![]() |
Маришк, у нас в школе бассейн и волосы длинные под шапку залазят. Их очень много. А ходить сушить я не смогу.
|
Юль понятненько. А сильно обрезали? Доче не жалко?
|
Марин, длина волос была до попы, а сейчас чуть ниже плеч. В этом году прошло обрезание волос без слез, даже обрадовалась как-то. А в том году стригла её сама до такой же длины и такие крокодильи слезы были во время стрижки и после.
|
Я не успеваю на форум заходить. Сижу дома с двумя, сама еще и приболела, сын то кашляет то теперь хрюкает... а нам на море скоро, а мы все разболелились. Сил нет ))) вернусь в сентябре. )
|
Всем привет!
[B]Фишка[/B], ну и не мучайся, если не успеваешь))) я ваши новости в иг читаю))))) выздоравливайте скорее!) [B]Юляша[/B], у тебя доча в бассейн ходит? А с какого возраста? Мне тут сказала бабушка, что Костя желает посещать бассейн. У кого как дети какаяют сейчас? Чето у нас с неделю, с тех пор как водичку давать начала ребенок какать перестал. Везде пишут, что это нормально и на 3-4 день,покакает. Так и есть, какает. Но перед этим душу вынимает. Хотя и не скажу, что больше чем обычно тужимся. И покакал нормально без песен и оров сегодня. Многие пишут, что у них так же, другая половина пишет, что нефига, у них дети серят каждый день. Кому верить?) И да, воду не даю уже 4 дня. С тех пор как 4 дня назад клизму сделала, но тогда ребенок сильно тудился и орал. А эти 4 дня спокойно не какал, хотя и беспокойная ночь у нас сегодня была, но не как тогда, чтоб тужился и плакал весь вечер. |
[b]Chihiro[/b], ходим с 7 лет. У нас в школе бассейн 2 раза в неделю -это урок физкультуры. И пока беременная была ходили с ней по выходным.
Кристин, моя воду не пьёт (могла пару глотков сделать когда жара была 30 градусов), я стараюсь побольше воды пить. После прививки мы стали какать раз в 2 дня и жидко очень и без комочков. По ночам иногда слышу как у неё в животике булькает. Но её это никак не беспокоит, ведёт себя как обычно. Во вторник к педиатру пойдём, спрошу у неё. Меня беспокоит не то что она через день ходит то что в животике булькает. Кристин а ты педиатру говорила своему? Что он говорит? Или может попробовать проконсультироваться с консультантами по гв? |
[b]Chihiro[/b], спасибо ) сегодня у меня еще и нос заложило. Блин... в воскресенье улетаю... мне силы нужны и чемодан бы собрать силы нужны. Я вообще ничего не делаю... гуляли всера весь день. На улице сына развлекать не надо, там проще.
Не верится что скоро море и жара. Не хочу жару )))) |
Всем привет.
[b]Chihiro[/b], доча воду не пьет... пару раз пробовала из бутылочки пару глоточков, но потом все выплевывала.. [b]Fishka[/b], море это классно) найди силы на чемодан))) а то без купа на море плохо))) |
[b]Юлишна28[/b], ну консультанты по гв это вообще никто, их мнение уж больно рознится в зависимости от школы. А педя у нас дура((( ну объективно вообще не заинтересованная, в том чтоб кого-то лечить. У меня с первым сыном та же фигня была. Прошло после бифеформа в пол года. Но здесь я и так бактерии даю. Видимо и правда кишки наши тестируются. Эх, был бы нормальный врач, а то сейчас врачи странные, цветение за аллергию принимают, когда деть не какает: дайте ему водички, водичка в случае с младенцами наоборот отодвигает процесс и вызывает образование пробки. В общем печально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я решила прививку попозже поставить, как с животом получше станет, стабильно. Спросила ожидают ли пентаксим, ожидают и стоить он 3700 будет... О как. |
Агуша по 5 раз в день какает. ((( хотя уже бвло по 1-2 раза и пукает с криками. Такого вообще не было... краяхтела только а тут орет очень пока не пукнет. Начала давать примодофилус. И как начались проблемы с каками и пуками так плохо спать очень стала днем. Ещё и какать стала и по ночам. Разорение на подгузник ах! Жалко девчонку... постоянно качаю чтобы хоть как-то поспала.
|
[b]Chihiro[/b], вы пентаксим хотите ставить?
[b]Fishka[/b], с примодофилусом получше стало? |
Блин, а мы не какаем. Вот ётить. Ох уж эти покаки((
[b]Marishka89[/b], не знаю... Я пока ничего ставить не хочу, пока у нас такая жопа с животиком((( но когда все нормализуется конечно хотелось бы поставить ту, от которой меньше реакций. |
[b]Chihiro[/b], с покаками не знаю чего подсказать .. у сына было несколько раз но он был совсем малышастик чуть больше месяца мы лежали в больнице.. нам там тркбочку ставили и все было хорошо... а греть пузико пробовала?
|
Всем привет. А мы все какаем через день, даже незнаю хорошо это или нет. Но ведетсебя как обычно. Пукаем каждый день иногда много иногда немного.
Девчонки а вы какими подгузниками пользуетесь? Я пользовалась памперсами эквивалент беби и премиум, но теперь чёт мне запах их не нравится. Сильный очень. Присмотрела тут подгузники maneki. Пользовался кто нибудь? |
Юль привет. Я такие подгузы не знаю. Мы япошками пользуемся. На памперс аллергия у нас была. Перешли на япошек. Сейчас мерисами пользуемся до этого муни и гуны брала)
|
[b]Marishka89[/b], Маришк, у нас на памперс нет аллергии, но резкий запах мне не нравится. Мерисы я пробовала, понравились что запаха нет и мягкие.
|
[b]Юлишна28[/b], я влезу: мы перепробовали кучу подгузников: и памперсы, и Хаггисы, и либеро - премиальные и обычные, и ловуларов, и меррисы, и гуны, и муни - и остановились на Maneki
Отлично сидят, ооочень хорошо впитывают (за ночь не меняем), ни раздражения, ни реакции - ничего такого. Мягкие, с лёгким запахом (считай, нет его). На спине резинка, что для нам актуально. Есть индикатор наполняемости. Дышащие. Последнее сравнение было с мунями и гунами в параллель - однозначно не хуже. Даже лучше. Меррисы по сравнению с ними вообще фуфловаты. Муни не такой ёмкости. Гуны конкурентоспособны, но нет плотной резинки на талии - для меня минус. Манеки - те же япошки, только не раскрутились пока. И нашла магазин, который стабильно большие пачки по 950 продаёт:) Короче, я фанат манеков :) |
[b]Родинка[/b], спасибо за подробный отзыв. Я со скидкой хорошей тоже нашла но за 1100. А ты в каком магазине покупаешь их?
|
[b]Юлишна28[/b], дочкисыночки
Всегда пожалуйста, обращайтесь)) |
О)) у меня тут тоже переоценка подгузов была.))) япоши меня конечно подкупают и мягкостью и отсутствием запаха. Я не пробовала гуны и муни, дорого все же для меня это. Купили тут коробку эктив бейби обновленные, приятно удивила тонкость, тоже мяконькие и после пописов попа не мокоая,как после либеро. Запах остался, конечно это минус, но если пачку открыть и полодить, скажем, на балкон, вполне выветривается. Маньяки мне понравились, запах там тоже есть, в отличии от мериесов, но там есть и резиночка, чего мериесам не достает и лично для меня является боле существенным минусом нежели запах. Мы подросли и сейчас ничего у нас не течет мимо подгузника. Ночью писаем мало и подгузник меняем только утром. Бабушка нам тут выдала денюжку и сказала чтоб купили японские памперсы нашей золотой попе. Куплю две пачки манеки. Все таки жаба душит брать те же муни, пусть они хоть с золотыми нитями, в два раза практически дороже с запаховым приемуществом, но по сути тоже самое. Короче я за адекватные траты)))))))
А покаки наши редкие. Видимо у моих детей такая особенность кишечника, ну или мое молоко усваивается. По совету Лорочки укроп завариваю и вливаю, пукать стал чуть веселее. Тфу тфу тфу. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |