![]() |
[b]Yanik[/b], ага))
спасибо!! |
Мы в ПК ходили, прибавил 500гр, а в прошлом месяце 2кг))В общем сейчас 5900и 57,5см
Кать, худоба))Малышка хорошая ещё худенькая такая тоже.Сейчас,наверное попухлее уже? |
А мне нравится, ниче не кожа-кости))))
Алиса хорошка) Всем привет)) |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо! Алиска да сейчас набрала уже)) это она после рд худоба была.
[b]Сама_Такая[/b], Спасибо! не кожа и кости)) кожа и кости я весила 40 кг, даже 39,5. Но это реально Освенциум был, после болезни. но хотелось бы все же нарастить немного, особенно на определенные места. Я когда кормлю-так приятно лифчик 3 размера носить пусть и с подкладкой)) и муж всегда так заглядывается!! и на попу хотелось бы, а то спать на жестком больно(( |
Вложений: 1
Привезли мне вчера слинг) щас намоталась, поносила немного. Прикольно необычно)) Павлику видимо тоже необычно, немного капризил. Но он засыпал уже, может поэтому капризил)
Только я чет затупила, взяла жёлтый. Надо было зелёный под коляску брать) а мне у этого принт понравился, зелёный без принта был)))) Вот. В реале ярче) |
[b]Сама_Такая[/b], на себе покажи потом)) с Павликом, интересно как смотрится, так не очень понятно
|
Покажу обязательно) просто рука не вытягивается на столько чтоб понятно было)))) мы ж опять без зеркал живём)))))
Вчера хотела намотать чтоб муж сфоткал, но чет не успела. Сегодня вечером постараюсь) |
[QUOTE=Сама_Такая;6504619]Покажу обязательно) просто рука не вытягивается на столько чтоб понятно было)))) мы ж опять без зеркал живём)))))
Вчера хотела намотать чтоб муж сфоткал, но чет не успела. Сегодня вечером постараюсь)[/QUOTE] А Павлик в нем не уснул? Мотала как, по инструкции от слинга или в инете? |
Привет всем)))
Демик и Алиска лапульки)))))) Кать да поправится не мешает)))) я вот тоже 175 рост но мне комфортно в весе 60,но я всегда вешу 57))) вот сдесь ровно через год после родов 57 кг [URL=http://savepic.org/5453886.htm][IMG]http://savepic.org/5453886m.jpg[/IMG][/URL] |
У каждого свои проблемы, кому похудеть кому поправиться)))
Мотала по видео, но в инструкции почти то же самое. Павлик в нем засыпал, но я не смогла бы его потом переложить не разбудив. Поэтому решила вытащить и укачать по старинке))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6504657]Привет всем)))
Демик и Алиска лапульки)))))) Кать да поправится не мешает)))) я вот тоже 175 рост но мне комфортно в весе 60,но я всегда вешу 57))) вот сдесь ровно через год после родов 57 кг [URL=http://savepic.org/5453886.htm][IMG]http://savepic.org/5453886m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксюш, стройняшка!!!! я тоже так хочу))))) а то как хомячок..... всем приветик |
Всем привет!Варь, со слингом тебя!Теперь будете чаще гулять!Мы уже погуляли 2часа в сад, на почту зашли, в магазины. Сейчас спит,а мне надо бежать стирать и гладить.
|
Спасибо) а че вы все гладите? Я вот вообще ничего не глажу))) ну только форму мужу когда стирать приносит)
|
Варь, я только детское , малышковое глажу.Свое давно не глажу.Только если на выход что.А муж в мастерской работает , дак я даже рубашки не глажу, его все-равно никто не видит))
|
[b]Ksu.D.[/b], отличная фигура!!
А у меня муж вечером малышовое гладит)) я ненавижу гладить!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6504793][b]Ksu.D.[/b], отличная фигура!!
А у меня муж вечером малышовое гладит)) я ненавижу гладить!![/QUOTE] А мне нравится гладить пеленки))А остальное не очень, но деваться некуда)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот интересно, ведь у всех дома есть утюг и гладильная доска, а гладят не все, и не всегда)) |
мне в короткой юбке ноги не нравятся-2 тонкие не очень прямые палки торчат, поэтому мини юбки только для мужа) и на пляже сразу шортики одеваю, чтоб из "карманов" ничего не торчало))
|
Я и малышковое никогда не глажу))
|
Спасибо)))
еще б вернуться в такую форму..... я тоже не глажу детское, свекровь гладит...... я глажу когда вещь совсем мятая...... |
Я решила на систему -60 сесть))) а то жру все подряд блин. Постоянно рот занят))))
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |