![]() |
Девчушки всем привет!! Была я на узи. Сказали все в норме. Только тонус есть, прям странно, вроде не болит ничего. А вообще узи не понравилось, в прошлую б писала на диск, так подробно все говорили.. А в эту бегло все, ничо толком не показали. Кто ниь знает где нормы твп посмотреть?)))
|
[b]Катеночек[/b], Ты им хоть в моську ткнула ТК? Илил простила, по доброте душевной? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлька-mom2b[/b], С удачным походом :) У меня тоже тонус был, хотя и не болело ничего. Мне кажется, сейчас такое время и экология, что тонус у каждой второй, если не у каждой первой и это уже скорее норма :) Ой, я где-то видела прям удобные таблички... Ща поищу и кину ссылку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот тут глянь - [url]http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/uzi/rasshifrovka-uzi/tvp/[/url] А у вас что намерили? |
Я им позвонила и сказала что собираюсь в трудовую инспекцию. ПОтому что меня не устраивают условия работы. ОНи мне перезванивают и говорят ты вроде хотела за свой счет. Я да. Ну приезжай как больничный закроют напишешь новое заявление и мы тебя отпустим.
|
Офигеть,беременной за свой счёт... Ноу комментс!
Юля,главное,с малышомввсё в порядке!) это самое чудесное) а УЗИ,на второе сходишь в другое место) |
всем доброе!!
мне 29. вес не знаю.. был под 60, сейчас больше, я так думаю. рост 177. |
[b]Катеночек[/b], Внимание, ненормативная лексика - вот, бл..., одолжение сделали!
За свой счет они тебе и так должны были дать отпуск. Он на то и за свой счет! Катюш, из тебя продолжают делать дуру! Мое мнение - тебе нужно жестко отстаивать свою позицию!! Пусть делают тебе: 1. сокращенный рабочий день по показаниям (справку у Г можно взять) с сохранением з/п 2. нормальные условия труда - как положено беременным 3. отпускают когда надо к врачу И никаких за свой счет как милость от них!!! И только на таких условиях ты не пойдешь в трудовую и к адвокату. Решать тебе, конечно, но это уже беспредел. Мало того что они тебе з/п сократили, так теперь еще ты бесплатно дома сидеть будешь, а они в деньгах ни хрена не потеряют... Из декрета уволишься на хрен и все. Работу ты себе всегда найдешь, зато тут получишь все что причитается, да еще и этих козлов проучишь! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;6603817]Девчушки всем привет!! Была я на узи. Сказали все в норме. Только тонус есть, прям странно, вроде не болит ничего. А вообще узи не понравилось, в прошлую б писала на диск, так подробно все говорили.. А в эту бегло все, ничо толком не показали. Кто ниь знает где нормы твп посмотреть?)))[/QUOTE]
ура! поздравляю!!!!! у меня в прошлую Б тонусов не было. я не знаю, что это такое... только один раз.. в гололед пешком шла в жк. пока дошла-затонусило чутка... домой на метро поехала, чтобы отдохнуть. |
[b]Плюха[/b], Худоба :)
|
[b]Линия грёз[/b], я сама хочув этот отпуск. Я ни минуты не хочу там работать. Не нужны мне их копейки. Я спокойно посижу дома. Я дома больше заработаю. Чем буду туда мотаться.
|
[b]Катеночек[/b], Ну, смотри сама :)
Просто я такой человек, что сначала бы выпила у них всю кровь, получила бы что мне полагается и демонстративно ушла бы в такой отпуск :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;6603817]Девчушки всем привет!! Была я на узи. Сказали все в норме. Только тонус есть, прям странно, вроде не болит ничего. А вообще узи не понравилось, в прошлую б писала на диск, так подробно все говорили.. А в эту бегло все, ничо толком не показали. Кто ниь знает где нормы твп посмотреть?)))[/QUOTE]
Ооооо!!!!!Я так ждала рассказ!!! Это слишком кратко для меня:girl_haha: Как делали? По животу или внутренним этим палкой датчиком? А картинку показали? Ты кровь сдавала сразу же? До или после узи? Дали фотки? или может заключение? [QUOTE=Катеночек;6603830]Я им позвонила и сказала что собираюсь в трудовую инспекцию. ПОтому что меня не устраивают условия работы. ОНи мне перезванивают и говорят ты вроде хотела за свой счет. Я да. Ну приезжай как больничный закроют напишешь новое заявление и мы тебя отпустим.[/QUOTE] :-D:-D я же говорю - трудовая инспекция это волшебное слово, все сразу становятся лапочками:-D Это простите не то, что тебе надо. Отпуск за свой счет. Шепни им еще раз про трудовую и сообщи о своих правах:preg: может они не в курсе:-E [QUOTE=Линия грёз;6603857][b]Плюха[/b], Худоба :)[/QUOTE] Эх, точно:girl_in_love: [QUOTE=Катеночек;6603868][b]Линия грёз[/b], я сама хочув этот отпуск. Я ни минуты не хочу там работать. Не нужны мне их копейки. Я спокойно посижу дома. Я дома больше заработаю. Чем буду туда мотаться.[/QUOTE] Так они тебя на копейки перевели, правильно же? Это не законно! И держать тебя в этом сарае кассиром - не могут! Справку от Г о переводе на легкий труд и пусть бегают. Они даже если для тебя другого раб/места нет должны дать отпуск оплачивать тебе твою среднюю з/п;) |
[quote="Shegal;6603882"]Они даже если для тебя другого раб/места нет должны дать отпуск оплачивать тебе твою среднюю з/п[/quote]
Вот и я говорю - отпуск за свой счет это слишком простое, а главное очень выгодное для Катиного начальства решение! И она с глаз долой, и денег никому платить не надо и проверка не припрется. Офигенно устроились! Вот они и "лапочки" вдруг сразу стали - выбрали из двух зол наименьшее для себя, а это неправильно и несправедливо! Я тоже считаю что надо выбить все по максимуму из них, а если нет легкой работы, то сидеть дома пока не найдут и получать з/п, причем нормальную! |
[QUOTE=Линия грёз;6603894]Вот и я говорю - отпуск за свой счет это слишком простое, а главное очень выгодное для Катиного начальства решение! [B]И она с глаз долой, и денег никому платить не надо и проверка не припрется. [/B]Офигенно устроились! Вот они и "лапочки" вдруг сразу стали - выбрали из двух зол наименьшее для себя, а это неправильно и несправедливо!
[B]Я тоже считаю что надо выбить все по максимуму из них,[/B] [B]а если нет легкой работы, то сидеть дома пока не найдут и получать з/п, причем нормальную![/B][/QUOTE] Настен, согласна с тобой с каждым словом! Надо придти со справкой про легкий труд, и сказать, что тебе положено и как они ОБЯЗАНЫ себя вести с тобой в данной ситуации. Помнится они говорили, что другой работы для тебя нет, ну и прекрасно сиди дома и получай з/п, это не твои проблемы:) |
Алена, вот прям +100000 !!!!
|
Трепать себе нервы? Они и так у меня ни к черту. ОНи найдут работу, по моим возможностям, но работать мне не дадут спокойно. А ни один миллион не стоит моего спокойствия и спокойствия моего ребенка. У меня нет желания работать там ни на какую бы зп меня не поставили. Хоть на 5 т. хоть на 30 тыс.
Еще раз повторюсь там спокойно не будет возможности работать. Не хочу мне дома спокойней.Да и работу на дому я уже нашла. И подработку и наконец-то займусь чем и хотела буду мыло варить. |
[QUOTE=Катеночек;6603951]Трепать себе нервы? Они и так у меня ни к черту. ОНи найдут работу, по моим возможностям, но работать мне не дадут спокойно. А ни один миллион не стоит моего спокойствия и спокойствия моего ребенка. У меня нет желания работать там ни на какую бы зп меня не поставили. Хоть на 5 т. хоть на 30 тыс.
Еще раз повторюсь там спокойно не будет возможности работать. Не хочу мне дома спокойней.Да и работу на дому я уже нашла. И подработку и наконец-то займусь чем и хотела буду мыло варить.[/QUOTE] Ну смотри сама. Это только твое дело:) Мыло варить тоже прикольное и, что самое главное низкокалорийное хобби:) И знаешь у меня на работе тоже не любят :preg: и меня саму по себе руководство не любит. Мне всегда было ой как не сладко:girl_sigh: потому что меня сюда можно сказать привел за ручку друг собственника бизнеса. Итог финансовая директорша меня просто не переваривает и генеральный тоже сквозь зубы разговаривает, да и бумаги всегда мне кидает как нищему подачку. Но! Работа для меня лично это сдерживающий фактор в плане внешнего вида. Если я сяду дома, я стану есть и спать и точно превращусь в ватрушку. Еще начну думать всякое, а мне это вредно:) Мужик мой тогда точно в психушку угодит:-D А так я на работе думаю про свою грымзу, ненавижу директора:) Вобщем как то занята делом и лишнего не думаю и не ем |
Кать, мы не уговариваем тебя, мы скорее высказываем свое возмущение ситуацией ;)
Решать только тебе :) Так что смотри сама - если тебе так лучше, значит делай так :) Ой, мне вот тоже дома лучше не сидеть... Я совсем обленюсь, заплесневею и съем себе мозг :) Ну и мужу заодно :) |
[QUOTE=Линия грёз;6603971]
Ой, мне вот тоже дома лучше не сидеть... [B]Я совсем обленюсь, заплесневею и съем себе мозг :) Ну и мужу заодно :[/B])[/QUOTE] :-D:-D:-D такая же история:-D Блин чего то я так волнуюсь, даже боюсь мужа брать%-0 |
Раз уж тут про возраст. Мне 30 лет, рост 170, вес сейчас 62. Сама обычная,ноги худые,а вот животик после родов остался)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6604054]:-D:-D:-D такая же история:-D Блин чего то я так волнуюсь, даже боюсь мужа брать%-0[/QUOTE] Это абсолютно нормальное явление.Ведь поход на узи очень важен для тебя. Я тожебуду волноваться. Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались. |
[quote="Shegal;6604054"]<лин чего то я так волнуюсь, даже боюсь мужа брать[/quote]
А я наоборот сразу объявила что только с мужем пойду! Целую истерику устроила ему когда он заикнулся что может не получится :) И если бы я ему сказала об этом за три дня, то фиг с ним, но я за две недели объявила что он идет со мной и точка, что для меня это очень важно.. и тут он "может не получится".. я аж закипела вся и пар из ноздрей повалил))) Но победа была за мной и он потом сказал что ни разу не пожалел и что никакие в мире дела не стоят того чтобы пропустить этот момент :) [quote="astra;6604129"]Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались.[/quote] Еще как волновались :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Буду хвастаться сейчас :) Поехала в обед в Кенгуру (благо на машине в 5 минутах езды от работы) купила себе бандаж (ну это вещь нужная мне очень ибо спина болит - сидеть невозможно, а работа сидячая) и две пары брюк на распродаже за полцены :) Ни в одни штаны свои не влезаю -давят все в поясе на живот, только в те что носила когда была 84 кг, но они на попе висят кошмарно :) А в юбках надоело до одури.. Если бы еще не чулки (у нас в офисе с голыми ногами, если юбка не в пол, нельзя категорически), то юбки и платья я обожаю, но жарко в чулках ходить... А брюки на голые ноги напялил и не паришься :) В общем купила одни для офиса, такие прям почти классика зауженная и кораллового цвета, а вторые серые (причем даже больше серебристые) более свободного кроя в стиле casual и тоненькие-тоненькие, почти невесомые. Я так прикинула - я и те и другие потом и так таскать буду, за мной не заржавеет, а учитывая что свой пуз всегда есть, то они его отличненько скрывают даже :) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |