![]() |
Саната, корабль!! Классная машина!!
|
Но, после моего косяка муж как то не предлагает взять его машину:( Эх, пятно на репутации :) |
[b]Фимка[/b], вооот и нам если ехать на дачу ( например)всем вместе, придется ехать на двух машинах (
[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш. ..я тоже думала про "перемещение " Сени. ... про расход бензина ( обслуживание и бешеные страховку я тоже знаю (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], спасибо за отзыв. .. Машинка классная )))) |
а я машинку не продаю))) я так рада.нашли в долг деньги, а то я как представила себя без авто, аж на душе тяжко стало
|
[quote="Гульнара Н.;7337370"]я машинку не продаю)))[/quote]
Это же такое счастье!.)))) Ура!!!!:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7336882]Саната, корабль!! Классная машина!![/QUOTE]
О,это просто супер машина,я на санате катаюсь и меньше я себе уже врят ли что куплю,только один минус,много кушает бенза,так я не так поняла пост,прошу прощенья:girl_haha: |
Гульнара, вот и здорово:) без машинки совсем плохо.
Люблюсечка, спасибо:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7337469]О,это просто супер машина,я на санате катаюсь и меньше я себе уже врят ли что куплю,только один минус,много кушает бенза,так я не так поняла пост,прошу прощенья:girl_haha:[/QUOTE]
это я написала про Митцубиши Грандис Наташин,который она показала на предыдущей странице, просто ник написала Саната, тк к ней обращение было:):):) |
Привет всем!Хонда иллюзион большая,есть 8 мест,с двух сторон двери раздвижные,места много.И красивая.Заднее сиденье в той,что я видела в пол складывалось.Классная,мне очень понравилась)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7337370]а я машинку не продаю))) я так рада.нашли в долг деньги, а то я как представила себя без авто, аж на душе тяжко стало[/QUOTE]
Урррра:))) Рада, что все так замечательно складывается. А долг потом вернете. Зато на колесах теперь:) |
Да Тань, прям камень с души)
|
[b]Гульнара Н.[/b], рада,что решили не продавать машину!Поздравляю!!!!!:))):))):)))
|
Ириш, спасибо!!
|
Всем привет!
А у меня ЧП произошло ((( в ночь с понедельника на вторник у меня машину вскрыли ((( украли детское кресло и зарядные устройства на мобильник и навигатор... магнитола и сам навигатор остались на месте... с магнитолой видимо возиться не захотели, а навигатор скорее всего не нащупали в недрах бардачка. Кресло было пристегнуто штатным ремнем.... его тупо срезали со всех сторон... теперь попадос на деньги... мы на праздники в деревню поедем... кресло нужно новое купить срочно... а чтобы его установить соответственно поставить новый штатный ремень безопасности назад.... всё вместе это удовольствие стоит самый минимум 5 тыщ.... если повезет. Для меня сейчас не малые затраты ((( Ах да, еще и флешку с музыкой из магнитолы вытащили... мелочь, но очень неприятно... хоть и небольшие, но тоже затраты... плюс новые зарядные... Теперь у меня страх появился.... как вечером паркуюсь аж страшно становится... да и мерзко.... как подумаю, что какие то твари по моей машинке лазили... ((( Девочки, ну рассказывайте кто какими детскими удерживающими устройствами пользуется! Подбираю же теперь новое автокресло... Очень интересно как и в чем ездят ваши детки! |
Викуль, неприятно как((((
А сигналка не сработала? Ты возле дома паркуешься? Моя тоже под окнами стоит прямо, но я все время переживаю, постоянно в окно поглядываю. Надо камеру на балкон поставить, но пока финансы не позволяют. У нас автокресла нет, обычный детский ремень за 350 рублей. [URL="http://childclinic.ru/safebelt/"]ТАКОЙ[/URL]. |
Танюш, сигналка сработала! Паркуюсь где придется честно говоря... у нас с парковочными местами оооочень туго... Да и даже если прям под подъездом ставить это не спасет... У нас еще и окна на другую сторону выходят, а там детская площадка... машину там можно поставить только в чужом дворе получается. Но это мне вообще не поможет... детская площадка большая, плюс куча деревьев.... Вообщем у меня куда машину не поставь из окна я ее не увижу (((
Сработал брелок обратной связи.... Но это ночь! Я пока оделась, выбежала, добежала.... Я честно думала, что просто кто-то въехал в мою машину.... была уверена, что выйду и обнаружу какую-нибудь вмятину или фару разбитую.... Подхожу к машине, а у нее дверь передняя пассажирская открыта.... Вообщем они очень быстро всё делали, я так понимаю пока сигналка пищала.... иначе бы успели снять и магнитолу и навигатор откапать... и колеса поснимать при надобности... Танюш, спасибо! Я вот смотрю на них и понимаю, что нам такое еще рано %-0 по трассе когда едем дочь часто спит... Я не представляю как она будет спать без кресла, просто пристегнутая этой штукой %-0 |
ой Викусь неприятность какая(((( обидно блин. ну вот никогда не понимала когда крадут детское что нибудь!!
старший без автокресла у меня....у нас в городе ремень вообще отменили. |
Викуль,как обидно(((Ну значит в чем-то другом отведет Бог.Посмотри капелла кресло,у нас правда изофикс,у подружки без него.Детям удобно,и наклонять можно,для сна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Другая подружка вот такое взяла otzovik.com/reviews/avtokreslo_bertoni_lorelli_mondeo/ |
Девочки, спасибо!
[quote="Гульнара Н.;7352316"].у нас в городе ремень вообще отменили.[/quote] Я думала, что правила одинаковые везде, по всей стране %-0 Гуль, а как старший у тебя ездит, вообще не пристегнутый? %-0 [b]Иришка 87[/b], спасиб, Ириш! Капелла конечно хорошие, а второй вариант только группы 1 идут, нам уже не подходит. |
[b]Викуля![/b], может ссылку не ту сбросила,у них 1/2/3
С компа зайду, еще раз отправлю |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |