![]() |
А! Ну и вот еще) Все! Мы продали гостинку нашу:))) Счастливы-амба-карамба) И.. (звучат барабаны и красавцы мужчины маршируют).. на этих выходных мы должны переехать вот в ту распрекрасную трешку, о которой я говорила:))) :))) (ну та, которая с ремонтом, спутником, датчиками)
Переживаююююююююююююю:girl_in_love: |
Оль назначили антибы. Температура прёт 39. Падает не надолго от нурофена и опять.
Ксю привет. |
Ксю а что переживаешь?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5469721]да то чтобы прям гороскопы ,просто не хочу опять родить в том же месяце ну чё к чему одно и то же:-D[/QUOTE]
дело хозяйское) хотя между февралем и ноябрем есть еще декабрь и январь ;) соответственно октябренок и сентябренок)) я вон тоже не хотела летнего Мирошу, и че?:girl_haha: если на самом деле поселился пузожитель, то будет августенком:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карлыгашка;5469730]А! Ну и вот еще) Все! Мы продали гостинку нашу:))) Счастливы-амба-карамба) И.. (звучат барабаны и красавцы мужчины маршируют).. на этих выходных мы должны переехать вот в ту распрекрасную трешку, о которой я говорила:))) :))) (ну та, которая с ремонтом, спутником, датчиками)
Переживаююююююююююююю:girl_in_love:[/QUOTE] крууто, видюху покажи нам потом хоть |
[QUOTE=Карлыгашка;5469741]дело хозяйское) хотя между февралем и ноябрем есть еще декабрь и январь ;) соответственно октябренок и сентябренок))
я вон тоже не хотела летнего Мирошу, и че?:girl_haha: если на самом деле поселился пузожитель, то будет августенком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] блин августёнок моя мечта ещё с прошлого раза:girl_pinkglassesf: не в сентябре не хочу ... в оектябре уже рожала в ноябре то ж не хочу , с декабря по март потом только |
Про маму. Короче врач который маму лечил в туб диспансере, пнул её в прямом смысле. Она проколо 10 уколов. Приехала к нему в назначенный день он ей говорит : "Вы продолжаете лечение?" она "Какое? Вы мне ничего не говорили!" он "Как не говорил. Я же сказал вам продолжить. Если у вас с памятью плохо,то я этим не страдаю. Вот вы не хотите лечиться, а потом врачей вините. И вообще я отправлю вас наверное в поликлинику к хирургу!" И все! А хирург в нашей поликлинике незнает как её лечить и вообще мало согласен с диагнозом котоый ей поставили.
Отправил он её к своему знакомому врачу тот тоже руками развел. Теперь хотят её в областную направить к нейрохирургу. И посоветовали если есть деньги съездить в Воронеж или куда ещё ближе к нам. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5469733]Оль назначили антибы. Температура прёт 39. Падает не надолго от нурофена и опять.
Ксю привет.[/QUOTE] привет, Ириш. Антибы - дело ясное. Пока причину не устраните, а именно не выровняете разницу между давлениями в ухе и атмосферным, темпа не упадет. Отипакс вам в ушки, да? [QUOTE=золотая рыбка;5469726]мы в этот раз и за день до О и в О ,ни дай бог не получилось!!![/QUOTE] Грозная какая мама у будущей дочи:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;5469738]Ксю а что переживаешь?[/QUOTE] Ну... Просто как-то все быстро:girl_in_love: Жили себе по съемам, потом коммуналки, потом вот гостинку купили, а теперь - тыц и у Маняши отдельная комната :girl_in_love: Переживаю по хорошему :girl_in_love: И Саньку своего просто боготворю, чес.слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделал абсолютно все, выложился прямо по полной, фрилансил ночами, чтобы получился такой вот результат. За год заработать на разницу между 28 кв. и 72 кв - это круто):connie_1: |
[QUOTE=золотая рыбка;5469745]крууто, видюху покажи нам потом хоть[/QUOTE]
Обязательно! Планируем настоящее новоселье с приглашением соседей и наших друзей, с которыми мы сдружились на детской площадке. Напеку пиццы:girl_haha: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5469760]Про маму. Короче врач который маму лечил в туб диспансере, пнул её в прямом смысле. Она проколо 10 уколов. Приехала к нему в назначенный день он ей говорит : "Вы продолжаете лечение?" она "Какое? Вы мне ничего не говорили!" он "Как не говорил. Я же сказал вам продолжить. Если у вас с памятью плохо,то я этим не страдаю. Вот вы не хотите лечиться, а потом врачей вините. И вообще я отправлю вас наверное в поликлинику к хирургу!" И все! А хирург в нашей поликлинике незнает как её лечить и вообще мало согласен с диагнозом котоый ей поставили.
Отправил он её к своему знакомому врачу тот тоже руками развел. Теперь хотят её в областную направить к нейрохирургу. И посоветовали если есть деньги съездить в Воронеж или куда ещё ближе к нам.[/QUOTE] А диагноз подтвердился? Слу.. Реально, съездите лучше к другому врачу, пусть в Воронеж. Это здоровье, с ним поаккуратнее нужно. Какие-то безалаберные врачи... Уколы-то те помогали? |
[QUOTE=золотая рыбка;5469753]блин августёнок моя мечта ещё с прошлого раза:girl_pinkglassesf:
не в сентябре не хочу ... в оектябре уже рожала в ноябре то ж не хочу , с декабря по март потом только[/QUOTE] Почему мечта-августенок? Они какие-то особенные? По-моему взращивать такого детя менее удобно, чем, нежели ноябренка :) Сидеть начнет и ползать в феврале.. Везде скользко, гадко, на асфальт не пустишь.. Зубки тогда полезут, педприкорм не полноценный - свежих, со своей страны фруктов-овощей нет.. Закалять как-то тоже не удобно-август жаркий.... Последние месяцы тяжеловастенько передвигаться.. конечно у нас в трехе кондеры, но это не выход... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5469760]Про маму. Короче врач который маму лечил в туб диспансере, пнул её в прямом смысле. Она проколо 10 уколов. Приехала к нему в назначенный день он ей говорит : "Вы продолжаете лечение?" она "Какое? Вы мне ничего не говорили!" он "Как не говорил. Я же сказал вам продолжить. Если у вас с памятью плохо,то я этим не страдаю. Вот вы не хотите лечиться, а потом врачей вините. И вообще я отправлю вас наверное в поликлинику к хирургу!" И все! А хирург в нашей поликлинике незнает как её лечить и вообще мало согласен с диагнозом котоый ей поставили.
Отправил он её к своему знакомому врачу тот тоже руками развел. Теперь хотят её в областную направить к нейрохирургу. И посоветовали если есть деньги съездить в Воронеж или куда ещё ближе к нам.[/QUOTE] надо знакомых врачей искать.. |
[QUOTE=Карлыгашка;5469786]Почему мечта-августенок? Они какие-то особенные? По-моему взращивать такого детя менее удобно, чем, нежели ноябренка :) Сидеть начнет и ползать в феврале.. Везде скользко, гадко, на асфальт не пустишь.. Зубки тогда полезут, педприкорм не полноценный - свежих, со своей страны фруктов-овощей нет.. Закалять как-то тоже не удобно-август жаркий.... Последние месяцы тяжеловастенько передвигаться.. конечно у нас в трехе кондеры, но это не выход...[/QUOTE]
да взращивание это дело одного года , а гороскоп льва на всю жизнь:girl_prepare_fish: |
привет
|
[QUOTE=золотая рыбка;5469798]да взращивание это дело одного года , а гороскоп льва на всю жизнь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
железная ты леди :girl_haha: Женьк, кому что.. Вот чес.слово не верю в гороскопы.. Мне вот все твердили, что "ой-капец-капец-что-ж-это-будет-за человек-Маня-она-ж-скорпион!!!" Дескать, невопитанные и угрюмые скорпионы-дети, с ними не договоришься, ну и так многозначительно глаза испуганные стряпали. Ни разу не пожалела, что Маняха в ноябре родилась. Послушный деть, честный, щедрый. Не было за нее стыдно ни разу. Тут по-моему все зависит от окружения, а не от гороскопов:girl_haha: |
Жень.лев очень клевый знак!!!
по мне противные раки и скорпионы...и то,последних у меня два-обе дочери,а еще и мама ...ниче.. Ксень,еще раз чмоки!!! саныч у тебя МУЖИК!!!!! уважаю прям.ну, и ты умняшка!!! |
[QUOTE=MENAMI;5469814]привет[/QUOTE]
Привет, Натуль)) Вот хорошо тебе с телефона, в большинстве случаев можешь зайти:girl_in_love: |
Жень, вот блин зараза...а может анализы повторить?
Оль, клнво с машиной тебе будет . Юляше скорее поправиться |
[QUOTE=MENAMI;5469826]Жень.лев очень клевый знак!!!
по мне противные раки и скорпионы...и то,последних у меня два-обе дочери,а еще и мама ...ниче.. Ксень,еще раз чмоки!!! саныч у тебя МУЖИК!!!!! уважаю прям.ну, и ты умняшка!!![/QUOTE] Во, тебе есть с кем сравнивать... разбираешься в зверях да пресноводных:girl_haha: |
да ну не... вообще хотелось в разные времена года Б походить...
Наташ,привет.да моя коллега бывшая то ж скорпиооон,нее не хочу я скорпиона ,овна ,и рыбу |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |