![]() |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Наташенька! С Днем Рождения сынульку!!![/COLOR][/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL] |
Я чет и не поздаровалась как-то)))всем привет)))
[B]Оранжевая Кошка,[/B] как делишки? а то потерялись мы чего-то) [B]Дождик[/B], привет? |
[QUOTE]Ага , в это время у меня были жуткие схватки, родились то мы только в 12:30[/QUOTE]
я наверно так же буду переживать этот день заново... как давно все это было... а с другой стороны вроде совсем недавно в планюшка сидели :) [QUOTE=tusia;3154587]Я чет и не поздаровалась как-то)))всем привет))) [B]Оранжевая Кошка,[/B] как делишки? а то потерялись мы чего-то) [B]Дождик[/B], привет?[/QUOTE] Привет-привет!!! Как жизнь? |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B][U]Аташик!!!!С Днем Рождения Темочку!!!!
Здоровья ему,счатья успехов во всем.Пусть будет послушным,умненьким малышом и радует вас!!! Хочу Вам пожелать чтобы не было печали, чтобы жили-поживали, чтобы каждый день и час озарял улыбкой Вас, ненаглядный ваш ребенок, умным будет пусть с пеленок![/U][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3154583][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Наташенька! С Днем Рождения сынульку!!![/COLOR][/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Lav-9;3156753][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][U]Аташик!!!!С Днем Рождения Темочку!!!! Здоровья ему,счатья успехов во всем.Пусть будет послушным,умненьким малышом и радует вас!!! Хочу Вам пожелать чтобы не было печали, чтобы жили-поживали, чтобы каждый день и час озарял улыбкой Вас, ненаглядный ваш ребенок, умным будет пусть с пеленок![/U][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
Девочки вот фильм про Тёмку от рождения до года, смотрите, если хотите;)
[url]http://vkontakte.ru/video20340881_159180750?m=2[/url] |
Аташик, отличный ролик получился!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksanka;3160145]Аташик, отличный ролик получился!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))))))))) |
[QUOTE=Аташка;3158577]Девочки вот фильм про Тёмку от рождения до года, смотрите, если хотите;)
[url]http://vkontakte.ru/video20340881_159180750?m=2[/url][/QUOTE] Отличное видео,молодец!:))) :))) :))) Аташик,поделись со мной как ты это сделала,через какую программу?:) |
[QUOTE=Lav-9;3161977]Отличное видео,молодец!:))) :))) :)))
Аташик,поделись со мной как ты это сделала,через какую программу?:)[/QUOTE] с фотками я делала клип в picasa, а видео сначала в муви мэйкер,но там у меня формат один не подошел,то пришлось скачать сони вегас |
Спасибо Ксан,вот сижу тоже стряпаю ролик!:)
|
Девочки, честно пыталась загрузить фото, но радикал тупит, смотрите все фото в контакте!;)
А ролик я делал и в Муви мейкер и в Пикаса!;) Так же как и Ксанка! Если, что обращайтесь, сделаю и вам!!!! Это дело 30 минут!:) |
[QUOTE=tusia;3154587][B]Оранжевая Кошка,[/B] как делишки? а то потерялись мы чего-то)
[/QUOTE] Привет, Тусик! Как у Вас дела? Такие большие уже)) У меня всё в порядке. Сейчас пью ОК. Через 2 месяца снова приступим к планированию. Аташик, ну как вы отметили??! У кого ещё какие новости? Дождик, тебя таааак давно тут небыло... Как у вас дела? Что уже умеете? |
[QUOTE=Аташка;3167541]Девочки, честно пыталась загрузить фото, но радикал тупит, смотрите все фото в контакте!;)
А ролик я делал и в Муви мейкер и в Пикаса!;) Так же как и Ксанка! Если, что обращайтесь, сделаю и вам!!!! Это дело 30 минут!:)[/QUOTE] Блин,я вчера весь вечер просидела,и ничего-я тупица!!!!!!!!!!!!!!!:-E Аташик,а сделай мне,что тебе нужно для этого ,фотки????? |
Аташичек, мы вместе с мужем ролик посмотрели. Нам очень-преочень понравилось. Ты умничка! А Тёмка - прелесть))))
|
Насть, мы с тобой точно повязаны...я только что обнаружила,что у тебя и моего мужа в один день др:-D :)))
ты кстати в контакте есть? а то мы там вроде не дружим... |
[QUOTE=Lav-9;3168864]Блин,я вчера весь вечер просидела,и ничего-я тупица!!!!!!!!!!!!!!!:-E
Аташик,а сделай мне,что тебе нужно для этого ,фотки?????[/QUOTE] Конечно сделаю!;) В личку тебе напишу, ОК?:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3168861]
Аташик, ну как вы отметили??! [/QUOTE] [B]Настен[/B], отметили очень здорово! :))) :))) :))) 2 дня тусили! Правда я таааак устала.... Подарков надарили!!!! Можно магазин игрушек теперь открывать;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя Тёмка не играет ими особо:girl_haha: Были еще детишки начиная с 4 месяцев, заканчивая 7 лет, они бесились, бегали, прыгали, дом стоял на ушах, Тёмка вообще в шоке был, от шума, от гостей, но не боялся, а просто тихо ходил, всех разглядывал:girl_pinkglassesf: А еще мне подарили букет белых тюльпанов!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так офигенно, я такая счастливая :girl_in_love: Теперь вот стоит и радует глаз;) Очень весной пахнет;) И чувствуется ее приближение;) |
Девулечки, приветик всем! :)))
Натуль, фоточки супер просто! так классно с шариками придумано! я бы то же как и Темочка с задраной головой сидела бы))) и тюлюпанчики видела - красотища!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170224]Девулечки, приветик всем! :)))
Натуль, фоточки супер просто! так классно с шариками придумано! я бы то же как и Темочка с задраной головой сидела бы))) и тюлюпанчики видела - красотища!!![/QUOTE] приветик! ну ты как на пороховой бочке уже :girl_haha: ждем ждем:girl_pinkglassesf: как самочувствие? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170224]Девулечки, приветик всем! :)))
Натуль, фоточки супер просто! так классно с шариками придумано! я бы то же как и Темочка с задраной головой сидела бы))) и тюлюпанчики видела - красотища!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо))) Ты еще тут?! Видимо сынка ждет 23 февраля, я ужасно боялась родить 23 числа:-/ |
Девочки, посоветуйте, что купить малому на подаренные деньги (4000)?! Уже всю голову сломала, игрушек дофига, одежды тоже:-!
|
[QUOTE=Аташка;3170327]Девочки, посоветуйте, что купить малому на подаренные деньги (4000)?! Уже всю голову сломала, игрушек дофига, одежды тоже:-![/QUOTE]
да блин...хороший вопрос %-0 подумать надо у нас вот машина с педалью (сама ездит) но это места надо много ну и на улице кататься придумаю, отпишусь:) |
[QUOTE=Ksanka;3170283]приветик! ну ты как на пороховой бочке уже :girl_haha: ждем ждем:girl_pinkglassesf:
как самочувствие?[/QUOTE] ага. никак не дождемся! [QUOTE=Аташка;3170316]Приветик! Спасибо))) Ты еще тут?! Видимо сынка ждет 23 февраля, я ужасно боялась родить 23 числа:-/[/QUOTE] папа хочет подарочек на 23-е :))) а почему боялась? |
[QUOTE=Ksanka;3170352]да блин...хороший вопрос %-0 подумать надо
у нас вот машина с педалью (сама ездит) но это места надо много ну и на улице кататься придумаю, отпишусь:)[/QUOTE] А Соня сама может на ней ездить? Просто мы еще не умеем ездить на машинке-толокаре, а уж на педальной вряд-ли сможем:-[ ] Велик думала купить, так щас выбор маленький, они ближе к лету появятся;) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170362]ага. никак не дождемся! папа хочет подарочек на 23-е :))) а почему боялась?[/QUOTE] Нуу, я хотела чтобы у ребенка был СВОЙ собственный день и праздник, а не общий:) |
[QUOTE=Аташка;3170392]А Соня сама может на ней ездить? Просто мы еще не умеем ездить на машинке-толокаре, а уж на педальной вряд-ли сможем:-[ ]
[/QUOTE] да, ездит сама, и очень ей нравится, только она рулить не может :-D едет как колеса повернуты :-D а на педаль жмет, сниму ее покажу, так то клево, только вот если место позволяет, я жду лета, когда можно на улице кататься. Нам ее тоже на др как раз подарили |
[QUOTE=Ksanka;3170435]да, ездит сама, и очень ей нравится, только она рулить не может :-D едет как колеса повернуты :-D а на педаль жмет, сниму ее покажу, так то клево, только вот если место позволяет, я жду лета, когда можно на улице кататься. Нам ее тоже на др как раз подарили[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) Даааа, места у вас дофигаааааа:girl_haha: У нас совсем мало для такой машины;) если мы еще и на ней будем по дому кататься, то у нас пройти негде будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Оранжевая кошка;3168861]Привет, Тусик! Как у Вас дела? Такие большие уже)) У меня всё в порядке. Сейчас пью ОК. Через 2 месяца снова приступим к планированию. Аташик, ну как вы отметили??! У кого ещё какие новости? Дождик, тебя таааак давно тут небыло... Как у вас дела? Что уже умеете?[/QUOTE] Привет, да, вот сейчас заглядываю, но только в эту тему буквально. У нас все хорошо - растем потихоньку. Вчера прорезался третий зуб (ровно через 4 месяца после первого)))). ОК у тебя очень вовремя по-моему: когда пройдешь курс будет уже весна, солнце активное - это еще и усилит эффект отмены. Удачи тебе, дорогая :) [B]Аташка[/B], рада что ДР прошел хорошо, ты умница!!!! Столько трудов! А что еще готовила к празднику? мне тож можно уже начинать ) А фотосессию случайно не делали? Я вот фанатка этого... Думаю ДО сделать и что-то с фотками творить или уж в год ровно пойти (плюс-минус пару дней)? [B]ИРИШУЛЬКА[/B], ты еще с нами? аааааууу? [B]Ksanka[/B], а фотку машинки мона? А то муж очень хочет, чуть ли не с рождения выбирает, а они от 3 лет идут вроде%-0 |
[QUOTE=Дождик;3178438]Всем приветик!!!
[B]Аташка[/B], рада что ДР прошел хорошо, ты умница!!!! Столько трудов! А что еще готовила к празднику? мне тож можно уже начинать ) А фотосессию случайно не делали? Я вот фанатка этого... Думаю ДО сделать и что-то с фотками творить или уж в год ровно пойти (плюс-минус пару дней)? [/QUOTE] Спасибо:) Фотосессию неа, не делали, чет я после того как узнала сколько стоит она, перехотела:-! А делала я плакаты, паравозик, шары надували, торт заказывали, конкурсы не проводили, нам и так не скучно было с таким детским садом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати да, плакаты я начала рисовать за месяц где-то;) |
[B]Аташ[/B], а что за пароозик - чет не поняла?
а торт заказной Темке не давали наверно, да? |
[QUOTE=Дождик;3180282][B]Аташ[/B], а что за пароозик - чет не поняла?
а торт заказной Темке не давали наверно, да?[/QUOTE] Вот паравозик [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/a9/d0cc797d558e.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/a9/d0cc797d558et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1102/d1/b1d3d05ab3cd.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1102/d1/b1d3d05ab3cdt.jpg[/IMG][/URL] А тортик давали немного, без крема, бисквит;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3168861]Привет, Тусик! Как у Вас дела? Такие большие уже))
[/QUOTE] [B]Котен,[/B] у нас все норм))) Растем...мамке нервы трепим:-D :-D :-D Вот седня гладильная доска на нас свалилась...я рыдала, а Егор ржал... Как твои дела? [B]Аташка,привет)[/B] Еще раз с прошедшем ДР вас))) Большуны))) А может вам на подареные средства велик на лето взять? |
[QUOTE=tusia;3181454][B]Котен,[/B] у нас все норм))) Растем...мамке нервы трепим:-D :-D :-D Вот седня гладильная доска на нас свалилась...я рыдала, а Егор ржал...
Как твои дела? [B]Аташка,привет)[/B] Еще раз с прошедшем ДР вас))) Большуны))) А может вам на подареные средства велик на лето взять?[/QUOTE] Спасибки! Я про велик уже ниже писала, у нас чего-то выбора совсем мало щас:-/ То что продается мне не нравится |
[QUOTE=Аташка;3181468]Спасибки! Я про велик уже ниже писала, у нас чего-то выбора совсем мало щас:-/ То что продается мне не нравится[/QUOTE]
У нас щас тоже не айс с выбором...надеюсь скоро завоз начнется) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dAMDiOsX1g8[/url] вот наша машина,это Соня в ноябре,то есть 1год и 1месяц ей.
Иришуль,ну как ты там? решила дома посидеть или сделать мужу подарочек;) |
Всех мам мальчиков с праздничком! :girl_in_love:
Тусь, да нормально всё. Вот пью ОК. Осталось ровно 2 пачки. Работаю. Минимум раз в месяц командировка. Так что скучать не приходится))) Аташик, ты такая умничка!!! Оооочень красиво всё оформила!!! :))) Прям супер! Дождик, спасибо тебе! Я и не знала, что активное солнце усиливает эффект отмены))) Как там у нас Иришулька??! Ещё тут или уже в роддом укатила? |
Кошечка, спасибо за поздравления)))
Держу за тебя @@@@@@@@))) Уже пора бы котенку к вам наведаться! Ауууу...тыыы...гдееее))) |
Чего то меня тут никто не замечает(((
|
приветик всем!!
неа, я еще тут кукую :( |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |