Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 24.12.2016 15:26

[b]*Tiny*[/b], крепись!

*Tiny* 24.12.2016 16:15

[QUOTE=kristya;7473244]Проанализаруй на что больше тошнота у тебя. У меня рвоты нет, но мутит сильно. А после соленого все проходит. Особенно хорошо огурцы квашенные "как из бочки" хорошо идут.[/QUOTE]

У меня от сладкого проходит, но сегодня я просто с кровати встать не могу. Сейчас сын варит ужин, сказал что кормить будет. Надеюсь приживётся, плохо то что я даже есть не хочу, чувства голода вообще нет. Просто принимаю вертикальное положение....и побежала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], спасибо, стараюсь...пройдет все это и буду наслаждаться

Родинка 24.12.2016 16:21

[b]*Tiny*[/b], у тебя с сыном так же было?

Mango 24.12.2016 16:32

[QUOTE=*Tiny*;7473269]У меня от сладкого проходит, но сегодня я просто с кровати встать не могу. Сейчас сын варит ужин, сказал что кормить будет. Надеюсь приживётся, плохо то что я даже есть не хочу, чувства голода вообще нет. Просто принимаю вертикальное положение....и побежала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], спасибо, стараюсь...пройдет все это и буду наслаждаться[/QUOTE]

А в больнице не такой сильный токс был? Ты вроде хлебом спасалась...

[B]Галка, Родинка, kristya[/B] , спасибо, девочки) Даже не верится, время пролетело)
Ходили с сыном на елку, я в штаны не влезла((( На животе не сходятся... Так в растегнутых и пошла и сверху кофточку подлиннее...

*Tiny* 24.12.2016 16:37

С сыном так не было. Сегодня самый дикий иокс. Я себя жалею и лежу, а надо наверное ходить и делать что-то

Родинка 24.12.2016 16:38

[b]Mango[/b], знаешь, в Б дочкой время 1го триместра тянулись - я рада была. Лето же))
А сейчас хочется поскорее НГ, каникулы, отпуск мужа и ДР дочурки)
А там и 2й триместр. И веснаааа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], кому надо?
Лежи.
Ценить больше будут)

Mango 24.12.2016 16:45

[QUOTE=*Tiny*;7473277]С сыном так не было. Сегодня самый дикий иокс. Я себя жалею и лежу, а надо наверное ходить и делать что-то[/QUOTE]

Да ладно, лежи!! Сын у тебя большой, справятся без тебя... Я в прошлую Б тоже скакала, все делала... А сейчас чуть что не так. или мутит - сразу ложусь отдыхать... Тем более выходной - святое дело поваляться:girl_pinkglassesf:

*Tiny* 24.12.2016 16:52

Ой, девочки, так в том то и дело что лежу блюю, делаю что-то нет. С сыном тоже так было, но сейчас я вообще встать не могу

*Tiny* 24.12.2016 16:57

С водичкой не складывается, надо есть. Поела макарон и огурец соленый, смотрю что будет

*Tiny* 24.12.2016 17:02

Галюнь, спасибо

Аля 86@ 24.12.2016 17:45

Привет девчат, я все с носом борюсь сил нет,во вторник к терапевту если лучше не будет буду просить антибиотик!лор вчера так и нечего дельного не сказала!хотя считаю именно она должна была следить за мной нос то ее дело!

[QUOTE=Mango;7473231]Спасибо! Галины двойняшки все равно самые первые должны родиться:)

Мне ПДР почему-то ни на Узи, ни врач не говорили... Написано только беременность 13 недель. По нашей линеечке 1 июля, если по М и по циклу - то 29 июня :)[/QUOTE]

с неделькой!
ты наешь срок то мне поставили ка ки по М но ПДР 13 июля а я считаю 15 и пофиг на их расчеты,посмотрим что во вторник на скрининге скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Galko[/B]
поправляйся скорее! я тебя понимаю,вот с такой же проблемой я приехала в роддом но только крови гараздо меньше было мне поставили демедрол и ношпу и забили на меня больше чем на сутки(( все от врачей зависит,пусть смотрят за тобой хорошо!

Milagros 24.12.2016 17:47

Девочки, пришел мой второй хгч - 3562 (в среду был 1199)

Родинка 24.12.2016 17:57

[b]Milagros[/b], ну шикарно)
Ты сдавала в среду и сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], у тебя скрининг в этот вторник? Класс!:)
Эх, а мы даже на УЗИ не были..

Milagros 24.12.2016 17:58

[b]Родинка[/b], да, в среду и сегодня)

Родинка 24.12.2016 18:11

[b]Milagros[/b], отличный результат)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я рыбу жарю
Вокруг пушнины вьются.
Один уже огрёб)

Abiss 24.12.2016 18:13

[b]Milagros[/b], поздравляю!!!!

Сегодня попыталась купить подарки хотя бы сестренки и дочке, тааак поясница разболелась, как на работу идти в понедельник- не знаю... Дочке не нашла, она просила птичку поющую в клетке у деде мороза, но ее нет нигде, есть куча без клеток!!!!! Сестренке купила кошелек розовый кожаный, надеюсь понравиться. А вот что мама, папе , бабушкам дарить? я одна такая?

Родинка 24.12.2016 18:30

[b]Abiss[/b], ты не одна)
А что мешает купить клетку отдельно?
Маме дарим деньгами.
Папе - ХЗ
Мужу - ХЗ
Сестре - мясорубку (надо заказать!)
Свёкрам - пусть муж думает
Ладе - ХЗ:)
Брату мужа, его жене и племяннику - пусть муж думает
Возлюбленному сестры - ХЗ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Abiss[/b], кем ты работаешь?

Abiss 24.12.2016 18:46

не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс)

[b]*Tiny*[/b], читаю тебя, и вспоминаю свой токс в прошлую беременность... Поможет.... время!!! Когда- нибудь он кончится))) мне тоже ничего не помогало, но есть хотелось, я наедалась слад кого, сверху закидывала соленое, потом блевала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], а ты не пробовала синупрет? у меня четыре недели не проходил насморк и заложенность, только он помог, и у коллеги гайморит помог вылечить, но у нее в комплексе с другими лекарствами

*Snezhka* 24.12.2016 18:55

[b]*Tiny*[/b], поскорей пусть токс идет на спад и не мучает тебя так. а чуть-чуть о себе напоминает.
Я уже боюсь, что у меня скоро тоже самое будет, скоро начнется токс. Сейчас просто аппетит меньше стал из разряда "Хочется чего-то, но не знаю чего"
Меня сегодня дети загнали на горку, я не хотела, но младший затащил и катался сидя на мне, а я на ледянке.Съехала 4 раза,потом я посадила вместо себя сестру, а сама держала на руках её дочу. Весело. конечно, но очень страшно, горка высокая и крутая-деревянная. но деваться некуда было , младший без меня ни залезть ни съехать не мог.

Родинка 24.12.2016 19:26

[quote="Abiss;7473321"]не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс)[/quote]

Ну раз где-то есть - совсем другое дело :)

[b]*Snezhka*[/b], лихо за тебя сын взялся :)
А я хотела и конёчки, и тюбинги..
Видимо, не этой зимой.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.