![]() |
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, поздравляю!!!!!!!!! как же ты так промолчала о таком сокровище)))
|
[QUOTE=Сочная долька;7657297][b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, поздравляю!!!!!!!!! как же ты так промолчала о таком сокровище)))[/QUOTE]
Спасибо Женечек!:girl_in_love: :wub: |
Здравствуйте! Можно мне аистёнка 107. Оооочень хочу ещё доченьку, сыночек уже есть.
|
Здравствуйте)А можно мне аиста под номером 82🤗?
|
Всем привет! Хочу пригласить к себе аистенка 13 (мое счастливое число), может принесет нам дочку!
|
Здравствуйте, можно мне аистёнка 22? Планируем мальчика :)
|
Здравствуйте, можно мне аиста 51:girl_in_love:
|
[b]Lazorewka[/b],
[b]Жду с нетерпением[/b], для того, чтобы получить аиста необходимо общаться на форуме, я не вижу у вас сообщений, кроме запроса аиста в этой теме. [b]Juleta[/b], [b]Elista[/b], [b]Елька[/b], Выдала аистов. Скорейшего запузячивания! |
[b]Викуля![/b], спасибо:girl_in_love:
|
Здравствуйте! Попробую ещё раз пригласить аистёнка 107. Оооочень ждём в гости!
|
[b]Lazorewka[/b], отправила.
Скорейшего запузячивания! И приятного общения на нашем форуме! |
[QUOTE=Викуля!;7671171][b]Lazorewka[/b], отправила.
Скорейшего запузячивания! И приятного общения на нашем форуме![/QUOTE] Ура! :Laie_78:Спасибо огромное!:flower: |
Возвращаю 28 аиста.Он сделал невозможное возможным!Спасибо ему огромное,что принёс нам такого сладкого сыночка!Теперь он обязательно принесёт ещё кому-то малыша!
|
Какой хороший аистенок освободился? Можно его к себе пригласить? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Который 28 ))) |
Ой, а если не занят, то можно мне снова 104 аиста. Нам он Димуську принёс, а у него в клювике два сверточка, пусть тогда и за вторым отправляется
|
А 41 аистенок не занят?? Так дочурку хочется....
|
Отпускаю своих аистят №34, пусть они еще кому-нибудь принесут море счастья и любви, как принесли мне)
|
Здравствуйте можно мне аиста 77?
|
[quote="*Tiny*;7678517"]Ой, а если не занят, то можно мне снова 104 аиста.[/quote]
Он Вами был занят всё это время. В этот раз не забудьте его вернуть, пожалуйста, как только он выполнит свою миссию, для этого нужно отписаться в этой теме [b]Margaritka[/b], [b]*Tiny*[/b], [b]Mango[/b], [b]Нефертити[/b], отправила аистов. Всем скорейшей беременности! [b]Asjaja[/b], с сыночком Вас! Здоровья вам! Спасибо, что вернули аиста! [b]Хомочка[/b], Леночка, еще раз поздравляю с сыночком! Здоровья вам! Спасибо, что не забыла вернуть аиста! |
Хочется попросить аиста 7. Мое счастливое число)
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |