Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 01.09.2010 19:41

[QUOTE=Шоколадная;2211104]Галь, я и без работы иногда не могу умыться дойти, правда, ночью плохо сплю, а что ж будет, если ещё 1,5 месяца гормон вырабатывается? Мама дорогая... Я ж на ходу засыпать буду:-D[/QUOTE]
Будешь, будешь, хотя не факт))). У кого в меньшей степени это может быть.
Ты хоть успокоилась чуток?

Шоколадная 01.09.2010 19:45

[QUOTE=acid rain;2211057]И все беременные твоего города в этой поликлинике наблюдаются?:-[ ][/QUOTE]
Моего района, мы обособлены от всего города. Раньше просто отдельные дни были для беременных, сейчас и этого нет, и помещение одно для всех больных, в т.ч. вирусных. Слышала, можно попробовать перевестись в городскую ЖК, правда, это далеко, но терпимо, так что буду узнавать.

Шоколадная 01.09.2010 19:51

[B]Галя[/B] Да, с вами мне легче, чувствую поддержку мира:) В пятницу скажу родственникам, фиг ведь кто поверит, что я 30-летие просто не хочу праздновать и просто не хочу пить))

Галя 01.09.2010 19:54

[QUOTE=Шоколадная;2211176][B]Галя[/B] Да, с вами мне легче, чувствую поддержку мира:) В пятницу скажу родственникам, фиг ведь кто поверит, что я 30-летие просто не хочу праздновать и просто не хочу пить))[/QUOTE]
Это радует))))
Конечно, скажи! И не бойся, это только твое дело, и больше ничье!!!! А родители далеко твои?

Шоколадная 01.09.2010 20:07

Я живу с мамой, папы нет. Ей я уже сказала на прошлой неделе, она приняла моё решение, теперь братья с жёнами приедут. Одобрение мне уже ничьё не принципиально, не хотите помогать - не мешайте, разговор короткий, тем более ничего плохого я никому не делаю.
Ещё недавно планировала при первой возможности снять квартиру, давит необходимость подстраивать свою жизнь, но пока не судьба.

Галя 01.09.2010 20:09

[QUOTE=Шоколадная;2211260]Я живу с мамой, папы нет. Ей я уже сказала на прошлой неделе, она приняла моё решение, теперь братья с жёнами приедут. Одобрение мне уже ничьё не принципиально, не хотите помогать - не мешайте, разговор короткий, тем более ничего плохого я никому не делаю.[/QUOTE]
Ну конечно! Ты молодец, тем более есть мамина поддержка!!!!
в самочувствии еще перемен не замечаешь?

Шоколадная 01.09.2010 20:19

Маме уже пора бы передохнуть и для себя пожить, а тут я нарисовалась, не бросит же. Как выкрутиться, я пока не придумала.

Неа, перемен особых нет, уже недели 2 ничего не меняется. Вот сегодня мутит слегка, но это скорее от недосыпа слабость, в полудрёме валяюсь в кровати весь день, ем и кино смотрю. Хорошо бы без токсикоза обойтись, а то представь картину устройства на новую работу:-D

Галя 01.09.2010 20:32

[QUOTE=Шоколадная;2211323]Маме уже пора бы передохнуть и для себя пожить, а тут я нарисовалась, не бросит же. Как выкрутиться, я пока не придумала.

Неа, перемен особых нет, уже недели 2 ничего не меняется. Вот сегодня мутит слегка, но это скорее от недосыпа слабость, в полудрёме валяюсь в кровати весь день, ем и кино смотрю. Хорошо бы без токсикоза обойтись, а то представь картину устройства на новую работу:-D[/QUOTE]
Ну что делать, у родителей участь такая-помогать нам бестолковым)))). Я вот тоже своим свалилась)))
А сейчас ты не работаешь?

Шоколадная 01.09.2010 21:15

Не работаю, не успела устроиться до беременности, а сейчас критерии уже другие. Правда, содержала себя сама.

Галя 01.09.2010 22:38

[QUOTE=Шоколадная;2211509]Не работаю, не успела устроиться до беременности, а сейчас критерии уже другие. Правда, содержала себя сама.[/QUOTE]
Желаю тебе найти работу, все же декретные-это помощь. Я вот щас сама не знаю, сколько мне заплатят-у нас официально минималка...хотелось бы по полной з/п, но ох далеко не факт ((((

acid rain 02.09.2010 11:22

[QUOTE=Шоколадная;2211323]Маме уже пора бы передохнуть и для себя пожить, а тут я нарисовалась, не бросит же. Как выкрутиться, я пока не придумала.

Неа, перемен особых нет, уже недели 2 ничего не меняется. Вот сегодня мутит слегка, но это скорее от недосыпа слабость, в полудрёме валяюсь в кровати весь день, ем и кино смотрю. Хорошо бы без токсикоза обойтись, а то представь картину устройства на новую работу:-D[/QUOTE]

Маме потом в радость будет с малышом понянчиться. Если иногда попросиить посидеть с ним, то я думаю ничего страшного. Представь, если бы твоя дочь была в твоей ситуации, ты бы ей разве не помогла?

Галя 02.09.2010 20:18

[QUOTE=acid rain;2212974]Маме потом в радость будет с малышом понянчиться. Если иногда попросиить посидеть с ним, то я думаю ничего страшного. Представь, если бы твоя дочь была в твоей ситуации, ты бы ей разве не помогла?[/QUOTE]
Конечно, маме будет в радость! Вон моя в начала ваще в шоке была, и злая, и расстроенная! и я расстраивалась и даже плакала от её такой реакции. Зато щас- ого-го:-D . Ходит по магазам, коляски смотрит, фланели на пеленки накупила, а сегодня захожу в ванну, а там сушатся два мотка пряжи- голубенький и синий! И все втихую, главное-мне сначала ничего не говорит:girl_haha: . К слову, последний раз я помню мама вязала, когда брат маленький был. Так что бабушки есть бабушки ))))

Галя 02.09.2010 20:22

Хотя не все...у меня девочка в школе со мной училась, на неск.лет моложе. Ну уж 20 ей точно сейчас есть! Так вот мне недавно знакомые сказали, что она беременна, и её родители выгнали из дома, т.к. она отказалась делать аборт!!!! Вот это вообще жуть, ну как можно выгнать СВОЕГО ребенка и СВОЕГО РОДНОГО внука/внучку (пусть еще и неродившегося)?????? И за что????? Матери прощают сыновей-маньяков, и передачки им возят, а тут только радость, какое ж это горе? Жуть ,короче ((((

Сочная долька 02.09.2010 21:38

Да знаешь всякие бывают люди, к сожалению. И понимания во многих семьях нет, это все от воспитания...
Ну что, Галюнь, УРРА?! Закончилась работа и теперь заслуженный декрет)))))))))))))))))))))

Галя 03.09.2010 01:26

[QUOTE=Енюшка;2216226]Да знаешь всякие бывают люди, к сожалению. И понимания во многих семьях нет, это все от воспитания...
Ну что, Галюнь, УРРА?! Закончилась работа и теперь заслуженный декрет)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ага, прям не верится!!! Завтра вот буду спать, пока не опухну ))))

Сочная долька 03.09.2010 09:27

[B][I]acid rain[/I][/B], а ты не сидишь в ровесниках-декабрятках 2009г? Я вот в ноябрятках сижу, айда к нам))) Раньше и в декабрятках сидела, но ноябрятки мне ближе)

Галя 03.09.2010 12:14

[QUOTE=Енюшка;2217168][B][I]acid rain[/I][/B], а ты не сидишь в ровесниках-декабрятках 2009г? Я вот в ноябрятках сижу, айда к нам))) Раньше и в декабрятках сидела, но ноябрятки мне ближе)[/QUOTE]
Вот я и проснулась, осуществила свою угрозу-встала в 12.00:-D . Красота:))) !
Это у кого детки родились в ноябре 2009? Ок, загляну )))

Сочная долька 03.09.2010 12:59

Галюнь, у тя ПДР когда?

Сочная долька 03.09.2010 13:00

Рада за тебя)))

Галя 03.09.2010 13:06

[QUOTE=Енюшка;2218347]Галюнь, у тя ПДР когда?[/QUOTE]
По М 6 ноября. А по УЗИ раньше- 29 октября!

Сочная долька 03.09.2010 13:08

Хи, посмотрим, когда захочет выйти))

Галя 03.09.2010 13:08

[QUOTE=Енюшка;2218376]Хи, посмотрим, когда захочет выйти))[/QUOTE]
Мне кажется, что в октябре почему-то ))))

Сочная долька 03.09.2010 13:17

Я тоже думала, что мы в ноябре, по ПДР, но она не захотела))) Да еще и заставить пришлось потом))

Галя 03.09.2010 13:23

[QUOTE=Енюшка;2218437]Я тоже думала, что мы в ноябре, по ПДР, но она не захотела))) Да еще и заставить пришлось потом))[/QUOTE]
ну это да, неизвестно! Вон у Катюши Ксюшка тоже какая упрямая оказалась ))))

Сочная долька 03.09.2010 13:24

Да, нынче девчонки вредные пошли)))

Галя 03.09.2010 13:27

[QUOTE=Енюшка;2218476]Да, нынче девчонки вредные пошли)))[/QUOTE]
Интересно, мальчонки вредные будут или нет:girl_haha:
Жень, я вот по поводу кроватки думаю...у вас она с маятником? И какой надо- продольный или поперечный? продольные вообще дорогие!

Сочная долька 03.09.2010 13:34

Посмотрим, посмотрим)))
Мы купили без маятника, простую, да и нафига тебе продольная? Тем более дорогая. А ты к какой склоняешься?

Галя 03.09.2010 13:48

[QUOTE=Енюшка;2218530]Посмотрим, посмотрим)))
Мы купили без маятника, простую, да и нафига тебе продольная? Тем более дорогая. А ты к какой склоняешься?[/QUOTE]
Не знаю, я себя в этих вопросах дауном ощущаю:-D
Ну а вообще я считаю, что уж если брать маятником, то можно и поперечным обойтись! А за продольный такие бабки переплачивать...за что-непонятно, они чуть не в два раза дороже!
А коляску я хочу 2 в 1, или серию классик, где люлька снимается и ставится прогулочный блок, или трансформер.

Сочная долька 03.09.2010 13:51

Насчет коляски, то да, 2 в 1 лучше всего! А на лето можешь купить уже легкую летнюю)

acid rain 03.09.2010 14:42

[QUOTE=Галя;2215861]Конечно, маме будет в радость! Вон моя в начала ваще в шоке была, и злая, и расстроенная! и я расстраивалась и даже плакала от её такой реакции. Зато щас- ого-го:-D . Ходит по магазам, коляски смотрит, фланели на пеленки накупила, а сегодня захожу в ванну, а там сушатся два мотка пряжи- голубенький и синий! И все втихую, главное-мне сначала ничего не говорит:girl_haha: . К слову, последний раз я помню мама вязала, когда брат маленький был. Так что бабушки есть бабушки ))))[/QUOTE]
Помню как ты про маму писала, хорошо, что все наладилось.
Поздравляю тебя с декретом, отсыпайся:zzz:
[QUOTE=Енюшка;2217168][B][I]acid rain[/I][/B], а ты не сидишь в ровесниках-декабрятках 2009г? Я вот в ноябрятках сижу, айда к нам))) Раньше и в декабрятках сидела, но ноябрятки мне ближе)[/QUOTE]
У меня ноябренок:) , о-о-очень редко захожу в эту темку.

Галя 06.09.2010 23:47

Девочки, всем привет! Как у всех дела? У нас замечательно, балдеем в декрете и толстеем ))))
Я предварительно вроде созрела в выборе врача. Она зав.отделением, очень хвалят. У меня знакомая год назад у неё рожала, и много отзывов я слышала хороших. Она после 20-х чисел сентября выходит из отпуска, вот думаю поехать, поговорить к ней.

Галя 06.09.2010 23:47

Надюш, ты куда пропала? Как дела у тебя?

Сочная долька 07.09.2010 10:11

Ну хорошо, Галя, что у вас все хорошо))) Пузей дальше))
У нас тоже все хорошо, лазим всюду и носимся по квартире)))

Галя 07.09.2010 11:44

[QUOTE=Енюшка;2234029]Ну хорошо, Галя, что у вас все хорошо))) Пузей дальше))
У нас тоже все хорошо, лазим всюду и носимся по квартире)))[/QUOTE]
Вы уже совсем уверенно ходите?

Сочная долька 07.09.2010 17:00

Ох, да... И что-то кричать начала, просто так, чтоб внимание обратили. Да и игрушками по полу дубасит, капец соседям. Плюс начала постоянно на ручки проситься, но через секунду обратно на пол хочет))

Галя 07.09.2010 17:11

[QUOTE=Енюшка;2236455]Ох, да... И что-то кричать начала, просто так, чтоб внимание обратили. Да и игрушками по полу дубасит, капец соседям. Плюс начала постоянно на ручки проситься, но через секунду обратно на пол хочет))[/QUOTE]
Ох, ну и шустрик )))). А когда тебе тяжелее физически было- сейчас или когда совсем грудная была?

Сочная долька 07.09.2010 19:23

Когда грудничком была, мы с папашей жили, так что полегче, а ща посложнее, внимания ей надо много))))

Шоколадная 09.09.2010 20:45

Девочки, привет!
Я слегка в подполье ушла после дня рождения, достали вопросами почему нет бурных гуляний на юбилей. Неделю по врачам хожу, это что-то.. по 2-3 часа на одного врача и кровь в разных концах города по 2 раза, так что развлекаюсь. Ещё я себе на ДР подарок сделала в 5 утра - в глаз пальцем заехала так, что ногтем повредила роговицу, потом весь день боль, резь, слёзы из одного глаза. Меня поздравляют, а я носом шмыгаю и глаза поднять не могу:-D

Галя, с заслуженным выходом в декрет!! Как отдыхается? Выспалась?:) Здорово, что твоя мама изменила отношение к ситуации, тяжело, когда родные отворачиваются.

Шоколадная 09.09.2010 20:46

Енюшка, вы отдельно живёте или с родителями? Есть кому помогать с малой?

Галя 09.09.2010 20:54

[QUOTE=Шоколадная;2247181]Девочки, привет!
Я слегка в подполье ушла после дня рождения, достали вопросами почему нет бурных гуляний на юбилей. Неделю по врачам хожу, это что-то.. по 2-3 часа на одного врача и кровь в разных концах города по 2 раза, так что развлекаюсь. Ещё я себе на ДР подарок сделала в 5 утра - в глаз пальцем заехала так, что ногтем повредила роговицу, потом весь день боль, резь, слёзы из одного глаза. Меня поздравляют, а я носом шмыгаю и глаза поднять не могу:-D

Галя, с заслуженным выходом в декрет!! Как отдыхается? Выспалась?:) Здорово, что твоя мама изменила отношение к ситуации, тяжело, когда родные отворачиваются.[/QUOTE]
Привет! С глазом, ты конечно, дала маху:-D . Щас хоть прошло???
Спасибо, ога, сплю как слон!
А что по врачам бегаешь? На учет становишься? Как в общем себя чувствуешь? Папа ваш не объявлялся?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.