![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;2440126]Спасибо!
а вы то уже какие большие!!! а ведь недавно вроде только родились :)))[/QUOTE] Ой и не говори - здоровяяяяк :))) На самом деле время летит. Вот только недавно крошка еще был. А щас уже на 20 см вырос и вес утроил :-D Как годовалый уже. Так что девоньки, наслаждайтесь малышовством :) |
Девочки, у нас, кажется, получилось!
ПДР по дате последних месячных - 29 июня 2011. Вчера и сегодня - полосатые тесты. |
[QUOTE=Hazel_Nut;2488305]Девочки, у нас, кажется, получилось!
ПДР по дате последних месячных - 29 июня 2011. Вчера и сегодня - полосатые тесты.[/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Поздравляю!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]:))) :Laie_78: |
ПДР по дате последних месячных - 29 июня 2011. Вчера и сегодня - полосатые тесты.[/QUOTE] аааааааааааааа, Золотце, поздравляю!!!!!:))) Кровь уже сдавала? |
ПДР по дате последних месячных - 29 июня 2011. Вчера и сегодня - полосатые тесты.[/QUOTE] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:wave: |
[QUOTE=Tigr@;2495608]аааааааааааааа, Золотце, поздравляю!!!!!:))) Кровь уже сдавала?[/QUOTE]
Спасибо!!! Сегодня сдала утром. Завтра к врачу. Я ей звонила, она сказала приходить. :) |
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!
|
[QUOTE=Hazel_Nut;2497411]Спасибо!!!
Сегодня сдала утром. Завтра к врачу. Я ей звонила, она сказала приходить. :)[/QUOTE] а результат когда? |
[QUOTE=Tigr@;2497676]а результат когда?[/QUOTE]
В лучшем случае - завтра на почту. В худшем - в среду заберу сама. Кстати, к врачу на завтра переписалась. Все-таки волнительно это все. |
[QUOTE=Hazel_Nut;2498190]В лучшем случае - завтра на почту. В худшем - в среду заберу сама.
Кстати, к врачу на завтра переписалась. Все-таки волнительно это все.[/QUOTE] Здорово каааак!!! Это получается, что сутки анализ ждать? а сколько стоит, если не секрет?:) |
[QUOTE=Tigr@;2498314]Здорово каааак!!! Это получается, что сутки анализ ждать? а сколько стоит, если не секрет?:)[/QUOTE]
Я сдавала три анализа: ХГЧ, прогестерон и 17он-прогестерон. ХГЧ - чтобы подтвердить Б, прогестерон - чтобы если что, попить дюф или утрожестан (по назначению врача, конечно же), 17 он -прогестерон, потому что он у меня был проблемный, и если он повышен, то надо пить большую дозу метипреда. Все вместе получилось 860 р. А так, ХГЧ стоит рублей 300 + 100 за забор крови. |
[QUOTE=Hazel_Nut;2498456]
А так, ХГЧ стоит рублей 300 + 100 за забор крови.[/QUOTE] ооо, дороговато...%-0 А ты где сдавала? |
[QUOTE=Tigr@;2498721]ооо, дороговато...%-0 А ты где сдавала?[/QUOTE]
В "Науке". Мне недалеко от дома и всегда быстро результаты. А где дешевле можно? |
[QUOTE=Hazel_Nut;2498832]В "Науке". Мне недалеко от дома и всегда быстро результаты.
А где дешевле можно?[/QUOTE] Даже не знаю. Мне мой Г дала такую книжечку (направление видимо%-0 ), с которой надо приходить по любому из указанных адресов, в каждом районе несколько адресов. Но я не звонила, не узнавала, сколько стоит и когда результат. Узнаю скажу, Солнце:) |
[QUOTE=Tigr@;2498866]Даже не знаю. Мне мой Г дала такую книжечку (направление видимо%-0 ), с которой надо приходить по любому из указанных адресов, в каждом районе несколько адресов. Но я не звонила, не узнавала, сколько стоит и когда результат. Узнаю скажу, Солнце:)[/QUOTE]
Ой, хорошо! Если дешевле, ты уж мне скажи. А то анализов впереди куча. А наблюдаться в ЖК я точно не буду. Только в Перинатальном центре, где лечилась и гормоны поправляла. |
А в ЖК почему не хочешь?
|
[QUOTE=Tigr@;2498924]А в ЖК почему не хочешь?[/QUOTE]
Мне одного похода хватило :-E Там разохались, сказали детей не будет, матка маленькая, дисфункция. И без анализов хотели гормоны назначить. Ну я больше даже и не пошла. Мне хватило. |
ооо, жесть. А ты другого врача попросила бы
|
[QUOTE=Tigr@;2499069]ооо, жесть. А ты другого врача попросила бы[/QUOTE]
Можно было бы другого врача. Но понимаешь, еще же куча нюансов есть. На узи талон дают только через 2 недели. А мне надо в определенный день цикла. Я бы с такими порядками в ЖК 5 лет выясняла что у меня там происходит. А в ПЦ я и заплатила не Бог весть сколько, а результат уже есть, как видишь. И потом мне еще на первом приеме понравилась врач. Она все очень грамотно назначила, на все-все вопросы отвечала. На сотовый ей звонила, когда были вопросы. И потом, она никогда не пугала. |
Ну тогда наблюдайся там, где тебе приятно. Еще раз поздравляю с пузиком![URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |