Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Аномалия 08.02.2010 17:30

[QUOTE=Glare;1359217]А что это за программа? %-0[/QUOTE]
почти в каждом санатории есть программа: мать и дитя (с 6мес!)
есть даже спец санатории для Б. Я все туда хотела, но так и не совпало.

[QUOTE=Юлия_777;1359266]вот я...очень даже толстая...
[/QUOTE]
когда девушка говорит, что она толстая, значит хочет услышать комплимент!;)
но мне даже лукавить не надо... ты и правда красотка!:)))
И кот красивый:girl_in_love:

[QUOTE=Irishka;1359458]Девочки, вернулась с УЗИ!!!
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет...
Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал.
мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал )))
А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))[/QUOTE]
Одно обвитие пуповиной вроде ничего страшного...
А Тимошка твой вообще классный!:girl_in_love:

ulechka 08.02.2010 17:35

[QUOTE=Аномалия;1359688]Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р!
и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано?
Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон..
Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет.
Все путает. Всегда проверяю.
Короче контроль и контроль за ней!!!!
От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить.
Назначила мне прийти родовой сертификат 11.02 прийти получить.
Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02!
До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало: дата первоего приема: 09.02... исправила!
Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует(((([/QUOTE]

да память у них.... наверно много беременных стоит на учете вот и не помнить нифига!
У меня тоже так бывает, на эт по началу было когда раз месяц или раз в 3 недели, а сейчас уже помнит:) Они у себя же пишут в карте что назначено и что в след приему надо прости итд..

ulechka 08.02.2010 17:38

все муж пришел, пошла кормить! поки!

Аномалия 08.02.2010 17:47

[QUOTE=Irishka;1359740]Ппц какой-то, правда! Рассеянная какая-то.
А от чего страховать тебя собралась перед родами?[/QUOTE]

Говорит, что перехаживать плохо! Пока никаких показаний нет, и надеюсь не будет!:-[ ]

Ксанка 08.02.2010 17:47

[QUOTE=Юла2;1358327]Спасибо!!!:))) :))) :)))

Я прочувствовала, что уже 30 недель, и последние два дня активно занимаюсь выбором роддома и врача. Обзваниваю знакомых. Хочу рожать у большого, красивого и сильного мужчины с отличными рекомендациями:) . Вроде нашла такого в роддоме рядом с домом.[/QUOTE]

:) молодец, а я (такая вот нехорошая:( ) повесила вопрос выбора врача и и медперсонала на мужа....

Irishka 08.02.2010 17:47

[QUOTE=Аномалия;1359747]

Одно обвитие пуповиной вроде ничего страшного...
А Тимошка твой вообще классный!:girl_in_love:[/QUOTE]

ОЙ, спасибо :girl_pinkglassesf: засмущала прям...
А на счет обвития, поживем увидим. Снимет-хорошо. КС - ну что теперь поделаешь?

Аномалия 08.02.2010 17:49

[QUOTE=Irishka;1359830]ОЙ, спасибо :girl_pinkglassesf: засмущала прям...
А на счет обвития, поживем увидим. Снимет-хорошо. КС - ну что теперь поделаешь?[/QUOTE]

Сама родишь! И себя и сына настраивай:girl_in_love:

Похвастаюсь! Я уже блинов налопалась со сметанкой!
Завтра будут блинчики со сметанкой, а послезавтра с творогом!:))) :-Р

Irishka 08.02.2010 17:50

[QUOTE=Аномалия;1359822]Говорит, что перехаживать плохо! Пока никаких показаний нет, и надеюсь не будет!:-[ ][/QUOTE]

А с чего она взяла, что ты перехаживать собралась? Может ты прям день в день родишь. А если уж 1 день переходишь, то это не страшно.
Странная какая-то.

Ксанка 08.02.2010 17:50

Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет...
Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал.

вот! а ты думала... :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Irishka 08.02.2010 17:52

[QUOTE=Ксанка;1359825]:) молодец, а я (такая вот нехорошая:( ) повесила вопрос выбора врача и и медперсонала на мужа....[/QUOTE]

Он у тебя врач ведь? Тогда правильно, ему виднее.
Я тоже на маму свалила. Все таки они в этих кругах общаются, знают все про всех. Лучше довериться профессионалам, даже в вопросе выбора врача.

Ксанка 08.02.2010 17:52

[QUOTE=ulechka;1359551]ой Юль насмешила!!! Где же толстая то!!!!!!!!! ты сама стройность!!!:girl_haha: Вот я свою фото расмещу во весь рост потом сравнишь кто тут толстый:))) Я себя бегемонтиком называю, а муж еще и пингвиненком! :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D круто.. Но тебе еще повезло... Муж меня называл "колобком на ножках"... А сейчас говорит, что я больше похожа на "колобок без ножек"... При росте 158 я набрала 8 кг... и вешу уже 62 кг...:-Р

Аномалия 08.02.2010 17:56

[QUOTE=Irishka;1359854]А с чего она взяла, что ты перехаживать собралась? Может ты прям день в день родишь. А если уж 1 день переходишь, то это не страшно.
Странная какая-то.[/QUOTE]

у нее ОЧЕНЬ много Б. я для нее одна из потока...:(
хотя я ее пыталась подмаслить... но и мои "дары" она забывает наверное:(

Irishka 08.02.2010 17:56

[QUOTE=Аномалия;1359850]Сама родишь! И себя и сына настраивай:girl_in_love:

Похвастаюсь! Я уже блинов налопалась со сметанкой!
Завтра будут блинчики со сметанкой, а послезавтра с творогом!:))) :-Р[/QUOTE]

А я нас только на это и настраиваю!!!
Ой, а мы уже в субботу лопали блины и баньку ходили. (Правда я только рядом с дверью в парную сидела:girl_haha: Периодически ее открывала, что б хоть чуть-чуть попотель)
А у тебя прям каждый день разные - здорово!!! сама печешь и блины и блинчики?
Я вот блинчики не умею переворачивать и снимать, т.к. не могу горячее держать и они у меня рвутся. А блины хорошие получаются.

Irishka 08.02.2010 17:57

[QUOTE=Ксанка;1359858]вот! а ты думала... :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE]

))) Спасибо! Я первым делом, после того как врач все параметры посмотрел, попросила, что б писюлёк показали:-D

Irishka 08.02.2010 17:58

[QUOTE=Ксанка;1359869]:-D :-D круто.. Но тебе еще повезло... Муж меня называл "колобком на ножках"... А сейчас говорит, что я больше похожа на "колобок без ножек"... При росте 158 я набрала 8 кг... и вешу уже 62 кг...:-Р[/QUOTE]

Злодеи какие наши мужья:girl_haha: издеваются...

Аномалия 08.02.2010 17:58

[QUOTE=Irishka;1359881]А я нас только на это и настраиваю!!!
Ой, а мы уже в субботу лопали блины и баньку ходили. (Правда я только рядом с дверью в парную сидела:girl_haha: Периодически ее открывала, что б хоть чуть-чуть попотель)
А у тебя прям каждый день разные - здорово!!! сама печешь и блины и блинчики?
Я вот блинчики не умею переворачивать и снимать, т.к. не могу горячее держать и они у меня рвутся. А блины хорошие получаются.[/QUOTE]

Сегодня свекровка! А я ее не лишаю удовольствия...
мы люди маленькие... можем и просто покушать:-D

Аномалия 08.02.2010 17:59

[QUOTE=Irishka;1359891]Злодеи какие наши мужья:girl_haha: издеваются...[/QUOTE]
А я своему говорю... теперь у меня живот как у тебя!:)))
Не позволяю шутить над собой:-Р

Irishka 08.02.2010 18:00

[QUOTE=Аномалия;1359878]у нее ОЧЕНЬ много Б. я для нее одна из потока...:(
хотя я ее пыталась подмаслить... но и мои "дары" она забывает наверное:([/QUOTE]

А ты подписывай дары:girl_haha:
Ну а если много у нее Б, то значит, что она хороший специалист... или просто в ее районе все одновременно забеременили.

Irishka 08.02.2010 18:01

[QUOTE=Аномалия;1359892]Сегодня свекровка! А я ее не лишаю удовольствия...
мы люди маленькие... можем и просто покушать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Irishka 08.02.2010 18:01

[QUOTE=Аномалия;1359900]А я своему говорю... теперь у меня живот как у тебя!:)))
Не позволяю шутить над собой:-Р[/QUOTE]

А мой худющий. Имеет право ржать надо мной:girl_haha:

Mashulya 08.02.2010 18:03

поздравляю!!!!:))) :))) :puz:

Ксанка 08.02.2010 18:04

[QUOTE=Аномалия;1359900]А я своему говорю... теперь у меня живот как у тебя!:)))
Не позволяю шутить над собой:-Р[/QUOTE]

ха... Мой только радуется этому.. Он у меня мужчинка немелкий... и кота ща тоже откармливает..... скоро у 6месячного котика будет пуз как у меня....:-D

Irishka 08.02.2010 18:04

[QUOTE=Mashulya;1359918]поздравляю!!!!:))) :))) :puz:[/QUOTE]

Спасибки ))):girl_in_love:

Irishka 08.02.2010 18:05

[QUOTE=Ксанка;1359921]ха... Мой только радуется этому.. Он у меня мужчинка немелкий... и кота ща тоже откармливает..... скоро у 6месячного котика будет пуз как у меня....:-D[/QUOTE]

Семейство смешариков у вас будет:girl_haha:

Mashulya 08.02.2010 18:07

[QUOTE=Аномалия;1359688]Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р!
и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано?
Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон..
Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет.
Все путает. Всегда проверяю.
Короче контроль и контроль за ней!!!!
От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить.
Назначила мне родовой сертификат 11.02 прийти получить.
Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02!
До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало тетради: дата первоего приема: 09.02... исправила на 11.02!
Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует(((([/QUOTE]

понимаю тебя...у меня Г такая же!!!!!и никуда не денешься,уже на таком сроке не хочется менять врача!придется терпеть...мне например декретный выписали ан неделю позже чем по сроку!а про анализы и узи вобще молчу,она постоянно записать меня забывает,а потом меня виноватой в этом выставляет,говорит,что я могла бы и напомнить ей!!!!:( я уже к заведующей ходила,говорила об этом,бесполезно!!!!!

Mashulya 08.02.2010 18:10

[QUOTE=Irishka;1359518]Э-э, ты не волнуйся. У меня из-за этого у масика быстро стало сердечко биться. Врач "приказала" мне успокоиться и у масик успокоился.
А на счет петли надеюсь... прям расстроилась я из-за этого...хотя понимаю, что время еще есть.
А если не снимет - это 100% КС?[/QUOTE]

у меня тоже петля,так еще и сидим на попе постоянно!!!!сказала об этом своей Г, она сказала,что есть еще время до 34 неделек! так что будем надеяться,что все обойдется!!!!хотя по ощущениям моим и пиночкам малышки,она не собирается переворачиваться,ей видимо на попе очень удобно!!!!везде пишут,что малыша уговаривать надо,и папу к этому подключить!!!!:)

Irishka 08.02.2010 18:13

[QUOTE=Mashulya;1359956]у меня тоже петля,так еще и сидим на попе постоянно!!!!сказала об этом своей Г, она сказала,что есть еще время до 34 неделек! так что будем надеяться,что все обойдется!!!!хотя по ощущениям моим и пиночкам малышки,она не собирается переворачиваться,ей видимо на попе очень удобно!!!!везде пишут,что малыша уговаривать надо,и папу к этому подключить!!!!:)[/QUOTE]

Да, у меня попроще, предлежание головное. Но время, и правда, есть, может еще дочка твоя передумает. Я слышала, что надо ходить побольше.
Я вот тоже много где читала, да и врач сегодня сказала, что надо уговаривать... Бывает, что и двойную петлю снимают.

Mashulya 08.02.2010 18:19

[QUOTE=Irishka;1359973]Да, у меня попроще, предлежание головное. Но время, и правда, есть, может еще дочка твоя передумает. Я слышала, что надо ходить побольше.
Я вот тоже много где читала, да и врач сегодня сказала, что надо уговаривать... Бывает, что и двойную петлю снимают.[/QUOTE]

будем уговаривать!!!!!:) :puz:

Glare 08.02.2010 18:20

[B]Иришка, [/B] поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love: Тимошка у тебя прелесть просто, рожицы тебе строил :) Насчет обвития не волнуйся даже! Я читала, что малыши хорошо умеют как запутывать так и самостоятельно распутывать петли пуповины! А даже если он и не снимет эту петлю, то тоже ничего страшного не произойдет: пуповина длиной около 60 см. Путь, который проходит малыш по родовым путям: несколько сантиметров, поэтому затянуть на шее петлю у него никак не получится. Если конечно обвитие не многократное. А так одно- или двухкратное обвитие никакой опасности не представляет. Во время родов контролируют серцебиение плода и если у него все хорошо, то ничего страшного в обвитие нет!

Glare 08.02.2010 18:22

[QUOTE=Аномалия;1359715]скоро в реале животами померяемся:)))[/QUOTE]

Ага! :))) Представляю эту картину :-D Надо будет фотик с собой взять!

Аномалия 08.02.2010 18:24

[QUOTE=Irishka;1359906]А ты подписывай дары:girl_haha:
Ну а если много у нее Б, то значит, что она хороший специалист... или просто в ее районе все одновременно забеременили.[/QUOTE]

Ага, на 8 марта прямо на 1000 купюре подпишу свою Фамилию:-D
У нас в ЖК ко всем Г очереди:)

[QUOTE=Irishka;1359912]А мой худющий. Имеет право ржать надо мной:girl_haha:[/QUOTE]

А ты его откармливай!

Фанаточка 08.02.2010 18:58

[QUOTE=Irishka;1356665]А мы с мужем ездили на юг в сентябре. Только пришлось на пляже сидеть под навесом - загорать-то низя. А в остальном я даже не заметила разницы, что я не беременная ездила, что беременная.
Хотя нет, один косяк был:girl_haha: меня тошнило, когда кто-то в поезде заваривал суп-бомж... А в остальном даже не обламывалась.
А теперь на юг не раньше 2011 года. Зато этим летом планируем поехать на месяцок в деревню, там так здорово!!! с одной стороны река, с другой (прям из двора) попадаешь в сосновый лес. Когда из города приезжаешь по началу от избытка кислорода даже голова кружится...[/QUOTE]

мы тоже ездили на море в начале сентября,единственное чувствовалось,что я в положение это то,что нельзя было пить и на обратной дороге меня тоже тошнило,от этих бомж пакетов,а с нами еще ездили 2 парня,так мне повезло вдвойне,они купили их себе:girl_haha: и я пол дороги провела в туалете,на остановках выходила дышала воздухом и [URL=http://smajliki.ru/smilie-83201511.html][IMG]http://s.rimg.info/005ab6018c86ad3299b2f5f26c93c393.gif[/IMG][/URL]

Фанаточка 08.02.2010 19:05

[QUOTE=ulechka;1357506]немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-3977.jpg[/IMG][/QUOTE]

ну ты красотка и пузо такое большое,кругляшок такой!!:girl_in_love:

Юлия_777 08.02.2010 19:10

[QUOTE=Irishka;1359418]Эт где ж ты толстая-то? Пуз прикольный большой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо

Юлия_777 08.02.2010 19:12

пришла с узи! Никита весит 2200! Все очень хорошо, соответствует сроку 33 недельки! А еще как там по какому то павраметру аж 36 недель...

Фанаточка 08.02.2010 19:13

[QUOTE=Юлия_777;1359266]вот я...очень даже толстая...
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/tolstyak.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая же ты толстая!! красотка!! :girl_in_love: ты толстых не видела наверно:girl_haha:

Glare 08.02.2010 19:17

[QUOTE=Фанаточка;1360147]мы тоже ездили на море в начале сентября,единственное чувствовалось,что я в положение это то,что нельзя было пить и на обратной дороге меня тоже тошнило,от этих бомж пакетов,а с нами еще ездили 2 парня,так мне повезло вдвойне,они купили их себе:girl_haha: и я пол дороги провела в туалете,на остановках выходила дышала воздухом и [URL=http://smajliki.ru/smilie-83201511.html][IMG]http://s.rimg.info/005ab6018c86ad3299b2f5f26c93c393.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да уж, токсикоз это ужасно! Он у меня когда начался, я думала умру! 3 дня я не могла ни пить, ни есть. Яблоко откушу - и сразу к унитазу! В тот момент я представляла, что если так будет продолжаться весь первый триместр, то я просто этого не вынесу. Сейчас даже страшно вспоминать, но меня посещали ужасные мысли, вроде "зачем я вообще забеременела", "больше никаких детей" и т.д. Я была готова на все что угодно, лишь бы это закончилось! Слава богу такая острая форма токсикоза была всего 3 дня, потом месяц просто тошнило иногда и рвало по утрам. Но хоть есть уже немного стала, да и как то привыкла к этому состоянию :)

Юлия_777 08.02.2010 19:20

[QUOTE=Фанаточка;1360188]какая же ты толстая!! красотка!! :girl_in_love: ты толстых не видела наверно:girl_haha:[/QUOTE]

Фанаточка 08.02.2010 19:20

[QUOTE=Glare;1360198]Да уж, токсикоз это ужасно! Он у меня когда начался, я думала умру! 3 дня я не могла ни пить, ни есть. Яблоко откушу - и сразу к унитазу! В тот момент я представляла, что если так будет продолжаться весь первый триместр, то я просто этого не вынесу. Сейчас даже страшно вспоминать, но меня посещали ужасные мысли, вроде "зачем я вообще забеременела", "больше никаких детей" и т.д. Я была готова на все что угодно, лишь бы это закончилось! Слава богу такая острая форма токсикоза была всего 3 дня, потом месяц просто тошнило иногда и рвало по утрам. Но хоть есть уже немного стала, да и как то привыкла к этому состоянию :)[/QUOTE]

а мне с этим не очень повезло!! меня тошнило и рвало почти каждый день и все это продолжалось почти 3 месяца,вот я и похудела на 4-5 кг,и когда пришла вставать на учет,взвесилась и обалдела,когда увидела там 47 кг

Glare 08.02.2010 19:20

[QUOTE=Юлия_777;1360186]пришла с узи! Никита весит 2200! Все очень хорошо, соответствует сроку 33 недельки! А еще как там по какому то павраметру аж 36 недель...[/QUOTE]

Здорово! Какой у тебя Никитка уже большой :girl_in_love: Жених всего форума все таки! :) Ты 3D делала или обычное? Фотки дали?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.