Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Juliasha 21.10.2014 20:16

Приветик, мамочки! Поздравляю с рождением деток.
Хотела предложение сделать- продаю комбез зимний пилгуни розовый. Подкладка из овчины снимается. Размер 68, состояние отличное!

Если интересует - пишите в личку!

Viva 21.10.2014 20:18

Девочки, у меня абсолютно разные дети.
Дочка орала с первых дней жизни, я её уже в роддоме положила в свою кровать, хотя сами знаете, как к этому относится персонал (категорически против). Дома пробовала класть отдельно, а в результате ни сама не спала ни ребенок. Смысл? До сих пор часто спит с нами :girl_haha:
А вот сын спокойно спит у себя, зачем я буду класть его к нам?
Дочку не переставая носила на руках, реально даже пописать уйти одной было на грани фантастики. Я кушала стоя, быстро запихивая еду, вспомнить страшно :-D
И мне все говорили, сама виновата, приучила...
Как приучила? Когда приучила...
Я просто делала всё, чтобы дочка не плакала
Сейчас я позволяю себе ровно столько сколько позволяет мой ребенок :-D

[B]Надь [/B],я вот тоже заметила, что с появлением второго ребенка, понимаешь, что раньше у тебя времени было вагон :-D
Что это? Неумение распределить время или опыт... Не знаю :girl_sigh:

natasha_romanova 21.10.2014 20:21

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Настюша, дорогая, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего))[/SIZE][/COLOR]

Мы с малышом вместе спим. Началось все с того, что я после кс не могла его постоянно из кроватки доставать-класть на место. Плюнула и положила рядом. И мне понравилось) очень удобно, когда он под боком, задавить не боюсь, сплю очень чутко, слышу все его кряхтения, да и места нам хватает. Вот только сидит во мне жучок, который грызет меня, что не отучу потом...
Но блин, это так приятно и удобно, когда малыш рядом. Он покряхтел - погладила его-перестал...

Я сегодня такая счастливая, обратила внимание, что мой Максик начал на игрушки реагировать, он следит за ними взглядом!))) а еще сегодня он издал звук, похожий на гуление) так что растет мой принц)
Нам только в пятницу будет месяц, а он уже 1 кг прибавил, щеки наел и второй подбородок!

Juliasha 21.10.2014 20:26

Еще есть комбез зимний на мальчика Carter's. Размер 6-9 мес. Это 68-74

klopik 21.10.2014 20:57

Сходили мы на прием. Прибавка 1230 и 3см.что то многвато наели:) муж смется, миша и есть медведь :)

Freshka 22.10.2014 08:24

Доброе утро!

Оль,с хорошей прибавочкой вас!=)
Нам сегодн к врачу,проверять ушко!надеюсь,что все хорошо!!!

У меня с утра назрел вопрос:-Dкто чем булет предохраняться?после первых родов,мне Г выписала какие-то таблетки,которые при гв можно,но они мне не подошли,лицо высыпало,началась нескончаемая мазня...в этот раз думаю,может спираль?или спрошу,что еще есть у своей нынешней Г...пилюли нет особого желания глотать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Натусь,здорово!
Мы вот тоже болтаем,особенно сВикой=)

netpanther 22.10.2014 09:59

Доброе утро!
Мы на зондирование. Вчера спрашивали почему сразу зондирование-потому, что две недели массажа, промывание томской и капанье вигамонс помогло только пока делали. К сожалению.
Оля, хорошая прибавка! Как лактостаз-что помогло-делись опытом.
Кристин, презервативы нам в помощь:-) муж уже накупил , собралась маленькая коробочка, не вмещается, ждет меня!:-)

Freshka 22.10.2014 11:07

Хорошего вам похода на зондирование!

АлевтинаГ 22.10.2014 11:31

Всем привет! Катюшу с прошедшим месяцем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настюшу с прошедшим днем рождения! Счастья,любви,здоровья,семейного благополучия и исполнение мечт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля с хорошей прибавочкой Вас

Lesechka ICE 22.10.2014 11:39

Всем доброго утра. Настеньку и Алечку с прошедшими др. Мамульки желаю вам здоровья ,счастья! Чтоб наши детки только радовали. Спокойных ночек!
Всем спасибо за поздравления. Моя старшая таскает на руках малую. Очень любит. По поводу предохранения я больше склоняюсь к резинкам. Таблы это гормоны меня на них прет. Спираль тоже инородное тело в организме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надюша,желаем чтоб процедурка прошла отлично

klopik 22.10.2014 11:52

Добрый день,девочки!:)
Спасибо! :)

Ходили с утра по метели сдавали кровь на биохимию.отправили потому чтопри выписке была желтушка, педиатор говорит,оно итак видно что нет её сейчас,но анализ сдать надо.после поставят прививку:) намучали бедного мальчика,вену не могли найти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6724145]
Оля, хорошая прибавка! Как лактостаз-что помогло-делись опытом.
Кристин, презервативы нам в помощь:-) муж уже накупил , собралась маленькая коробочка, не вмещается, ждет меня!:-)[/QUOTE]

лактостаз победила постоянным мятием груди. И от боли но- шпу. Всё чем занималась. Это покормлю ребенка и опять за грудь. Я ж наивно думала молокоотсос все разобет,а нет,как оказалось. Потому груь в тепло,ли под теплую воду или мочила полотенце. И сцеживала руками и олокоотсосом,часами сидела . Можно бы было душ, думаю быстрее бы прошло, и сцеживатся быстрее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дала сегодня первый раз за месяц грудь. Сначала даже захватил начал чмокать и вроде глотать,но потом категорически отказался вертелся кричал.втору даже не взял. Наверное стоит продолжать борьбу?

Freshka 22.10.2014 15:21

Оль,попробуй еще конечно...

А мы вот от врача,эх!у Вики хрипы,выписали опять антибиотик и скпзали изолировать детей друг от друга,мама взяла больничный и забрала Вику к себе на 3-4дня,так что мы с Дианой остались одни:girl_sigh:
Мама будет лечить Вику,а я с Дианой себя...
Мама тоже же была на больничным 1.5недели назад-на работе не довольны...мама еще и за это переживает...ее тоже жалко!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,помните у меня глаз дергался и я сказала,что догадываюсь о причине...
Так вот...мы купили 3 комнатную квартиру,уииииии:party1::Laie_78::yahoo:
Я добилас кредита!незря бегала!я таа рада!мне уже не седиться в этой съемной квартире!охото въехать в свою,правда там ремонт нужен большой,да и хрен с ним будем потихонечку делать,но хочу уже тудаааа!

А еще предстоит неприятный разговор с арендодателем...будем лицо там корчить,что раньше времени да еще и перед новым годом съезжаем!

netpanther 22.10.2014 15:53

Кристин, мы так и думали! Рада за вас!:)))
Мы с зондирования. Все ок. До пятницы капаем, в пятницу проверка.
Настроение хорошее, чего и вам желаю!
Оля, так держать-грудь-это наше все!

natasha_romanova 22.10.2014 15:58

[b]Freshka[/b], поздравляю с покупкой!!! Так здорово иметь свое жилье, ни от кого не зависить) молодцы!

[b]netpanther[/b], Надь, доча сильно плакала на этом зондировании? Как оно вообще происходит? Просто у нас тоже есть подозрения на закупорку слезного канала(

klopik 22.10.2014 16:04

Кристина, ура ура ура!!!! С квартирой вас!!!!

Скорейшего выздорвления ,вам девочки!!!! и в новую квпртиру!!!:girl_in_love:

Lesechka ICE 22.10.2014 16:04

Надюш,с хорошим зондированием! Пусть и дальше всё будет гуд! Олечка,конечно боритесь за гв,пробуй и постоянно. А почему отказался я пропустила? Кристина рады за вас! Свое есть свое !!!!

klopik 22.10.2014 16:05

[QUOTE=netpanther;6724796]Кристин, мы так и думали! Рада за вас!:)))
Мы с зондирования. Все ок. До пятницы капаем, в пятницу проверка.
Настроение хорошее, чего и вам желаю!
Оля, так держать-грудь-это наше все![/QUOTE]

С хорошим походом в больницу!!! :girl_pinkglassesf:
Спасибо,будем стараться!

Viva 22.10.2014 16:25

Привет, мамы!
[B]Надь [/B],с успешным зондированием! :)))

[B]Кристин [/B],с покупкой квартиры!
Тебе всё понравилось, место, этаж, планировка? :girl_dance:

netpanther 22.10.2014 16:41

Выбор квартиры так сложен, особенно если денег не за предел...чтобы все устраивало...
Кристин, на что ты в первую очередь обращала внимание? Новая или вторичный рынок?
Наташ, пришла, ребенка забрали, сказали переодеться и обувь сменить в палате. Там уже были две мамы с детками после процедуры. Пока переоделась принесли ребенка, голодного (ед проблема не кормить за два часа до зондирования), покормила и ушли домой. Все-стандартная процедура-волноваться нечего:-)

klopik 22.10.2014 17:13

[QUOTE=Lesechka ICE;6724819]Надюш,с хорошим зондированием! Пусть и дальше всё будет гуд! Олечка,конечно боритесь за гв,пробуй и постоянно. А почему отказался я пропустила? Кристина рады за вас! Свое есть свое !!!![/QUOTE]

Я через день после выписки из роддома попала в больницу,там антибиотики и ставили и пила, вот и отказались.потом ждали когда антибиотики выйдут из меня
Буду бороться! а то как стала прмкладывать, и молоко куда то делось сегодня

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.