...оказалось,это манная каша...:girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;5455946]спасибо, Ириш.от тебя-то главным образом и ждала ответ)[/QUOTE]
ой,девчат,мне как-то не очень удобно тут писать...всё кажется,что не в своё дело лезу...но у Вас тут так уютно,что никак уйти не могу...:connie_1: можно я тут с краюшку постою?:girl_prepare_fish:
[QUOTE=shain;5455976]Удачных результатов!

И меня мучал вопрос о поднятии дочки, теперь успокоилась. Еще вспомнила, что таскала сумки с продуктами. Муж не разрешал, а мне в телеге кажется фигня, а в пакет переложишь ого.

Девочки все хочу спросить. Сейчас дочь носит комбез лесси 180грамм, одеваю на колготки и легкий свитерок, для похолоднее купила поддеву. Вот думаю можно в нем зиму проходить или конкретный пуховик лучше взять?[/QUOTE]

я с Сашкой тоже сумки таскала...с магазина...и на 8й этаж пешком забиралась...
я не знаю,что такое лесси 180грамм,извини...у меня вот Ксеня керри носит штаны,но они осень по-ходу,а на зиму наверное не пойдут даже с поддёвой...

Lyuka 14.11.2012 14:33

[QUOTE=Иринка241;5456078]Н
м нет...Мурз...:hysteric: с утра приследовал запах г**на...:-! пришла на кухню...думаю,может кто в штаны навалил...оказалось,это манная каша...:girl_haha:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Иринка241 14.11.2012 14:33

[QUOTE=мурррзик;5456036]мы в керри ходим,и старшая и младший....
лесси,эт тоже финские?[/QUOTE]

во,Аньк,а КЕРРИ они подразделяются на осенние и зимние или они демисезонные?я чё-т понять не могу...:girl_pinkglassesf: просвети отстающих...

Иринка241 14.11.2012 14:34

[QUOTE=Lyuka;5456097]:-D :-D :-D[/QUOTE]

нет,она ещё хохочет...пожалела бы старую тётку...:-[ ]

Люлька 14.11.2012 14:36

[QUOTE=Lyuka;5456065]:)))

Спасибо!:girl_in_love:
Блииин, прям страшно токсикозить, только что ела сидела и как то не по себе стало, так и не стала два манта доедать....[/QUOTE]

Нет уж, ты ешь, пока можешь!!!!!!!!! а то я похудела уже на 2 кг...

Иринка241 14.11.2012 14:36

Lуuka,с неделькой!!!

Lyuka 14.11.2012 14:37

[QUOTE=8Татьянка8;5456058]Любаш, доченьке поскорее выздоравливать!!! Бедняжка:(

Ну да, тяжести не желательно, конечно, поднимать на раннем сроке.%-0[/QUOTE]
Спасибо Танюшка, будем стараться;)
[QUOTE=Иринка241;5456111]нет,она ещё хохочет...пожалела бы старую тётку...:-[ ][/QUOTE]

Ой не могу, старая. Да мы с тобой кажись одного возраста, я себя такой не считаю например:connie_1: Так что не надо вот этого ))

Не ну каша и говно это сильно:-D

Lyuka 14.11.2012 14:39

[QUOTE=Люлька;5456121]Нет уж, ты ешь, пока можешь!!!!!!!!! а то я похудела уже на 2 кг...[/QUOTE]
Так я ж и побоялась того что если лишку дам то не дай бог вырвет...Поэтому не стала доедать, я с первой Б тоже до 12 недель схуднула, хотя и так была дрищем...
[QUOTE=Иринка241;5456122]Lуuka,с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:)

Иринка241 14.11.2012 14:44

[QUOTE=Lyuka;5456126]Спасибо Танюшка, будем стараться;)

Ой не могу, старая. Да мы с тобой кажись одного возраста, я себя такой не считаю например:connie_1: Так что не надо вот этого ))

Не ну каша и говно это сильно:-D[/QUOTE]

да эт я шучу...неудачно наверное...хм...больше не буду...
мне 28...:girl_sigh:

Мама Бо 14.11.2012 14:44

[QUOTE=Иринка241;5456078]Нин,я была у невролога...описала ей свои боли...она сказала,что скорее всего защемление чего-то там...короче типа межпозвонковой грыжи поясничного отдела...сказала,как ГВ сверну,сразу к ней,она мне МРТ организует и лечить будет...:girl_in_love: у меня спина давно болит...примерно с 2003г (старший в 2004 родился,так что с родами не связано)...а с Сашкой вообще после 30 недель простреливало с поясницы через,простите,полупопие в голень...хорошо,с коляской ходила,ноги подкашивались...в реальном смысле слова на коляске висла...родила,потихоньку прошло...сейчас на погоду только поясницу ломит...
а про коляску - я тоже с Настей и Никитой не хотела покупать...у них разница 1,9г...но у меня Настя ленииииивая была...с ней пока дойдёшь,застрелиться хотелось...а я тогда ещё в Москву часто моталась на электричке...пришлось брать...ну и пригодилось...не зря взяли...

Анют,ну ты прям напишешь...я таскать-то таскала,но у меня и проблем с Б ттт нет...я больше бегала с пузом зимой наперевес с трансформером и спящей в нём Ксеней в одной руке и Никита сзади в другой в горку за старшим в школу и обратно за Настей на занятия в течении 45 минут это надо было провернуть...и ведь переходила ещё...
а двойнят...ага...хочу...прям мечта идиота...но не сейчас...сейчас надо дойти спину вылечить и зубы...эх...старость не в радость...

ой,девчат,мне как-то не очень удобно тут писать...всё кажется,что не в своё дело лезу...но у Вас тут так уютно,что никак уйти не могу...:connie_1: можно я тут с краюшку постою?:girl_prepare_fish:

я не знаю,что такое лесси 180грамм,извини...у меня вот Ксеня керри носит штаны,но они осень по-ходу,а на зиму наверное не пойдут даже с поддёвой...[/QUOTE]

Понятненько%-0 Надо и мне до врачей доползти пока не заб, а то развалюсь... тоже не молодуха уже...:girl_haha:
Про кашу насмешила:-D :girl_haha: А че тест не замочишь:girl_pinkglassesf: мож там уже двойняхи у тебя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как раз я в Балашиху перееду и к тебе напрошусь об пуз потереться, на стуле посидеть, из чашки попить:girl_haha:

Иринка241 14.11.2012 14:45

[QUOTE=Веснушка;5456153]Понятненько%-0 Надо и мне до врачей доползти пока не заб, а то развалюсь... тоже не молодуха уже...:girl_haha:
Про кашу насмешила:-D :girl_haha: А че тест не замочишь:girl_pinkglassesf: мож там уже двойняхи у тебя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как раз я в Балашиху перееду и к тебе напрошусь об пуз потереться, на стуле посидеть, из чашки попить:girl_haha:[/QUOTE]

вот ты... а если не будет двойнях не приедишь что ли???:hysteric: :-E я ж сама приеду...:-!
а Вы когда переезжать планируете?

Lyuka 14.11.2012 14:48

[QUOTE=Иринка241;5456149]да эт я шучу...неудачно наверное...хм...больше не буду...
мне 28...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну мне тоже в марте уже будет столько, не мало конечно, но я не ощущаю. Я даже забываю когда у меня спрашивают сколько мне лет, туплю пару секунд, высчитываю:girl_haha:

Мама Бо 14.11.2012 14:49

[QUOTE=Иринка241;5456155]вот ты... а если не будет двойнях не приедишь что ли???:hysteric: :-E я ж сама приеду...:-!
а Вы когда переезжать планируете?[/QUOTE]

Не, ну могу и так, ток без повода неудобняк как-то:girl_pinkglassesf:
Муж в декабре поедет разговаривать насчет всего, так что пока не знаю... Надо ж жить будет где-то, если в части жилье не предоставят%-0

Мама Бо 14.11.2012 14:50

[QUOTE=Иринка241;5456149]да эт я шучу...неудачно наверное...хм...больше не буду...
мне [B]28[/B]...:girl_sigh:[/QUOTE]

Где мои 28...:girl_sigh:

Tusia 14.11.2012 14:51

[QUOTE=золотая рыбка;5455738]+110000000[/QUOTE]
А я не согласна, себя жалеть надо))) Я не эгоистка, но со здоровьем потом проблем не хочу:)
[QUOTE=shain;5455976]Удачных результатов!

И меня мучал вопрос о поднятии дочки, теперь успокоилась. Еще вспомнила, что таскала сумки с продуктами. Муж не разрешал, а мне в телеге кажется фигня, а в пакет переложишь ого.

Девочки все хочу спросить. Сейчас дочь носит комбез лесси 180грамм, одеваю на колготки и легкий свитерок, для похолоднее купила поддеву. Вот думаю можно в нем зиму проходить или конкретный пуховик лучше взять?[/QUOTE]

Мы в Рэйме щас ходим...под штанишки колготки обычные и водолазка х/б...+шарф хомут) А зимой свитерок и шарфик будет и тот же самых хомут)

Nastyushka 14.11.2012 14:52

[QUOTE=Иринка241;5456078]Нин,я была у невролога...описала ей свои боли...она сказала,что скорее всего защемление чего-то там...короче типа межпозвонковой грыжи поясничного отдела...сказала,как ГВ сверну,сразу к ней,она мне МРТ организует и лечить будет...:girl_in_love: у меня спина давно болит...примерно с 2003г (старший в 2004 родился,так что с родами не связано)...а с Сашкой вообще после 30 недель простреливало с поясницы через,простите,полупопие в голень...хорошо,с коляской ходила,ноги подкашивались...в реальном смысле слова на коляске висла...родила,потихоньку прошло...сейчас на погоду только поясницу ломит...

я не знаю,что такое лесси 180грамм,извини...у меня вот Ксеня керри носит штаны,но они осень по-ходу,а на зиму наверное не пойдут даже с поддёвой...[/QUOTE]

нееее,лучше не с краюшку!!! ты для меня вообще человек,на которого ровяняться надо!!! так что советуй,пожалуйста,и дальше!!!:girl_in_love:

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.