![]() |
[QUOTE=Масюша;6874248][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], слушай, на сколько я поняла скачок был, значит и овулька случилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], ну может и правда мутит, я ж приболела чутка, а на 5 дпо мутить по беременности наверное не может[/QUOTE] возможно и так,надо дальше мерить,у мня было такое о она поднимается постепенно а бывало что и сразу,у меня недостаточность второй фазы по этому еще и прог назначили (дюфастон) на 5ДПО мутить по Б не будет слишком рано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Масюша;6874248][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], слушай, на сколько я поняла скачок был, значит и овулька случилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], ну может и правда мутит, я ж приболела чутка, а на 5 дпо мутить по беременности наверное не может[/QUOTE] на 15 ДЦ была овулька я так понимаю |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получается да, на 15
|
Вложений: 1
а на какой тогда у меня? если б. не наступила(((
|
[b]криста[/b], по идее на 17 или 18, ну как мне кажется, я могу предполагать только в теории, А как там на самом деле... Только УЗИ увидит
|
[b]Масюша[/b], и па были именно когда надо и толку ноль(((
|
[b]криста[/b], там столько нюансов, почему может не получится, не смотря на встречу спермиков и яйцеклетки..
А у тебя еще шанс есть, м все таки не пришли! А та твоя капля может быть и имплантационной капелькой )) |
Да, Криста всё может быть, я осень жду твоей б:)
|
привет, спасибо девчонки, бт. опять поднялась 37,1, вчера мазнуло совсем не много, а сегодня нет ничего и грудь не болит, почему хоть нет м. опять что ли сбой. какой
|
[b]криста[/b], У тебя сегодня 16 дпо ? Вот больше всего раздражают такие непонятки
Тест не хочешь сделать ? |
[b]Масюша[/b], надо за ним идти, но думаю толку никакого не будет, нет у меня б., грудь мягкая
|
[b]криста[/b], у меня грудь налилась только вот сейчас -- 12-13 недель.
|
[b]Dashun[/b], но мажет ведь же...и живот сейчас опять заныл...
|
[b]криста[/b], сделай тест и не мучайся!!! У меня тоже мазало, грудь мягкая была, живот тянуло. Я со страху на узи бегала. Но я перед этим тест делала, на 14 дпо уже хорошая вторая полоска была. Мазать может из-за угрозы прерывания ведь, хотя в моем случае мазало просто так...узи показывало, что нет ни тонуса, ни отслойки.
|
спасибо девчонки за советы, попозже схожу в магазин, там по-моему тесты есть куплю, я все израсходовала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] сделала, тишина, одна полоска((( |
[b]криста[/b], не расстраивайся ! И сходи обязательно ко врачу, запишись прямо сейчас!
[b]Dashun[/b], привет, вот же время летит, вы уже такие большие!))) У меня 6 дпо, грудь болит, у меня так обычно и бывает болит после о, а за неделю до м не болит, вот все трогаю её) проверяю, не перестала ли болеть) |
всем привет,походу я без овули,так как даже грудь н еболит,обычно после овули она начинает у меня болеть,да и БТ что то скачками идет
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], бт я не сильно доверяю, ведь даже па накануне вечером влияет на показатель бт с утра , измерять надо в одно и то же время,
а на счёт ощущений тебе виднее конечно, но я склонна верить в лучшее ) надеюсь, что была она у тебя ) |
[QUOTE=Масюша;6875373][b]криста[/b], не расстраивайся ! И сходи обязательно ко врачу, запишись прямо сейчас!
[b]Dashun[/b], привет, вот же время летит, вы уже такие большие!))) У меня 6 дпо, грудь болит, у меня так обычно и бывает болит после о, а за неделю до м не болит, вот все трогаю её) проверяю, не перестала ли болеть)[/QUOTE] [QUOTE=Масюша;6876243][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], бт я не сильно доверяю, ведь даже па накануне вечером влияет на показатель бт с утра , измерять надо в одно и то же время, а на счёт ощущений тебе виднее конечно, но я склонна верить в лучшее ) надеюсь, что была она у тебя )[/QUOTE] я тоже верю что она была,вот пожалела денег на тестики ,так бы катина была ясней,но у меня до сих пор тянет ЛЯ как в овулю,не знаю даже,мы продолжаем ПА а вдруг она была но поздно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i438/1501/df/4959e819a49a.jpg[/url] вот моя БТ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой у тебя ник там?...посмотри мою бт в этот цикл, тоже была как штакетина...мамавани я
|
[QUOTE=криста;6876320][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой у тебя ник там?...посмотри мою бт в этот цикл, тоже была как штакетина...мамавани я[/QUOTE]
Margo123 я там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6876320][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой у тебя ник там?...посмотри мою бт в этот цикл, тоже была как штакетина...мамавани я[/QUOTE] что то не находит тебя |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |