![]() |
[QUOTE=Нюта78;5532510]ахаха, девки мой тоже был такой худой
а потом чет понесло его - лет 6 назад стал в ширь расти и много не жрет мне кажеться это уже старческое ну и мало ходит ага[/QUOTE] Мне кажется мой тоже жирный будет, его уже в 27 разносить начинает,в моем возрасте ваще че будет нинаю с ним:-D :connie_1: |
[QUOTE=kicik;5532509]Неее, ты не поняла, там вторая деушка кто?[/QUOTE]
так я там везде:-D обойдется вотрую иметь:-D [QUOTE=Нюта78;5532510]ахаха, девки мой тоже был такой худой а потом чет понесло его - лет 6 назад стал в ширь расти и много не жрет мне кажеться это уже старческое ну и мало ходит ага[/QUOTE] нифига не старческое твой не толстый просто поправился а мой реально толстый [QUOTE=kicik;5532513]Нихрена Лен не полезно, мерзнет сильно он(((( Да вообще надоела нищета эта, хочется ремонт машину хорошую, а у нас , кроме любви и ласки никуя за душонкой:girl_haha:[/QUOTE] подштаники пусть одевает да будет всё у вас:girl_in_love: главное что любовь и ласка есть)) |
[QUOTE=kicik;5532518]Мне кажется мой тоже жирный будет, его уже в 27 разносить начинает,в моем возрасте ваще че будет нинаю с ним:-D :connie_1:[/QUOTE]
да надо просто следить за собой а не жрать по три порции за раз и сразу спать...это я про своего спортом вобще не занимается |
[QUOTE=Elenka248;5532528]да надо просто следить за собой
а не жрать по три порции за раз и сразу спать...это я про своего спортом вобще не занимается[/QUOTE] Мой также Лен, нажрется аж дышать не может:-E Дак енто фотошоп чель?, где твой посередине , а ты по бокам:-D :-D :-D , я деревня Будет Лен у нас все, когда я уже старая перешница буду:( , я щас хочу, пока молода еще более менее))),жизнью наслаждаться, а не выживать... |
Мож конференц связь устроим на новый год по скайпу?)))
|
[QUOTE=kicik;5532533]Мой также Лен, нажрется аж дышать не может:-E
Дак енто фотошоп чель?, где твой посередине , а ты по бокам:-D :-D :-D , я деревня Будет Лен у нас все, когда я уже старая перешница буду:( , я щас хочу, пока молода еще более менее))),жизнью наслаждаться, а не выживать...[/QUOTE] ппц фотошоп:-D ага жить то счас охото а не на пенсии |
[QUOTE=kicik;5532536]Мож конференц связь устроим на новый год по скайпу?)))[/QUOTE]
можно:))) я как раз тут одна куковать буду главное чтоб скайп работал но в том году мы с тобой созванивались помнишь?:girl_in_love: |
Нют у нас на авах с тобой цветовая гамма похожая, )))), елку пойду поищу чтоли...
|
[QUOTE=kicik;5532533]Мой также Лен, нажрется аж дышать не может:-E
Дак енто фотошоп чель?, где твой посередине , а ты по бокам:-D :-D :-D , я деревня Будет Лен у нас все, когда я уже старая перешница буду:( , я щас хочу, пока молода еще более менее))),жизнью наслаждаться, а не выживать...[/QUOTE] ага, а если мало дам , то сидит ещё выпрашивает(( Оль, ну а что делать... дай Бог выстрелит и все наладится мы тож не особо жизнью наслаждаемся в этом году впервые заграницу выехали..в Турцию)))) ага, фотошоп)))слева я добрая и с хорошим настроением, а справа уже успели поругаться:-D |
[QUOTE=Нюта78;5532539]можно:))) я как раз тут одна куковать буду
главное чтоб скайп работал но в том году мы с тобой созванивались помнишь?:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, тыж еще в москве была да?, а тут вы первые будете отмечать- реальные пацаны и дефффчонки:girl_haha: ,потом мы ужО ,Москали:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5532536]Мож конференц связь устроим на новый год по скайпу?)))[/QUOTE]
прикол:))) [QUOTE=Нюта78;5532537]ппц фотошоп:-D ага жить то счас охото а не на пенсии[/QUOTE] а почему ппц?:girl_haha: так ужасно? |
[QUOTE=Elenka248;5532541]ага, а если мало дам , то сидит ещё выпрашивает((
Оль, ну а что делать... дай Бог выстрелит и все наладится мы тож не особо жизнью наслаждаемся в этом году впервые заграницу выехали..в Турцию)))) ага, фотошоп)))слева я добрая и с хорошим настроением, а справа уже успели поругаться:-D[/QUOTE] Лен, хер с ней с Турцией, вы на хату и дачу и машину для себя любимых заоабатывали, а тут вот не хочу жаловаться, но реально клоака какая- то, даж на плохенький ремонт нету, ребенок маленький в таком сраче живет, ужас, только в зале сделали с тех денег , что на свабдю нам задарили |
девы вы чего наболтали то кучу кучную???
у меня башка болит и болит...выпила цитрамон а она еще больше мне кажется разболелась. давление 120 на 70....для меня высокое. лариса с алиной были у нас щас...тоже у обеих бошки кололись. тоже по табле со мной за компанию выпили. |
[QUOTE=kicik;5532548]Лен, хер с ней с Турцией, вы на хату и дачу и машину для себя любимых заоабатывали, а тут вот не хочу жаловаться, но реально клоака какая- то, даж на плохенький ремонт нету, ребенок маленький в таком сраче живет, ужас, только в зале сделали с тех денег , что на свабдю нам задарили[/QUOTE]
Оль, так это за последние пять лет... а жили с сыном по съемным квартирам сколько в таких клоповниках, что тебе и в ужасах не встречались(( ну я не превереда, лишь бы вместе быть.... а первую машину старющую четыре года назад купили а твой молодой какой!!!!!у нас в его годы даж одется не за что было |
[QUOTE=МуммиМама;5532552]девы вы чего наболтали то кучу кучную???
у меня башка болит и болит...выпила цитрамон а она еще больше мне кажется разболелась. давление 120 на 70....для меня высокое. лариса с алиной были у нас щас...тоже у обеих бошки кололись. тоже по табле со мной за компанию выпили.[/QUOTE] так цитромон повышает давленку ты выпей папаверин, и чтонить что спазм снимает...спазмалгон например |
[QUOTE=Elenka248;5532561]Оль, так это за последние пять лет...
а жили с сыном по съемным квартирам сколько в таких клоповниках, что тебе и в ужасах не встречались(( ну я не превереда, лишь бы вместе быть.... а первую машину старющую четыре года назад купили а твой молодой какой!!!!!у нас в его годы даж одется не за что было[/QUOTE] Встречались Лен, я пять лет клоповники снимала и комнаты с баушками... В том то и дело, что он молодой, а я боюсь, что пока туды сюды, уже и климакс наступит , на жизнь стоять не будет:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5532552]девы вы чего наболтали то кучу кучную???
у меня башка болит и болит...выпила цитрамон а она еще больше мне кажется разболелась. давление 120 на 70....для меня высокое. лариса с алиной были у нас щас...тоже у обеих бошки кололись. тоже по табле со мной за компанию выпили.[/QUOTE] Привет, чет Лариса зачастила:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5532570]Встречались Лен, я пять лет клоповники снимала и комнаты с баушками...
В том то и дело, что он молодой, а я боюсь, что пока туды сюды, уже и климакс наступит , на жизнь стоять не будет:girl_haha:[/QUOTE] ты у нас такая оптимистка...и что то такие грустности думаешь)) я вот посмотрю, даж бабушки и те хотят жить и мир смотреть)))) |
[QUOTE=Elenka248;5532577]ты у нас такая оптимистка...и что то такие грустности думаешь))
я вот посмотрю, даж бабушки и те хотят жить и мир смотреть))))[/QUOTE] Ну потомучто Лен жить охота, повторюсь, а не существовать, баушки пусть все что угодно хотят))) |
девочки, чего вы сравниваете.
тут можно бесконечно сравнивать. тем более кто-то только начал жизнь совместную. кто-то уже много лет живет.... у меня новости неутешительные.....лариса с алиной сидят такие и спрашивают - а чё ева с вами на нг будет? мы охерели, отвечаем - мы вообще от вас тока что узнали....можно поподробней, а то вдруг еще кто у нас на нг будет а мы не знаем.... ну они поржали и рассказывают. евина мать была в гостях у ларисиной сестры и значит рассказала ей, что её подруга какая то позвала в москву в гости. и она туда едет. а еве она предложила у бабушки пожить, а она сказала что лучше тогда у папы останется. во как! ну лариса уточнила, что не встречать, а на каникулах новогодних. представляете сколько щасья у меня привалило. целых 45 кило. правда я подозреваю что у евы были планы то совсем иные. сказать мамашке что у отца будет, а самой дома в одного тусоваться и подругаек все собрать....в 13 лет то ей нах в однешке с отцом его женой и их маленьким сыном жить |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |