![]() |
[b]:)Виктория[/b], мне врач сказала после 5нед берем хгч не информативно уже. Тк серцебиение скоро и все ясно как малыш.
У меня грудь молчит. Соски только почувствительней стали. Девочки я тоже мясоед стала ..бургер, сарделька колбаска мясо оо все хочу,НО потом мне надо все заесть чем то Сладким. [URL=http://smayliki.ru/smilie-320381223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=jadvijka;7499071][b]:)Виктория[/b], мне врач сказала после 5нед берем хгч не информативно уже. Тк серцебиение скоро и все ясно как малыш.
У меня грудь молчит. Соски только почувствительней стали. Девочки я тоже мясоед стала ..бургер, сарделька колбаска мясо оо все хочу,НО потом мне надо все заесть чем то Сладким. [URL=http://smayliki.ru/smilie-320381223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Прям как я, тоже стала сладкое есть, хотя давно уже к нему спокойно отношусь. Наверно вес опять попрет.:( |
Доброе утро! Я сегодня опять на дас, и к своему врачу запишусь, и на скрининг. И опять домой лежать. Как самочувствие девочкм?
|
Доброе утро, девочки!
Самочувствие хорошее. |
Доброе утро.
Меня с утра токс накрыл, прям фу- фу(( |
Доброе утро..
Эх хоть бы мне немного токса! А то ваще ничего..и сразу дурные мысли в голову прут. |
[b]jadvijka[/b], у меня из признаков только грудь . Редко когда мутит, но сегодня с утра что-то сильно ..
И несколько ночей подряд просыпаюсь ночью в туалет . |
Оо ночью я вобще спасть не могу.
|
[b]jadvijka[/b], почему?
|
Да фиг знает. То как улечься чтоб заснуть не могу. То ощущение все выспалась в 2ч ночи то... то жарко то холодно. То в туалет пойду .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], не пойму у тебя ж Овуляция 19го раньше на день моей а почему срок в линеечке позже на день? |
[QUOTE=jadvijka;7499232]Да фиг знает. То как улечься чтоб заснуть не могу. То ощущение все выспалась в 2ч ночи то... то жарко то холодно. То в туалет пойду .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], не пойму у тебя ж Овуляция 19го раньше на день моей а почему срок в линеечке позже на день?[/QUOTE] Да фиг его знает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а если по твоей линеечке, то у меня данные идентичные с тобой получаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера перед уколом сдала последний раз хгч (ну неймется мне) 5348. О как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7499226]Оо ночью я вобще спасть не могу.[/QUOTE] Я тоже плохо сплю по ночам, видимо все наши страхи на подсознательном уровне не дают нам спать. Надо успокаиваться. |
[b]Иришкин[/b], ого сколько ))))) ура)
|
Я тоже не удержалась и сдала хгч .
Хотя врач только КАК и прогик сказала сдать |
[QUOTE=jadvijka;7499288]Я тоже не удержалась и сдала хгч .
Хотя врач только КАК и прогик сказала сдать[/QUOTE] Что такое КАК? |
[quote="Иришкин;7499336"]Что такое КАК?[/quote]
+1 )) что это?) |
Ладно, девочки, не надолго убегу до школы. Надо заявление написать о зачислении ребенка в школу. Вчера только вспомнила, что 2 недели уже запись идет.
|
Сегодня сделала все дела, в дасе сказали что билирубин повышен, я растроилась, но потом врач меня успокоила, выписала лекарство, посадили на диету, в выходные салатики полопала, вот и повысился, сказала такое бывает. Все таблетки витамины мне отменила. Оставила фольку и утрожестан один раз в день. А я слышала, что его нельзя убирать быстро, может как то плавно лучше, а то боязно за крошика. вы не в курсе девочки?
|
[b]Леруська[/b], А до этого ты скольков день принимала? Вообще с этих гормонов резко нельзя спрыгивать, но если ты всего 2 шт в день принимала, то как тут более мягче то сделать?
|
КАК это клинич.анальз крови;)
[b]Леруська[/b], что именно тебе отменили? Я тоже хочу меньше всего синтетического пить.. А утрик. Смотря сколько до этого ты пила.. обычно на 1т каждый день меньше.. |
[b]Леруська[/b], Если ты принимала допустим 2 по 200 . То я б сначала стала принимать утром 100 , вечером 200. Несколько дней. Потом вечером двести оставить, потом перейти на дозировку 100. ну отменять уже вечернюю дозу постепенно.
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |