![]() |
Ты гуляла в парке через час после родов
я тока через часов 10 отошла от них ну да сама понимаю о чем ты мне когда плохо совсем я тоже не ахти занимаюсь с ним а если дождь так вообще тоже скучно ему раньше он умел сам с собой играть хоть весь день а щас вообще не может без меня |
[QUOTE=сЫч;6129632]Ты гуляла в парке через час после родов
я тока через часов 10 отошла от них ну да сама понимаю о чем ты мне когда плохо совсем я тоже не ахти занимаюсь с ним а если дождь так вообще тоже скучно ему раньше он умел сам с собой играть хоть весь день а щас вообще не может без меня[/QUOTE] через час, как в палату нас привезли. Муж спал и Ксюша тоже, а я пошла в парк |
[QUOTE=Tanyashka;6128458]это на фотке так, до и тогда она еще не так ныла постоянно, а щас почти круглосуточно[/QUOTE]
Какая очаровашка! [QUOTE=Olegio;6128688]Спасибо! Не встала, я ж пока ещё бомжую) В четверг будет регистрация у меня, так что можно будет на следующей недели и встать попробовать. Но для этого надо хоть узнать, где ЖК по новому адресу находится %-0 А тут опять же - простывшая я туда тоже не хочу идти, придерутся же... Короче, оттягиваю сей прекрасный момент до последнего) Спасибо! Я сегодня первый раз рулила сама - первое занятие по вождению было)[/QUOTE] С прогрессом! [QUOTE=Tanyashka;6129672]через час, как в палату нас привезли. Муж спал и Ксюша тоже, а я пошла в парк[/QUOTE] Ничего себе! А у меня рядом с роддомом парка не было)) |
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][CENTER]Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]соня месяца[/SIZE][/COLOR] На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 [COLOR="Green"]Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорной лисичке[/URL][/COLOR] Конкурс будет проходить по 2 периодам! [COLOR="Green"]1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа[/COLOR] Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/CENTER][/FONT][/SIZE] |
а у нас РД разукрасили по блокам как бы в разные веселенькие цвета...
раньше был белый |
Всем привет.
На меня напал депресняк:( дождь за окном, у Андрюши зубы лезут, температура около 37,8, наверное пора пить валерьяку. |
доброе утро!!!!!!!!
у меня тоже депрессняк. посницу прихватило еле встала с кровати. машу потаскала, низ живота и поясница болит сильно. не пойму, что такое?????? |
всем доброе утро!
мы вчера начали готовить комнату к ремонту... оторвали все обои, сняли паркет... пылищи уууу... в общем все подготовили, надеюсь, в эти выхи смотаемся за материалами и в путь :) я вот запланировала купить Лешке маленький столик и стульчик в комнату. я когда очки себе выбирала в магазине, там был такой столик. на нем счеты стояли и сортер. он так играл классно :) а теперь площадь комнаты будет позволять :) такие вот новости |
[QUOTE=tapa4ka;6130175]всем доброе утро!
мы вчера начали готовить комнату к ремонту... оторвали все обои, сняли паркет... пылищи уууу... в общем все подготовили, надеюсь, в эти выхи смотаемся за материалами и в путь :) я вот запланировала купить Лешке маленький столик и стульчик в комнату. я когда очки себе выбирала в магазине, там был такой столик. на нем счеты стояли и сортер. он так играл классно :) а теперь площадь комнаты будет позволять :) такие вот новости[/QUOTE] удачного вам ремонта. это детская будет? |
[b]ночка[/b], спасибо)
да нет, наша общая... мы на данный момент живем большой семьей и сделать детскую отдельную нет возможности :( просто сейчас живем в маленькой комнате, а в субботу сестра с мужем со своим съехали на свою квартиру (доделали ремонт там), а мы вот в их комнату большую переселяться будем :) все места побольше :) |
[quote=tapa4ka;6130224][B]ночка[/B], спасибо)
да нет, наша общая... мы на данный момент живем большой семьей и сделать детскую отдельную нет возможности :( просто сейчас живем в маленькой комнате, а в субботу сестра с мужем со своим съехали на свою квартиру (доделали ремонт там), а мы вот в их комнату большую переселяться будем :) все места побольше :)[/quote] О как хорошо! Столики в Икее хорошие есть. Не очень удачные столики такие под хохлому, у них ножки узкие, такая на ножку если попадет-мало не покажется:-/ А попадет когда-нибудь обязательно, с детками не соскучишься и у них всегда много идей, которые не знаешь во что выльются. |
Ксюш, привет :)
спасибо за подсказку, я вот тоже подумывала об Икее... надо уже начинать присматривать %-0 |
Мы рисовали углем сегодня. Видели бы вы моих чертенят:girl_haha: Караул!!!
Я сняла Любу с садика, решили не ходить. |
Всем привет!:)
Я записала Тима на собеседование в школу иностранных языков. Будем ходить на английский. Надеюсь, мне хватит сил. А у папы денег;) Недешево получается. [QUOTE=Ксения К.;6130477]Мы рисовали углем сегодня. Видели бы вы моих чертенят:girl_haha: Караул!!! Я сняла Любу с садика, решили не ходить.[/QUOTE] Хочется фото:) Совсем ходить не будете? Почему? Мне муж скачал кучу книжек с разными поделками для детей. Из разных материалов. Будем пробовать. |
всем привет!
Спасибо всем за комплименты в адрес фото Ксюши:). Девочки, а вы мажете малышню кремом? Ну вот в смысле похолодало, надо ж мордашку и ручки мазать? У нас с рождения я ее никаким кремом не мазала, а щас вот думаю, что наверное нужно? у кого какой? что посоветуете? И еще может у кого так было. Вобщем сегодня смотрела прорезавшийся зуб, а у нее уже большой кусок зубы торчит и кровавое все вокруг. Что это? прорезается оставшаяся часть зуба? |
я не мажу %-0
мне кажется, еще не такие холода, чтоб мазать.... но к зиме надо что-то поискать, думаю... на всякий пожарный ;) |
[quote=Босоножка;6130498]Всем привет!:)
Я записала Тима на собеседование в школу иностранных языков. Будем ходить на английский. Надеюсь, мне хватит сил. А у папы денег;) Недешево получается. Хочется фото:) Совсем ходить не будете? Почему? Мне муж скачал кучу книжек с разными поделками для детей. Из разных материалов. Будем пробовать.[/quote] А фото не сделала, т к фотик как всегда не заряжен! Ну мы еще будем рисовать, им понравилось))) Катюш, удачи Тиму, там интересно!! У нас Люба сегодня папу с днем Рожденья поздравила по- английски))) Песенки ему пела в подарок, все которые знает, потом собственного сочинения пошли:girl_haha: В сад совсем не пойдем, и так три раза в неделю музыкалка, шесть раз английский, куда еще сад. Мы ж еще хотим в спорт школу, получается, что в сад некогда. |
Ксюш, вашего папу с днем рождения :)
Любашка умница такая :) |
[QUOTE=tapa4ka;6130522]я не мажу %-0
мне кажется, еще не такие холода, чтоб мазать.... но к зиме надо что-то поискать, думаю... на всякий пожарный ;)[/QUOTE] я тоже не мажу, думаю на всякий пожарный, т.к. у нас уже мороз, ветер... бр... думаю питательный крем чикко купить. Никто ничего о нем негативного не слышал? Ксюша, папу вашего с Днем рождения!!! Здоровья ему и вам всем семейного счастья!!! |
ой я думаю если мазать то мазать обычным ....
но есть какие то питательные... у нас есть столики стул маленькие очень удобно я тоже бы впала в депрессию но я так не могу она меня утомляет... поэтмоу я себе ее запретила.... купила наконец то лазолван для ингаляций.... вот пойду изучать.. талончик на сегодня не дали пойдем завтра к врачу вечером а с утра на развиашку... он меня не кашляет тока иногда появляются хрипы а так дыхание хорошее... просто хочу чтоб еще врач посмотрела его ... послушала... кто нибудь пользуется калгелем?? не кого не сыпало от него?? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |