Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 07.08.2013 15:56

[QUOTE=СаНата;6023757]Спасибо,Танюша! Да ,мучается бедненький-темпа не падает,горло болит.Хорошо хоть доктор у нас хороший,в больничку не положили, буду ему уколы дома колоть.Днюха наша накрылась...[/QUOTE]

Дома лучше, а то нахватаетесь еще каких ротовирусов и прочих бяк %-0 а днюху потом отметите, никуда от вас она не денется

K a t r i n 07.08.2013 16:00

Всем привет!

[B][I][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Ярослава с днём рождения! Расти здоровым, малыш![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[B]Инна[/B], площадка супер! Как классно иметь свой дом - для ребенка и раздолье и свежий воздух!

[B]СаНата[/B], здоровья Давидику, пусть скорее поправляется малышик!

[B]Настя[/B], держу за вас кулачки!

Сама_Такая 07.08.2013 16:02

да, площадка класс!
я сегодня мужа склоняю строиться)))) нам же по рождению третьего земельный участок полагается)) вооот)) я же хотела дом. а он чет колеблется еще))

Ярослава с двухлетием!
Давидоське здоровья!

всем привет))

Auttti 07.08.2013 16:56

[QUOTE=K a t r i n;6023815]
[B]Инна[/B], площадка супер! Как классно иметь свой дом - для ребенка и раздолье и свежий воздух![/QUOTE]
Жаль наше раздолье через 1,5 недельки кончится, поедем от мамы назад в свою квартиру.

[QUOTE=Сама_Такая;6023821]
я сегодня мужа склоняю строиться)))) нам же по рождению третьего земельный участок полагается)) вооот)) я же хотела дом. а он чет колеблется еще))
[/QUOTE]
Да, с тремя малышами в доме просторнее будет. Так что склоняй, склоняй мужа :)

Торопышка 07.08.2013 17:29

Всем приветика мы все на даче зависаем,времени что то нет заходить на Пузяку.
Давидушка выздоравливай!
Сама такая..ааааа третий будет!Поздравляю!!!!И все подряд...ты молодец,герой!Ты прям пример для меня;)
Shain сочувствую
Ю-ю классный комплекс игровой.
А мы песочницу сколотили,сфоткаю и домой приедем покажу.

Торопышка 07.08.2013 17:38

У нас Илюшка стал говорить что будет есть,точнее я спрашиваю ...будешь кашу или суп,он говорит Да или Нет и потом я перечисляю каши например,он выбирает....и попробуй только не ту подсунь,есть не будет..мдя...взрослеем.

K a t r i n 07.08.2013 18:10

[QUOTE=Торопышка;6024017]У нас Илюшка стал говорить что будет есть,точнее я спрашиваю ...будешь кашу или суп,он говорит Да или Нет и потом я перечисляю каши например,он выбирает....и попробуй только не ту подсунь,есть не будет..мдя...взрослеем.[/QUOTE]

:girl_haha:
А наш да/нет не говорит, а говорит "будем/ не будем" Еду тоже заказывает. Каша в почёте, но пока все-равно ему какая.

Ю-Ю 07.08.2013 18:30

[QUOTE=Торопышка;6024005]Всем приветика мы все на даче зависаем,времени что то нет заходить на Пузяку.
Давидушка выздоравливай!
Сама такая..ааааа третий будет!Поздравляю!!!!И все подряд...ты молодец,герой!Ты прям пример для меня;)
Shain сочувствую
Ю-ю классный комплекс игровой.
А мы песочницу сколотили,сфоткаю и домой приедем покажу.[/QUOTE]

Игровой комплекс не мы приобрели, а Инна))

СаНата 07.08.2013 19:07

Спасибо девочки!После укола Давидоше заметно полегчало.Пока темп-ра в норме бегает по дому,а как начинает повышаться ложится и такие глазенки больные,аж сердце кровью обливается.

Сама_Такая 07.08.2013 19:14

[quote=Торопышка;6024005]Сама такая..ааааа третий будет!Поздравляю!!!!И все подряд...ты молодец,герой!Ты прям пример для меня[/quote]
спасибо) скажешь тоже:girl_haha:

Иван говорит Дяяяяааа)) но чаще все равно отвечает неть))

Ю-Ю 07.08.2013 19:25

[QUOTE=СаНата;6024115]Спасибо девочки!После укола Давидоше заметно полегчало.Пока темп-ра в норме бегает по дому,а как начинает повышаться ложится и такие глазенки больные,аж сердце кровью обливается.[/QUOTE]

Ох, Наташ, прям говоришь и у самой мурашки по телу....
Вы поправляйтесь! Так это страшно, когда деточка болеет....((

Брунгильда 07.08.2013 22:28

[QUOTE=shain;6023336]Короче хгч 13,5 небеременные 0-5.3, 1-2 неделя берменности 50-500, прогестерон 0,74 это ваще норма перед меськами. И мазня пошла, как раз вовремя нагрянули. Гиникологиня говорит может сорвалось. И через неделю на узи исключить внематочную:([/QUOTE]
Блин!
У меня, кстати, нечто похожее было перед тем, как Соней забеременела.
[QUOTE=СаНата;6023715]Привет Алена,ну ты разошлась...Все все видят и помнят!!!Я вот например только с больницы,у Давида фаликулярная ангина.Сутки темпа39.2.
[COLOR="Blue"]Ярика,с днем рождения!!![/COLOR]
Здоровья сладкому мальчику!!!

Настя,не печалься,это могла быть биохимическая Б.(почитай в нете)[/QUOTE]

[QUOTE=СаНата;6024115]Спасибо девочки!После укола Давидоше заметно полегчало.Пока темп-ра в норме бегает по дому,а как начинает повышаться ложится и такие глазенки больные,аж сердце кровью обливается.[/QUOTE]

Ой, Наташ, надо же как угораздило!((( ангина это такая штука тяжелая, тем более для малыша((
Скорее выздоравливайте! Ко дню рождения уже легче должно стать от уколов.

Myfochka 08.08.2013 00:18

Всем привет! спасибо за поздравляшки Златику,чет я все мотаюсь ппц все эти дни,даж не успеваю зайти сюды.

Аленк,с днюшкой Ярика!сорьки не заметила,т.к. не заходила почти 3 дня. Растите здоровенькими!

Настюх,не расстраивайся!все еще будет!:preg:

Наташка,поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Сегодня с мужем ездили в ресторан-бар,заказали на ДР Кон Тики на Кузнецком мосту,там типа Гавайи посреди Москвы:girl_haha: Заезжали в Мазу,чет ващееее ниче не понравилось:-! в выхи в ДМ намылюсь,нужно Златика к зиме и осени одевать.

Торопышка 08.08.2013 01:39

Упс,с комплексом перепутала )).Инна-красота!!!
А мы в основном Да говорим много,за послед.две нед слов 15новых сказал.
Всех деток кому исполнилось 2 годика...с Днем рождения,расти здоровыми,счастливыми и красивыми!!!

Торопышка 08.08.2013 01:43

Незнаю как отметить 5 лети брака....
Ресторан нехотим,кино обычное дело....думаем на счет полетать на самолете..типа прогулка или с трюками.Второй вариант картинг+тир,тирдля взрослых.
Что придумать еще не знаю(((

Auttti 08.08.2013 09:11

Привет!

Денис да и нет не говорит, он головой мотает. Но так интересно - если спрашиваешь что-то обычное, то мотает головой медленно, а если что-то типа "хочешь печенья?" или "пойдем купаться", то мотает головой быстро-быстро :girl_haha: это значит - очень-очень хочу))))

[QUOTE=Торопышка;6024584]Незнаю как отметить 5 лети брака....
Ресторан нехотим,кино обычное дело....думаем на счет полетать на самолете..типа прогулка или с трюками.Второй вариант картинг+тир,тирдля взрослых.
Что придумать еще не знаю((([/QUOTE]
Мы не отмечали. Просто ужин сделали и все :)

shain 08.08.2013 09:35

Приветик.

Ну все, прорвались мои месюки даже через дюфастон.

Ой, а к осени я думаю какой комбез легкий непромокаемый, в нексте надо посмотреть.

Ю-Ю 08.08.2013 10:37

Всем привет!

А у меня тоже насущный вопрос- что ребенку из одежды и обуви в садик надо покупать? Мы хоть и в группе кратковременного пребывания, но все же они в помещении будут- считай как полноценное посещение сада...

Auttti 08.08.2013 11:09

[QUOTE=Ю-Ю;6025028]Всем привет!

А у меня тоже насущный вопрос- что ребенку из одежды и обуви в садик надо покупать? Мы хоть и в группе кратковременного пребывания, но все же они в помещении будут- считай как полноценное посещение сада...[/QUOTE]
У меня опыта нету, но со слов моей мамы нужна одежда и обувь, которую легко одевать/обувать. Т.е. спортивные штаны или штаны на резинке, обувь без шнурков. Чтоб ребенок мог сам учиться раздеваться и чтоб воспитателям было легко его одеть/обуть (напр. на улицу), ведь с ним будут еще около 10 детей.
Мама говорила, что воспитатели не любят джинсы с ширинкой и комбинезоны (дети из сами снять не могут, чтоб на горшок сходить). Еще не любят обувь на шнурках)))) Так что наши моднючие кроссовки будут обуваться только вечерами и на выходных))))

Auttti 08.08.2013 11:12

А вообще я прикупила 3 утепленных спортивных штанов (на позднюю осень), 2 джемпера на замке и майки с коротким и длинным рукавом. Еще надо легких штанов, у нас вроде теплый садик, может теплая одежда не понадобится. Ай, нам еще пижам пару надо, мы ж и спать будем в саду.

Кстати еще, мне говорили, что в сад надо много-много трусов :-D я сейчас заказала две пачки по 7 штук :-D

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.