![]() |
Что ж такое(((( Давайте выкарабкивайтесь! На антибах я думаю дело пойдет!
|
[QUOTE=Веснушка;6806226]Что ж такое(((( Давайте выкарабкивайтесь! На антибах я думаю дело пойдет![/QUOTE]
Надеюсь, а то с субботы вечера болеет(((. Я сама-то уже с больным горлом и в соплях, хожу в наморднике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Поскорее бы все выздоровели и хоть начать к новому году хоть как-то готовиться... |
приветики!
У меня Настя с соплями :( Сил моих нет больше((( с 6 утра скачу - то отсосу ей, то закапаю физраствор, то опять отсосу. Но нос пока дышит, хоть и хрюкает, подкашливает... Наташ, я вчера весь вечер про тебя вспоминала - думала, куда ты пропала... Лилек, лечитесь! На антибах быстро поправится,сейчас видимо зараза ядреная ходит -у меня даж муж заболел этой дрянью что и у нас с Миланкой... Насчет пописов - я уже смирилась, одеваю пампы. Она могла и не подстыть, просто плохо себя чувствует, вот и... подстыла бы - жаловалась бы на боль наверное... Младшая-то как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чем лечить-то крошек? ща подкрадусь еще свечку тыкну - вибуркол мой любимый, на нем Милана хорошо выезжала с зубами и ОРЗ... Но честно - я в ступоре, че делать с такими малявками... :( |
[b]rinka-simple[/b], я ничего не делаю сопли отсасываю и грудь даю постоянно, ну и темпу контролирую. Ну вроде кроме живота ее ничего не беспокоит. Сосет хорошо, значит сопли ей не мешают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин девочки, я какая-то неуклюжая последнее время. То одно разобью то другое. А сегодня чужой стерилизатор испортила(((. Я же сцеживалась и бифибум в молоко мешала ну и вот, сначала решила Снежке кашу сварить, потом вспомнила, что надо молокоотсос с бутылочкой простерилизовать. И поставила крышку стерилизатора на блин электроплиты, потом почувствовала запах неприятный, поднимаю крышку, а в ней уже дыра огромная(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужу написала, а он ответил, что это дыра не в крышке, а в семейном бюджете(((. |
Лилюш, все усталость и переживания.
А я не стерилизую ничего... С первым кипятила до года, со вторым обдавала кипятком и иногда кипятила, а с Гришкой соску водой из бутылки ополосну и усе. Во мамаша, да? |
Девочки, привет!
Нина, с новой линеечкой, ты уже сейчас о четвертом думаешь или мечты на будущее? Лиль, как вы сегодня? Выздоравливайте все скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Написала сообщение утром и только сейчас отправила :-D. |
Кристин, на будущее)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо! |
А я думаю неужели погодок хочешь?
Вообще болталка "Ждем третьего и более малыша" очень заразительна я смотрю :-D. Может потом тоже к вам присоединюсь. |
Привет, девочки! Простуженным малышам врач советовала чай из ромашки давать пить. У нас тут с мужем опять нелады - настроения вообще нет.
|
Да погодок-то я хочу, и муж тоже, но умом понимаем, что надо бы перерывчик, так что вопрос "когда" остается открытым))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, че там у вас случилось? Давайте не ссорьтесь. |
[QUOTE=Наталянка;6806632]Привет, девочки! Простуженным малышам врач советовала чай из ромашки давать пить. У нас тут с мужем опять нелады - настроения вообще нет.[/QUOTE]
Я в прошлый раз напоила Снежану чаем ромашковым и ее вырвало(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], блин ну ты даешь, я с двумя что-то охреневаю уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты долго грудью ребят кормила, вы вообще не предохранялись или специально выжидали что бы разница в 1,5-2 года была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой муж точно детей больше не ходит, он со мной ночами прыгает, участвует во всем и еще и работает)))). Не знаю захочет ли вообще еще деток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6806574]Лилюш, все усталость и переживания. А я не стерилизую ничего... С первым кипятила до года, со вторым обдавала кипятком и иногда кипятила, а с Гришкой соску водой из бутылки ополосну и усе. Во мамаша, да?[/QUOTE] Я тоже проще стала относиться, в рд уже просто кипятком обдавала соски/бутылки. Со снежаной такая стирильность не реальная была. Девочки как мне быстренько потничку вывести? |
Не, у нас все дети спланированные. Мы хотели погодок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудью старшего до 9 мес кормила, второго до года. Сами отказались. Потничку не знаю... |
[b]Веснушка[/b], то что спланироввнные это я знаю. Я просто интересно после родов вообще не предохранялись или какое-то время предохранялись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], решили мужички, что не к чему им после года на мамкиной сиське висеть))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О, веснуш, у твоего старшенького др недавно было. С прошедшим! Как отметили? |
Наташ, что случилось?
Ирин, а чего это мотоцикл в гостиной? Вместо елки :-D? Нина, а у тебя бегунки есть на линеечке? Кака то незаметно, мне они вообще не нравятся, когда подпись большая, они портят всю картинку. |
Ну мы всегда ток ппа предохраняемся. После первого 10 мес ппа был, на 11-й, как только перестали сразу заБ. С Семкой до 1г.3 мес тоже ппа, с третьего цикла заБ...
ДР в узком семейном кругу, хорошо посидели, ребенку кроме торта с "жевачками" (это он так мастику называет) не надо было))) |
[QUOTE=Веснушка;6806656]Да погодок-то я хочу, и муж тоже, но умом понимаем, что надо бы перерывчик, так что вопрос "когда" остается открытым))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, че там у вас случилось? Давайте не ссорьтесь.[/QUOTE] Нина, я восхищаюсь такими мамочками как ты!!! И все успеваешь и со всеми справляешься еще и погодки!!! А я тут с двумя жалуюсь. А с мужем что-то совсем плохо стало, устает, не высыпается, срывается потом на меня и детей, даже на маленького. А я тут же вспыхиваю, защищаю их. Он считает что 3летний ребенок уже должен безоговорочно слушаться родителей, говорит что я плохо воспитываю тк она много капризничает и не слушается. Каждый день крики, устала я с ним, хоть разводись ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще ему не нравится что я после работы прошу его что-то сделать. Говорит надоело ходить и твои приказы выполнять, я говорит свои дела делать не успеваю. В общем помогать не хочет,воспринимает как приказы. |
Привет девочки!
Малыши болеющие - выздоравливайте! [b]Веснушка[/b], Нин, ну четвертый малыш точно должен быть девочкой :))) У кого уже режим установился? Мы пока никак не наладим это дело) [b]Lili4ka[/b], Лилюш, жалко стерилизатор конечно... но это все усталость однозначно. Я так жду весну, дочка уже садится будет, прикорм вводить начнем, станет полегче. |
Наташ, не спеши идти на крайние меры, если есть возможность оставьте его в покое на несколько дней, не проси ничего и т.п. и сама увидишь появится ли у него совесть.
|
[b]Наталянка[/b], Наташ, плохо что муж не помогает, не понимает. Сейчас такое время, когда именно нужна поддержка второй половины. У меня ее тоже нет особо. Только доча вдохновляет меня)))))
А с разводом не спеши и даже думать перестань, хотя бы пока. |
Кристин, у меня нет бегунков, я их тоже не люблю.
Наташ, спасибо! Не спеши, это все усталость, все наладится! У нас когда второй родился тоже разлад был, ничего, пережили))) Ну у нас какой режим... Ночь с 21 до 7, завтрак около 9, прогулка, обед с 12 до 14 где-то в этот промежуток. В 16 полдник и гулять, ужин с 19 до 20. Ночью ест бесконтрольно, я спуууу))) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |