![]() |
[B]Chihiro[/B], а моя не привыкала к шезлонгу, сразу сидела, правда не больше 20 минут))) и сейчас также - её постоянно надо развлекать не может она одна, вот я и подумала, что может бытьв качелях будет сидеть подольше...
ты просто красотка!!!! улыбаешься очаровательно :) я вот не умею на фотках улюбаться)))))) [B]Malina, [/B]спасибо за совет с бутылочкой, я слышала про термо сумки, но мне говорли что они плохо сохраняют тепло, а вот в ножки надо попробовать поставить)))) [B]skay[/B] ну ничего себе!! ты прям фотограф!! никогда бне сказала что ты сама фоткала)) [B]Maggy[/B], кофточка прелесть! вот руки золотые ..я ни фига не умею...готовить могу, убираться тоже , а вот с шитьем, вязаньем итп всегда были проблемы, начиная со школьных уроков труда)))) [B]Софьюшка, Сама- по- себе[/B] фоты - супер!!! мама, папа, я счастливая семья))) |
[QUOTE=Енюшка;1617104]Ян@, классная аваторка![/QUOTE]
спасибо!:flirt: |
ой сколько фоток с детишками!! [B]masysik, Сама-по-себе, NatashKa [/B]- детки очаровашки!
блин а у меня чета не получается фотки выложить :( научите плиз))) |
Девочки, вы вот долго сейчас с малышами гуляете я так поняла, а они у вас все это время на улице спят?? моя чета просыпается через час примерно :( прям не знаю че и делать...
|
Я ща суп переварила((((( Макса спати уложила и пошла готовить и када уже есе 5 минут и готово будет Макся заплакал. я к нему пошла и совсем про этот суп забыла. Вспомнила полчаса спустя. В общем у меня каша получилась. Выглядит мягко говоря не очень(((((
|
[QUOTE=NatashKa;1617667]Купили))) Это фирма Chobi!! У них такие вещички классные!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, насколько я знаю, в Ульяновске этой фирмы нет((( Щас посмотрю в инете |
Девочки, всем приветики!!!!! Нам наконец-то вернули комп из ремонта!!!!:-D По всем ужасно соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рассказывайте чего у вас нового,а то стенку мне и за неделю не перечитать!!!:) Всех с пршедшими датками!!!Здовья,много молочка и счастливых улыбок!!!! Фотографии все на загляденье!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,привет!кто прикорм ввел,как детки реагировали?
Как ваши детки ночью спят?мой раза 4 стал просыпаться(. И сыпь какая то бесцветная по телу.и срыгиваем много!на днях к врачу пойдем |
[B]masysik, NatashKa, Сама-по-себе, Софьюшка.[/B]
Детки у вас такие лапуськииииии, пухленькие ттт, ЗДОРОВьЕ ВАМ:))) |
[QUOTE=Ян@;1619155][B]Chihiro[/B], а моя не привыкала к шезлонгу, сразу сидела, правда не больше 20 минут))) и сейчас также - её постоянно надо развлекать не может она одна, вот я и подумала, что может бытьв качелях будет сидеть подольше...
ты просто красотка!!!! улыбаешься очаровательно :) я вот не умею на фотках улюбаться)))))) [/QUOTE] Пасибо большое, открою секрет, когда я не улыбаюсь у меня щеки большие сликом выходят :-D а мне твоя аватарочка нравится. Ты мне девушку из журнала напоминаешь :) :))) А моего тоже развлекать иногда надо, я с медведями на дуге с ним играю))) А потом может в астрал уйти и сидеть так, но я когда на него такого смотрю мне стыдно становится, потом что у него такая моська печальная становится. [QUOTE=Сама-по-себе;1619389]Я ща суп переварила((((( Макса спати уложила и пошла готовить и када уже есе 5 минут и готово будет Макся заплакал. я к нему пошла и совсем про этот суп забыла. Вспомнила полчаса спустя. В общем у меня каша получилась. Выглядит мягко говоря не очень((((([/QUOTE] а ты его в блендер,добавь и растопи сырок дружба и получится крем суп! :) [QUOTE=Maggy;1619432]Блин, насколько я знаю, в Ульяновске этой фирмы нет((( Щас посмотрю в инете[/QUOTE] Ну и ладно, неужели бантиков у вас не продают :) Наверняка просто магазины с всякими штучками для девчонок, наверняка там и бантики и повязочки продаются :) [QUOTE=Стася0612;1619484]Девочки, всем приветики!!!!! Нам наконец-то вернули комп из ремонта!!!!:-D По всем ужасно соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рассказывайте чего у вас нового,а то стенку мне и за неделю не перечитать!!!:)[/QUOTE] давай-давай! Вливайся в коллектив снова :) [QUOTE=Buntar_ka;1619492]Девочки,привет!кто прикорм ввел,как детки реагировали? Как ваши детки ночью спят?мой раза 4 стал просыпаться(. И сыпь какая то бесцветная по телу.и срыгиваем много!на днях к врачу пойдем[/QUOTE] а у нас пара пятен бесцветных шершавых на ножках есть. Я их маслицем мажу. Мой спит с 9 с пол десятого и до 2ух до трех, до 4ех. как повезет, а потом со мной, я не знаю сколько раз он просыпается. Когда зубы лезли он на долго просыпался и плакал. Приходилось укачивать. |
Вот и я докатилась..=( уронила свою кисулю... я аж сама вместе сней заплакала=( еле укачала в коляске.... меня теперь,наверное,чувство вины теперь не покинет...кошмар...=(
|
[B]Оффф сижу в инете а дома стооолько дел, надо уборкой заняться ааааааа.
Девчёнки а как вы успеваете за всё?[/B] Я вообще не успеваю не за что, да ещё мужу срочно надо похудеть, а то обнаружили начало сахарный дебета(не дай Бог) доктора сказали чтоб он срочно похудел, сходили к диетологу, написали ему диетический список. Диетолог смотрит на меня и обесняет мне что готовить и в каких порциях что-б я ему давала в день 8 раз будет кушать. Я в таком стрессе, я вообще не смотрю за собой, как я буду за мужа смотреть, договорились с мужем так, что я буду ему завтрак готовить и ужин, а остальное пускай сам соблюдает, правда выходные постараюсь приготовить ему вес меню. Но ват очень тяжело. |
Сейчас с яриком вышли на улицу,я на лавочке сижу,семечки грызу!а вокруг всё тает,солнце,внизу ручей разлился,журчит,птицы поют!хорошо!веснаа!
Правда всё лицо веснушками покрылось.раньше так много их не было! |
кста, про веснушки...... Как сказала моя подружка - ка мухи всё лицо (простите) обкакали)))) А вот и мы - гуляли сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/5c/2f1ea76f2721.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1004/dc/7e33ea53ee2e.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ларюся![/B]
Ты на аватарке совсем другая))) Такая хорошенькая мамашка)))) А Саня такой губастинький и носастенький и бровми союзен))) мы ушли к неврологу. что то у нас в мозгу 5 мм..уже не помню. вобщем ушли на консультацию) п.с. Ларёк! костюмчик у Сани симпотный! даже очень! и кста.. Саша мое любимое имя. |
Ларюсь,а вам не жарко в костюмчике?нам жарко!одеваю легче его.
Девочки,а пюрешки в баночках никак больше суток нельзя хранить?а то муж купил 2 больших баночки,а мы едим его ещё мало.жалко самой остальное сьедать |
А я наоборот жду то время, када прикорм начнем вводить, чтоб ложечку Максу, а остальное себе))) Я обожаю пюрешки!!!!
|
[B]Маечка[/B],дорогая,держись!!!! и поменьше нервничать старайся!!! дай-то Бог,чтоб все обошлось с мужем!
а ты чем малыша сейчас кормишь? и грудью и смесью? [B]Ларюся[/B],очаровашка!!!!!!!! а Сашенька прям завидный жОних))))))) |
[QUOTE=Ивка;1618790]Девочки... что то я скучаю по пузу... Как вижу беременную девочку.. так тоска берет... )[/QUOTE]
и яяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: девочки,а у всех месячные начались? у миня нет..... страшно с одной стороны,а с другой- второй год без них:girl_haha: клева) а если серьезно,то боюсь,недавно прочитала про девушку,она грудью кормила и думала что помогает,в итоге узнала что Б на 5месяце,когда деть шевелиться начал!!!:-! |
[B]Ларюся,[/B] Красавица, на аватарке выглядишь взрослой, а тут нет, сыночек такой красавчик, а щёчки-то ммммм, прям таки хочется расцеловать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Софьюшка;1620575][B]Маечка[/B],дорогая,держись!!!! и поменьше нервничать старайся!!! дай-то Бог,чтоб все обошлось с мужем!
а ты чем малыша сейчас кормишь? и грудью и смесью?[/QUOTE] Пасибки, да нечего страшного справлюсь. Да а насчёт мужа надо уже серёзно браться, а то совсем растолстел. Грудью, сейчас ттт смесью не кормлю, молока хватает СЛАВА БОГУ. Смесь давала когда молока не хватала. |
[QUOTE=Софьюшка;1620585]и яяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:
девочки,а у всех месячные начались? у миня нет..... страшно с одной стороны,а с другой- второй год без них:girl_haha: клева) а если серьезно,то боюсь,недавно прочитала про девушку,она грудью кормила и думала что помогает,в итоге узнала что Б на 5месяце,когда деть шевелиться начал!!!:-![/QUOTE] Кошмар. Мне доктор сказал что год может не пойти месячные, а если пойдут то очень мало. У меня месячные идут очень мало, т.е только один день мажутся и всё. |
Девочки,это пипец.заметила,что ярик в вертикал.положении держит голову набок.у кого-нить так было?почему так?
|
дочка пукает и плачет от этого..у кого-нить такое было?
|
[QUOTE=Софьюшка;1621037]дочка пукает и плачет от этого..у кого-нить такое было?[/QUOTE]
Может у неё животик болит? Мой на оборот когда пукает смеётся. [QUOTE=Buntar_ka;1620951]Девочки,это пипец.заметила,что ярик в вертикал.положении держит голову набок.у кого-нить так было?почему так?[/QUOTE] Может ему так удобно. |
[QUOTE=Ивка;1620161][B]Ларюся![/B]
Ты на аватарке совсем другая))) Такая хорошенькая мамашка)))) А Саня такой губастинький и носастенький и бровми союзен))) мы ушли к неврологу. что то у нас в мозгу 5 мм..уже не помню. вобщем ушли на консультацию) п.с. Ларёк! костюмчик у Сани симпотный! даже очень! и кста.. Саша мое любимое имя.[/QUOTE] Пасибулики! Сашка у нас пупсик еще тот)) ттт Как ваше невролог? [QUOTE=Buntar_ka;1620193]Ларюсь,а вам не жарко в костюмчике?нам жарко!одеваю легче его. Девочки,а пюрешки в баночках никак больше суток нельзя хранить?а то муж купил 2 больших баночки,а мы едим его ещё мало.жалко самой остальное сьедать[/QUOTE] У него под низом слип тока и шапка одна, сверху на синтепоне костюм. У нас еще не так тепло, за солнышком весьма сыровастенько, да и снега еще километры... Мы пюрешку тож сами лопаем, поэтому вопрос такой не стоит)) [QUOTE=Софьюшка;1620575] [B]Ларюся[/B],очаровашка!!!!!!!! а Сашенька прям завидный жОних)))))))[/QUOTE] Да, мы такие)) Спасибки) [QUOTE=mayechka;1620698][B]Ларюся,[/B] Красавица, на аватарке выглядишь взрослой, а тут нет, сыночек такой красавчик, а щёчки-то ммммм, прям таки хочется расцеловать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну я не такая уж и молодая конечно..... Спасибочки за комплименты))) |
[QUOTE=Ларюся;1621524]
Ну я не такая уж и молодая конечно..... Спасибочки за комплименты)))[/QUOTE] Ну-ну;) :-D |
[B]Мэгги.[/B]... Засмущала... У меня первый..... и как бы вроде говорят, что поздно, для первого то... Хотя я сама понимаю, что для детей никогда не поздно (как, впрочем, и никогда не рано)....
[B]Маечка[/B], рада что у тебя всё с молочком наладилось! Мужа береги! |
[QUOTE=Ларюся;1621775][B]Мэгги.[/B]... Засмущала... У меня первый..... и как бы вроде говорят, что поздно, для первого то...[/QUOTE]
Было бы тебе...как кое-кому;) :-D - было бы поздно для первого. А так - даже не праься! Хотя я уверена, что это не про тебя-ты слишком самодостаточна для того, чтобы обращать внимание на это...ИМХО. Девочки, ППЦ: я решила, что мне можно кусочек твердого сыра, вчера и сегодня в сумме съела 200 гр.:julli-lol: Так дочка после купания ВСЯ красная: голова, пузо, спина, ножки..((( Один плюс: похоже, сыпет ее все же на молочку...то есть вырисовывается аллерген... |
Да, мне бы молчать конечно... Но есть такие, которые говорят, что "вот в 27 лет люди уже двоих на ноги поставили, а вы....."... Меньше надо слушать! А тебе респект (будем выражаться, как молодежь))))))....
А как же вы без молочки то? ЭЭЭХ..... Ну хоть, действительно, выявите, дак хоть понятно.... Здоровья Златушке! |
[QUOTE=Ларюся;1621966]
А как же вы без молочки то? ЭЭЭХ..... Ну хоть, действительно, выявите, дак хоть понятно.... Здоровья Златушке![/QUOTE] Да, говорят, это израстается годам к 2-3....я все же не теряю надежду, что все пройдет раньше))) |
Обязательно всё наладится! Я знаю (мне тут по секрету сказали))!
Нам завтра на прием.... Будем нашего Сашушку взвешивать и ухи смотреть) |
[QUOTE=mayechka;1620732]Пасибки, да нечего страшного справлюсь. Да а насчёт мужа надо уже серёзно браться, а то совсем растолстел.
Грудью, сейчас ттт смесью не кормлю, молока хватает СЛАВА БОГУ. Смесь давала когда молока не хватала.[/QUOTE] Ну вот, сына начал сисю кушать активнее и молока стало больше! :))) Главное не нервничай и по возможности старайся отдыхать, чтоб молочка было много! [QUOTE=Софьюшка;1621037]дочка пукает и плачет от этого..у кого-нить такое было?[/QUOTE] да, мой тоже иногда так делает, это видать когда газиков много скапливается. [QUOTE=Buntar_ka;1620043]Сейчас с яриком вышли на улицу,я на лавочке сижу,семечки грызу!а вокруг всё тает,солнце,внизу ручей разлился,журчит,птицы поют!хорошо!веснаа! Правда всё лицо веснушками покрылось.раньше так много их не было![/QUOTE] у меня тоже вся физиономия в канапушках :) [QUOTE=Ларюся;1620130]кста, про веснушки...... Как сказала моя подружка - ка мухи всё лицо (простите) обкакали)))) А вот и мы - гуляли сегодня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/5c/2f1ea76f2721.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1004/dc/7e33ea53ee2e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][img]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img][/url] какие вы слаааавные!!! У тебя тооооже канапушечки!!! :) |
Спасибо, Кристюшка! Вот смотрю - рыжая ведь я и конопатая еще к тому ж..... ЭЭЭХ!
|
[QUOTE=Ларюся;1622159]Обязательно всё наладится! Я знаю (мне тут по секрету сказали))!
Нам завтра на прием.... Будем нашего Сашушку взвешивать и ухи смотреть)[/QUOTE] Нам тоже на прием! так как мы переехали-нам к другому врачу.....заодно и познакомимся. |
[QUOTE=Ларюся;1620130]кста, про веснушки...... Как сказала моя подружка - ка мухи всё лицо (простите) обкакали)))) А вот и мы - гуляли сегодня
[/QUOTE] Настюш, на лице такое умиротворение!!! а Саньке не жарко? |
Знаешь, у него слип под низом, а сверху вот костюм этот синтепоновый, и правда ведь выглядит таким объемным...... Снимаю - вроде не спотевший.... Боюсь, если честно раздеть слишком... У нас хоть и тепло (около 10), но снега еще туча, и сыро.... Сама хожу в джинсах, толстовке и сверху ветровка на флисе... не жарко...
И прям терзаюсь уже который день..... не знаю... |
[QUOTE=Ларюся;1622315]Знаешь, у него слип под низом, а сверху вот костюм этот синтепоновый, и правда ведь выглядит таким объемным...... Снимаю - вроде не спотевший.... Боюсь, если честно раздеть слишком... У нас хоть и тепло (около 10), но снега еще туча, и сыро.... Сама хожу в джинсах, толстовке и сверху ветровка на флисе... не жарко...
И прям терзаюсь уже который день..... не знаю...[/QUOTE] У нас тоже плюс 10, мы в коляске в демисезонной шапочке и таком же комбезе(на тонком синтепоне), снизу-водолазка и ползунки. Вроде не мерзнем)) Девочки, сегодня гуляли второй раз без коляски, минут 40...так все рассматривали!! Зато мама без спины пришла... ХОЧУ СЛИНГ!!))) вСЕ, РЕШИЛА, ЧТО КУПЛЮ, ТОКА ПОКА НЕ РЕШИЛА КАКОЙ. |
Ну, у нас так же получается одежка, тока выглядим мы толсто))))))))))) На самом деле все нормально))) (8 кг да в такой объем - винни-пух отдыхает)))
Я своего тоже стала из коляски доставать, зыркает по сторонам, интересно ему все))) Только вот спина отзывается и он обратно ни в какую не хочет ложится..... А слинг нам уже выслали, фаст я заказала... |
[QUOTE=Ларюся;1622347] А слинг нам уже выслали, фаст я заказала...[/QUOTE]
Я только сейчас поняла, насколько он мне необходим - когда дочку потаскала на руках минут 40))) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |