![]() |
[QUOTE=tatjanka;6265564]Не не со мной[/QUOTE]
другая значит Танюшка была.... [QUOTE=Кыль-Кыль;6265689]Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, а вы не говорили с мужем об отношениях? Почему так происходит? МОжет вам просто новые эмоции, впечатления нужны? Тань, и правда Олежка грустный такой. А костюм ты сама шила??? У нас только 27-го ёлка будет. Вот боюсь, как мой там себя поведет... Валюш, ждем фоточки:) А в аське ты вроде с Сашей Европой была.[/QUOTE] не я Саше на телефон писала что родила...а вот вечером когда схватки начались в аське переписывалась с Таней ник к сожалению забыла...она тоже раньше нас родила и ее уже выписали когда мы общались.... [QUOTE=мармышка;6265735]привет красотули!!!! Дашуль свекрови много много@@@@@@@@@@@ чтоб выздоровела Наташ у тя задержка на нервной почве скорей сама себя доводиш........ Танюш а мне костюм понравился симпотный жалко малыш твой грустный а так все нормально)))) Валюш хорош с мужем собачится у всех перед НГ нервы сдают потому что устали терпите чуть чуть осталось и змея сдала свои права))))) так всех охватила или еще по ком то пройтись:)[/QUOTE] да бесит он меня прибила бы:-E Юляш приветик пропустила малость....как у вас делишки? как Даниэлка? а у Ани (yta) сейчас вообще статус стоит что подруга самоубийством жизнь покончила...а до этого незнаю даже:-/ |
год какой то страшный...у нас столько знакомых умерло под конец года....жесть прям какая то...поскорей бы он кончился...
|
Девочки всем привет. мы тут.не теряйте:connie_1: У нас на улице +20 сегодня было на солнце.Тиша не в поняткой.говорит, сейчас лето? я говорю.нет.зима. А он, а где снег,тогда?)))я кайфую)))
|
[QUOTE=zanozа;6265809]Девочки всем привет. мы тут.не теряйте:connie_1: У нас на улице +20 сегодня было на солнце.Тиша не в поняткой.говорит, сейчас лето? я говорю.нет.зима. А он, а где снег,тогда?)))я кайфую)))[/QUOTE]
офигеть здорово вам :))) что с природой то?????%-0 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6265689]
Тань, и правда Олежка грустный такой. А костюм ты сама шила??? .[/QUOTE] Спасибо. Да шила сама. За две недели сшили с мамой сам костюм. Мне оставалось его украсить (нашивки, воланчики и шапочку) Как всегда дотянула до последнего дня. Часа в 4 начала шить. А в семь вечера Олег дивным образом уснул, не дождавшись примерки :(. Будить не стала, шапку утром мерили и перешивали :girl_haha:. Еще надо было воротник красивый пришить (без него прямо весь костюм испорчен %-0). Но он у меня не получился. И я оставила как есть. Вот как-то так. |
таня молодец, у меня вот руки из другого места растут))я максимум пуговицу смогу пришить:))))
Чот Маша потерялась,торопятся наверное ремонт закончить к НГ:)) |
Привет,девчули!Все детки так вымахали,такие красавцы и красавицы!!!А мы Даниэллку с садика забрали,не идёт он нам(болеет там сильно,а так,всё по-старому,с мужем живём,отношения выясняем)
|
Привет!!!!!!
Танюш мне гномик понравился:)хорошенький Что то Маши нет! Девочки надеюсь все у нас будет хорошо с мужем спасибо за советы |
[QUOTE=НАТУСИК;6266390]Привет!!!!!!
Танюш мне гномик понравился:)хорошенький Что то Маши нет! Девочки надеюсь все у нас будет хорошо с мужем спасибо за советы[/QUOTE] Что у тебя с задержкой? Может уже порадуешь нас? ;) |
Всем приветик!
Я туточки, одним глазком подсматриваю. Просто и ремонт и в субботу были у кумы на ДР, в кафе, так отлично погудели, и ресторан отличный и ведущего хорошего нашли, я давно так не отдыхала, ноги до сих пор болят, это я кан-кан танцевала:-D:-D:-Dну и напилась я прилично, вернее выпила вроде и не много, но алкаш я знатный, иногда и понюхать хватает, в общем, помню, что Кир говорит, что за нами такси приехало и все...потом урывки:-D:-D::-D ну а потом пол воскресенье страдала, головка бо-бо, а вечером опять к ним же пошли, только домой, у их дочки два годика было, но о спиртном я даже думать боялась:-D:-D:-D А сегодня у начальницы и еще одной сотрудницы ДР, заказали кучу ролов в офис, наелась от пуза)))) А так у нас все нормально, тоже тепло и кругом грязь на улице....из-за этих ДР, даже подарки к НГ никому не купила.... |
Оль, мужу сказала что хотим увидеться, он сказал что до Краснодара от Каневской,где мы будем отмечать НГ, 120 км и если хочу, то могу мотнуть числа 2-3. Я по трассе нормально, но вот самого Краснодара боюсь, я там была очень давно и толком его не знаю....в общем, ничего не обещаю, но вдруг надумаю к вам на пару часиков увидеться:)поэтому кинь телефончик в личку или однок.А вообще, если не получитсясейчас муж не против весной просто прокатиться к вам погулять )))
|
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, Пока все непонятно. Оказалось у нее разарвался кусочек кишечника, из-за этого внутреннее кровотичение+ почки не справлялись, в итоге экстренная операция. Информацию клещами вытягиваем, ни кто ни чего не говорит. Пока сказали: состояние стабильно тяжелое.(((((((((((
[QUOTE=НАТУСИК;6264864]Приветики!!!! Спасибо за комментарии моей конфетке)))))))))) Дашунь свекрове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне так противно на душе(((((((((((мы с мужем как чужие люди,на работе у меня есть парень с которым просто общаемся чисто по дружески так вот у нас с ним больше общих тем чем с мужем и ещё у меня задержка и мне от этого просто тошно,Андрей говорит если что рожаем,я не готова и не хочу((((((( вот такие дела[/QUOTE] так давай спокойствие, задержка -давай тест, а в остальном-у нас так же(((((((((((((( [QUOTE=tatjanka;6264981]Привет всем. Вот повторюсь во второй темке про наш утренник. Вот так мы водили хоровод... только не смейтесь :girl_prepare_fish:G][/URL][/QUOTE] зайка сладкий, моя так-же на первом утреники, посмотрим что в четверг будет.. [QUOTE=tatjanka;6264983]Даша, крепитесь -очень конечно страшно и больно. Раз делают операцию значит есть надежда на улучшение. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;6265513]Дашуль свекрови много много...пусть все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик все бразуется с мужем...может у вас кризис какой? мы вчера тоже поругались...вот бесит меня как он воспитывает Анютку.... девочки вот разве можно вначале наказать ребенка отшлепать а когда она заплачит говорить прости я больше не буду.....она вообще не управляемая становиться...все через слезы просит...я вчера психанула и спать легла так он при папе своем столько всего мне наговорил и сегодня не разговариваем...и на елку пошли отдельно....зато пришли домой и он как ни в чем не бывало...а мне аж тошно! ф Танюш Олежка хорошенький только и правда грустный....[/QUOTE] ой зая, как я тебя понимаю, вот и мы с моим, в основном из-за воспитания детей ругаемся..... |
Дашуль, свекрови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у Вари дела? ты нам ее давно не показывала? в сад ходит? |
девочки приветик
с мужем также,так и не поговорили ни о чем....все спустилось на тормозах...разговаривает как ни в чем не бывало...да и я уже успокоилась...но паршивенько что вся ссора при папе была... мама сегодня мне интересненькую информацию рассказала.....брат мой вчера с девушкой со своей на кухне был...ну и она стала посуду мыть(мы с мамой были в гостях и не ели,муж после себя и папы посуду помыл)вот он ей и говорил хватит мыть брось ты что золушка..завтра КОБЫЛЫ встанут и помоют!....я честно говоря в шоке....а она то два дня выходная че за х....я все Анютка с папой в сб уезжают вот тогда посмотрим...эх чувствую "война" начнется.... |
Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ого, Валюш, у вас там уже скоро военные действия начнутся. Что-то брат вообще прям взъелся на вас.А какие у него отношения с твоим мужем?
|
[QUOTE=Мариша М;6267639]Ого, Валюш, у вас там уже скоро военные действия начнутся. Что-то брат вообще прям взъелся на вас.А какие у него отношения с твоим мужем?[/QUOTE]
Он очень поменялся после того как стал жить с новой девушкой Таней... с мужем моим раньше когда он только развелся с женой да и до того нормально все было,он даже САМ посуду мыл когда переехал к нам обратно жить! помните я может писала что брат развелся с той Оксаной из-за которой когда я заБ как раз ссора была....летом того года он познакомился с Таней и осенью стали жить вместе брат стал очень грубым....только с ней он ласковый и нежный,даже его дочка это заметила и я ее прекрасно теперь понимаю....я ничего не скажу она молодец новая девушка брата...вначале самом когда не работала готовила убирала и все такое,с ним у них все хорошо любовь секс постоянный и все такое...НО к нам он стал очень холодно относиться ко мне к маме ко всем в основном...я незнаю с чем это связано....даже наши общие друзья перестали ходит к нам домой из-за нее....вначале ыла белая и пушистая а теперь коготочки появились....могу до бесконечности рассказывать с этим просто надо столкнуться... а война может быть потому что я просто не выдержу и все выскажу.... |
график работы у нас похож она работает 3-2 с 10-22 в Питере в магазине детских товаров на одежде...я работаю 3-1 с 11-19 в офисе сижу в кронштадте....типо не устаю ни фига
и она еще говорила как то маме что когда она работает три дня ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ПОСУДУ НЕ МОЕТ!мол не готовила не ела че мыть то.... но я последнее время заметила тенденцию...мы уходим раньше спать и один раз когда я выходная кухня чистая все помыто и убрано было они пришли с работы и сука я с утра просыпаюсь а мне на работу и целая гора посуды!!!!!!! и это не один раз....вот был еще случай раковина пустая все намыто она поела и даже 1 тарелку не помыть но неужели так сложно видит же что я целый день готовила и драила...а эта тарелка меня прям выбисила..... ох это конечно бытовуха, вы меня простите но накипело жесть! |
Девочки спасибо за поддержку. Мы уже точно ни куда не едим (от этого деприсняк ужас какой), а сверовь в реанимации в коме((((((((((((((
[QUOTE=Мариша М;6267381]Дашуль, свекрови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у Вари дела? ты нам ее давно не показывала? в сад ходит?[/QUOTE] хорошо, ходим в садик, да я что-то не фоткала ее давно, вот завтра утреник, пофоткаю... [QUOTE=fodinka;6267430]девочки приветик с мужем также,так и не поговорили ни о чем....все спустилось на тормозах...разговаривает как ни в чем не бывало...да и я уже успокоилась...но паршивенько что вся ссора при папе была... мама сегодня мне интересненькую информацию рассказала.....брат мой вчера с девушкой со своей на кухне был...ну и она стала посуду мыть(мы с мамой были в гостях и не ели,муж после себя и папы посуду помыл)вот он ей и говорил хватит мыть брось ты что золушка..завтра КОБЫЛЫ встанут и помоют!....я честно говоря в шоке....а она то два дня выходная че за х....я все Анютка с папой в сб уезжают вот тогда посмотрим...эх чувствую "война" начнется....[/QUOTE] дааа, неприятно не то слово.. |
Добрый вечер
Даша вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь Валя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,брат прибарзел видимо,нужно вам с момой кобылам. в смысле показать свои копыта что бы жизнь малиной не казалась,а то в сказку попал видимо У меня сегодня Месики пришли я очень рада Забрала из школы Назара документы' |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |