![]() |
Глебчика с зубиком!! А у нас все никак не вылезут, грызем тоже все, яблочко сегодня дала)) десна вспухшие,но зубов все нет
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6820024]Глеба с зубиком! Вот и первый зубастик у нас. Читала,что как зуб вылезет можно прикармливать спокойно
[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6820377]Глебчика с зубиком!!!:))) как мамина грудь себя чувствует?))) [/QUOTE] [QUOTE=MidnightFantasy;6820829]Глебчика с зубиком!! [/QUOTE] спасибо! :girl_in_love::girl_in_love: кусаться пока не научился :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, расскажите про режимы дня у своих малышей, сколько раз в день спят и кушают. У меня такое чувство, что нам скоро можно на 1 сон будет переходить - днем спит 3 часа, а вечером 40 минут |
У нас сон 3 раза в день, самый долгий получается часа 2 и остальные два раза по 60-40-30 минут, когда как) кушаем по требованию, даже не знаю сколько и с какой периодичностью
|
А мы днем спим только в качелях , может хоть 2 часа спать, вот думаю не вредно ли это,хоть и пледик в них подкладываю, укачивается моментом
|
Днем спит по-разному. Режима нет. Плюс сбивается все поездками. Мы часто мотаемся туда-сюда.
Кушает тоже по-разному. Не считала кол-во. Может раз в три часа,может раз в 20 минут. Ночью меньше 2 часов перерыва нет. [QUOTE=MidnightFantasy;6822928]А мы днем спим только в качелях , может хоть 2 часа спать, вот думаю не вредно ли это,хоть и пледик в них подкладываю, укачивается моментом[/QUOTE] Я думаю,что в 4 мес.уже не страшно. Максим еще месяц назад укачивался в качелях,сейчас уже нет. Не выдержала я. Стала давать мелкому кабачок. В надежде,что поможет животу не болеть... По опыту некоторых знакомых это помогло... Девочки,а вы поддаетесь панике в связи с ростом доллара и евро? |
Кать, я честно, волнуюсь, как оно все будет после НГ! :( но, меня не покидает ощущение, что очень как-то "искусственно" завышен курс:-/ поживем-увидим! Но квартиру в строящемся доме я решила пока не покупать, чтоб не завязнуть в вечной стройке лет на 5:-/
|
[QUOTE=Инеска;6823115]Кать, я честно, волнуюсь, как оно все будет после НГ! :( но, меня не покидает ощущение, что очень как-то "искусственно" завышен курс:-/ поживем-увидим! Но квартиру в строящемся доме я решила пока не покупать, чтоб не завязнуть в вечной стройке лет на 5:-/[/QUOTE]
У меня муж работает в крупном банке. Неделю приходит с работы очень поздно и очень рано уезжает опять. Говорит,что Российская экономика рухнула!!! Что еще максимум месяц и цены вырастут минимум в половину. То,что сейчас пытаются сделать власти-фигня. Центробанк как всегда вовремя не отреагировал... Их банк вчера-сегодня специально завышал курс валюты. Евро/доллар продавали по курсу 150/120 руб. И всё равно народ валом шел покупать валюту. А я думаю,что надо бы пойти закупить памперсов ;))) |
[QUOTE=кАшачий;6823139]У меня муж работает в крупном банке. Неделю приходит с работы очень поздно и очень рано уезжает опять. Говорит,что Российская экономика рухнула!!! Что еще максимум месяц и цены вырастут минимум в половину. То,что сейчас пытаются сделать власти-фигня. Центробанк как всегда вовремя не отреагировал... Их банк вчера-сегодня специально завышал курс валюты. Евро/доллар продавали по курсу 150/120 руб. И всё равно народ валом шел покупать валюту.
А я думаю,что надо бы пойти закупить памперсов ;)))[/QUOTE] Страшно, Кать! А что делать-то??? |
Всем привет.
Катя я поддаюсь панике((( очень тревожно. У нас ипотека , кредит за машину и телек((( а если уж банковские работники так говорят, то мне еще страшнее. Реально собираюсь за памперсами((( |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6823734]Всем привет.
Катя я поддаюсь панике((( очень тревожно. У нас ипотека , кредит за машину и телек((( а если уж банковские работники так говорят, то мне еще страшнее. Реально собираюсь за памперсами((([/QUOTE] А я памперсы не купила :( денег не хватило. Купила Косте подарок,он заказывал. Позавчера стоил 1500,а сегодня уже 2000...и это в сетевом детском магазине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6823160]Страшно, Кать! А что делать-то???[/QUOTE] Сваливать из России! |
[QUOTE=кАшачий;6823785]А я памперсы не купила :( денег не хватило.
Купила Косте подарок,он заказывал. Позавчера стоил 1500,а сегодня уже 2000...и это в сетевом детском магазине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Сваливать из России[/B]![/QUOTE] Несколь поздновато валить:-D Я все-таки не думаю, что уж совсем экономика рухнула! Цены, конечно вырастут, з/п и пособия их будут догонять некоторое время (до 2 лет), кризис неизбежен, но я сейчас рассматриваю это как шанс вырасти в плане бизнеса! И вообще, в 2008 году было похожее, ничего выкрутились! У кого кредиты-приняли закон о банкротстве физ лиц-изучите, поможет выкрутиться! А из России я бы не за что не свалила, ведь уезжая куда-то мы неизбежно возьмем с собой свою голову! От себя не убежишь! :girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6823825]Несколь поздновато валить:-D
Я все-таки не думаю, что уж совсем экономика рухнула! Цены, конечно вырастут, з/п и пособия их будут догонять некоторое время (до 2 лет), кризис неизбежен, но я сейчас рассматриваю это как шанс вырасти в плане бизнеса! И вообще, в 2008 году было похожее, ничего выкрутились! У кого кредиты-приняли закон о банкротстве физ лиц-изучите, поможет выкрутиться! А из России я бы не за что не свалила, ведь уезжая куда-то мы неизбежно возьмем с собой свою голову! От себя не убежишь! :girl_haha:[/QUOTE] Я не верю в "поможет выкрутиться"... Если уж сейчас принятые высокие проценты облагаются налогами,которые в казну идут. Т.е.вот такая мера,а тоже с подвохом как бы еще денег с народа урвать... Плюс под шумок что творится с системой здравоохранения и образования... Блин,не буду... А то понесет меня сейчас... |
Привет, девочки! У кого нибудь из вас у малышей была молочница? Протирать содой нам не помогло! Во рту налет, часть десны покраснела, малыш не хочет брать грудь
|
[QUOTE=Alena2013;6824031]Привет, девочки! У кого нибудь из вас у малышей была молочница? Протирать содой нам не помогло! Во рту налет, часть десны покраснела, малыш не хочет брать грудь[/QUOTE]
У меня подруга рот ребенку зеленкой мазала. |
Ален, хлорогексидином попробуй протирать ротик! Береги соскИ свои, чтобы не перешла молочница на них:)
|
Нам врач сказал кандидом обрабатывать, надеюсь поможет)
А может на соски перейти? оО |
[QUOTE=Alena2013;6824438]Нам врач сказал кандидом обрабатывать, надеюсь поможет)
А может на соски перейти? оО[/QUOTE] Бывает. Так что их для профилактики после кормления тоже обрабатывай:) |
Мы сегодня лучше спали, ротик нас не так сильно беспокоит, как день назад. Но вчера температура была, вызывали скорую. Все ограничилось нурофеном, кандидом и калгелем (сказали, помимо молочницы зубик лезет)
|
[QUOTE=Alena2013;6824983]Мы сегодня лучше спали, ротик нас не так сильно беспокоит, как день назад. Но вчера температура была, вызывали скорую. Все ограничилось нурофеном, кандидом и калгелем (сказали, помимо молочницы зубик лезет)[/QUOTE]
Ален, ну, слава Богу, полегче малышу! Ждем зубик!:))) У нас, вижу, тоже скоро проклюнутся резцы нижние!:))) Владик, тттттт, менее капризен, чем Денис был, хотя и он сейчас с рук не слезает! Надеюсь, зубки появятся-пройдет))) |
[QUOTE=Инеска;6825001]Ален, ну, слава Богу, полегче малышу! Ждем зубик!:)))
У нас, вижу, тоже скоро проклюнутся резцы нижние!:))) Владик, тттттт, менее капризен, чем Денис был, хотя и он сейчас с рук не слезает! Надеюсь, зубки появятся-пройдет)))[/QUOTE] у нас не очень он к ручкам привязан, но все равно засыпает только рядом со мной (у мужа кричит) Обязательно все пройдет!:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |