![]() |
[b]Эва Мария[/b], не видно ничего! Но я рада, что у вас отлично, пусть у всех так и будет!!!!
|
[b]Эва Мария[/b], хорошо что всё хорошо
[b]*Pupsik*[/b], ура, с окончанием ремонта! Всем привет. Меня каждый день тошнит. Кошмар какой-то |
Спасибо девочки. Фото через радикал вставила, видимо что то не так, недается мне техника.
У нас у всех родятся здоровые малыши, вот увидите сами, я так чувствую, а моя интуиция пока меня не подводила |
[b]Пушистый Катёнок[/b], сума сойти (((( сколько можно то уже ((( меня тоже тошнит. ((((
[b]Эва Мария[/b], твоими бы устами!)))) Но я тоже на это надеюсь ))) |
Ой, пришла жара и меня тоже тошнит почти от всего, это плюсом к изжоге... Ещё и реву как дура постоянно...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7570559]Ой, пришла жара и меня тоже тошнит почти от всего, это плюсом к изжоге... Ещё и реву как дура постоянно...[/QUOTE]
Вот я тоже стала реветь, смотрю фильмы и реву, сейчас смотрю сериал женский доктор, каждый раз как показывают рождения младенцев, я реву как белуга |
[b]Эва Мария[/b], Я с девочкой страшная плакса была, чуть что в рев...
С пацанами тоже плакала порой, но поводы были существенные)) Голодная например была, лежала в больнице, вставать нельзя, никто приехать не может, а я больничную еду есть не могу и лежу реву от голода)))) меня всем этажом подкармливали)))) в гинекологии хирургической беременных очень мало)) короче жалели меня))) а мне стыдно так было, но я ревела и ела))))) |
[b]Эва Мария[/b], с неделькой! Не плачь)))))
[b]*Pupsik*[/b], ты поменяла линеечку?) И тебя с неделькой! и ты не плачь))) у нас тоже жара, которую я раньше любила, а теперь не очень ))) Б.и жара вещи не совместимые. |
[b]Venera[/b], да, решила по малявке поставить)) ведь самый первый скрининг вроде как самый точный срок определяет. Была бы разница в неделю, я бы не стала, но почти в 3, стоит поменять))
Спасибо!) Теперь вторничных неделек меньше стало на одЫн)) У нас свекры тут тоже от жары страдают... Но у нас один плюсь, ночью хоть немного, но дует ветер на улице. В Израиле нет такой роскоши)) |
[b]Эва Мария[/b],
[b]*Pupsik*[/b], с недельками! Всем доброго утра! Мы послезавтра уже уезжаем отдыхать, а я ещё почти ничего не собрала. Сегодня будет день большой стирки |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)) я теперь тут одна из самых маленьких по сроку)))
|
[b]*Pupsik*[/b], самые мелкие-это мы пока)
[b]Пушистый Катёнок[/b], хочу тоже в палатках на природу) |
[b]Venera[/b], ну да, но мы тоже не очень далеко)) хотя вот линейку поменяла и думаю, а вдруг вырастет скачком опять, и что опять менять?)))) ну ладно)
|
[b]Venera[/b], в палатке хорошо. Но сборы. ... бррр. Особенно сейчас, так охота полежать, а надо что-то делать
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], верю) и обратно все разбирать-собирать тоже в лом))
[b]*Pupsik*[/b], а так бывает? |
[b]Venera[/b], мы ж ещё на месяц едем. куча посуды, хоз товары, палатки, кровати, постель. одежды на всех. и ещё не всё купили из продуктов хоть на первые дни. а ехать в магазин и некогда. наверно по пути будем заезжать уже.
и всё разложить надо, чтоб поместилось и найти. а лагерь раскладывать ещё по местам. оооо и не забыть ничего. чувствую у меня 2 ночи без сна. туда приедем, как залягу спаааать и ниче мне не надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, кто-то дюфастон пьет? когда и как вам его заканчивать сказали? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ого! Все серьезно! Но клевоооооо)))) вы там рыбу ловите?
Я не пью |
Я утрожестан ставлю. С сегодняшнего дня перешла на 1 таблетку. Через две недели вовсе перестану
|
[b]Venera[/b], конечно, ещё как!)) Мой старший сначала на 2 недели отставал, к 12 неделям догнал, а после 17 стал опережать!)) они скачками растут!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот тебе приключение в твоём положении. Ты главное береги себя! Насчёт дюфа у врача узнай, я буду пить до родов. Иначе шейка едет сильно, я заметила все три раза рожала, как таблетки переставала пить. Муж сказал, в этот раз пьём по крайней мере до 37 недель, если все раньше не случится, пусть останутся если что, не великие деньги)) А так с дюфа слезать просто, по половинке отменять и все. Но все врач конечно скажет. |
Я дюф с дочкой и сыном до 12 нед пила
а тут врач сказал до 16. Но я думаю сокращать уже, пораньше закончить. У меня 1,5 пачки осталось. Вот думаю на них и закончить так то спрошу завтра как сокращать и заканчивать [b]*Pupsik*[/b], мы едем не далеко, просто собирать много. Мы же поскромному не можем. Хочется отдыхать с комфортом. У нас и туалет и баня и электричество, свет, холодильник, мультиварка. Плитка газовая. Палатка большая, плюс шатер, там стол и кухня. Кухонные шкафчики и холодильник в прицепе сделаны. Вот ещё завтра будем мойку для посуды доделывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет я намылась всё и в животе напряжение появилось. Ну нафик, отдохну, полежу. Завтра муж и мама помогут дособирать |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |