Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 26.04.2010 19:07

[QUOTE=ЭLina;1707267]Девочки, была у Г сегодня.[/QUOTE]

Вот видишь - все хорошо:)))

Nadya I 26.04.2010 19:13

Я дозвонилась до Г... Вообщем мы решили с ней чо может и новый цикл уже меня начался. Вообщем завтра схожу на узи узнаю.
Я пила регулон...и ярину пила и жанин пила. Мне врач когда то говорила, что в ОК чем дороже тем лучше. А регулон не относиться к дорогим препаратам. Но я его переносила нормально. Ярину тоже нормально она относиться к дорогим. А вот от Жанина мне было плохо даже пачку не допила. Вообщем врач сказала пить или Джес или Ярину. Это давно уже. Сейчас мне вообще они не нужны... Вот)

karavashka 26.04.2010 19:48

[QUOTE=Nadya I;1707392]Я дозвонилась до Г... Вообщем мы решили с ней чо может и новый цикл уже меня начался. Вообщем завтра схожу на узи узнаю.
Я пила регулон...и ярину пила и жанин пила. Мне врач когда то говорила, что в ОК чем дороже тем лучше. А регулон не относиться к дорогим препаратам. Но я его переносила нормально. Ярину тоже нормально она относиться к дорогим. А вот от Жанина мне было плохо даже пачку не допила. Вообщем врач сказала пить или Джес или Ярину. Это давно уже. Сейчас мне вообще они не нужны... Вот)[/QUOTE]

Надюш желаю удачного похода! и что бы цикл уже был новый! а ее через пару цикло уже была:preg:

karavashka 26.04.2010 19:50

[QUOTE=Uhh;1707091][B]Karavaschka[/B]!!! мои поздравления!!! чтоб все хорошо и без проблем получилось))) береги себя!!!а потом будешь прям :preg: :puz:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=ЭLina;1707267]Девочки, была у Г сегодня. Когда зашла, она мне "ну ну", я ей "начались", она "слава Богу" и так глаза к потолку сделала. Такое ощущение, что переживает за меня:girl_in_love: . В:girl_in_love: Вообщем сказала что все хорошо, чтобы мы начали пить лекарства и сходила на генетические вроде анализы, чтобы узнать почему был выкидыш, и чтобы быть полностью готовы к зачатию и вынашиванию малютки:girl_in_love: . Я спросила про противозачаточные, она мне посоветовала "Регулон" или "миктогинон"(вроде так написано). Что посоветуете, кто из этого ч:girl_in_love: то нибудь пил? Я никогда не пила.[/QUOTE] Элина, рада что все обошлось! я пила линдинет 20, а врач посоветовала кольцо вагинальное, теже гормоны только не надо каждый день в одно и тоже время пить таблетку!

Nadya I 26.04.2010 19:58

:))) [QUOTE=karavashka;1707607]Надюш желаю удачного похода! и что бы цикл уже был новый! а ее через пару цикло уже была:preg:[/QUOTE]

:))) :)))

karavashka 26.04.2010 20:04

[QUOTE=Nadya I;1707653]:)))

:))) :)))[/QUOTE]

а тебе врач вообще назначила уже лечение?

Nadya I 26.04.2010 20:07

[QUOTE=karavashka;1707675]а тебе врач вообще назначила уже лечение?[/QUOTE]

дак конечно уже сегодня 19 укол будет:-D
и пересдаю гомоцистиин. Там уже смотрим как лечение на него повлияло:)

karavashka 26.04.2010 20:22

[QUOTE=Nadya I;1707690]дак конечно уже сегодня 19 укол будет:-D
и пересдаю гомоцистиин. Там уже смотрим как лечение на него повлияло:)[/QUOTE]

ой брррр не люблю укольчики)))) и кровь из пальца сдавать! из вены и капельницы еще терпимо! а раз укол в вену делали я думала и сознание потеряю!

karavashka 26.04.2010 20:26

[url]http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/?cont=article&art_id=13388[/url]

karavashka 26.04.2010 20:38

сейчас приложила рядом 2 теста так прямо раза в три ярче:))) ой я на них налюбоваться не могу

Nadya I 26.04.2010 22:21

[QUOTE=karavashka;1707851]сейчас приложила рядом 2 теста так прямо раза в три ярче:))) ой я на них налюбоваться не могу[/QUOTE]

я тоже не могла налюбоваться. все врем бегал ана них смотреть как бык осеменитель отреагировал?:girl_haha:

Олькин 26.04.2010 23:12

[QUOTE=karavashka;1707851]сейчас приложила рядом 2 теста так прямо раза в три ярче:))) ой я на них налюбоваться не могу[/QUOTE]

:-D :-D :-D Эх, прям завидно (прошу заметить зависть - белая!) [B]Каравашка[/B], береги себя! Мы все тут очень рады за тебя и все будем молиться, чтобы все было хорошо! Через 9 месяцев я планирую смотреть на фото твоего ребеночка и уже самой быть:preg:
Девочки, все у нас будет хорошо. Люблю уже всех вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Огромное спасибо хочу выразить создателем этого форума:girl_in_love:

karavashka 27.04.2010 08:58

[QUOTE=Nadya I;1708209]я тоже не могла налюбоваться. все врем бегал ана них смотреть как бык осеменитель отреагировал?:girl_haha:[/QUOTE]

ой он и не сомневался что все может быть подругому! и все мои доводы о том что будут скоро монстры воспринимались скиптически! я ж думала как нить интересно сообщить но не выдержала))) он был на сутках я ему ммс скинула с фото теста и написала что кажется у нас все получилось:) в ответ он радостный написал что счастлив:) мы просто в тот момент стояли в храме на крещении малышей:) и позвонить он не мог:) а теперь ухаживает за мной! воду и бананы тягает:) :girl_in_love:

[QUOTE=Олькин;1708312]:-D :-D :-D Эх, прям завидно (прошу заметить зависть - белая!) [B]Каравашка[/B], береги себя! Мы все тут очень рады за тебя и все будем молиться, чтобы все было хорошо! Через 9 месяцев я планирую смотреть на фото твоего ребеночка и уже самой быть:preg:
Девочки, все у нас будет хорошо. Люблю уже всех вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Огромное спасибо хочу выразить создателем этого форума:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Оль!:) мы тоже тебя любим! и верю что так и будет с фото и беременностью:girl_haha: :girl_in_love:

Nadya I 27.04.2010 09:03

Доброе утро молодец ухаживет!

karavashka 27.04.2010 09:08

Доброе надюшь! Меня вот иногда беспокоит ноющая боль внизу слева и в спину как бы отдает, выделения белыя. не знаю даже что это! написала врачу своему жду что ответит!

Олькин 27.04.2010 09:38

Доброе утро, мои дорогие!!!

Nadya I 27.04.2010 09:48

белые выделения это ОБРАЗУЮЩУЮЯСЯ ПРОБКА. А боли могут быть симптомом.

Милая-Мила 27.04.2010 10:29

Всем здравствуйте, у вас тут так хорошо и тепло, karavashka поздравляю от души, у нас сроки близкие, так что будем вместе держаться.
Выделения это не плохо, потом меньше будут, а вот боли и у меня бывают под вечер, нужно отдыхать и лежать по-возможности.

Олькин 27.04.2010 10:34

[QUOTE=Милая-Мила;1709041]Всем здравствуйте, у вас тут так хорошо и тепло, karavashka поздравляю от души, у нас сроки близкие, так что будем вместе держаться.
Выделения это не плохо, потом меньше будут, а вот боли и у меня бывают под вечер, нужно отдыхать и лежать по-возможности.[/QUOTE]

Привет! Если хорошо и тепло, то грейся с нами:)

Милая-Мила 27.04.2010 10:56

Спасибо, только очень хочется, чтоб без осложнений.

Олькин 27.04.2010 12:03

[QUOTE=Милая-Мила;1709186]Спасибо, только очень хочется, чтоб без осложнений.[/QUOTE]

Все будет хорошо!!! Обязательно!

ЭLina 27.04.2010 13:18

Здравствуйте мои дорогие. Я за вас всех очень рада:girl_in_love:
А у меня, даже не знаю, как это сказать... помоему не хочет больше ребенка и все идет вроде как к растованию.

Олькин 27.04.2010 14:21

[QUOTE=ЭLina;1709939]Здравствуйте мои дорогие. Я за вас всех очень рада:girl_in_love:
А у меня, даже не знаю, как это сказать... помоему не хочет больше ребенка и все идет вроде как к растованию.[/QUOTE]

Элиночка, золото мое, не переживай, может он просто боится, что опять что-то не так пойдет... Не делай поспешных выводов. А если вдруг все на самом деле плохо, то значит хорошо, что это сейчас стало понятно, а не после рождения малютки

ЭLina 27.04.2010 14:27

[QUOTE=Олькин;1710213]Элиночка, золото мое, не переживай, может он просто боится, что опять что-то не так пойдет... Не делай поспешных выводов. А если вдруг все на самом деле плохо, то значит хорошо, что это сейчас стало понятно, а не после рождения малютки[/QUOTE]

Спасибо тольшое за поддержку. Он мне вчера сказал, что не будет пить ни каких лекарств потому что он здоров. а сегодня мы вообще разругались. вообщем сидела в слезах, соплях. Сейчас уже успокоилась. Но что делать незнаю вообще.:girl_cray2:

Nadya I 27.04.2010 17:58

была на узи. У меня новый цикл идет и похоже воспаление матки... ждем с врачом что будет дальше

ЭLina 27.04.2010 18:12

[QUOTE=Nadya I;1711338]была на узи. У меня новый цикл идет и похоже воспаление матки... ждем с врачом что будет дальше[/QUOTE]

Надеюсь, что это не серьезное воспаление матки. Все пройдет!!!!!:girl_in_love:

Nadya I 27.04.2010 18:15

[QUOTE=ЭLina;1711409]Надеюсь, что это не серьезное воспаление матки. Все пройдет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже надеюсь:girl_in_love:

ЭLina 27.04.2010 18:17

[QUOTE=Nadya I;1711424]я тоже надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Из за чего воспаление началось? Врач сказала?

Nadya I 27.04.2010 18:37

[QUOTE=ЭLina;1711434]Из за чего воспаление началось? Врач сказала?[/QUOTE]

ну как неточно что воспаление как из за чего из за выскабливания.

ЭLina 27.04.2010 18:40

[QUOTE=Nadya I;1711525]ну как неточно что воспаление как из за чего из за выскабливания.[/QUOTE]

:( :( :( , будем надеяться, что не уточниться все это, а М пройдут нормально:girl_in_love:

karavashka 27.04.2010 19:35

[QUOTE=Милая-Мила;1709041]Всем здравствуйте, у вас тут так хорошо и тепло, karavashka поздравляю от души, у нас сроки близкие, так что будем вместе держаться.
Выделения это не плохо, потом меньше будут, а вот боли и у меня бывают под вечер, нужно отдыхать и лежать по-возможности.[/QUOTE]
ой поздравляю тебя :preg: :) да срок близкий:))) ну да побаливает к вечеру если нахожусь, вот сегодня не болит:)

[QUOTE=Nadya I;1708847]белые выделения это ОБРАЗУЮЩУЮЯСЯ ПРОБКА. А боли могут быть симптомом.[/QUOTE]

симптомом чего?
мне врач сказала -значит точно беременна:girl_haha: если выделения светлые больше отдыхай и ничего пока не делаем! если очень беспокоит ношпу выпить и свечечку попаверина поставить!

karavashka 27.04.2010 19:39

[QUOTE=Nadya I;1711338]была на узи. У меня новый цикл идет и похоже воспаление матки... ждем с врачом что будет дальше[/QUOTE]
что новый цикл это хорошо! а воспаление не так уж и страшно! пройдет! у меня тоже бывали!

[QUOTE=ЭLina;1709939]Здравствуйте мои дорогие. Я за вас всех очень рада:girl_in_love:
А у меня, даже не знаю, как это сказать... помоему не хочет больше ребенка и все идет вроде как к растованию.[/QUOTE]

привет! откуда он знает что он здоров? кстати сегодня разговаривала с врачом, она сказала что слабая вторая полоска еще не факт о наличии беременности если нет динамики! так как бывают циклы когда хгч немного ростет! так что возможно что беременности у тебя не было! поэтому не расстраивайся сильно!:girl_in_love:

ЭLina 27.04.2010 19:42

[QUOTE=karavashka;1711849]
привет! откуда он знает что он здоров? кстати сегодня разговаривала с врачом, она сказала что слабая вторая полоска еще не факт о наличии беременности если нет динамики! так как бывают циклы когда хгч немного ростет! так что возможно что беременности у тебя не было! поэтому не расстраивайся сильно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Он уверен, я ему сказала, что если у меня обнаружили, значит и у него есть. Он сказал сама лечись, я ответила, что вылечусь, тогда никаког секса с ним, и из этого следует никаких детей, для чего нам жить тогда:( . Спасибо что успокоила, значить просто слабая полоска, ложная беременность:)

Nadya I 27.04.2010 19:46

Симптом Б боль в спине)) вот олько новый цикл начился незаметно для меня сегодня где то 6 ДЦ, Посмотрим что будет дальше.

karavashka 27.04.2010 19:50

[QUOTE=ЭLina;1711877]Он уверен, я ему сказала, что если у меня обнаружили, значит и у него есть. Он сказал сама лечись, я ответила, что вылечусь, тогда никаког секса с ним, и из этого следует никаких детей, для чего нам жить тогда:( . Спасибо что успокоила, значить просто слабая полоска, ложная беременность:)[/QUOTE]
не за что! да вот мужчины есть все таки!!!! :hysteric: тяжело ему таблетки пропить! странные не понимаю я их!!!! прости меня конечно!
[QUOTE=Nadya I;1711893]Симптом Б боль в спине)) вот олько новый цикл начился незаметно для меня сегодня где то 6 ДЦ, Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE]
дальше будет только лучше!! :girl_pinkglassesf:

Uhh 27.04.2010 20:36

всем привет! я как всегда в болталку со своими расспросами!)))
сегодня 20 ДЦ, а у меня живот болел как перед месячными и как когда первый раз Б была! еще словно низ разбух живота, все утро надо делами заниматься - а я в ступоре! все гадаю что со мной(((
после М могла О раньше быть? или на 20 день могут быть такие ощущения? еще пару дней назад выделения чуть сменились...но я не думаю что это показатель чего-то...
в общем ничего не пойму... а еще зуб лечу, делали обезболивающее на 15 ДЦ и сегодня((( но собаки так и не вылечили:( завтра опять идти(((( это не вредно для планирования?

karavashka 27.04.2010 20:50

[QUOTE=Uhh;1712091]всем привет! я как всегда в болталку со своими расспросами!)))
сегодня 20 ДЦ, а у меня живот болел как перед месячными и как когда первый раз Б была! еще словно низ разбух живота, все утро надо делами заниматься - а я в ступоре! все гадаю что со мной(((
после М могла О раньше быть? или на 20 день могут быть такие ощущения? еще пару дней назад выделения чуть сменились...но я не думаю что это показатель чего-то...
в общем ничего не пойму... а еще зуб лечу, делали обезболивающее на 15 ДЦ и сегодня((( но собаки так и не вылечили:( завтра опять идти(((( это не вредно для планирования?[/QUOTE]

вообще не знаю Б или нет я бы посоветовала сказать врачу о возможной Б! а по признакам сложно понять они же очень похожи на признаки перед М/

Uhh 27.04.2010 20:54

ну вот! и я вся в сомнениях(... купила тестики на всякий случай!
буду ждать)))

karavashka 27.04.2010 21:00

[QUOTE=Uhh;1712156]ну вот! и я вся в сомнениях(... купила тестики на всякий случай!
буду ждать)))[/QUOTE]
ну смотри у меня тока в день задержки показал первый положительный результат

Uhh 27.04.2010 21:19

что-то расстроилась! я совсем позабыла как приходят М((( для меня с Яриной это было вообще не заметно....но когда я была Б - симптомы было не отличить от М))) это дает шанс надеяться)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.