![]() |
Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу
|
[QUOTE=Akbara;6775023]я в первую почувствовала в 17.. я слышала что повторные бывают в 10-11-12 недель, но думала что раньше 14 не почувствую, а сейчас почти уверенна что это оно и было))[/QUOTE]
Олесь здорово:))) Но прям мистика какая-то !!!!%-0 |
[QUOTE=nina kiki;6774350]привет всем.
принимайе в свою команду. завтра на узи иду. страшновато. %-0[/QUOTE] Добро пожаловать! Не переживай! Держим за вас кулочки!!! [QUOTE=Аленочка;6774485]Диль спасибо, новеньким. Добро пожаловать!!! У меня дня 2 как стреляет правый яичник, думаю желтое тело работает! У кого так бывает?[/QUOTE] Это нормально. Скорее всего есть киста ЖТ, что тоже нормально. Ты прогестерон принимаешь дополнительно? [QUOTE=__olka__;6774591]У нас нет частных клиник, которые ведут беременность. Только по месту жительства. И вроде после 22 нед. можно в РД набоюдаться, но я только один случай знаю, там был большой скандал в ЖК и осложненная Б. Так что мне без вариантов. И придется соседке про Б рассказать, иначе не с кем сына оставить будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня как-то иногда живот ноет немного, надо свечи купить с папаверином, а то чего-то я очкую)))[/QUOTE] Папаверин поставь обязательно и старайся почаще отдыхать.. А ты в Беларусии живешь? [QUOTE=Akbara;6774750]Всем привет! Неделек с недельками!!! Поздравляю с узи!!! не переживай, сходи дней через 10, там уже точно все увидят:) ))) Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.;) ))) может в руку сон))) ремонт бы только доделать))) А я бы Александрой назвала, но так звали первую жену.. перезаписаться, но не на 1е, на таком сроке тебя сто процентов о Б не скажут, максимум напишут беременность малого срока? а к гине обязательно? вот вот..запроста..не видно еще на таком сроке, матка может быть увеличена, а она по разным причинам может увеличиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ну вот и навести когда полосатый тест будет:-Р Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи! Приятно познакомиться, я Олеся))) ПДР когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот:girl_dance:[/QUOTE] Олесь вполне возможно, что это шевелюшки, потому что во вторую Б действительно и живот растет быстрее и шевеления ощущают раньше. |
[quote="Мальвина;6775192"]Олесь здорово
Но прям мистика какая-то !!!![/quote] [quote="alenka 21;6775278"]Олесь вполне возможно, что это шевелюшки, потому что во вторую Б действительно и живот растет быстрее и шевеления ощущают раньше.[/quote] ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно:) так волнительно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется |
[b]alenka 21[/b], да я дюфастон пью, он мой друг и товарищ))))) кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))
|
Ален, я в Беларуси живу. Мужа уже в аптеку отправила. У меня в первую Б тонуса не было, теперь только начинает ныть-я очкую)))
Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать. Я, кстати тоже мандарины лопаю с превеликим удовольствиеи. И помидоры, вот вроде и не хочется, а у мамы вчера была открытая банка-я половину умяла))) |
А я что-то на сливы подсела:)
|
[quote="Аленочка;6775321"]и соленые помидоры))))[/quote]
я помидоры в любом виде готова уплетать, правда это от Б не зависит, я просто безумно люблю помидору во всех ее ипостасях )) тоже недавно литровую баночку соленых умяла за один присест, а так с сахаром и солью люблю и фарширую чем нибудь) [quote="__olka__;6775351"]Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать.[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: ничего себе какие вы ранние! второй должен раньше, так что тоже со дня на день жди:))) |
[QUOTE=Аленочка;6775321][b]alenka 21[/b]кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))[/QUOTE]
Я всегда могла мандарины килограммами есть! А сейчас... Тем более)))) а помидоры... В любом виде... Уже писала где то выше)))) Полностью поддерживаю твои вкусы! |
У меня с первыми двумя шевелюшки были с 20 недель, так что в третью Б я на ранние не надеюсь даже)
|
[QUOTE=Akbara;6775304]ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно:) так волнительно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется[/QUOTE] Олеся, за вашим домом в магазине вкусные мандарюшки, вчера 700 гр взяла и за вечер все съела:puz:омномном |
[QUOTE=Аленочка;6775096]Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу[/QUOTE]
Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6775538]Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня:girl_haha:[/QUOTE]
+100000000000 У нас таких полно вокруг:) |
А у Дарьи в классе есть девочки Софья-Соня и София-Софа))) при чем так сложилось еще с детсада!!! Так что бывают исключения)))
Мне очень нравится это имя! Я вообще люблю старые русские имена! |
Вообще дело каждого как называть ребенка:)
Мое имя редкое,наверное поэтому я хочу детям более редкие имена:) |
Я согласна!!! Вот недавно Люцифером назвали)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я уже начинаю радоваться, что у меня не будет проблем с именем))))) |
[QUOTE=НатаБ;6775627]Я согласна!!! Вот недавно Люцифером назвали)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я уже начинаю радоваться, что у меня не будет проблем с именем)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Когда я дочку родила,все думали,что мы ее Дашей назовем:) |
Кстати о выборе имени))) вчера заполняла портфолио для Дарьи в школу и на вопрос "почему тебя так назвали" муж ответил, что так папа сказал и все!!!! В принципе так и было)))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6775538]Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня:girl_haha:[/QUOTE]
Да че извинятся, я сама Соня и буду называть! Я писала что именно Софию хочу, не Софью, чтобы никто не называл Софа,меня прям телепает, когда так называют! Да и кто сказал что у на не мальчик там прячется )))))) поживем увидем))))) |
Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша))) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |