![]() |
Всем привет!
Малуша интересная информация! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска, да нафиг ее эту смесь! Вон наш старший в первый месяц 500 гр набрал, а во второй уже больше килограмма! И никакие контрольные взвешивания нам не устраивали и смесь не давали! |
[b]anastaisha[/b], я думаю почаще просто кормить теперь, а то может она плачет постоянно от голода, а не от всяких там газиков-коликов. Я ж как клуша думала, что выдерживает она 3 часа без еды, а по ходу дела нет. Вчера кстати попробовала почаще к груди прикладывать, ночь спали спокойно.
[b]Malusha.[/b], с месяцем вас!!! |
[b]Iri$k@[/b], а зачем ты выдерживаешь время, мой как начинает пищать, я первым делом даю грудь, и пофигу сколько там времени прошло...
|
Вот я тоже грудь даю сращу как орет, мой никогда не отказывается от титюли)))
|
[QUOTE=anastaisha;6819978]Вот я тоже грудь даю сращу как орет, мой никогда не отказывается от титюли)))[/QUOTE]
и мой всегда рад ей :))) |
Девчат, да дурочка потому что я )))))) Думала раз педиатр сказал так кормить, значит это правильно, теперь вот недовес скорее всего из за моей тупости получается. Щас буду по каждому писку кормить, посмотрим, сколько наберет.
|
[b]Iri$k@[/b], спасибо! да не слушай педиатра, это смесь тяжелая и надо 3 часа чтоб она усвоилась, а молоко грудное усваивается гораздо быстрее, ведь они не только есть хотят и пить тоже и успокоится. Моя когда просыпается не плачет, а начинает возиться, урчать, я тут же грудь, а если не дам то уже плакать начинает, молоко льётся быстро, быстрее чем из бутылочки она минутку повисит и наелась, бывает висит дольше, но тогда уже спит на сиське просто успокаивается, я раньше тоже слушала врачей в результате к 3м месяцам молоко пропало, сейчас настроена кормить долго посмотрим что получится
|
Всем привет)Мирославу с месяцем)))мы пришли с приема,4700 весит мой богатырь:girl_in_love::bcool::)и 57с:)кормлю по требованию)вечерами когда животик беспокоит может вообще висеть на сисе часами.
|
Малуша, с месяцем вас!!!
Яна, хорошо сынок набрал, молодцы! |
[b]Malusha.[/b], с месяцем Мирославушку!!!
|
С месяцем Мирославу!!!
Ириска, смесь не надо, молчко пусть кушает, все будет хорошо! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
[b]Malusha.[/b], спасибо за статью) Мне понравилась)
[b]Iri$k@[/b], правильно девочки говорят, не давай ты эту смесь,она в любом случае хуже, чем твоё молоко, даже если после неё вы и наберёте 2кг! Только зачем это? Здоровье в этом случае важнее,чем какие то там кг! А ну вот скорее всего и проблема выяснилась, конечно не выдерживай никаких часов, как запищит-сразу сиську))) Вот увидишь,хорошо наберёте!!! Я конечно тоже буду переживать, если мало наберём, но смесь это всё равно не выход! |
Добрый вечер, мамульки!
Мирославушку с месяцем, пусть кушает хорошо и много! У нас, кажется, те же траблы - не наедаемся...хотя я даю по первому хныку,и кушает она недолго, сама бросает или засыпает. Свекровь предложила проверить объем молока, пропустить кормление и сцедиться, сколько будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристин, спасибо,полезная статья! |
[QUOTE=Riyna;6820880]Добрый вечер, мамульки!
Мирославушку с месяцем, пусть кушает хорошо и много! У нас, кажется, те же траблы - не наедаемся...хотя я даю по первому хныку,и кушает она недолго, сама бросает или засыпает. Свекровь предложила проверить объем молока, пропустить кормление и сцедиться, сколько будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристин, спасибо,полезная статья![/QUOTE] Не лучший способ проверки. Она много капризничает? Попробуй тест мокрых пеленок. |
Вообще не капризничает, я сразу грудь даю, она почмокает и лежит глазеет на всех, или засыпает.
Писает нормально, если по пеленкам, тут уже кто-то предлагал. Посмотрели,кушает 70мл примерно. А я по 30-40мл с одной груди сцеживала в роддоме |
[QUOTE=Riyna;6821079]Вообще не капризничает, я сразу грудь даю, она почмокает и лежит глазеет на всех, или засыпает.
Писает нормально, если по пеленкам, тут уже кто-то предлагал. Посмотрели,кушает 70мл примерно. А я по 30-40мл с одной груди сцеживала в роддоме[/QUOTE] сцеживается обычно меньше, чем может высосать ребенок. Если ребенок не вялый, не капризный за молоко можно, думаю, не переживать. |
[B]Мирославу[/B] с месяцем!!!:))):girl_in_love: Растите большие и здоровые)
[B]ИР[/B] вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то:( Особенно ночью это капец!!! каждый час реально просыпается,что б вот так соснуть,я вообще не знаю что такое сон( |
[QUOTE=наталья2178;6821158][B]Мирославу[/B] с месяцем!!!:))):girl_in_love: Растите большие и здоровые)
[B]ИР[/B] вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то:( Особенно ночью это капец!!! каждый час реально просыпается,что б вот так соснуть,я вообще не знаю что такое сон([/QUOTE] Пеленаешь? |
Девочки дайте совет. В садике среднему сыну советуют со следующего года идти в логопедическую группу. Так как поставили задержку развития речи или что то такое. Но он у меня очень особенный очень сложно идет на контакт с людьми не общительный с незнакомыми и очень сложно адаптируются. В прошлой группе год понадобился для адаптации. Что делать? Боюсь что как штамп этот диагноз прицепится или ничего тут страшного нет?!
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |