Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Яна 05.04.2010 12:53

[B]Chihiro[/B], а моя не привыкала к шезлонгу, сразу сидела, правда не больше 20 минут))) и сейчас также - её постоянно надо развлекать не может она одна, вот я и подумала, что может бытьв качелях будет сидеть подольше...

ты просто красотка!!!! улыбаешься очаровательно :) я вот не умею на фотках улюбаться))))))

[B]Malina, [/B]спасибо за совет с бутылочкой, я слышала про термо сумки, но мне говорли что они плохо сохраняют тепло, а вот в ножки надо попробовать поставить))))

[B]skay[/B] ну ничего себе!! ты прям фотограф!! никогда бне сказала что ты сама фоткала))

[B]Maggy[/B], кофточка прелесть! вот руки золотые ..я ни фига не умею...готовить могу, убираться тоже , а вот с шитьем, вязаньем итп всегда были проблемы, начиная со школьных уроков труда))))

[B]Софьюшка, Сама- по- себе[/B] фоты - супер!!! мама, папа, я счастливая семья)))

Яна 05.04.2010 12:54

[QUOTE=Енюшка;1617104]Ян@, классная аваторка![/QUOTE]

спасибо!:flirt:

Яна 05.04.2010 12:57

ой сколько фоток с детишками!! [B]masysik, Сама-по-себе, NatashKa [/B]- детки очаровашки!

блин а у меня чета не получается фотки выложить :( научите плиз)))

Яна 05.04.2010 12:59

Девочки, вы вот долго сейчас с малышами гуляете я так поняла, а они у вас все это время на улице спят?? моя чета просыпается через час примерно :( прям не знаю че и делать...

Сама-по-себе 05.04.2010 13:22

Я ща суп переварила((((( Макса спати уложила и пошла готовить и када уже есе 5 минут и готово будет Макся заплакал. я к нему пошла и совсем про этот суп забыла. Вспомнила полчаса спустя. В общем у меня каша получилась. Выглядит мягко говоря не очень(((((

Maggy 05.04.2010 13:29

[QUOTE=NatashKa;1617667]Купили))) Это фирма Chobi!! У них такие вещички классные!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, насколько я знаю, в Ульяновске этой фирмы нет((( Щас посмотрю в инете

*Стася* 05.04.2010 13:37

Девочки, всем приветики!!!!! Нам наконец-то вернули комп из ремонта!!!!:-D По всем ужасно соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рассказывайте чего у вас нового,а то стенку мне и за неделю не перечитать!!!:)
Всех с пршедшими датками!!!Здовья,много молочка и счастливых улыбок!!!!
Фотографии все на загляденье!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Buntar_ka 05.04.2010 13:38

Девочки,привет!кто прикорм ввел,как детки реагировали?
Как ваши детки ночью спят?мой раза 4 стал просыпаться(.
И сыпь какая то бесцветная по телу.и срыгиваем много!на днях к врачу пойдем

mayechka 05.04.2010 13:41

[B]masysik, NatashKa, Сама-по-себе, Софьюшка.[/B]
Детки у вас такие лапуськииииии, пухленькие ттт, ЗДОРОВьЕ ВАМ:)))

Chihiro 05.04.2010 13:54

[QUOTE=Ян@;1619155][B]Chihiro[/B], а моя не привыкала к шезлонгу, сразу сидела, правда не больше 20 минут))) и сейчас также - её постоянно надо развлекать не может она одна, вот я и подумала, что может бытьв качелях будет сидеть подольше...

ты просто красотка!!!! улыбаешься очаровательно :) я вот не умею на фотках улюбаться))))))
[/QUOTE]

Пасибо большое, открою секрет, когда я не улыбаюсь у меня щеки большие сликом выходят :-D а мне твоя аватарочка нравится. Ты мне девушку из журнала напоминаешь :)
:))) А моего тоже развлекать иногда надо, я с медведями на дуге с ним играю))) А потом может в астрал уйти и сидеть так, но я когда на него такого смотрю мне стыдно становится, потом что у него такая моська печальная становится.

[QUOTE=Сама-по-себе;1619389]Я ща суп переварила((((( Макса спати уложила и пошла готовить и када уже есе 5 минут и готово будет Макся заплакал. я к нему пошла и совсем про этот суп забыла. Вспомнила полчаса спустя. В общем у меня каша получилась. Выглядит мягко говоря не очень((((([/QUOTE]

а ты его в блендер,добавь и растопи сырок дружба и получится крем суп! :)

[QUOTE=Maggy;1619432]Блин, насколько я знаю, в Ульяновске этой фирмы нет((( Щас посмотрю в инете[/QUOTE]

Ну и ладно, неужели бантиков у вас не продают :) Наверняка просто магазины с всякими штучками для девчонок, наверняка там и бантики и повязочки продаются :)

[QUOTE=Стася0612;1619484]Девочки, всем приветики!!!!! Нам наконец-то вернули комп из ремонта!!!!:-D По всем ужасно соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рассказывайте чего у вас нового,а то стенку мне и за неделю не перечитать!!!:)[/QUOTE]

давай-давай! Вливайся в коллектив снова :)

[QUOTE=Buntar_ka;1619492]Девочки,привет!кто прикорм ввел,как детки реагировали?
Как ваши детки ночью спят?мой раза 4 стал просыпаться(.
И сыпь какая то бесцветная по телу.и срыгиваем много!на днях к врачу пойдем[/QUOTE]

а у нас пара пятен бесцветных шершавых на ножках есть. Я их маслицем мажу.

Мой спит с 9 с пол десятого и до 2ух до трех, до 4ех. как повезет, а потом со мной, я не знаю сколько раз он просыпается.
Когда зубы лезли он на долго просыпался и плакал. Приходилось укачивать.

*Стася* 05.04.2010 13:59

Вот и я докатилась..=( уронила свою кисулю... я аж сама вместе сней заплакала=( еле укачала в коляске.... меня теперь,наверное,чувство вины теперь не покинет...кошмар...=(

mayechka 05.04.2010 14:03

[B]Оффф сижу в инете а дома стооолько дел, надо уборкой заняться ааааааа.
Девчёнки а как вы успеваете за всё?[/B]
Я вообще не успеваю не за что, да ещё мужу срочно надо похудеть, а то обнаружили начало сахарный дебета(не дай Бог) доктора сказали чтоб он срочно похудел, сходили к диетологу, написали ему диетический список. Диетолог смотрит на меня и обесняет мне что готовить и в каких порциях что-б я ему давала в день 8 раз будет кушать.
Я в таком стрессе, я вообще не смотрю за собой, как я буду за мужа смотреть, договорились с мужем так, что я буду ему завтрак готовить и ужин, а остальное пускай сам соблюдает, правда выходные постараюсь приготовить ему вес меню. Но ват очень тяжело.

Buntar_ka 05.04.2010 14:46

Сейчас с яриком вышли на улицу,я на лавочке сижу,семечки грызу!а вокруг всё тает,солнце,внизу ручей разлился,журчит,птицы поют!хорошо!веснаа!
Правда всё лицо веснушками покрылось.раньше так много их не было!

Ларюся 05.04.2010 15:02

кста, про веснушки...... Как сказала моя подружка - ка мухи всё лицо (простите) обкакали)))) А вот и мы - гуляли сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/5c/2f1ea76f2721.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1004/dc/7e33ea53ee2e.jpg[/IMG][/URL]

Ивка 05.04.2010 15:07

[B]Ларюся![/B]

Ты на аватарке совсем другая))) Такая хорошенькая мамашка)))) А Саня такой губастинький и носастенький и бровми союзен)))

мы ушли к неврологу. что то у нас в мозгу 5 мм..уже не помню. вобщем ушли на консультацию)

п.с. Ларёк! костюмчик у Сани симпотный! даже очень! и кста.. Саша мое любимое имя.

Buntar_ka 05.04.2010 15:12

Ларюсь,а вам не жарко в костюмчике?нам жарко!одеваю легче его.
Девочки,а пюрешки в баночках никак больше суток нельзя хранить?а то муж купил 2 больших баночки,а мы едим его ещё мало.жалко самой остальное сьедать

Сама-по-себе 05.04.2010 15:20

А я наоборот жду то время, када прикорм начнем вводить, чтоб ложечку Максу, а остальное себе))) Я обожаю пюрешки!!!!

Софьюшка 05.04.2010 16:30

[B]Маечка[/B],дорогая,держись!!!! и поменьше нервничать старайся!!! дай-то Бог,чтоб все обошлось с мужем!
а ты чем малыша сейчас кормишь? и грудью и смесью?

[B]Ларюся[/B],очаровашка!!!!!!!! а Сашенька прям завидный жОних)))))))

Софьюшка 05.04.2010 16:34

[QUOTE=Ивка;1618790]Девочки... что то я скучаю по пузу... Как вижу беременную девочку.. так тоска берет... )[/QUOTE]

и яяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

девочки,а у всех месячные начались? у миня нет..... страшно с одной стороны,а с другой- второй год без них:girl_haha: клева)

а если серьезно,то боюсь,недавно прочитала про девушку,она грудью кормила и думала что помогает,в итоге узнала что Б на 5месяце,когда деть шевелиться начал!!!:-!

mayechka 05.04.2010 16:51

[B]Ларюся,[/B] Красавица, на аватарке выглядишь взрослой, а тут нет, сыночек такой красавчик, а щёчки-то ммммм, прям таки хочется расцеловать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL]

mayechka 05.04.2010 16:58

[QUOTE=Софьюшка;1620575][B]Маечка[/B],дорогая,держись!!!! и поменьше нервничать старайся!!! дай-то Бог,чтоб все обошлось с мужем!
а ты чем малыша сейчас кормишь? и грудью и смесью?[/QUOTE]

Пасибки, да нечего страшного справлюсь. Да а насчёт мужа надо уже серёзно браться, а то совсем растолстел.
Грудью, сейчас ттт смесью не кормлю, молока хватает СЛАВА БОГУ. Смесь давала когда молока не хватала.

mayechka 05.04.2010 17:02

[QUOTE=Софьюшка;1620585]и яяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

девочки,а у всех месячные начались? у миня нет..... страшно с одной стороны,а с другой- второй год без них:girl_haha: клева)

а если серьезно,то боюсь,недавно прочитала про девушку,она грудью кормила и думала что помогает,в итоге узнала что Б на 5месяце,когда деть шевелиться начал!!!:-![/QUOTE]

Кошмар.
Мне доктор сказал что год может не пойти месячные, а если пойдут то очень мало.
У меня месячные идут очень мало, т.е только один день мажутся и всё.

Buntar_ka 05.04.2010 17:34

Девочки,это пипец.заметила,что ярик в вертикал.положении держит голову набок.у кого-нить так было?почему так?

Софьюшка 05.04.2010 17:51

дочка пукает и плачет от этого..у кого-нить такое было?

mayechka 05.04.2010 19:01

[QUOTE=Софьюшка;1621037]дочка пукает и плачет от этого..у кого-нить такое было?[/QUOTE]
Может у неё животик болит? Мой на оборот когда пукает смеётся.
[QUOTE=Buntar_ka;1620951]Девочки,это пипец.заметила,что ярик в вертикал.положении держит голову набок.у кого-нить так было?почему так?[/QUOTE]
Может ему так удобно.

Ларюся 05.04.2010 19:53

[QUOTE=Ивка;1620161][B]Ларюся![/B]

Ты на аватарке совсем другая))) Такая хорошенькая мамашка)))) А Саня такой губастинький и носастенький и бровми союзен)))

мы ушли к неврологу. что то у нас в мозгу 5 мм..уже не помню. вобщем ушли на консультацию)

п.с. Ларёк! костюмчик у Сани симпотный! даже очень! и кста.. Саша мое любимое имя.[/QUOTE]

Пасибулики! Сашка у нас пупсик еще тот)) ттт
Как ваше невролог?

[QUOTE=Buntar_ka;1620193]Ларюсь,а вам не жарко в костюмчике?нам жарко!одеваю легче его.
Девочки,а пюрешки в баночках никак больше суток нельзя хранить?а то муж купил 2 больших баночки,а мы едим его ещё мало.жалко самой остальное сьедать[/QUOTE]

У него под низом слип тока и шапка одна, сверху на синтепоне костюм. У нас еще не так тепло, за солнышком весьма сыровастенько, да и снега еще километры...
Мы пюрешку тож сами лопаем, поэтому вопрос такой не стоит))

[QUOTE=Софьюшка;1620575]

[B]Ларюся[/B],очаровашка!!!!!!!! а Сашенька прям завидный жОних)))))))[/QUOTE]

Да, мы такие)) Спасибки)

[QUOTE=mayechka;1620698][B]Ларюся,[/B] Красавица, на аватарке выглядишь взрослой, а тут нет, сыночек такой красавчик, а щёчки-то ммммм, прям таки хочется расцеловать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну я не такая уж и молодая конечно..... Спасибочки за комплименты)))

Maggy 05.04.2010 19:58

[QUOTE=Ларюся;1621524]

Ну я не такая уж и молодая конечно..... Спасибочки за комплименты)))[/QUOTE]

Ну-ну;) :-D

Ларюся 05.04.2010 21:10

[B]Мэгги.[/B]... Засмущала... У меня первый..... и как бы вроде говорят, что поздно, для первого то... Хотя я сама понимаю, что для детей никогда не поздно (как, впрочем, и никогда не рано)....
[B]Маечка[/B], рада что у тебя всё с молочком наладилось! Мужа береги!

Maggy 05.04.2010 21:24

[QUOTE=Ларюся;1621775][B]Мэгги.[/B]... Засмущала... У меня первый..... и как бы вроде говорят, что поздно, для первого то...[/QUOTE]

Было бы тебе...как кое-кому;) :-D - было бы поздно для первого. А так - даже не праься!
Хотя я уверена, что это не про тебя-ты слишком самодостаточна для того, чтобы обращать внимание на это...ИМХО.

Девочки, ППЦ: я решила, что мне можно кусочек твердого сыра, вчера и сегодня в сумме съела 200 гр.:julli-lol: Так дочка после купания ВСЯ красная: голова, пузо, спина, ножки..(((
Один плюс: похоже, сыпет ее все же на молочку...то есть вырисовывается аллерген...

Ларюся 05.04.2010 21:50

Да, мне бы молчать конечно... Но есть такие, которые говорят, что "вот в 27 лет люди уже двоих на ноги поставили, а вы....."... Меньше надо слушать! А тебе респект (будем выражаться, как молодежь))))))....
А как же вы без молочки то? ЭЭЭХ..... Ну хоть, действительно, выявите, дак хоть понятно.... Здоровья Златушке!

Maggy 05.04.2010 22:28

[QUOTE=Ларюся;1621966]
А как же вы без молочки то? ЭЭЭХ..... Ну хоть, действительно, выявите, дак хоть понятно.... Здоровья Златушке![/QUOTE]

Да, говорят, это израстается годам к 2-3....я все же не теряю надежду, что все пройдет раньше)))

Ларюся 05.04.2010 22:39

Обязательно всё наладится! Я знаю (мне тут по секрету сказали))!

Нам завтра на прием.... Будем нашего Сашушку взвешивать и ухи смотреть)

Chihiro 05.04.2010 22:45

[QUOTE=mayechka;1620732]Пасибки, да нечего страшного справлюсь. Да а насчёт мужа надо уже серёзно браться, а то совсем растолстел.
Грудью, сейчас ттт смесью не кормлю, молока хватает СЛАВА БОГУ. Смесь давала когда молока не хватала.[/QUOTE]

Ну вот, сына начал сисю кушать активнее и молока стало больше! :)))
Главное не нервничай и по возможности старайся отдыхать, чтоб молочка было много!

[QUOTE=Софьюшка;1621037]дочка пукает и плачет от этого..у кого-нить такое было?[/QUOTE]

да, мой тоже иногда так делает, это видать когда газиков много скапливается.

[QUOTE=Buntar_ka;1620043]Сейчас с яриком вышли на улицу,я на лавочке сижу,семечки грызу!а вокруг всё тает,солнце,внизу ручей разлился,журчит,птицы поют!хорошо!веснаа!
Правда всё лицо веснушками покрылось.раньше так много их не было![/QUOTE]

у меня тоже вся физиономия в канапушках :)

[QUOTE=Ларюся;1620130]кста, про веснушки...... Как сказала моя подружка - ка мухи всё лицо (простите) обкакали)))) А вот и мы - гуляли сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/5c/2f1ea76f2721.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1004/dc/7e33ea53ee2e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][img]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img][/url] какие вы слаааавные!!!
У тебя тооооже канапушечки!!! :)

Ларюся 05.04.2010 22:58

Спасибо, Кристюшка! Вот смотрю - рыжая ведь я и конопатая еще к тому ж..... ЭЭЭХ!

Maggy 05.04.2010 23:07

[QUOTE=Ларюся;1622159]Обязательно всё наладится! Я знаю (мне тут по секрету сказали))!

Нам завтра на прием.... Будем нашего Сашушку взвешивать и ухи смотреть)[/QUOTE]

Нам тоже на прием! так как мы переехали-нам к другому врачу.....заодно и познакомимся.

Maggy 05.04.2010 23:10

[QUOTE=Ларюся;1620130]кста, про веснушки...... Как сказала моя подружка - ка мухи всё лицо (простите) обкакали)))) А вот и мы - гуляли сегодня
[/QUOTE]

Настюш, на лице такое умиротворение!!!
а Саньке не жарко?

Ларюся 05.04.2010 23:22

Знаешь, у него слип под низом, а сверху вот костюм этот синтепоновый, и правда ведь выглядит таким объемным...... Снимаю - вроде не спотевший.... Боюсь, если честно раздеть слишком... У нас хоть и тепло (около 10), но снега еще туча, и сыро.... Сама хожу в джинсах, толстовке и сверху ветровка на флисе... не жарко...
И прям терзаюсь уже который день..... не знаю...

Maggy 05.04.2010 23:26

[QUOTE=Ларюся;1622315]Знаешь, у него слип под низом, а сверху вот костюм этот синтепоновый, и правда ведь выглядит таким объемным...... Снимаю - вроде не спотевший.... Боюсь, если честно раздеть слишком... У нас хоть и тепло (около 10), но снега еще туча, и сыро.... Сама хожу в джинсах, толстовке и сверху ветровка на флисе... не жарко...
И прям терзаюсь уже который день..... не знаю...[/QUOTE]

У нас тоже плюс 10, мы в коляске в демисезонной шапочке и таком же комбезе(на тонком синтепоне), снизу-водолазка и ползунки. Вроде не мерзнем))

Девочки, сегодня гуляли второй раз без коляски, минут 40...так все рассматривали!! Зато мама без спины пришла...
ХОЧУ СЛИНГ!!)))
вСЕ, РЕШИЛА, ЧТО КУПЛЮ, ТОКА ПОКА НЕ РЕШИЛА КАКОЙ.

Ларюся 05.04.2010 23:34

Ну, у нас так же получается одежка, тока выглядим мы толсто))))))))))) На самом деле все нормально))) (8 кг да в такой объем - винни-пух отдыхает)))

Я своего тоже стала из коляски доставать, зыркает по сторонам, интересно ему все))) Только вот спина отзывается и он обратно ни в какую не хочет ложится..... А слинг нам уже выслали, фаст я заказала...

Maggy 05.04.2010 23:44

[QUOTE=Ларюся;1622347] А слинг нам уже выслали, фаст я заказала...[/QUOTE]

Я только сейчас поняла, насколько он мне необходим - когда дочку потаскала на руках минут 40)))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.