![]() |
[QUOTE=Женюля;1585266]Приветик! вот чего нашла
"Безопасны для беременных антацидные (нейтрализующие кислоту), обволакивающие и вяжущие средства, в частности «маалокс», «фофсфалюгель», «смекта», которые можно принимать однократно при появлении изжоги или прибегнуть к курсовому приему (в этом случае их принимают 3 раза в день через 1 час после еды и четвертый раз — на ночь)." :)[/QUOTE] Спасибо огромное, солнышко!!!! У тебя как самочувствие?:puz: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1585285][B]Девочки[/B],кто нибудь планирует с мужем рожать или нет?[/QUOTE]
я нет!!! да и муж не хочет)))):-/ как вспомню процесс, так думаю лучше чтоб его рядом не было))) в прошлый раз родила, и муж через пару часов приехал, ночью, выпивший, переживал так за нас!! и его пропустили, за деньги))):) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1585285][B]Девочки[/B],кто нибудь планирует с мужем рожать или нет?[/QUOTE]
Я не планирую это точно!!!!! Во первых он слабонервный, а потом Когда я рожала первого ребенка, там не нужен никто, я бы его убила наверное!!!:hysteric: |
[QUOTE=Неня;1585306]Спасибо огромное, солнышко!!!! У тебя как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
Да не за что!! самое главное чтоб помогло!! а я хочу вроде есть, но не могу)))) токсикоз начал мучать, особенно с утра и вечером)):( |
[QUOTE=Женюля;1585311]я нет!!! да и муж не хочет)))):-/
как вспомню процесс, так думаю лучше чтоб его рядом не было))) в прошлый раз родила, и муж через пару часов приехал, ночью, выпивший, переживал так за нас!! и его пропустили, за деньги))):)[/QUOTE] Да уж, это точно.... Ко мне тоже пропустили, так я прям в шоке была, я вся никакая, лучше не стоит!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;1585317]Да не за что!! самое главное чтоб помогло!!
а я хочу вроде есть, но не могу)))) токсикоз начал мучать, особенно с утра и вечером)):([/QUOTE] Рвет или просто мутит? |
[QUOTE=Женюля;1583697]а я уже 3 день ничего нормально поесть не могу...:( ко всему отвращение))))) готовлю для своих через силу %-0[/QUOTE]
Привет!!!Такая же ерунда.незнаю что поесть,от всего воротит:( |
[QUOTE=Неня;1585328]Рвет или просто мутит?[/QUOTE]
очень сильно мутит, с "белым другом" пока не обнималась, слава богу, но думаю мне это еще предстоит..:( |
[QUOTE=Неня;1585328]Рвет или просто мутит?[/QUOTE]
Меня лично только мутит((((((( |
[QUOTE=Leil@;1585336]Привет!!!Такая же ерунда.незнаю что поесть,от всего воротит:([/QUOTE]
А я запихиваю все........ Если не поем еще хуже!! У тебя срок на мое день рождения!:puz: |
[QUOTE=Leil@;1585344]Меня лично только мутит((((((([/QUOTE]
ТТТ меня тоже + изжога. |
[QUOTE=Leil@;1585336]Привет!!!Такая же ерунда.незнаю что поесть,от всего воротит:([/QUOTE]
я извращенкой стала, я более менее смогла огурчики соленые поесть, а потом чай с вареньем!! |
Девочки споки ноки, а то время перевели, завтра на работу и в садик, пойду мыться и спать!
|
[QUOTE=Неня;1585361]Девочки споки ноки, а то время перевели, завтра на работу и в садик, пойду мыться и спать![/QUOTE]
Спокойной ночки!!!:) |
[QUOTE=Женюля;1585373]Спокойной ночки!!!:)[/QUOTE]
Споки, ровестник!!!!!!!!!!!!!:))) |
Я с мужем буду. Он меня одну не отпустит:) Но он по образованию гинеколог(не практикующий только), так что мой подготовлен более чем:) |
Спасибо за ответ!Я тоже очень не хочу с мужем ему просто нечего там делать.Я второй раз рожая позвонила ему и сказала что позвоню после обеда,как родила звоню и говорю ты стал папой,он говорит ты шутишь,так быстро это не возможно сделать.
|
Привет всем!!!! у меня муж врач (не Г :) ), так вот он сам хочет пойти в предродовую со мной, он бы конечно и в родзал пошел бы, но я против... понятно, что он сто раз роды видел, когда учился, но тут совсем другое... так что дальше предродовой ни-ни:girl_haha:
|
[B]Всем доброе утро!!![/B]
|
[QUOTE=Алана;1586023][B]Всем доброе утро!!![/B][/QUOTE]
Привет!!!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1586027]Привет!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Тоже не спится?:) Я вот мужа на работу отправляла и спать расхотела... А скоро в институт!:) |
[QUOTE=Алана;1586028]Привет! Тоже не спится?:) Я вот мужа на работу отправляла и спать расхотела... А скоро в институт!:)[/QUOTE]
ну не знаю как у вас, а у нас почти 15 часов:girl_haha: ;) |
всем приветик!!! а я наоборот за то, чтоб с мужем рожать, потому что если самой быть. то отношение к тебе халатное совсем...и могут орать. не оказать помощь, а так боятся...если муж не захочет. то тогда может подруга пойдёт со мной....сама уж никак не хочу!!!
|
девочки, а вы все поставили линеечки по М?
|
На данный момент пока хочу с мужем, ну в смысле только в предродовой....:) Говорят хорошая поддержка! |
[QUOTE=Манюня;1586042]девочки, а вы все поставили линеечки по М?[/QUOTE]
Да, по М;) |
Девочки всем привет!
Анют и у меня по М.,но от УЗИ отличается на 2 дня. А я просто думаю что муж может не успеть приехать.Он военный надо разрешение брать на отлучение из части в рабочее время.А первые и вторые роды у меня стремительные второго родила за 4 часа через 40 мин после прокола плодного пузыря.Так что смысла нет. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1586636]Девочки всем привет!
Анют и у меня по М.,но от УЗИ отличается на 2 дня. А я просто думаю что муж может не успеть приехать.Он военный надо разрешение брать на отлучение из части в рабочее время.А первые и вторые роды у меня стремительные второго родила за 4 часа через 40 мин после прокола плодного пузыря.Так что смысла нет.[/QUOTE] я тоже изменила по М...а то мне Г сказала на неделю меньше... |
[QUOTE=ШУНЬКА;1586636]Девочки всем привет!
Анют и у меня по М.,но от УЗИ отличается на 2 дня. А я просто думаю что муж может не успеть приехать.Он военный надо разрешение брать на отлучение из части в рабочее время.А первые и вторые роды у меня стремительные второго родила за 4 часа через 40 мин после прокола плодного пузыря.Так что смысла нет.[/QUOTE] я тоже изменила по М...а то мне Г сказала на неделю меньше... вы про терракт в Москве слышали??? |
[QUOTE=Манюня;1586883]я тоже изменила по М...а то мне Г сказала на неделю меньше...
вы про терракт в Москве слышали???[/QUOTE] ага... жуть... :( :( :( %-0 |
Девочки, доброго утра всем...
У нас с утра дурдом... все на нервах:( |
Я хочу, муж нет. Опять придётся брать кого-то другого.
|
[B]Леночка[/B],Привет!
Девочки,что за терракт в Москве?Блин я новости не смотрела. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1587183][B]Леночка[/B],Привет!
Девочки,что за терракт в Москве?Блин я новости не смотрела.[/QUOTE] Взрыв на 2-х станциях метро......Новости только смотрела, 35 человек погибло.....и раненых много:( |
УЖАС!Боже что же за изверги это делают.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1587700]УЖАС!Боже что же за изверги это делают.[/QUOTE]
Вот и я о том же....ни в чем не повинные люди ведь... |
Девочки, а у меня брат на Лубянке (одна из взорванных станций) работает... я с ума чуть не сошла, когда по радио услышала :-E
А сейчас и телефоны еще не работают (Билайн точно). Страшно до жути. В метро больше ни ногой.......:-/ |
Привет, девчоночки!!! Я тож к вам хочу присоединиться. У меня ПДР 26 ноября. У нас со вторым срок как с первым получается. Также последняя М была 19 февраля. Только Ярославчика я раньше родила, 9 ноября. Теперь девочку хотим.
|
[QUOTE=Chamomilla;1588262]Привет, девчоночки!!! Я тож к вам хочу присоединиться. У меня ПДР 26 ноября. У нас со вторым срок как с первым получается. Также последняя М была 19 февраля. Только Ярославчика я раньше родила, 9 ноября. Теперь девочку хотим.[/QUOTE]
привет!!!!!!! располагайся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Denizz;1587971]Девочки, а у меня брат на Лубянке (одна из взорванных станций) работает... я с ума чуть не сошла, когда по радио услышала :-E
А сейчас и телефоны еще не работают (Билайн точно). Страшно до жути. В метро больше ни ногой.......:-/[/QUOTE] так ты с братом то связалась????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |