![]() |
[quote="K a t r i n;7458908"]17,3[/quote]
Какой клевый пуз :preg: в 17 недель!!!! У меня такой в 7 месяцев только вылазит :preg: [quote="Чёрная_кошка;7458936"]А у меня же гематома была, она затянулась, остался прям шрамик маленький по узи. Сказала само выйдет.[/quote] Очень здорово! Я тебя поздравляю! :puz: Это победа |
[QUOTE=Чёрная_кошка;7458936]
[b]K a t r i n[/b], Какой уже пузико хороший)) у меня пока нету или не очень замечаю) хочется уже пиночков)[/QUOTE] спасибо :) А у меня хоть и пуз-арбуз, а пиночков не чувствую еще. Так что размер - не показатель. [QUOTE=Tufelka;7458975]Какой клевый пуз :preg: в 17 недель!!!! У меня такой в 7 месяцев только вылазит :preg: [/QUOTE] представляешь, какой у меня в 7 месяцев будет :girl_haha: |
[QUOTE=Пчелка Майя;7458708][b]Чёрная_кошка[/b], с хорошим узи и с мальчишкой:)))
Привет девочки. Я сегодня тоже была на скрининге,сначала кровь,потом узи. Мальчишка у нас:)[/QUOTE] :)))Банда растет мальчуганов! Поздравляю! [b]K a t r i n[/b], ого! Большие!:preg: |
[b]Tufelka[/b], у тебя тоже все будет хорошо!! Главное верить!!! Малыш он крепкий , он от мамки не убежит!!!
|
[QUOTE=K a t r i n;7458908][b]Galko[/b], не переживай, у нас еще не все знают пол малышей, так что, может еще разбавят девчули мальчуковую компашку :)
[/QUOTE] :) Хороший такой пуз :) |
[b]Чёрная_кошка[/b], хорошо что гематомка затянулась:)))
[b]K a t r i n[/b], какой классный пуз:) у меня пока и нет ничего..хоть и прикрепился сынуля по передней стенке. Я вот второй день чувствую как будто поглаживание...вот думаю..сын,или придумываю себе [b]Leta[/b], спасибо большое:) У меня сейчас настрой доносить до безопасного срока. Хотя бы недель до 30. [b]Galko[/b], мне почему то кажется что мальчишка и девчуля у вас:) |
Ой, Ксюнь, очень надеюсь :)
Моя малышня тоже по передней стенке тусит :) Но пуз уже есть :) |
У меня к вечеру вылезает...а днем почти плоский живот.:)
Как и в прошлый раз вылезет в один день:) Галюнь,у тебя то две горошинки:) |
Всем привет!
[QUOTE=Leta;7459042] [b]K a t r i n[/b], ого! Большие!:preg:[/QUOTE] да, большие уже :) [QUOTE=Galko;7459152]:) Хороший такой пуз :)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Пчелка Майя;7459153] [b]K a t r i n[/b], какой классный пуз:) у меня пока и нет ничего..хоть и прикрепился сынуля по передней стенке. [/QUOTE] у меня в 13 недель тоже не было. И тоже по передней прикрепление. А я вчера спать легла, живот глажу, и в районе пупка почувствовала лееегонькие пиночечки. Но их пока ловить надо. Просто так не чувствую. |
[b]K a t r i n[/b], :)значит буду ждать когда у меня вылезет.
Хотя мне чем позже,тем лучше. Я только вечером ощущаю поглаживания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] С первым днем зимы вас девочки:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7459220]
С первым днем зимы вас девочки:)[/QUOTE] И тебя с первым днем зимы :) Хотя у вас, наверное, и так вовсю зима уже. |
[b]K a t r i n[/b], у нас уже давно зима:) -38 сегодня
|
А у нас сегодня вместо -30 было всего +4 :(
|
[b]Пчелка Майя[/b], боже, как вы там живёте при таком холоде, бррр, мне -10, и я уже теплолюбивая мерзну вся(((
|
Привет девочки:)
Нормально живем,уже привыкли. Как у кого дела? |
Привет :)
Я заболела :( Горло, сопли, чихаю, кашляю, голова болит ...... |
[QUOTE=Пчелка Майя;7459928]Привет девочки:)
Нормально живем,уже привыкли. Как у кого дела?[/QUOTE] Привет! Мне вчера муж витамины бесплатные забрал из поликлиники. Выдали какие-то биомакс %-0 Наверное, я их пока пить не буду, куплю фемибион, а эти съем когда уже кормить буду... Галь, выздоравливай! |
Всем приветик!
[quote="K a t r i n;7458985"]представляешь, какой у меня в 7 месяцев будет[/quote] Очень клевый будет! Зато потом не будет быстро расти. А у меня долго живота нет, а потом такой арбуз к родам выкатился :-D [quote="Чёрная_кошка;7459057"]Tufelka, у тебя тоже все будет хорошо!! Главное верить!!! Малыш он крепкий , он от мамки не убежит!!![/quote] :julli: спасибо за поддержку! Девчонки, что там в мире творится-то? Как на улице??? :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки, какие витамины нынче популярны, модные и так далее? Элевит я слышала уже банальный, плацебо? |
[QUOTE=K a t r i n;7460029]Привет!
Мне вчера муж витамины бесплатные забрал из поликлиники. Выдали какие-то биомакс %-0 Наверное, я их пока пить не буду, куплю фемибион, а эти съем когда уже кормить буду... Галь, выздоравливай![/QUOTE] Привет :) Нам не дают витамины, но мне хотя-бы клексан бесплатно дают, а это намного лучше, на витамины свои потрачу :) Хотя, у нас почему-то говорят, что витамины надо пить со второй половины Б Спасибо, буду стараться. |
Галя выздоравливай давай:)не дело болеть
Я тоже фемибион пью:) Кстати даже и не знаю что там на удице и в мире:) У нас холодрыга. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |