![]() |
Я бокальчик красного точно выпью, абсолютно никакого вреда не будет от такого количества, даже наоборот)
|
[b]*Стася*[/b], правильно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] у меня боли в пояснице. Наверное весёлая ночка будет |
вот же вовремя:girl_prepare_fish:
|
да, уж. через полчаса прихватывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] через каждые 25 минут прихватывает. ноет всё. |
Девочки! Всех С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ легких родов в срок |
Спасибо. тебе тоже здоровья, любви и счастья, а я уже собираюсь в роддом. Ночью думаю сделаю всем подарочек, если не отвечу пишите, завтра со смартфона зайду.
|
Девчоночки,с наступающим новым годом!!!!Всем здоровья,любви,счастья,радости и лёгких родов!!!
[b]Анна Вильман[/b], держу кулачища,чтоб всё прошло быстро и легко!!! |
Девочки я в роддоме. Разместились. Палата люкс. В общем хватает пока сильно но редко. Хожу глажу животик.
|
ой как волнительно!!;Пусть всё пройдёт на отлично!!
|
Всё будет супер. Моя врач дежурит.
|
[b]Анна Вильман[/b], Удачи!!! Пусть это будет самый лучший подарок)))
|
[b]Анна Вильман[/b],
Удачи! Все пройдет отлично! |
С новым годом девочки!!!
[b]Анна Вильман[/b], Легких родов:))) Лучший подарочек на новый год) |
[b]Анна Вильман[/b], удачи, удачи и удачи!! Пусть все будет хорошо!
И с новым годом всех, девчонки! С новым годом, в котором появиться ещё одно большое счастье! |
Ну вот я и родила в 4:22 утра. Мальчик Натан, что означает подарок.рост 55,2, вес 4кг 35гр. весомый такой подарочек. Роды были относительно лёгкие. так было здорово ощутить себя снова молоденькой девушкой. врачи просто в шоке от того, что им особо и делать ничего не пришлось. покушал хорошо, молока много. в общем лежу балдею. малыш дрыхнет рядом
|
[b]Анна Вильман[/b], поздравляю!
|
Спасибо. Ты не представляешь, какой вкусный чай с молоком готовят у нас в роддоме. я полюбила чай с молоком с первого глотка
|
[b]Анна В6ильман[/b],
Ура! Поздравляю! Сынок ! Я думала ты дочу ждешь? Какой кпупненький :) здоровья ВАМ! |
Да, крупненький. у меня все крупные. у меня старшие сыновья больше 2 метров
|
поздравляю с рождением сыночка-подарочка!!!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |