![]() |
Катюш, я делаю так: кабачки (у меня было 3 штуки маленьких)тру на терке, к ним 1 яйцо, в 0,5 стакана кефира гашу соду, выливаю в кабачки, все мешаю, солю, тру на терке сыр (около 200 гр), добавляю к кабачкам, манную крупу и муку для замеса, немного картофельного пюре (у меня как-то остатки были, решила попробовать-теперь у нас это любимое блюдо:)). Жарю на сухой сковороде, кушаем со сметаной:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7037382]Катюш, я делаю так: кабачки (у меня было 3 штуки маленьких)тру на терке, к ним 1 яйцо, в 0,5 стакана кефира гашу соду, выливаю в кабачки, все мешаю, солю, тру на терке сыр (около 200 гр), добавляю к кабачкам, манную крупу и муку для замеса, немного картофельного пюре (у меня как-то остатки были, решила попробовать-теперь у нас это любимое блюдо:)). Жарю на сухой сковороде, кушаем со сметаной:girl_in_love:[/QUOTE]
ого интересный рецепт, а манки сколько примерно? она ж разбухает. А как на сухой жаришь? Не прилипает? |
[b]__olka__[/b], с шкафиком тебя)))
[b]ПИришка[/b], мальчишки жгут :-D У нас тоже конечно ляпы такие бывают, сейчас и не припомню что балаболит, постоянных нет, исправляю и больше как-то не повторяет) или я не запоминаю просто) Да вот на улке потеплело так и в саду не так холодно стало, а то прям как на север в группе укутывались) А теперь на улке всё тусят, и зарядку там делают) Я вот на вишню всё поглядываю, но ещё не спеет, зелёненькой прям так много висит, скоро облопаемся с девусями) А клубничка кстати у родителей уже краснеет, на 9 мач были у них, так девчонки попробовали уже домашней по 2 штучки! [b]ПИришка[/b], ты прям всё худеешь) скоро уже наверно одна тень останется) Скока сейчас в тебе кг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] И снова здравствуйте) У нас сегодня уже с утреца тепло, ура! Дашуту отвела, теперь досыпать... :zzz: |
Доброе утречко!
У меня сегодня фотосессия с пузиком запланирована. Надеюсь, что дождя не будет. Хотим в садах пофоткаться:girl_pinkglassesf: Надо всем наряды приготовить. |
Доброе утро. У нас дождь был с утра эх )))))
[B]Оль [/B]супер. пусть дождя не будет ))) |
Доброе утро)
|
[B]Ириш[/B] привет. Как твой кашель? Полегче?
|
Всем приветики:))
[B]Ольчик[/B] как фотосессия прошла? У нас такая погода непредсказуемая! До обеда так хорошо погуляли под солнышком, пришли домой и бабах! Ливень с громом! И так каждый день! Ролашка засопливил, подхватил от детей на площадке( Мы окно к детскую заказали, самое навороченое, чтобы тепло зимой ужерживало, надеюсь очень на него. И с замком в ручке. Если понравится, надо будет поставить такие замки и на другие окна. Ну а как установят окно, можно и обои клеять, кроватку покупать, шторы, мелочевку и переселять пупса) Вот это веселье начнется:girl_haha: |
Оль, хорошей фотосессии)
КАТРИН, Спасиб) кашель не проходит (((( Но он тока когда ложусь или просыпаюсь..... Укладывала сегодня масю-вырубилась и проснулась с головной болью ( Сейчас вот жду мальчишек , у логопеда мы! Нин, вес уже больше недели держится 54,5-54,7) чему я оч рада! Ооооо) няяяям) уже клубничка) у нас еще через месяц тока цвести наверное начнет :) |
[QUOTE=ПИришка;7038304]Оль, хорошей фотосессии)
КАТРИН, Спасиб) кашель не проходит (((( Но он тока когда ложусь или просыпаюсь..... Укладывала сегодня масю-вырубилась и проснулась с головной болью ( Сейчас вот жду мальчишек , у логопеда мы! Нин, вес уже больше недели держится 45,5-45,7) чему я оч рада! Ооооо) няяяям) уже клубничка) у нас еще через месяц тока цвести наверное начнет :)[/QUOTE] а молочко с медом на ночь не пьешь? Хорошо смягчает. Или может мазь какая растирать грудь... Ого 47 кг...Ира тебя видно хоть худышка? |
КАТРИН))))
Это я похоже свою мечту написала))))))))))))))))))) Перепутала цифры))) Исправила сообщение выше) Я че тока не пью и не сосу... Вчера... Легла в час... Начался кашель... Прям не остановиться.....пошла пить чай.... До 2 пила)) в итоге с утра вся опухшая) низя мне на ночь пить! |
[QUOTE=ПИришка;7038351]КАТРИН))))
Это я похоже свою мечту написала))))))))))))))))))) Перепутала цифры))) Исправила сообщение выше) Я че тока не пью и не сосу... Вчера... Легла в час... Начался кашель... Прям не остановиться.....пошла пить чай.... До 2 пила)) в итоге с утра вся опухшая) низя мне на ночь пить![/QUOTE] Уф я уж тут подумала с таким весом ты вообще прозрачная будешь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мукалтин не помогает? Когда кашель хорошо помогают сосательные конфетки типа дюшес или барбарис или мукалтин использую...на ночь конечно пить много нельзя )))) |
Мда..... Грустно.... Грустно!
|
Доброе утро!
Мы вчера ездили отдыхать в Абрау-Дюрсо:) вот там красиво!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7038823]Доброе утро!
Мы вчера ездили отдыхать в Абрау-Дюрсо:) вот там красиво!:girl_in_love:[/QUOTE] ОГо а от вас недалеко????? Доброе утро!!!! |
[URL="https://docs.google.com/folderview?id=0B37arGfHNgHPQVNQWW5ZTDAwdTA&usp=docslist_api"]Фото тут[/URL] на мой ужасный цвет волос внимание не обращайте, сегодня же пойду и прикончу этого "супер-стилиста"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, 167км от нас:) |
[QUOTE=Инеска;7038907][URL="https://docs.google.com/folderview?id=0B37arGfHNgHPQVNQWW5ZTDAwdTA&usp=docslist_api"]Фото тут[/URL] на мой ужасный цвет волос внимание не обращайте, сегодня же пойду и прикончу этого "супер-стилиста"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, 167км от нас:)[/QUOTE] блин что то у меня они никак не откроются ((( |
Приветик!
Фотосессия вчера состоялась. Как заберу фотки обязательно похвастаюсь. Иннусь,видела в инсте фоточки-это настоящая красотища) Пири,давай выздоравливай ужо. У нас погода испортились, ночь дождь шел, хорошо, что пофоткались вчера. Сегодня пасмурно, но пойдём гулять пока дождя нету |
Оля с неделькой!!!!!
У нас тоже пасмурно, хочу тоже погулять до дождя ))) |
Всем привет!:)
Ольчик, с фотосессией! Мы та и не сподобились на нее за все беременности, видимо, придется еще рожать!;) и с неделькой!!!:) Инн, классные Фоты!!:) Дениска на папу оч похож))) ПИриш, выздоравливайте окончательно!!:) Мальчики коры мочат, поржала, особенно про Манту)))) мой тоже неправильно бывает склоняет слова, и часто говорит не рУку, а рукУ...боремся с этим)))) Мы майские классно отметили, и первые и вторые, друзья приезжали, сезон шашлыков открыли;) теперь считаю дни до окончания учебного года!!! Мы на участке у родоков целыми днями пропадаем, не могу дома сидеть, хоть и тепла у нас нет, но мы на улке тусим))) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |