Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 01.10.2013 22:08

Ты гуляла в парке через час после родов
я тока через часов 10 отошла от них

ну да сама понимаю о чем ты мне когда плохо совсем я тоже не ахти занимаюсь с ним а если дождь так вообще тоже скучно ему
раньше он умел сам с собой играть хоть весь день а щас вообще не может без меня

Tanyashka 01.10.2013 22:24

[QUOTE=сЫч;6129632]Ты гуляла в парке через час после родов
я тока через часов 10 отошла от них

ну да сама понимаю о чем ты мне когда плохо совсем я тоже не ахти занимаюсь с ним а если дождь так вообще тоже скучно ему
раньше он умел сам с собой играть хоть весь день а щас вообще не может без меня[/QUOTE]

через час, как в палату нас привезли. Муж спал и Ксюша тоже, а я пошла в парк

Vittoria 01.10.2013 23:54

[QUOTE=Tanyashka;6128458]это на фотке так, до и тогда она еще не так ныла постоянно, а щас почти круглосуточно[/QUOTE]

Какая очаровашка!

[QUOTE=Olegio;6128688]Спасибо! Не встала, я ж пока ещё бомжую) В четверг будет регистрация у меня, так что можно будет на следующей недели и встать попробовать. Но для этого надо хоть узнать, где ЖК по новому адресу находится %-0 А тут опять же - простывшая я туда тоже не хочу идти, придерутся же... Короче, оттягиваю сей прекрасный момент до последнего)

Спасибо!

Я сегодня первый раз рулила сама - первое занятие по вождению было)[/QUOTE]

С прогрессом!

[QUOTE=Tanyashka;6129672]через час, как в палату нас привезли. Муж спал и Ксюша тоже, а я пошла в парк[/QUOTE]

Ничего себе! А у меня рядом с роддомом парка не было))

Озорная лисичка 02.10.2013 00:25

[SIZE="5"][FONT="Georgia"][CENTER]Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]соня месяца[/SIZE][/COLOR]

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
[COLOR="Green"]Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорной лисичке[/URL][/COLOR]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

[COLOR="Green"]1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа[/COLOR]

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

[/CENTER][/FONT][/SIZE]

сЫч 02.10.2013 08:02

а у нас РД разукрасили по блокам как бы в разные веселенькие цвета...
раньше был белый

Ласточка30 02.10.2013 08:03

Всем привет.
На меня напал депресняк:( дождь за окном, у Андрюши зубы лезут, температура около 37,8, наверное пора пить валерьяку.

ночка 02.10.2013 08:49

доброе утро!!!!!!!!

у меня тоже депрессняк. посницу прихватило еле встала с кровати. машу потаскала, низ живота и поясница болит сильно. не пойму, что такое??????

tapa4ka 02.10.2013 09:25

всем доброе утро!
мы вчера начали готовить комнату к ремонту...
оторвали все обои, сняли паркет... пылищи уууу...
в общем все подготовили, надеюсь, в эти выхи смотаемся за материалами и в путь :)

я вот запланировала купить Лешке маленький столик и стульчик в комнату.
я когда очки себе выбирала в магазине, там был такой столик. на нем счеты стояли и сортер.
он так играл классно :)
а теперь площадь комнаты будет позволять :)
такие вот новости

ночка 02.10.2013 09:46

[QUOTE=tapa4ka;6130175]всем доброе утро!
мы вчера начали готовить комнату к ремонту...
оторвали все обои, сняли паркет... пылищи уууу...
в общем все подготовили, надеюсь, в эти выхи смотаемся за материалами и в путь :)

я вот запланировала купить Лешке маленький столик и стульчик в комнату.
я когда очки себе выбирала в магазине, там был такой столик. на нем счеты стояли и сортер.
он так играл классно :)
а теперь площадь комнаты будет позволять :)
такие вот новости[/QUOTE]

удачного вам ремонта. это детская будет?

tapa4ka 02.10.2013 09:50

[b]ночка[/b], спасибо)
да нет, наша общая... мы на данный момент живем большой семьей и сделать детскую отдельную нет возможности :(
просто сейчас живем в маленькой комнате, а в субботу сестра с мужем со своим съехали на свою квартиру (доделали ремонт там), а мы вот в их комнату большую переселяться будем :)
все места побольше :)

Ксения К. 02.10.2013 09:57

[quote=tapa4ka;6130224][B]ночка[/B], спасибо)
да нет, наша общая... мы на данный момент живем большой семьей и сделать детскую отдельную нет возможности :(
просто сейчас живем в маленькой комнате, а в субботу сестра с мужем со своим съехали на свою квартиру (доделали ремонт там), а мы вот в их комнату большую переселяться будем :)
все места побольше :)[/quote]

О как хорошо!
Столики в Икее хорошие есть.
Не очень удачные столики такие под хохлому, у них ножки узкие, такая на ножку если попадет-мало не покажется:-/
А попадет когда-нибудь обязательно, с детками не соскучишься и у них всегда много идей, которые не знаешь во что выльются.

tapa4ka 02.10.2013 10:31

Ксюш, привет :)
спасибо за подсказку, я вот тоже подумывала об Икее...
надо уже начинать присматривать %-0

Ксения К. 02.10.2013 11:24

Мы рисовали углем сегодня. Видели бы вы моих чертенят:girl_haha: Караул!!!
Я сняла Любу с садика, решили не ходить.

Босоножка 02.10.2013 11:31

Всем привет!:)

Я записала Тима на собеседование в школу иностранных языков. Будем ходить на английский. Надеюсь, мне хватит сил. А у папы денег;) Недешево получается.

[QUOTE=Ксения К.;6130477]Мы рисовали углем сегодня. Видели бы вы моих чертенят:girl_haha: Караул!!!
Я сняла Любу с садика, решили не ходить.[/QUOTE]

Хочется фото:)

Совсем ходить не будете? Почему?

Мне муж скачал кучу книжек с разными поделками для детей. Из разных материалов. Будем пробовать.

Tanyashka 02.10.2013 11:40

всем привет!
Спасибо всем за комплименты в адрес фото Ксюши:).

Девочки, а вы мажете малышню кремом? Ну вот в смысле похолодало, надо ж мордашку и ручки мазать? У нас с рождения я ее никаким кремом не мазала, а щас вот думаю, что наверное нужно? у кого какой? что посоветуете?

И еще может у кого так было. Вобщем сегодня смотрела прорезавшийся зуб, а у нее уже большой кусок зубы торчит и кровавое все вокруг. Что это? прорезается оставшаяся часть зуба?

tapa4ka 02.10.2013 11:42

я не мажу %-0
мне кажется, еще не такие холода, чтоб мазать....
но к зиме надо что-то поискать, думаю... на всякий пожарный ;)

Ксения К. 02.10.2013 11:43

[quote=Босоножка;6130498]Всем привет!:)

Я записала Тима на собеседование в школу иностранных языков. Будем ходить на английский. Надеюсь, мне хватит сил. А у папы денег;) Недешево получается.

Хочется фото:)

Совсем ходить не будете? Почему?

Мне муж скачал кучу книжек с разными поделками для детей. Из разных материалов. Будем пробовать.[/quote]

А фото не сделала, т к фотик как всегда не заряжен! Ну мы еще будем рисовать, им понравилось)))
Катюш, удачи Тиму, там интересно!!
У нас Люба сегодня папу с днем Рожденья поздравила по- английски))) Песенки ему пела в подарок, все которые знает, потом собственного сочинения пошли:girl_haha:
В сад совсем не пойдем, и так три раза в неделю музыкалка, шесть раз английский, куда еще сад. Мы ж еще хотим в спорт школу, получается, что в сад некогда.

tapa4ka 02.10.2013 11:44

Ксюш, вашего папу с днем рождения :)
Любашка умница такая :)

Tanyashka 02.10.2013 12:02

[QUOTE=tapa4ka;6130522]я не мажу %-0
мне кажется, еще не такие холода, чтоб мазать....
но к зиме надо что-то поискать, думаю... на всякий пожарный ;)[/QUOTE]

я тоже не мажу, думаю на всякий пожарный, т.к. у нас уже мороз, ветер... бр... думаю питательный крем чикко купить. Никто ничего о нем негативного не слышал?

Ксюша, папу вашего с Днем рождения!!! Здоровья ему и вам всем семейного счастья!!!

сЫч 02.10.2013 12:33

ой я думаю если мазать то мазать обычным ....
но есть какие то питательные...

у нас есть столики стул маленькие очень удобно

я тоже бы впала в депрессию но я так не могу она меня утомляет...
поэтмоу я себе ее запретила....

купила наконец то лазолван для ингаляций....
вот пойду изучать.. талончик на сегодня не дали
пойдем завтра к врачу вечером

а с утра на развиашку... он меня не кашляет тока иногда появляются хрипы

а так дыхание хорошее...
просто хочу чтоб еще врач посмотрела его ... послушала...
кто нибудь пользуется калгелем?? не кого не сыпало от него??

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.