Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

natalishik 15.03.2010 13:56

Саш конечно зупер дорогая но посмотрите ее на коломенской яркарке, по сути таже капелла только поуже, правда не трехколесная да и колеса поменьше

Zemkin 15.03.2010 13:58

[QUOTE=Venera;1519731]мне сестра тоже прислала оттуда немного вещей. и свекровь привезет, наверно. я че-то не вижу особо разницы. тут в мазекеа неплохие вещички тоже - не Италия, конечно, но тоже ничего)[/QUOTE]

мы вот в английской мазе заказывали. Завтра потрогаю, но вообще говорят качество с нашей мазой небо и земля. Хотя парадоксально, но все шьют в Индии)

Zemkin 15.03.2010 13:59

[QUOTE=natalishik;1520190]Саш конечно зупер дорогая но посмотрите ее на коломенской яркарке, по сути таже капелла только поуже, правда не трехколесная да и колеса поменьше[/QUOTE]

нене, именно из-за колес хочу эту капелу гребанную. Или будем смотреть что-нибудь тоже вездеходное, но еще и с перекидной ручкой

Neznakomka 15.03.2010 14:04

[QUOTE=natalishik;1520138]
с размерами у них каааапец, маломерки все, максимум 74 размер а в натуре он на 68 да и узкое какоето[/QUOTE]

а нам как раз почему-то маломерки больше подходят, а из всего остального мы просто выпадаем. Кофту на молнии купили с ростом 74, так она нам чуть ли не по колено. Правда все равно носим, потому что одевать удобно, она теплая. И в машине, если ребенку жарко, всегда можно расстегнуть. А бодики до сих пор носим 62, хоть рост у нас уже 67. Они нам как-то до сих пор как раз.

Lenusik 15.03.2010 14:05

[QUOTE=natalishik;1520138]
блииин а у меня свекры ваще любители расхаживать по квартире в обуви, да и в принципе тут так грязно жуть просто, что делать.....[/QUOTE]

ужас...что прям в уличной обуви по квартире ходят?????????
остаётся только чаще мыть полы ну и поговорить с ними.....я вот теперь жалею что у нас в гостиной ковролин....лучше уж паркет:протер и все..а тут пока достанешь пылесос...ну и т.д.....

LLENA 15.03.2010 14:14

[QUOTE=Zemkin;1520214]нене, именно из-за колес хочу эту капелу гребанную. Или будем смотреть что-нибудь тоже вездеходное, но еще и с перекидной ручкой[/QUOTE]

Я когда прогулку выбирала, то ничего кроме капелы не нравилось, так как они и легкие и спальное место у них широкое, но 3-х колесная в лифт не влезает, а которая с перекидной ручкой 802 так у нее мне показалось ручка очень хлипкая...взяла 801 зимний вариант с конвертом и накидкой на ноги.

LLENA 15.03.2010 14:18

[QUOTE=Neznakomka;1520262]а нам как раз почему-то маломерки больше подходят, а из всего остального мы просто выпадаем. Кофту на молнии купили с ростом 74, так она нам чуть ли не по колено. Правда все равно носим, потому что одевать удобно, она теплая. И в машине, если ребенку жарко, всегда можно расстегнуть. А бодики до сих пор носим 62, хоть рост у нас уже 67. Они нам как-то до сих пор как раз.[/QUOTE]

Вот у меня так же при росте 65 см мы еще носим бодики 62см. Я на весну купила легкий комбез 74 вот думаю не до осени ли он пролежит))))

natalishik 15.03.2010 14:26

[QUOTE=Lenusik;1520281]ужас...что прям в уличной обуви по квартире ходят?????????
остаётся только чаще мыть полы ну и поговорить с ними.....я вот теперь жалею что у нас в гостиной ковролин....лучше уж паркет:протер и все..а тут пока достанешь пылесос...ну и т.д.....[/QUOTE]
угу в уличной, муж уже говорил, хватило на месяц где то, да и что говорить, они у себя дома, у меня такое ощущение что мама специально оставляет сумку в комнате, обуется и шлепает за ней, а мыть каждый день? я ж незнаю прошлась она утром или как, и мыть нехочу, срабатывает с какой стати??? я буду мыть а они шастать, да и вообще это не моя квартира, тут как то редко кто то что то моет, бесит вобщем

[QUOTE=LLENA;1520420]Вот у меня так же при росте 65 см мы еще носим бодики 62см. Я на весну купила легкий комбез 74 вот думаю не до осени ли он пролежит))))[/QUOTE]

у нас тоже 65 где то рост но из 62 из всех уже выросли, 68 в самый раз, а моломерки блин купиш 68 а он мал

Tanya Hroost 15.03.2010 14:42

[QUOTE=Zemkin;1520202]мы вот в английской мазе заказывали. Завтра потрогаю, но вообще говорят качество с нашей мазой небо и земля. Хотя парадоксально, но все шьют в Индии)[/QUOTE]

в нексте новозеландское все, отлчно сшито и материал хороший, по крайней мере то что я покупала

Zemkin 15.03.2010 14:52

[QUOTE=natalishik;1520509]угу в уличной, муж уже говорил, хватило на месяц где то, да и что говорить, они у себя дома, у меня такое ощущение что мама специально оставляет сумку в комнате, обуется и шлепает за ней, а мыть каждый день? я ж незнаю прошлась она утром или как, и мыть нехочу, срабатывает с какой стати??? я буду мыть а они шастать, да и вообще это не моя квартира, тут как то редко кто то что то моет, бесит вобщем

у нас тоже 65 где то рост но из 62 из всех уже выросли, 68 в самый раз, а моломерки блин купиш 68 а он мал[/QUOTE]

а чего к твоим родителям не переедете?

[QUOTE=LLENA;1520380]Я когда прогулку выбирала, то ничего кроме капелы не нравилось, так как они и легкие и спальное место у них широкое, но 3-х колесная в лифт не влезает, а которая с перекидной ручкой 802 так у нее мне показалось ручка очень хлипкая...взяла 801 зимний вариант с конвертом и накидкой на ноги.[/QUOTE]

у нее колеса маленькие, у 801 ручка хлипкая - правда, а в лифт у меня и танк влезет

natalishik 15.03.2010 14:56

Саш сама незнаю чего не переедем, не решаюсь что то, там комната меньше, все переделывать надо, диван новые покупать ну или отсюда все тащить, +там еще брат с девушкой, кухня маленькая, коляску поставить некуда, но в сад запишу ее туда, если эти не отдадут квартиру 100 пудов туда поедем, я им этого не прощу

Zemkin 15.03.2010 15:01

[QUOTE=natalishik;1520764]Саш сама незнаю чего не переедем, не решаюсь что то, там комната меньше, все переделывать надо, диван новые покупать ну или отсюда все тащить, +там еще брат с девушкой, кухня маленькая, коляску поставить некуда, но в сад запишу ее туда, если эти не отдадут квартиру 100 пудов туда поедем, я им этого не прощу[/QUOTE]

ээээ) Меня всегда такая позиция умиляла) Не обижайся, но с какого пирога люди должны свою квартиру отдавать?)))) А они где жить должны?

natalishik 15.03.2010 15:09

не не, не свою, тут ты права, у них есть бабушкина квартира, двушка в пятиэтажке, а мы вот тут живем, более того т.к. она их мне она нафиг не нужна, мне есть где жить, могут хоть на себя ее оформлять мне срать, но сам факт что она есть а мы живем тут.....

LLENA 15.03.2010 15:10

у нее колеса маленькие, у 801 ручка хлипкая - правда, а в лифт у меня и танк влезет[/QUOTE]

ну колеса не такие и маленькие я сейчас с ней везде прохожу, а 901 мне показалась более громоской и я побоялась что она в багажник машины не влезет и когда ребенок будет уже ходить, то самостоятельно залесть в 901 будет более проблематично. Я не в коем случае не отговариваю от 901 это просто мое мнение.

801 я нарадоваться не могу и цвета у них прикольные У меня серая с салатовым...смотрится супер и на улице я таких не встречала у нас в основном гуляют серые с голубым и серые с красным))))

Zemkin 15.03.2010 15:17

[QUOTE=LLENA;1520883]
ну колеса не такие и маленькие я сейчас с ней везде прохожу, а 901 мне показалась более громоской и я побоялась что она в багажник машины не влезет и когда ребенок будет уже ходить, то самостоятельно залесть в 901 будет более проблематично. Я не в коем случае не отговариваю от 901 это просто мое мнение.

801 я нарадоваться не могу и цвета у них прикольные У меня серая с салатовым...смотрится супер и на улице я таких не встречала у нас в основном гуляют серые с голубым и серые с красным))))[/QUOTE]

в сравнении с 901 малюсенькие) И еще мне не нравится, что они сдвоенные. Ну каждому свое, правильнО?)))

Ksanka 15.03.2010 15:20

[QUOTE=Zemkin;1520126]ну и у нас ближе к 8000
вот Илюхе она только не нравится из-за качества пластика([/QUOTE]
ну я так подумала,что в конце концов не квартира и не машина,которая на года и денег стоит ого-го, а идеальной коляски я не нашла,то одно,то другое не так,решили взять ту.которая имеет меньше всего минусов
[QUOTE=natalishik;1520138]ой какая Соня красавица)))) отличная коляска :))) поздравляю с покупкой[/QUOTE]

спасибо! осталось дождаться весны и я счастлива :girl_in_love:

natalishik 15.03.2010 15:22

ооооо Ксанка даааа, осталось дождаться весны, так уже хочу на прогулке гулять))))

natalishik 15.03.2010 15:24

девочки а у кого зубки вылезли у деток они прям уже большие, ну нормальный зуб? вы их как то чистите?

Zemkin 15.03.2010 15:24

[QUOTE=natalishik;1520870]не не, не свою, тут ты права, у них есть бабушкина квартира, двушка в пятиэтажке, а мы вот тут живем, более того т.к. она их мне она нафиг не нужна, мне есть где жить, могут хоть на себя ее оформлять мне срать, но сам факт что она есть а мы живем тут.....[/QUOTE]

а ту сдают чтоли?

Lenusik 15.03.2010 15:32

[B]Натусь[/B], сочувствую!
Держись! Лучше конечно к своим предкам переехать если свёкры такие грязнули....
Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!!

Плюша 15.03.2010 15:38

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1519804]да ничего! Варюшка замучала енмя, ползает по всей квартире бегом(( уже устала за ней бегать. Все провода выдергивает, все рушит, кастрюли на бошку одевает[/QUOTE]
офигеть!!! :-! вот так Варвара! придется года в 3 её в школу отдавать ))
я тут робко надеюсь, что Дениска хоть в вашем возрасте научится сам переворачиваться, а вы уже кастрюли одеваете! :girl_haha:

LLENA 15.03.2010 15:39

[QUOTE=Zemkin;1520923]в сравнении с 901 малюсенькие) И еще мне не нравится, что они сдвоенные. Ну каждому свое, правильнО?)))[/QUOTE]
естественно)))))

[QUOTE=Ksanka;1520944]ну я так подумала,что в конце концов не квартира и не машина,которая на года и денег стоит ого-го, а идеальной коляски я не нашла,то одно,то другое не так,решили взять ту.которая имеет меньше всего минусов

вот-вот мы коляску выбираем как будтно она она на всю жизнь)))

[QUOTE=Lenusik;1521043][B]Натусь[/B], сочувствую!
Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!![/QUOTE]

Да когда своя квартира это счастье!!!!

Zemkin 15.03.2010 15:41

ох, и у меня скоро будет своя квартира...
Я уже жду этого момента как незнамо чего)))))))

Lenusik 15.03.2010 15:41

[QUOTE=Плюша;1521080]офигеть!!! :-! вот так Варвара! придется года в 3 её в школу отдавать ))
я тут робко надеюсь, что Дениска хоть в вашем возрасте научится сам переворачиваться, а вы уже кастрюли одеваете! :girl_haha:[/QUOTE]

не торопи события....вы же пухляшки....ему наверное тяжеловато переворачиваться.

Lenusik 15.03.2010 15:43

[QUOTE=Zemkin;1521108]ох, и у меня скоро будет своя квартира...
Я уже жду этого момента как незнамо чего)))))))[/QUOTE]

Желаю чтобы побыстрее этот момент наступил))))))))

natalishik 15.03.2010 15:47

[QUOTE=Zemkin;1520973]а ту сдают чтоли?[/QUOTE]
ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((

[QUOTE=Lenusik;1521043][B]Натусь[/B], сочувствую!
Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!![/QUOTE]
да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет :-/ :-[ ] я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)

Плюша 15.03.2010 16:00

[QUOTE=Lenusik;1521118]не торопи события....вы же пухляшки....ему наверное тяжеловато переворачиваться.[/QUOTE]

торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))

Lenusik 15.03.2010 16:02

[QUOTE=natalishik;1521153]ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((

да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет :-/ :-[ ] я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-24619911.html][IMG]http://s.rimg.info/0ed059627d50b717deb6c0197f9ff68c.gif[/IMG][/URL]
точно переезжать надо вам!

Lenusik 15.03.2010 16:05

[QUOTE=Плюша;1521272]торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))[/QUOTE]

а врач что вам говорит?
Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...."

Zemkin 15.03.2010 16:11

[QUOTE=natalishik;1521153]ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((

да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет :-/ :-[ ] я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)[/QUOTE]

а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира:-D
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная

Lenusik 15.03.2010 16:14

[QUOTE=Zemkin;1521388]а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира:-D
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная[/QUOTE]

про свою дочь такое говорить?????
восхищаюсь вашими родственными отношениями )))))

Lenusik 15.03.2010 16:17

у меня сейчас кошка отморозила......лижет сетку манежа)))))

LLENA 15.03.2010 16:21

[QUOTE=Плюша;1521272]торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))[/QUOTE]
У меня самостоятельно переворачиваться на живот стала только 1.5 недели назад!!!
[QUOTE=Lenusik;1521320]а врач что вам говорит?
Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...."[/QUOTE]

Мне массажистка сказала, что сесть должны до 7.5 месяцев.

natalishik 15.03.2010 16:23

[QUOTE=Zemkin;1521388]а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира:-D
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная[/QUOTE]

Саш былаб моя мама давноб поговорила (хотя моя б так и поступила бы),мужу говорила, обещал поговорить, но почему то тянет, незнаю почему. нехочу с ним поэтому ругаться, просто скажу что переезжаем и все, а ему это неудобно хотя бы из за отсутствия гаража у нас там, кароч, к сожалению это не мое, потому и жалко ей ребенка давать в руки даже, ей то кратриру жалко по сравнению с ребенком, сраную и обидно что я знаю как поступила бы моя мама даже еслиб у нас было бы комната хотябы свободная.
Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее?

Zemkin 15.03.2010 16:37

[QUOTE=Lenusik;1521417]про свою дочь такое говорить?????
восхищаюсь вашими родственными отношениями )))))[/QUOTE]
ой, да, у нас вообще все шоколадно)))
[QUOTE=Lenusik;1521441]у меня сейчас кошка отморозила......лижет сетку манежа)))))[/QUOTE]
у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет)
[QUOTE=natalishik;1521510]Саш былаб моя мама давноб поговорила (хотя моя б так и поступила бы),мужу говорила, обещал поговорить, но почему то тянет, незнаю почему. нехочу с ним поэтому ругаться, просто скажу что переезжаем и все, а ему это неудобно хотя бы из за отсутствия гаража у нас там, кароч, к сожалению это не мое, потому и жалко ей ребенка давать в руки даже, ей то кратриру жалко по сравнению с ребенком, сраную и обидно что я знаю как поступила бы моя мама даже еслиб у нас было бы комната хотябы свободная.
Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее?[/QUOTE]

так мы ее продаем, чтоб купить большую. Одну-то уже продали. Мы переедем сразу, как появится возможность, даже без ремонта, мне плевать лишь бы здесь не жить.
Напомни мужу, может он забыл.

Eyes of the night 15.03.2010 16:51

Мы в сови 4 месяца всего 5500 гр весим) Селедка а не ребенок))) А живем мы в Бутово) А вы откуда?

Lenusik 15.03.2010 16:52

[QUOTE=Zemkin;1521626]
у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет)

[/QUOTE]

:-D решил здоровьем заняться!!!!

Eyes of the night 15.03.2010 16:52

[QUOTE=Зявка;1519203]Девочки,а мы за крестины 600р платили.
На счет веса-8кг моя кроха....[/QUOTE]

Мы за крестины ничего не платили. Я только положила на пожертвование и все.Даже свечки не пришлось покупать ,все можно было просто так взять.:)

Zemkin 15.03.2010 16:55

[QUOTE=Eyes of the night;1521727]Мы в сови 4 месяца всего 5500 гр весим) Селедка а не ребенок))) А живем мы в Бутово) А вы откуда?[/QUOTE]
да ладно, мы вон на 2 месяца старше, а весим 6800)
На Юго-Западной прямо обитаем)
[QUOTE=Lenusik;1521732]:-D решил здоровьем заняться!!!![/QUOTE]

не говори) У меня ваще супер кот)

Lenusik 15.03.2010 16:59

[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/f4/251db3164ce8.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/f4/251db3164ce8t.jpg[/IMG][/URL]

а вот моя Масяня!!!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.