Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

Aenigma 23.12.2015 15:45

[b]мармышка[/b], с 2 месяцами!

September 23.12.2015 16:36

Всем привет!
Я в шоке от нашего стула и нашего живота, клебса выросла, углеводы выросли, лейкоциты выросли. Были сегодня у гастрика, списывает все на аллергию, теперь еще и глютен надо исключить. Короче сказал мне есть гречку, кукурузную крупу, свинину, индейку, картофель. Как только победим аллергию типа все должно прийти в норму. А педиатр наш говорит, что пока лактазную недостаточность не вылечим, ничего в норму не придет. Но так как фермент нам не помогает, то стоит рассмотреть вариант перехода на безлактозную смесь. Я вся в расстройстве.

Гульнара Н. 23.12.2015 23:52

Оль, и к кому ты больше прислушаешься?

Ленуся-88 24.12.2015 01:05

Оль,а сынулю это все беспокоит как-то?
А меня сегодня накрыл лактостаз (( проснулась доча в 8 утра поесть, даю грудь,а она как камень вся налилась и болит. Высосала она но не все, в 9.30 встали смотрю есть покраснения,в течении дня даю больную сисю чаще. Вроде все уже вытянула,но ещё болит и горит. Так ещё темпа поднялась 38,5 ((( посмотрим как ночь пройдёт и что завтра будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марина,привет! А сколько сынуля набрал за 1 и 2 месяц? И когда смесь ввела?

мармышка 24.12.2015 11:00

Всем доброе утро девочки пришли мы от врача значит был в месяц 4400 и 56 а сегодня 5200 и 59 а смесь ввела в месяц семилак ему очень нравится и стул хороший по два на дню��
Нас записали на три узи а ж тазобедренное, брюшное и сердца на 29 и 31 числа:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[/size]

Марина,привет! А сколько сынуля набрал за 1 и 2 месяц? И когда смесь ввела?[/QUOTE]

За первый месяц набрал всего 500 гр и рост 2см

Ленуся-88 24.12.2015 11:18

Ну 500 это еще нормально, мог бы потом отъестся на молочке ))

September 24.12.2015 11:22

[QUOTE=Гульнара Н.;7253904]Оль, и к кому ты больше прислушаешься?[/QUOTE]
пока пошла по пути гастрика, села на жесткую диету, если результата не будет, тогда конечно смесь.
Но меня от этой диеты так шкалит, не могу, я очень зависима от еды, она мне настроение поднимает. Поэтому у меня началась депрессия, ничего не хочу и не могу делать.:-E

[quote="Ленуся-88;7253921"]Оль,а сынулю это все беспокоит как-то?
А меня сегодня накрыл лактостаз (( проснулась доча в 8 утра поесть, даю грудь,а она как камень вся налилась и болит. Высосала она но не все, в 9.30 встали смотрю есть покраснения,в течении дня даю больную сисю чаще. Вроде все уже вытянула,но ещё болит и горит. Так ещё темпа поднялась 38,5 ((( посмотрим как ночь пройдёт и что завтра будет.[/quote]
Живот болит, стул водой ,срыгивает постоянно, какает с трубочкой, корки на лице и ногах.
Лен, мне при лактостазе хорошо помог еще капустный лист и массаж, мне муж делал, сама бы я не размяла шишку.

[QUOTE=Ленуся-88;7254083]Ну 500 это еще нормально, мог бы потом отъестся на молочке ))[/QUOTE]
соглашусь, 500 гр это нижняя граница нормы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мармышка;7254054"]брюшное и сердца на 29 и 31 числа[/quote]
а для этих узи есть причины?

Гульнара Н. 24.12.2015 11:28

Мы сегодня сдали на дискабтериоз,девочки сколько это в России стоит???

September 24.12.2015 11:48

[quote="Гульнара Н.;7254100"]Мы сегодня сдали на дискабтериоз,девочки сколько это в России стоит???[/quote]
у нас примерно 1500

Elena_1710 24.12.2015 14:21

Всем привет!!!!
[b]September[/b], Оль, может стоит временно га смесь перевести??? И себя мучить не будешь и посмотришь как сынок себя поведет на смеси! Можно же сцеживать молоко и потом вернуть ГВ????
[b]Ленуся-88[/b], у меня недавно тоже был, но я вовремя проснулась от ТТ, грудь комками была вся((( молокоотсос подключила, через боль разминала комок и потом дочь подключила!!! Быстро прошло, но краснота сутки держалась!!!
[b]мармышка[/b], хорошая прибавка!!!!
[b]Гульнара Н.[/b], у нас этот анализ 980 рублей стоит!

Мы взяли бутылочку с водой!!! Ура!!! Очень воду просит Вероника, все с ложки поила, а тут решила дать бутылку! Как она пить начала!!! Умница наша ТТТ

Мы перевалили за 7 кг! Ура!!!

September 24.12.2015 17:11

[b]Elena_1710[/b], боюсь, что потом грудь может не взять, решила неделю на диете посидеть и посмотреть на результат, особенно на кожу.
С привесом вас! Надеюсь, что мы тоже за 7 кг)))

Elena_1710 24.12.2015 18:07

Оль, клексба у вас в какой степени???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас она тоже была, да и есть наверное (( тк сл стулом большие проблемы все ещё! То сама ходит, то запор, то понос ((( Сейчас вот жидко- жидко сходила и ближе к оранжевому по цвету (((

Начну поить ромашкой!!! Не той, что в пакетах. А которая в гранулах! Она сладкая,

September 24.12.2015 18:32

[quote="Elena_1710;7254314"]Оль, клексба у вас в какой степени???[/quote]
8*10*7

Elena_1710 24.12.2015 19:09

Ого, у нас меньше! Как сейчас и не знаю! После нг сдам!

мармышка 24.12.2015 19:41

[QUOTE=September;7254084]пока пошла по пути гастрика, села на жесткую диету, если результата не будет, тогда конечно смесь.
Но меня от этой диеты так шкалит, не могу, я очень зависима от еды, она мне настроение поднимает. Поэтому у меня началась депрессия, ничего не хочу и не могу делать.:-E

Живот болит, стул водой ,срыгивает постоянно, какает с трубочкой, корки на лице и ногах.
Лен, мне при лактостазе хорошо помог еще капустный лист и массаж, мне муж делал, сама бы я не размяла шишку.

соглашусь, 500 гр это нижняя граница нормы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

а для этих узи есть причины?[/QUOTE]

Нет это все плановое в поликлинике а перевела почему у меня молока очень мало ему не хватает чего мучить себя и ребенка

Европа 25.12.2015 00:59

А я ещё выиграла в конкурсе репостов в контакте - электронное поздравление от Деда Мороза для ребёнка:)))

Ленуся-88 25.12.2015 10:31

У меня доча все вылечила )) весь день сосала больную грудь,молокоотсос не понадобился. Темпадержалась часов до 2-3 ночи,никак я не могла уснуть,как кипяток была,а потом уснула. Утром проснулась уже без темпы,а боль и покраснения день ещё продержались и все. Ну и голова болела после темпы. Сегодня уже огурцом ))
По опыту с сыном,капустные примочки мне не помогли, расцеживания в клиниках только выброс денег.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мы по весу уже около 8 наверное ))) Плюшечка наша ))

Гульнара Н. 25.12.2015 10:40

[QUOTE=Европа;7254444]А я ещё выиграла в конкурсе репостов в контакте - электронное поздравление от Деда Мороза для ребёнка:)))[/QUOTE]

Классно)
Я начала тоже в инстаграмме участвовать в розыгрышах,вдруг повезёт.
У нас 900 р на дисбак,значит норм это)
Девочки,это что то, моя мадам как научилась на живот переворачиваться,так теперь прикалывается с этого,упадёт и опять на живот,и блин после еды тоже, как следствие творожок...вчера у меня чуть обморок не случился, муж после сна взял её с кровать положил на диван её,поправить носочки, взял обратно на руки а на лбу все черно -синее, как здоровый шишак, он в шоке. Может набила себе погремушкой,но не плакала вроде, у меня в голове уже мутно становится, там прям шишак размером в диаметре сантиметров 7, и тут я смотрю на диван,а там газета, начала оттирать а это оказалась краска,Фух...испугалась я, вертиться так что умудрилась лоб запачкать

Elena_1710 25.12.2015 11:12

Привет!!
Саша, поздравляю!!
Гульнара, ну вы даёте с дочкой)))) Мы тоже срыгивает немного из-за валяния на животе!!! Сегодня ночью Вероника почти спала на животе, сначала лежала на боку, а потом повернулась на животик, при этом колено поставив по живот))))) не надолго её хватило))) обратно развернуться она не смогла))) и проснулась!!!

September 25.12.2015 13:03

Всем привет!
[B]Костика с 4-мя месяцами![/B]
Если честно, то я подумываю давать безлактозную смесь перед сном на ночь. Уже надоело вскакивать к нему каждые 30 минут и укачивать, потому как есть не хочет, а просыпается из-за живота. Может со смеси живот не будет так беспокоить.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.