Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Лакрима 15.01.2013 07:50

Ириш, давала бебинос и бифидумбактерин. Она не какала весь день.. вот и орала. Ох что то я устала. Еще новое переживание-она корчится когда какать хочет- и срыгивает много.. Я уже начала проблемы выискивать.

Дашулик, с очередной замечательной даткой вас!!!!!!!!!

ПИришка 15.01.2013 08:10

Добре утре)

Я козявусек в садик проводила, скоро будем с пупсей в поликлинику собираться!

Оль, ну ты там шибко не выискивай проблемы!
А вообще же наверное с животиком , как На ИВ, так и на ГВ должно к 2-4 мес все нормализоваться?!!! Или это разное....

Лакрима 15.01.2013 10:04

Ир, удачного похода вам в пк!!!!!

Да я гоню от себя дурные мысли. Но знаешь ведь..вчера уже и инфекцию предположили и невралгию..пи ее какой то!!!!!!!
Да надеюсь мученья с животиком скоро пройдут...как то уже надоело)

Пипка 15.01.2013 13:41

Приветик, девочки!

[B]Дашулю и Сёмика с 2 месяцами![/B] :)))

[QUOTE=Лакрима;5615552]Ириш, давала бебинос и бифидумбактерин. Она не какала весь день.. вот и орала. Ох что то я устала. Еще новое переживание-она [B]корчится когда какать хочет- и срыгивает много.[/B]. Я уже начала проблемы выискивать. [/QUOTE]

Оль, а покраснений или сыпи никакой по телу нету?
у моей когда высыпало (я тут про кофе писала), я начиталась про аллергию. так вот, корчится при покакивании и обильное срыгивание может быть как реакция на какой то продукт, т.е. аллерген.
но эт не факт конечно, еси сыпи нет - то скорей всего просто животик.

эликс 15.01.2013 13:52

ПРиветик мамульки-красотульки!!!
[B][I][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Сёмочку с 2 месяцами:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
мы уже 2 дня мучаемся:(,животик болит,по чуть-чуть срыгивает,грустный,даже незнаю чем помочь:-[ ].
за то мы болтает,не постоянно конечно,агукать не хочет,а вот звуки разные издает,ну,а,кх так прикольно:girl_in_love:,переворачивается со спины набок,позавчера сам себе в рот соску засовывал 3 раза:))),погремушки ему ненра,особо на них даже внимания не обращает.

Лакрима 15.01.2013 15:34

[B]Пип, [/B]да непонятно. несколько прыщиков есть на лице. На что не знаю. Я уже вообще почти не ем((((( И она редко какает - може из за этого.

[B]Элла,[/B] вот и у нас живот((( и срыгивание((( жесть какая то!

Тюменочка 15.01.2013 16:19

Приветик, мамики!:)

Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Нам с Сёмчиком очень приятно!:girl_in_love:
Мы были в ПК, вот наш отчет:

[B][U]2 МЕСЯЦА[/U][/B]
[B]Вес 5900 гр (0 мес. - 3370, выписывались - 3200, 1 мес. - 4600), рост 58 см (0 мес. - 52, 1 мес. - 56).
В общем спросила я у педиатра про наши какашки с зеленым... еще для убедительности спросила: Хотите покажу?:girl_haha:(Сёмчик как раз, пока сидели в очереди такой прострел сделал:-D). Открываю подгуз, а там......... обычные каки горчичного цвета! Хотя вчера и сегодня опять зеленушки были. Так вот, врач сказала, что зеленые вкрапления и даже слизь являются в норме при ГВ. Это как реакция на новые продукты, употребляемые мамой!
Помяла она наш животик и сказала, что газиков много, чтобы Эспумизан давали, массаж делали и выкладывали чаще на животик!
Посмотрели горлышко, послушали! Все ОК!!!:girl_in_love:[/B]

Ну про умелочки вы наши знаете!!!:)))

Тюменочка 15.01.2013 16:25

Девочки, пусть поскорее у ваших малышиков проходят животики!:girl_in_love:
Мы вчера опять вечером плакали из-за животика, давали Эспумизан, после чего малыш успокоился! Два вечера подряд:-/... Не было, а тут на тебе! Я склоняюсь к тому, что из-за пищи, которую я ела в деревне у свекрови... она очень жирно готовит. %-0

Ириш, как сходили в ПК? :girl_pinkglassesf:
Мне вот еще интересно: ты малышей сама в садик отвозишь? %-0 И как ты все это делаешь? Сама за рулем? Алесечка как в машине ведет себя?

И... фото давайте! Кто-то обещал!:)
Я только после вас теперь!;)

Светунчик1986)) 15.01.2013 17:30

приветик, мои девочки, какие-то дни тяжелые были, только читать вас успевала, да и сейчас только села, дочуня проснулась и вот сейчас на ручках её качаю и пишу)))))))))) вчера утром рано ходила записывать малышку на массажик и весь день вареная была и доча капризулила, даже на фитболе кататься не хотела, но я улучила момент, когда настроение получше стало и позанималась всё-таки.Я может неумеха, но для меня не так уж просто совмещать дела и особенно готовку и ребёночка. Я от дочки не отхожу вообще, как и Иришка боюсь пропустить, каждым её движением любуюсь, и она капризулить чаще стала, днём с большим трудом дела делаю, а вечером пока муж купает, а я как ошпаренная бегаю по дому хлопочу. Если же нужно ещё куда-то сходить - то это вообще целая проблема!!! Не представляю как мамочки с двумя и тем более с 3 детьми справляются....
а со следующей недели и на 3 недели каждый день в пк ходить, в какие-то дни по 2-3 раза, жесть!!!!!!!!!!
мы купили развивающий коврик, вроде нравится Дашульке)))) ещё перешли на мерриесы подгузнички, впитывают хорошо и сухие, классненькие, но вот липучки не тянутся... у всех минусы есть...
хотела ещё посоветоваться - бывает дочка спит и во сне начинает хныкать и извиваться минуты 2-3, потом или успокаивается или сильнго плакать начинает, если успокаивается, то 5 минут спит и опять хныкает. это колики? вроде какает и пукает нормально....
[B][COLOR="DarkOrchid"]Дашенькиного Сёмика с 2 месяцами)))))))))))[/COLOR][/B]

Пипка 15.01.2013 18:12

Даш, с отличными результатами! молодцы, растите и кушайте так же хорошо! :)

про подгузы:
ты кажется спрашивала... я попробовала и меррисы и гуны. когда гуны кончились, хотела их же заказать но бОльшего размера, а их не было. заказала муни 4-8 кг. мне понравились. еще их заказала. они такие же мягонькие внутри и не пахучие (в отличие от памперсов например)

Тюменочка 15.01.2013 18:16

Светик, спасибо!:girl_in_love:
Я вот тоже, если честно, иногда не успеваю ничего... тут писать как то об этом стесняюсь, да и стыдно перед нашими мамочками как Иришка, Олечка двойняшковая... Мы просто неприспособленные, но это пока!!! Мне так муж говорит...%-0
Скоро все нормализуется, будем все успевать!

Липучки тянутся у Гуннов - из-за этого они мне больше понравились!:) Мунны еще не пробовала, так что не знаю!

Про сон... Сёмчик тоже иногда во сне всплакнуть может, но в основном просто личико делает, как будто заплакать хочет! %-0 Это ничего страшного! Бывает, что будто заплачет сейчас и тут же в улыбке расплывается!:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 15.01.2013 18:24

Пип, а у муни липучки тянутся? сколько у вас, девочки, подгузов в день уходит?

ПИришка 15.01.2013 18:41

Свет, зачем тебе тянучие липучки?!%-0

ПИришка 15.01.2013 18:42

Я позже отпишусь! Зашла почитать)) пока малыша кушает и малышня лопает))

Пипка 15.01.2013 19:05

[QUOTE=Светунчик1986));5617656]Пип, а у муни липучки тянутся? сколько у вас, девочки, подгузов в день уходит?[/QUOTE]

да, тянется поясок.
подгузов уходит штук 8-10

эликс 15.01.2013 21:25

Дашулик с хорошей прибавочкой вас :))),Сёмочка молодец!!!
Жеся во все тоже может всплакнуть,иногда сильно,но потом успокайвается при этом непросыпаясь,хотя на днях 2 раза было что проснулся.
Девочки,а кто нибудь деткам витамин Д(аквадетрин) дает????

Сколько спамов на сайте,ужас просто.ещё и эта надпись под аватарой,[B](Ник в ответ,цитата выделенного,что это значит???)[/B]

Тюменочка 15.01.2013 21:36

Эллусь, спасибок!:)
Я даю Вигантол уже писала.:) Он на масляной основе. Аквадетрим на водяной.

Девочки, в альбом хочу сделать отпечатки стопы и ладошки Сёмины... как это сделать? Чем? Никак не могу допендрить...%-0

И... у нас царапина на голове...:( походу в поликлинике на ростомере зацепили... дома только заметила...:-[ ]

__olka__ 15.01.2013 23:00

Приветик, девочки!

[COLOR="Blue"][I][B][SIZE="4"]Семочку с 2-мя месяцами!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[/SIZE][/B][/I][/COLOR]

[QUOTE=эликс;5618084]
Девочки,а кто нибудь деткам витамин Д(аквадетрин) дает????

[/B][/QUOTE]

Я аквадетрим даю, одна знакомая педя уверяет, что его с водой надо давать, я в ложечку иногда водички капаю, пусть лучше водичка, чем рахит...

[QUOTE=Тюменочка;5618118]
Девочки, в альбом хочу сделать отпечатки стопы и ладошки Сёмины... как это сделать? Чем? Никак не могу допендрить...%-0

И... у нас царапина на голове...:( походу в поликлинике на ростомере зацепили... дома только заметила...:-[ ][/QUOTE]

Продаются наборы специальные для слепочков ручек и ножек, я в детских магазинах видела [url]http://ukinder.ru/Default.aspx?brandId=6[/url]

ПИришка 15.01.2013 23:45

Даш, мы отпечаточки ладошек делали малышам в годик! Как раз подобный набор нам дарили... Или я сама покупала... Уже даже и не помню...
И самое обидное что, я его разбила:-E я тогда так расстроилась! Теперь у меня две половинки этого гипса! Не знаю куда и сдать, чтоб склеили!%-0

Вы уже наверное в декабрятах почитали как мы в пк сходила?
В целом все нормально!) весит пупся 5300, рост-58!
В поликлинике пупсю кормила, в спец месте для кормления! Я сначала была одна! А потом ко мне присоединились еще 2 мамочки:girl_haha:

Даш, это как ростомером могли головку пацарапать!

У моей зайке после родов были несколько царапин на головке! :-! Даже не понимаю как так????? %-0

Мне тут моя подруга звонила ! Ей и финки привезли муни! И она короче ими оч недовольна!!!:-! Короче я решила не экспериментировать! Меррисы меня вполне устраивают!!!

Я аквадетрим просто в ротик капаю!

В день (за сутки) у нас уходит подгузов 10-15! Я как то даже считала!)) 13 подгузов за сутки ушло!

ПИришка 16.01.2013 00:20

Даш) с хорошим походиком в жк!!!:)))
С папиком ходили?:)
И хва меня нахваливать! Я умею делать несколько дел одновременно, вот и все) поэтому и успеваю все! А еще у меня ежедневник) с моими планами))))
Даш! Ого! Какой Семчик молодец:))):))) с переворотиками!:girl_in_love:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.