![]() |
Натали сыночку с днем рождения!!
Завтра опять худеть :) |
Девочки привет!
Надеюсь не забыли про меня? Маму машина сбила, я ухаживаю, поэтому не взвешиваюсь и не худею... По вам скучала! Томочку, Юлечку с Б поздавляю! Вам худеть низя! Ириш я только сейчас по линейке увидела что твои малыши в один день родились!!!! Афигеть!!!!! Это круто у вас получилось:girl_haha: Девочки у кого отвесы, с отвесами! |
[QUOTE=Наталья06;6669668]Девочки привет!
Надеюсь не забыли про меня? Маму машина сбила, я ухаживаю, поэтому не взвешиваюсь и не худею... По вам скучала! Томочку, Юлечку с Б поздавляю! Вам худеть низя! Ириш я только сейчас по линейке увидела что твои малыши в один день родились!!!! Афигеть!!!!! Это круто у вас получилось:girl_haha: Девочки у кого отвесы, с отвесами![/QUOTE] Спасибо! С мамой кошмар какой. Сильно? Как так получилось? |
[b]Стриж[/b], да Том, я в дневе написала. Девушка без прав была за рулем не вписалась в поворот, а мама на остановке автобус ждала... Нога очень пострадала. Перелом ниже колена, а там где пятка и стопа вообще по кусочкам собрали.. Ну и ушибы, раны по всему телу, но уже слава Богу все заживает...
|
[quote="Наталья06;6669668"]Маму машина сбила[/quote]
:( ужас какой...................... пусть поправляется :girl_sigh: [quote="Наталья06;6669668"]Ириш я только сейчас по линейке увидела что твои малыши в один день родились!!![/quote] ;) |
Наташ, кошмар какой! Маме здоровья крепчайшего и скорейшего восстановления!!!
|
[b]Иринушка[/b],
[b]Juliasha[/b], спасибо девочки большое! |
[b]Наталья06[/b], маме скорейшего выздоровления)))
[b]Juliasha[/b], вас с пополнением)))) как себя чувствуешь? |
Наташ, спасибо! Тошнюсь потихоньку
|
Юляяяяяя, ааааа.... поздравляю !!!!!:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6669827]Наташ, спасибо! Тошнюсь потихоньку[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
Спасибо, Ириш!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6669850]Поздравляю!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], ты как справляешься? Тяжело с токсом? Девченки знают?
|
Справляюсь как обычно. Правда в выхи немного лениво. А так, я человек, для которого есть слово НАДО. Поэтому - взбодрись, тряпка и вперед!
|
Ох, Юль. А я то надеялась, что у тебя помощница появилась(((
Вот и я так...Партия сказала - НАДО! Комсомол ответил - ЕСТЬ! |
Помощница есть, только все никак не доедет она до меня. Вроде завтра обещалась
|
[b]Наталья06[/b], маме скорейшего восстановления!!!
Наташа, сыночка С Днем Рождения!!! [b]Juliasha[/b], Поздравляю с пузиком:))) |
Всем доброго утра!!!!
Наташ, Ирин - Деток с днем рождения!!!!)))) Вела себя почти хорошо, - 300(110,1) Кто скажет, калорийность куриных крылышек, запеченныех, дается на 100 г вместе с костями? Или только мяса? |
[QUOTE=Тотошка;6670132]
Кто скажет, калорийность куриных крылышек, запеченныех, дается на 100 г вместе с костями? Или только мяса?[/QUOTE] Без костей!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], с отвесом!!! |
Марин, спасиб))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ща с прогулки придем и достану свои весы кух. |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |