![]() |
Спасиб девы, от серой прям вижжжжуууу я!!)
Ага, часто, она Полинку на горные лыжи в Италию там и тд на соревнования катает- дитю 6 лет к слову)), не ну аче, ежели финансы позволяют...., зато блин вечно прибедняются, как- будто деньги у них просить будем, вот честно девы, ни разу ни очем их не просила, сами помогают, Кате покупают подарки, денеХ не дают))))) |
[QUOTE=Elenka248;5682137]Оль, суперские вещички!!!!!!!!от кутюр))
о!вот ты брала ведь постель уже в группе... с кисками который?))))))и молчишь... как качество??[/QUOTE] Лен прости, забыла ответить, там Лена на любой вкус и кошелек, качество супер, НО, бязь она и в африке Бязь, правы были Юлька с Нютой, щас вот " поплин" заказала, посмарю че за зверь такой:girl_haha: Бязь грубоватая ткань просто, я люлю))) |
[QUOTE=Elenka248;5682141]Оль, как валеночки ваши модные?теплые ?[/QUOTE]
Ага, на -40 испытано)))), но мы в них мало гоныли, ибо сапожки взяли удачные и не мерзли в них совсем |
[QUOTE=kicik;5682147]Спасиб девы, от серой прям вижжжжуууу я!!)
Ага, часто, она Полинку на горные лыжи в Италию там и тд на соревнования катает- дитю 6 лет к слову)), не ну аче, ежели финансы позволяют...., зато блин вечно прибедняются, как- будто деньги у них просить будем, вот честно девы, ни разу ни очем их не просила, сами помогают, Кате покупают подарки, денеХ не дают)))))[/QUOTE] здорово...на лыжи в Италию...ребёнка)) а есть люди такие, прибедняются постоянно) [QUOTE=kicik;5682155]Лен прости, забыла ответить, там Лена на любой вкус и кошелек, качество супер, НО, бязь она и в африке Бязь, правы были Юлька с Нютой, щас вот " поплин" заказала, посмарю че за зверь такой:girl_haha: Бязь грубоватая ткань просто, я люлю)))[/QUOTE] :girl_haha:а я думала ты партизанка а не линяет цвет? я как то сыну брала темное постельное так оно оч долго красило...у него все трусы грасные... еле выстирала так чтоб не линяло |
[QUOTE=kicik;5682164]Ага, на -40 испытано)))), но мы в них мало гоныли, ибо сапожки взяли удачные и не мерзли в них совсем[/QUOTE]
супер!а что за фирма?или тоже изза границы? |
[QUOTE=kicik;5682133]Аленк,у меня кухня как у тебя - вытянутая, но вот вы ж придумали как ее уютной сделать!, молодцы, надо бует у Оки спросить делают они конфетки из такие длинных " коридоров" или нет))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D а че думать то вариантов всего 3 ) по 1 стене гарнитур, с другой стороны стол либо вдоль окна еще рабочую поверхность сделать(либо у двери) либо буквой П загнуть опять же вдоль окна если отсюда расширяться не будем то кухню буду переделывать ибо места мало под хранение |
блинн, меня б хоть в геленджик свозили)))))))
а тут италия)) клево!! были б средства я тоже бы гоняла по миру,интересно)) |
ой девы, еще ингалипт
но да лучше полоскания еще ниче не придумали так дефки у вики 37,8 темпа, ну и вот живот грит чуть чуть болит даже не знаю чем ее лечить! Оль вещички суперскиееееее! представляю какая Катюшка в них красопеточка буит! |
Девы, я иммудон пила, мне понрав
он дорогой собака я когда Даней Б была, меня такой ларенгит мучал...ужас только имудон мне помог ну и полоскание и да, лимон нельзя при больных горлах хоть и вит С, но лучше в другом виде вит С учите деток горло полоскать...у кого постарше - уже можно... Оль, клевые вещи!!!!! не болеть Катюне! |
[QUOTE=Нюта78;5682249]ой девы, еще ингалипт
но да лучше полоскания еще ниче не придумали так дефки у вики 37,8 темпа, ну и вот живот грит чуть чуть болит даже не знаю чем ее лечить! Оль вещички суперскиееееее! представляю какая Катюшка в них красопеточка буит![/QUOTE] Нют я ингалипт сначала купила кэт ваааще никак, пену эту назад, я попробовала пипец кошмар, тантум купила ей пошла)), вроде ничо так, орет конечно, но он поприятней:hysteric: Лен боты тут брала за треху помоему,фирма какая то итальянская позже гляну скажу |
Пллля, че терь и Вика заболевает?!(((
|
Ален - ну блин!!! какая кухня!!! конфэтка!!!!
класс бардовая ага? фига грит мало места... у меня раза в 2 меньше и хватает для всего... че у вас куча посуды? ой Вике не болеть! а живот то как болит? крутит или колет там? |
[QUOTE=Elenka248;5682172]здорово...на лыжи в Италию...ребёнка))
а есть люди такие, прибедняются постоянно) :girl_haha:а я думала ты партизанка а не линяет цвет? я как то сыну брала темное постельное так оно оч долго красило...у него все трусы грасные... еле выстирала так чтоб не линяло[/QUOTE] Неа , не линяет, ты все вопрос Максу в личку пиши, он ответит, ваще мне нравится как он продает, молодец парнишка |
[QUOTE=Юлианна;5682252]Девы, я иммудон пила, мне понрав
он дорогой собака я когда Даней Б была, меня такой ларенгит мучал...ужас только имудон мне помог ну и полоскание и да, лимон нельзя при больных горлах хоть и вит С, но лучше в другом виде вит С учите деток горло полоскать...у кого постарше - уже можно... Оль, клевые вещи!!!!! не болеть Катюне![/QUOTE] Привет, :girl_in_love:пасиб, эээх%-0 |
[QUOTE=Юлианна;5682269]Ален - ну блин!!! какая кухня!!! конфэтка!!!!
класс бардовая ага? фига грит мало места... у меня раза в 2 меньше и хватает для всего... че у вас куча посуды? ой Вике не болеть! а живот то как болит? крутит или колет там?[/QUOTE] Спасибочки))) ага, бардо, больше на красное вино похож Юлианн, у мнуж нет шкафов в квартире, ну тока у Димки небольшой и в спальне у нас так что сирвиз на 18 персон, комбайн и столовый сервиз стоят в шкафу где духовка а в 3-х ящиках кастрюли сковородки крышки,1 под вилки ложки ну и 1 под специи,1 под крупы-макароны а на верхних стоят каши,аптечка сушка,салатники и чашки с бакалами вот и все а учитывая что мне щас место под микроволновку надо освободить в шкафу под духовкой и сковородок еще пару тройку надо то места катастрафически не хватает |
Блин,чеж детки то разболелись((
Викуле скорее поравится! И всем всем выздоровления! Нют, для животика мож чета типа смекты дать если есть или че там еще дают при болях |
грит просто болит
еще грит голова болит очкую как бы не грипп дала нурофена ее знобит |
[b]Нюта78[/b], маленькая((
не люблю я этот период февраль- март вечно болячки всякие бродят |
[QUOTE=Alenka88;5682200]:-D:-D:-D:-D а че думать то
вариантов всего 3 ) по 1 стене гарнитур, с другой стороны стол либо вдоль окна еще рабочую поверхность сделать(либо у двери) либо буквой П загнуть опять же вдоль окна если отсюда расширяться не будем то кухню буду переделывать [B]ибо места мало под хранение[/B][/QUOTE] что уже тогда мне говорить:-D [QUOTE=Нюта78;5682249]ой девы, еще ингалипт но да лучше полоскания еще ниче не придумали так дефки у вики 37,8 темпа, ну и вот живот грит чуть чуть болит даже не знаю чем ее лечить! Оль вещички суперскиееееее! представляю какая Катюшка в них красопеточка буит![/QUOTE] :(Викулю задело тоже чтоли?ой!!!лишь бы без рвот и поносов... [QUOTE=kicik;5682276]Неа , не линяет, ты все вопрос Максу в личку пиши, он ответит, ваще мне нравится как он продает, молодец парнишка[/QUOTE] :girl_haha:хорошо)))больше не буду тебя беспокоить)) |
ага
девы как без поносов то точно не обойтись нас вот с мужем не рвало но херово было оч оч давно так не было херово а вот алинка блевала всю ночь викулька считайте кагоцел пила - вот вчера ток курс закончила надеюсь что у ней полугче пройдет и еще оч оч хочу чтоб это был тот самый вирус что и у нас потому что если нет если это что то из школы принесла то мы снова - особенно алинка под угрозой, хнык хнык счас смотрю полегчало ей грит и живот перестал болеть но у нее еще светобоязнь....на грипп похоже девки блля на кагоцел уповаю.... |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |